Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Левое крыло. Коридор » Ответить

Левое крыло. Коридор

Мастер: Длинный коридор левого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 21 по 30, также двери ведут в бассейн и кладовую.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

Мастер: Ухватить удалось: Шатун был занят рассматриванием летучей мыши. Когда чьи то руки схватили его сзади, он немного вздрогнул и повернулся не выпуская из рук Сому. На Анафемуса снизу вверх посмотрели огромные грустные глаза. Они словно говорили: "Зачем схватил и что теперь делать будешь?"

Soma Cruz: Сома в форме мыши пискнул, когда его схватили крепкие ручёнки малыша, и стал увеличиваться превращаясь в человека. Уже через несколько секунд, он был снова в человечесекой форме, но так как и вес его увеличился, а находился он надо малышом, всё втроём они упали вниз. -Хех забавно, ты поймал меня, а тебя поймал Анафемус Время, сново потекло нормально.

Мастер: Анафемус крепко держал Шатуна, а Сома придавил своим весом его облачко во время падения вниз. И ему видимо не нравилось все это, потому что он стал отчаянно барахтаться, дергать руками и ногами, и пытаться вырваться.

Soma Cruz: Что-то с усилием стало барахтаться под Сомой. Как оказалось это мог быть ни кто иной, как чувачок на облачке, похоже парни прижали его с обоих сторон и тот пытался вырваться. Сома громко проговорил, напрягаясь. -Карта, прими свою прежнюю форму. Сома был уверен, что это карта - та же аура что и от зверька, теперь уже находившегося в форме карты. По этому он хотел запечатать и малого, который от скуки летал по особняку и слезть с Анафемуса.

Anafemus: Анафемус выдернул, малыша из под Сомы и внимательно его оглядел... - Карта? никогда раньше их не видел... - Анафемус еще раз посмотрел на маленькое существо в его руках - разве это карта?... мелкий ты, почему такой озорной? Анафемус спросил это с ноткой нежности, ведь он любил нянчиться с маленькими...

Мастер: Огромные глаза Шатуна, как его уже окрестили жители Особняка, посмотрели на Анафемуса, который его рассматривал. На его вопрос малыш только пару раз моргнул, ведь он говорить не умел. Только нескольким картам из всех подвластно это умение. Тут же прозвучал приказ Сомы принять свой истинный вид. Этому приказу должна подчиняться любая Карта, если ее поймали. Существо в руках Драгуна стало вдруг бесформенным, одноцветным. Оно начало свое превращение, и уже через пару мгновений перед ними была Карта Дождя. Она не поплыла сама никому в руки, а зависла между двумя ее ловцами. Дождь не мог сам выбрать себе хозяина, потому что поймали его оба практически одновременно. И решить кому Карта будет принадлежать придется им самим.

Anafemus: Анафемус пароженно наблюдал за превращением... - Так вот оно как... Юноша продолжал расматривать карту, он первый раз видел что-то подобное... После чего он обратился к Соме довольно тихим голосом, видимо чтобы не спугнуть... - Забирай пока не улетела...

Soma Cruz: Сома слез с Анафемуса и уставился на превращение, а потом на карту. Тоже самое он уже видел несколько раз, когда другие, да и он сам один раз запечатал, по этому запечатывание уже не вызывало такого восторга. Парень протянул руку и взял карту, по словам Анафемуса. Но застыв с картой в руке, посмотрел на Драгуна. -Но, тут же есть и твоя заслуга, почему ты решил отдать?

Anafemus: Анафемус пожал плечами.. - Ды какая моя заслуга... тебе она наверняка нужнее... а что я буду с ней делать? Молодой Драгун отряхивал свое кимоно и задел ромбик, который недавно у него появился, причем совсем непонятно как... - Я думаю мне сегодня хватит подарков...

Томино Миамото: >> Комната №15. В коридоре появился тёплый лёгкий ветерок. Он был почти неуловим, но источником был явно один из концов коридора: тот, который противоположен входу с улицы. В этом конце было немного темно, но вслед за ветерком там появилось неяркое свечение, и с ним можно было рассмотреть появляющуюся девушку. Из совсем прозрачной с каждым мгновением она становилась всё более реальной. Но до конца таковой не стала, её тело немного просвечивало. Это была Томи, хоть и немного изменённая. Она не стала старше или младше, только длина её волос говорила о том, что в мире Духов прошло много времени с тех пор, как она туда попала. Её окутывало лёгкое и невесомое, полупрозрачное одеяние. Она левитировала над полом в нескольких сантиметрах от него. Завидев двоих неподалёку, она слегка улыбнулась, но глаза её продолжали оставаться чуть грустными.

Soma Cruz: Подарков? Сома обратил анимание на висящий значок, на груди Анафемуса. Похоже он не ожидал что это, но в коем случае понимал что это значит, а вот Сома...Сома не знал..., но посчитал лишним спросить, может это как-то печально связано с его жизнью? Кивнув в знак балогодарности, Сома написал на карте Дождя «Soma Cruz» и спрятал карту в карман, рядом к Рывку. -Чтож... Хотел сказать, как вдруг внезампное чувство оборвало фразу. Он чувствовал душу, душу человеческую, прям как тот случай с Дмитрием. Сома развернулся и увидел дух Томи. Что это был дух - понятно по двум признакам - немного прозрачный и парит над полом. От удивлёнья у него немного расширелись глаза и запинаясь парень произнёс. - Тто..мино... Миамммото или просто Томи-сан?

