Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Фойе » Ответить

Фойе

Мастер: Достаточно большая, квадратной формы комната, четверть пространства которой занимает деревянная лестница с резными перилами, ведущая на второй этаж. На полу лежит мягкий темно-зеленый ковер, на стенах развешаны картины. В основном, лесные пейзажи. Стоит диван, низкий кофейный столик не сколько кресел. В комнате четыре окна, занавешеные полупрозрачным тюлем. Из фойе ведут двери: одна - на крыльцо, другая, противоположная ей, - из комнаты для призванных. С двух сторон от нее находятся арки - в левый коридор, в правый коридор.

Ответов - 133, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Томино Миамото: - Не извиняйтесь, я всё понимаю. Всякое бывает... К тому же, я слышала, что в некоторых мирах можно даже встретить двойников. Правда, я никогда с этим не сталкивалась, поэтому не могу утверждать с уверенностью. - Томи лёгким движением руки поправила прядь волос, которую растрепал Джеймс и продолжила: - Мне тоже приятно. Да, я, можно сказать, только что сюда попала... Вот буквально несколько минут назад.

Шики Тоно: - У меня та же история, только я здесь пару часов и уже успел случайно влезть в схватку магов...Ходить по городу тут порой опасно. А так...Почти мой мир. Там тоже такое случается. - Шики улыбнулся Томи. - А Джеймса вы откуда знате, если недавно здесь? "Двойники? Кто знает...Я, похоже, одного встретил." - подумал он. Девушка , если уж начистоту, копией Арквейд не была. У нее было достаточно своих, особых черт внешности и характера, чтобы не путать их. Но и черт сходства хватало...

Томино Миамото: - Схватка магов?.. Хм, в моём мире маги стараются скрываться и открыто не устраивают поединки в городе... Я ещё не успела понять, похож ли мой мир на этот, но наверное, всё-таки отличается... А Джеймса я знаю всю свою жизнь, он мой брат. - Томи задумчиво чуть пожала плечами. - Хотя, мы с ним не слишком похожи, но это так. Просто удивительно, на самом деле, что он тоже оказался здесь. Слегка замявшись, Томи с осторожной и слегка смущённой улыбкой добавила: - Могу я попросить вас обращаться ко мне на "ты"? А то мне неловко как-то...

Шики Тоно: -Договорились! Это я так, на всякий случай. И отчасти по причине вашего сходства с ней...А, неважно. Просто...еще утром Джеймс выглядел так, словно кого-то похоронил. А теперь пришел в себя. Наверное, он, попав сюда, боялся больше тебя не увидеть, и в таком случае я понимаю его чувства. - Шики исподтишка любовался Томи. Его слегка завораживало сочетание в ней знакомых и незнакомых черт. Девушка сразу показалась ему очень хорошей и симпатичной.. - А что до магов, то я на них случайно в переулке наткнулся. Не знаю, чем кончилась схватка - пришлось раненого из боя вытаскивать. В моем родном городе, правда, безобразничали не маги, а вапиры. Почти двести человек за какие-то две недели. Он помотал головой, отгоняя неприятные воспоминания. - Ладно, не будем о грустном. Тут не так уж плохо, и ты уже не одна. Может, тебе помочь найти твою комнату? Я уже тут кое-как ориентируюсь.

Томино Миамото: Слова Шики о том, что Джеймс утром выглядел далеко не лучшим образом, задели в душе у Томи тоненькую струнку тревоги за брата. Быть может, у него что-то случилось? Она решила потом обязательно выяснить, всё ли у него в порядке, а пока не заострять на этом внимание. - Я была бы тебе очень признательна. По правде говоря, я тут толком нигде и не была, только в комнате с портретом, и в этом фойе. - так как карманов на одежде у Томи не было, она просто раскрыла ладонь, в которой всё время держала ключик, и ещё раз взглянула на номер. - Судя по всему, я буду жить в комнате номер пятнадцать... Наверное, это на втором этаже?

