Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Левое крыло. Коридор » Ответить

Левое крыло. Коридор

Мастер: Длинный коридор левого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 21 по 30, также двери ведут в бассейн и кладовую.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

Soma Cruz: Парень продолжал смотреть в окно и думать о чём-то. Когда он развернулся, в голове послышался голос Томи, а в лесу произошло не что странное, что он конечно же не зааметил. - И тебе удачи, там откуда ты...прощай. Проводил взглядом исчезающий дух Томи, а потом уходящего куда-то Анафемуса. Всё равно Сома н емог помочь ни как, успокоение могло только сделать хуже, очередной раз напоминая о близком человеке. Живот забурчал, и парень понял, что давно не ел. Пора перекусить --> Пошаркал в Трапезную.

Shaoran: Спустившись по лестнице вниз, Шаоран подождал Курогане, пока осматриваясь по сторонам. Где в таком огромном доме можно найти малюююсенькое существо? Где вообще гарантия, что Карта осталась в Особняке, что вообще находится где-то здесь и..всё ещё свободна? Может, кто-то сделал это специально? Последняя мысль заставила напрячься. Если оно так, то у них могут быть враги. И тогда нужно быть вдвое осторожнее. - Предлагаю пройтись по коридору, заглядывая в комнаты. Тут много общих комнат или нежилых. "Хотя если мы ворвёмся к кому-то без предупреждения, будет неудобно.."

Kurogane: Курогане спустился вниз...на плече у него сидело что-то белое, а когда он подошел ближе - Шаоран мог узнать Мокону. Белое существо было встревожено ситуацией и поглядывало от стороны в сторону, вроде оно что-то чувствовало. Другой рукой, Курогане держал алхимика, который похоже не пришел в себя или притворялся тихим. -Согласен, но давай вначале проверим. Он повернул голову в сторону Моконы - Тебе не раз приходилось сталкиваться с картами и их аурой...ты можешь сейчас почувствовать что-то похожее? Зверёк перел взгляд на Хмурого, а потом на Шаорана, слегка качнулся будто голвой кивнул -Мокона попробует Зверек напрягся, словно сжимался внутрь, в поисках знакомых ощущений

Shaoran: Что-то в предложении про ауру заставило немного напрячься.. И тут же прикрыть глаза. Всё вокруг стало чёрным. Но постепенно слегка просветлело. Тёмные контуру неживого остались неподвижными, лишь что-то посветлее колыхалось этажом выше, справа, и чуть дальше по коридору. Как и учил Курогане, тёмное - это неживое. Посветлее - люди и другие живые существа, у которых есть своя неповторимая аура. "Прекрати изображать из себя экстрасенса" Одёрнув себя, юноша приоткрыл глаз, уже примерно решив, в каком направлении им стоит двинуться. И с интересом посмотрел на Мокону.

Рой Мустанг: Офф: я же в комнате!

Shaoran: Рой Мустанг Нет, Рой, ты с нами. Тебя Курогане за шиворот тащил, так что убирай пост из комнаты, пиши тут)

Рой Мустанг: Рой открыл один глаз и уставился на парней. Обстановка была незнакомая, хотя где только не приходил в себя алхимик в последнее время... Опа! А это что? Похоже он связан, следовательно полковник находится в плену у врагов, а это значит что надо как можно быстрее выбраться отсюда. - Тиккирей! Спасай! Откуда ни возмись вбежал лисенок Роя, выглядел он как всегда дружелюбным. - Развяжите меня немедленно!

Shaoran: Вздрогнув от командного голоса и совершенно забывая, о чём только что думал, Шаоран с недоумением воззрился на полковника. - Это.. Он очнулся. Может правда развяжем его? Стыдно было признавать, но он спросил у Курогане лишь потому, что сам не мог решить, безопасно ли будет развязать буйного или лучше пусть он ещё немного побудет в данном состоянии. Поколебавшись немного, Шаоран увещающе обратился к мужчине: - Рой-сан, вы доставляете много хлопот. Можем ли мы рассчитывать на ваше понимание? Тогда, думаю, не будет нужды в данных мерах. Юноша глазами указал на верёвки, краем глаза следя за лисёнком. Такой милый.. принцессе бы наверняка понравился.

Рой Мустанг: - Понимание? Меры? Хлопоты? У кого и начнуться хлопоты так это у тебя парень... - интонация и тембр голоса алхимика изменился настолько, что казалось будто говорит другой человек... А в это время лисенок, радостно виляя хвостом, прыгнул в сторону Шаорана, будто бы стараясь прыгнуть ему на руки с большого растояния. Однако в воздухе шкура зверька вспыхнула, что придало ему большую скорость, и воспользовавшись секундным замешательством, он збил парня с ног, при этом прожгя часть одежды, и нанеся небольшие ожоги на груди Шао. Несмотря на то что походил на раскаленный уголек на ножках, лисенок продолжал выглядеть в меру дружелюбно, и подбежал к своему хозяину, который стоял развязаный, скрестив руки на груди и насмешливо улыбаясь. Рядом лежали веревки горящие синим пламенем...

Shaoran: Первым рефлексом было вскинуть руки и поймать прыгнувшего навстречу лисёнка, ведь выглядел он вполне дружелюбно, разве что хвостом не вилял. Однако через секунду мировоззрение Шаорана резко поменялось - он тихо зашипел от боли, прижатый к полу полыхающим созданием, до боли напоминающим ему уменьшенную копию Огненного Кудана из их самого первого мира. Едва зверёнок ретировался к хозяину, Шаоран резко сел, полыхнув потемневшими глазами. Прижав руку к обожённой груди, юноша рывком поднялся на ноги, складывая руки в оборонительную позицию. "Больше не куплюсь на этот трюк." Не двигаясь, замер на месте. Нападать было глупо, но и такой расклад вещей его не устраивал. Нападут ещё раз - он будет защищаться, и это будет вполне честно.