Anafemus: Глаза Анафемуса распохнулись шире... - Томи!!! Он подбежал к образу Томи и долго всматривался в ее лицо... - Как?... что ты здесь... Он не смог закончить фразу, что-то прервало мысли, странное чувство, боль, одиночество... - Томи... Анафемус захотел обнять ее и протянул свои руки к ее лицу...

Томино Миамото: Томи улыбнулась Соме и двинулась вперёд, навстречу Анафемусу. Теперь она уже почти стояла: расстояние до пола, над которым она левитировала, было не больше двух сантиметров. Девушка взяла протянутые ладони в свои руки, но это прикосновение было едва уловимым. Оно было похоже на то, как что-то тёплое окутывает. Как ветер, только это чувство не такое быстрое, а словно растекающееся. - Мне запрещено являться живым людям в этом мире, жриц никто не должен видеть... Но я пришла попрощаться, как только представилась такая возможность. Не хочу, чтобы кто-то тосковал и грустил по мне. Анафемус... ты обещаешь мне, что не будешь?.. Томи продолжала слегка улыбаться. Как и тогда, когда она говорила с Джеймсом в своей прежней комнате, губы девушки не двигались. А тихий спокойный голос звучал в сознании того, с кем она говорила.

Anafemus: Руки Анафемуса дражали... - Обещаю Томи... Его глаза закрылись, сердце разрывалось в дикой боли, он выдержал и скупая слеза потекла по его щеке... - Я никогда тебя не забуду! - потом он прошептал тихо тихо - И верну тебя и Расту... чего быто мне это не стоило...

Soma Cruz: Cома посмотрел на Анафемуса, на улыбку девушки и за некоторыми, последующими движениями. Голо с Томи он не слышал, вот только Анафемуса. Послышались знакомые именна, но парень перестал слушать Анафемуса, разговор явно относился не к нему, а к их семейным связям он не как не пречастен. Посчитав нужным, что лучьше не уходить, белобрысый двинулся к подоконику. Сома упёрся в него руками, смотря в куда-то в даль, о чём-то задумываясь.

Томино Миамото: Девушка слегка подалась вперёд, к Анафемусу, и стала ещё немного реальнее. Тело почти не просвечивало, и прозрачность можно было увидеть, если хорошо присмотреться. Приходить в мир живых в таком обличье было запрещено, но сейчас очень хотелось коснуться не только ветром своей души... Томи чуть крепче сжала в своих ладонях руки Анафемуса: теперь к касанию ветра добавилось и человеческое тепло, настоящее ощущение рук. Она видела, как ему тяжело, как больно... Девушка коснулась кончиками пальцев одной руки щеки Анафемуса, в том месте, где катилась слезинка. Аккуратно стерев её, она посмотрела в глаза бывшего иного. - Ты сильный... У тебя всё будет хорошо. Но пока ты меня помнишь, будет больно... Я не хочу причинять боль... Томи подняла руку перед собой ладонью вверх: в мягком свечении над ней появились те вещи, которые она забрала в своей комнате. В руки Анафемуса поплыла фотография: на ней только он и девочка. Над ладонью остался висеть её амулет-клевер на двух цепочках. Послышался тихий щелчок - и он разделился на две части. Теперь это были два амулета: на каждой цепочке висело по половине, по два лепестка четырёхлистного клевера. Одна половина амулета также поплыла к Анафемусу, вторая осталась висеть над ладонью девушки. - Возьми это... Храни, пожалуйста.

Anafemus: Анафемус влажил амулет в руку... - Хорошо Томи... сберегу как свое сердце...

Томино Миамото: - Вот и хорошо - ободряющая улыбка вновь появилась на лице девушки. - Мне будет так спокойнее. Она смотрела на Анафемуса и понимала, что уже вот-вот должна уйти. Покидать этот Мир навсегда не хотелось, но теперь пути назад не было. Особенно сейчас, когда она стала частью мира по ту сторону жизни. - Знаешь, Анафемус... для меня уже нет пути назад, меня просто не отпустят оттуда. А если вдруг случится чудо и ты сможешь вернуть Расту, отдай ему, пожалуйста, это... Вторая половина амулета проплыла по воздуху с ладони девушки и легла в руку парня: - Это две части талисмана клевера-четырёхлистника. Если в него верить, то он приносит невероятную удачу и везение. Мне хотелось бы, чтобы это было у вас...

Anafemus: Анафемус положил оба талисмана под кимоно... Его взгляд устремился в глаза Томи... - Мне уже не так больно... просто не понятно как, все могла так произойти... но я тебе обещаю что в руку Расты вложиться вторая часть амулета....я кленусь! Он закрыл глаза и зашагал кудато, он больше не мог чувствовать это ощущение без помощи, темболие он не хотел прощаться, так больней...

Томино Миамото: Не промолвив больше ни слова, Томи выслушала то, что ответил ей Анафемус. Её грустные глаза немного выдавали то, что ей тоже больно прощаться. Она очень хотела обнять парня, но не стала... делать ему ещё больней. - Скоро будет совсем не больно, и легко. Это я тебе обещаю. - отозвался её тихий голос, и сразу после этого она взглянула на стоящего неподалёку ещё одного парня, которого знала при жизни. - Сома, - позвала она его - Удачи тебе, прощай! Девушка слегка махнула ему рукой и растворилась в воздухе так же незаметно, как и появилась. Томи переместилась в свою прежнюю комнату, чтобы закончить последний разговор с братом...



полная версия страницы