Frei: ...Когда началось форменное сумасшествие, причиной которого стало странное оружие его новой знакомой, фейри предпочел на время скрыться в одном из коридоров. Его исчезновения, конечно же, никто не заметил - всем было совершенно не до того. Красные искры, пожар, крики... подобной суматохи принц не любил, и потому рискнул вернуться только после того, как изучил, наверное, каждый сантиметр помещения. Как он и ожидал, к его приходу в фойе снова наступил относительный покой - разговаривали двое человек, парень и девушка. Оба незнакомые. Юноша коснулся ключа, лежащего в кармане... Стоит ли мешать молодым людям? Вполне можно и направиться в свою комнату - вряд ли его самочувствию повредят несколько часов сна. Сделав пару шагов по фойе, фей остановился. Он и правда уже устал в досточной степени, чтобы потерять свою обычную решительность и способность мыслить трезво. Информация никогда не бывает лишней, но, если он сейчас не в состоянии ее обработать - плохо, даже очень. Дочери тьмы. Кажется, уже и мысли путаются...

Шики Тоно: -А...Да. В общем...тут такое дело...Короче, я там тоже живу! - признался Шики. - Так что точно не ошибусь. Идем! То, что они оказались в одной комнате с Томи, немного смущало Шики. И не только по тем причинам, которые лежали на поверхности. Состояние Джеймса и его резкая перемена, четкие ассоциации бывшей жительницы комнаты с Арквейд, невероятное сходство Томи и Арквейд... Слишком много совпадений. Но разобраться в них пока не получится. Так что он просто был рад, что Томи будет рядом.... Показывая девушке дорогу, он направился на второй этаж.. ====Комната №15

Томино Миамото: День выдался очень насыщенный, это было определённо. Да к тому же ещё и полный сюрпризов: оказывается, они с Шики будут соседями. Томи кивнула своему новому и пока единственному, не считая Джеймса, знакомому в этом мире, и пошла вслед за ним. По дороге она размышляла и поймала себя на мысли, что её тоже смутило внезапное соседство. «Тоже?..» - Томи украдкой взглянула на Шики. Она понимала, что он тоже смущён. С её стороны это чувство было вызвано тем, что раньше ей никогда не приходилось жить в одной комнате с парнем... Даже в колледже девушек поселяли всегда только с девушками. «Быть может, в этом мире так принято?..» - очередная мысль была всего лишь догадкой, не более того. Но в любом случае, как бы то ни было, соседство не вызывало неприятных эмоций и отторжения, ведь Шики был вполне милым и дружелюбным. Томи решила, что всё будет хорошо, и последовала вслед за соседом на второй этаж. >> Комната №15.

Frei: Ничего интересного больше, к величайшему сожалению юноши, никто не сказал, и фею, оставшемуся, похоже, незаметным для обоих, не оставалось ничего, кроме как покинуть фойе и направиться в свою комнату. Все-таки он заслужил отдых, насыщенный день был сегодня... или вчера? Заодно и выяснится, с кем же он делит комнату. Было бы прекрасно, если бы его сожитель или сожительница разбирались в происходящем получше него и могли бы разъяснить некоторые моменты. >> Комната №7.

Сайто: Сайто спустился с лестницы. Осмотрелся. Его взгляд остановился на картинах. «Гм…Очень даже неплохие» Перед лицом парня пролетел светящийся шарик. - А, это ты. Совсем забыл про тебя, мой спутник. Что ж тебе от меня надо? Почему ты меня защищаешь? Шарик вернулся на свое привычное место – сзади Сайто. "а здесь красиво"- впервые подумал он и без размышлений отправился на крыльцо.

Фей-вонг: Выйдя из комнаты, Фей-вонг неторопясь огляделся. Вокруг было тихо...Совсем ни души, ни шороха, ни звука. Идеальное место для чтения... Фей-вонг расположился в кресле, достав из рукава маленькую, потёртую книжку с едва различимыми очертаниями букв, он надел монокль и, откинувшись назад, начал лениво перелистывать страицы. Ключ он небрежно спрятал в складках своего плща. Он никуда не торопился. Все фигуры уже стояли на местах. Пешки просто ждали, когда Король прикажет. Поэтому Фей-вонг просто мог насладиться тихой ночью, и подождать когда на сцене появится новый персонаж.