Kurogane: Курогане резким движеним вытащил свои меч и уже стоял в боевой позе смотря на чудного алхимика. Мокона ничего не почувствовав, отсавалась на плечо Курогана, с тревожным лицом наблюдая за ситуацией, если что она была готова дать Шаорану огненный меч...пусть только попросит. Воин тоже не решался нападать, в прочем ничего такого враждебного не казалось, кроме слов конечно.

Рой Мустанг: - Теперь вы поняли что шутить со мной не стоит. Пока я уйду... Хотя, пожалуй я кое что вам оставлю... Рой ударил ладонью по полу, и через мгновенье там стоял еще один Мустанг. После этого настоящий алхимик вместе с лисенком, который принял нормальный вид, ушел в первую попавшиюся дверь. Через мгновенье в парней летели огненые шары и огромные гуски грунта, запущеные клоном. > Трапезная

Мастер Игры: Так, Рой с каких это пор, ты научился делать клонов? Что-то не помню чтобы что-то такое было в алхимии, тем более в огненной?.

Shaoran: Кажется, это уже было перебором. Увернувшись от первой волны ненормальных атак, Шаоран почти прикрикнул: - Мокона, Хиен! Едва показалась рукоять, юноша резко схватился ладонью, рывком выдёргивая остатки острой стали, с лёгким свистом рассекая воздух взмахом своего меча. Он был сбит с толку и почти рассержен - у них и так проблем невпроворот, а взрослый, казалось бы, мужчина словно им назло мешает всеми своими силами. - Я сам, - уже дёрнувшись навстречу противнику, через плечо бросил Шаоран. Несложно было догадаться, что нападающий - копия, ненастоящий. А потому, ловко уворачиваясь и резко сокращая расстояние, он с размаху всадил меч в клона. Чуть прищурил глаза, понимая что тот должен либо исчезнуть, либо чего ещё - в таковые моменты магии, алхимии и чего бы там ещё не было он был мало посвящён.

Рой Мустанг: Офф: Мастер, я ж вдругих мирах побывал;) Голем (а это был именно он) схватил стальной хваткой меч рукой. Ухмыльнувшись, он создал в руке огненый шар и направил его в Шаорана.

Kurogane: Курогане решил дать парню показать себя, но человеком оказался вовсе не человек, даже просто клон. -Шаоаран! Осторожнее! Прокричала Мокона, когда голем начинал запускать в парня огненный Шар. Но Курогане опередил всех, и оказался впереди парня. -Удар Огенненого Дракона! Куро крутанулся раза 2 и сделал рубящий удар сверху. Большой, огненый столб поглотил в себе файрболл и голема вместе с ним.

Рой Мустанг: Когда столб прошел, на месте голема оказалась обугленая полуросыпавшаяся статуя алхимика.

Shaoran: Мало того, что "шутка" полковника затянулась, так эта "шутка" незамедлительно попыталась его убить. А в том, что получил бы довольно серьёзные ранения, не подоспей вовремя Курогане, Шаоран даже не сомневался. Рывком высвободив свой меч из обугленной статуи, тем самым рассыпая хрупкую конструкцию на неровные кучки пепла, Шаоран сурово нахмурился. - Что он хотел этим добиться? "Это значило объявление войны? Я ошибся в этом человеке? Я.. снова глупо доверился?.." Юноша до боли сжал рукоять Хиена в ладони, смотря вдаль по коридору, куда пару секунд ретировался Рой со своим лисом. Потом наконец опомнился, быстро разворачиваясь к воину и низко кланяясь. - Домо аригато, Курогане-сан, вы снова меня выручили. Простите за доставленные неудобства. Секунда - и мир перед глазами слабо покачнулся. Шаоран непроизвольно вскинул руку, касаясь прожённой на груди одежды, с трудом удерживаясь на ногах. "Чёрт бы побрал.. этого зверька.. жжётся.."

Kurogane: Курогане посмотрел на то что стало с клоном. Уже всё? Я не насладился игрой. Желание продолжить схватку и выяснить почему эта зараза на них напала, взяли вверх над войном. -Похоже он тебя обманывал...я не знаю как он помог.....но эта зараза поплатиться за всё! Одна проблема, Кургане не мог убивать, он станет слабым, но он решил как следует от пинать этого самодовольного засранца. Парень шатнулся, касаясь прожженного на груди одежды, с трудом удерживаясь на ногах. -Парень, отправляйся к Фаю...будет хуже если тебе снова нанесут повреждения. Воин развернулся и направился к двери, в которою недавно вошел враг. -Возможно карта здесь. Куро вошел в _>трапезную <_

Shaoran: Шаоран слегка замешкал. Несмотря на боль в повреждённой груди, он просто-таки горел желанием во всём разобраться и всё выянсить до конца. Почему напал, что этим хотел добиться? А с другой стороны, он привык воспринимать вещи как есть. И незачем выяснять то, о чём тебе и так дали ясно понять. Находить себе врагов у него, должно быть, получалось лучше всего. Вздохнув, юноша уже собирался предложить продолжить поиски, как воин рванулся вперёд по коридору. - Э..а.. Курогане-сан, постойте! Не раздумывая, Шаоран кинулся следом. Зная суровый нрав воина, можно было ожидать чего угодно. Да и его повреждения даже ранами было сложно назвать, поэтому он был вполне в состоянии продолжать их поиски. >>>>Трапезная



полная версия страницы