Мастер: Ключ в складках плаща задрожал и завибрировал, а потом стремительно оттуда вылетел. Он повис на уровне глаз Фей-вонга и замер. Через пару мгновений ключ стал рассыпаться, словно песок который тут же уносило сквозняком. Его исчезновение давало понять Фей-вонгу, что ему не место в этом Особняке.

Фей-вонг: -А я всё ждал, когда же это случиться...-ухмыльнулся Фей-вонг.Из-за это модобия улыбки его чёрные глаза вытянулись в одну, едва щаметную струнку, по широкому лбя поползли кривые трещины морщинок. Вонг резко встал и дойдя до двери вышел на крыльцо. >>>>>>>>>>>>>Крыльцо

Горди Гроу: >>>Комната для призванных Принцу пришлось остановиться, поскольку спутница - которой лучше вам ещё попробовать сыскать - воспринила ковёр за травку. Зелёную, хрустящую и мятную! Конечно, тут же принялась жевать. - Ох-ох, да покормлю я тебя... давай сначала выберимся прочь. - вздох, - Кстати... этот номерок похож на те, что выдают в гостиницах - а там я вижу много комнат. Может поискать? Хотя, нет, мне не охота... и что-то цифры 32 не видать... Вернувшись, Гроу отодрал овечку от ковра и попытался подумать - как же теперь быть.

Горди Гроу: Он посидел немного там и тут - и походил совсем чуть-чуть, решившись сваливать из зданья и пойти гулять. К тому же голодна была не только Белла - чудная пила тихо жужжала за спиной, обещая продрать рюкзак. - Так-так... вперёд и к подвигам, мы ищем вас! >>>>Двор>>>дворик

Дженифер Дильен: -Любой- морко-оовь~ - напевала Джени, садясь в кресло. Ключ от её комнаты валялся всё там же, в дальнем углу. Она подняла его...Но...В комнате как-то странно пахло. Будто-бы что-то липкое мерзкое и печальное побывало здесь совсем недавно...Но эти мысли Дженку не особо мучали и через пару минут монстрик уже тихо дышала, свернувшись калачиком, под чёрным, шёлковым покрывалом.

Дженифер Дильен: -Утро-о-о-о-о!-радостно воскликнула Дженифер, скидывая с себя покрывало, -пора вставать...Ну и денёк сегодня будет! Подъем, подъем! Только вот переоденусь и пойду Вишенку будить.-с этиими словами Дженифер сняла с себя чёрные лоскутки обгоревшей юбки. Она осталась в одних длинных кружекных панталонах. - Ну ничего, в штанишках будет даже удобнее бегать!-улыбнулась Джен, направившись в комнату к Сакуре. >>>>>>>>>>>>Правое крыло. Комната №4: Шаоран и Сакура

Дженифер Дильен: Вбежав в Фойе Дженка тут же плюхнулась на кресло и стала дожидатсья Сакуры. Она достала из под куртки кабыру и пояс с крохотными карманчиками, в которых позвякивали тяжёлые, свинцовые и резиновые пули, от которых оставались большие синяки.

Сакура-тян: Принцесса наконц догнала девушку монстрика и плюхнулась на соседнее кресло. -А это сложно, Джени? Я смогу справиться?-поинтересовалась Сакура, с интересом рассматривая то, что держала в лапках девушка-монстрик.

Дженифер Дильен: -На воть! Это тебе!- улыбнулась Дженка, положа кабуру и пояс на коленочки Вишенке,- Надень это! Я вчера забыла отдать, да...Это называеться кабура, а это патроны! Хотя, я думаю ты знаешь. Так вот, оденешь, всунь пистолет в кабуру, потом попробуй достать, надо резко дёргать. Ну потренируешься и выйдет. А перезаряжать...Это ведь не обычные пистолеты. Эти кольты сами проглатывают пули.Так что пробуй! У нас всё-ё-ё утро впереди! Давай! Не бойся!



полная версия страницы