Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Фойе » Ответить

Фойе

Мастер: Достаточно большая, квадратной формы комната, четверть пространства которой занимает деревянная лестница с резными перилами, ведущая на второй этаж. На полу лежит мягкий темно-зеленый ковер, на стенах развешаны картины. В основном, лесные пейзажи. Стоит диван, низкий кофейный столик не сколько кресел. В комнате четыре окна, занавешеные полупрозрачным тюлем. Из фойе ведут двери: одна - на крыльцо, другая, противоположная ей, - из комнаты для призванных. С двух сторон от нее находятся арки - в левый коридор, в правый коридор.

Ответов - 133, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Мастер: Когда в чреве дула мушкетона собрался целый рой красных искр, послышался громкий взрыв. Сноп горящих искр взметнулся к потолку и рассыпался на всех, кто находился в фойе. Кресла кое где загорелись, как и некотрые части одежды.

Дженифер Дильен: Выравашись из обьятий вампира горящаая Дженифер схватила свою раскалившийся мушкетон и подбрасывая егос словно горячий блинчик стала носиться кругами по комнате! - А-а-а-а-аа-а-а-а-а-аа! Горечо--о-о-оо-о!- Юбка девушки уже вся была охвачена пламенем и казалось превратилась в огромный, яркий хвост жар-птицы. Вскоре пламя добралось и до куртки, чёрный дым повалаил столбой от тлеющей ткани, а монстрик всё носилась кругами вопя: -А-а-а-аа-а! Больно! больно! больно! ГОрячооооо!

Шики Тоно: Войдя в фойе, Шики услышал громкий выстрел. "Что за нафиг? Охотятся на кого-то прямо тут?!" Увиденная им картина доканала ШИки окончательно, ибо была вполне в стиле прекрасно знакомого ему "дурдома", который начинался, когда встречались его близкие знакомые женского пола - "сестра" Акиха, Арквейд, однокласница Юмизука и Сиэль (инквизитор под прикрытием....). Двое братков-вампиров в некотором недоумении и носящаяся по комнате не совсем человеческой наружности девчушка, одежда которой горела...Шики положительно не предполагал, что сразу наткнется на такой сюрреализм. Но надо было что-то делать. Отловив на очередном круге девушку, он лихо замотал ее в несчастный ковер, сбив пламя. - С тобой все в порядке? - спросил он. - И...Это...Всем здрасте.

Дженифер Дильен: Дженифер выползла из под ковра и ниоговоря ни слова новопришедшему стала обниматься со своим оружием. - Мой милый, мой хорошоий....- мурыкала она, меньше чем через минуту ей надоело это занятие и она, поставив пушку на предохраниетль стала разглядывать свою обгоревшуую одежду и руки, покрытые алыми волдырями ожогов. - Так! Мне срочо нужно поесть!- выпалила она, вставая на колени. з кармашко обугленой куртки она достала баночку с горчицей и нож. Пара мгновений и куски ковра,обмазанного острым соусом уже были у неё во рту. Джени с насладжением пережвывала куски ковра. Но тут она наконе заметила своего спасителя и протянув ему уголок ковровой ткани, с которого капала горчица она сказала: - Спасибо затушил, а то опять бы волосы сгорели, в прошлый раз у меня пальцы на руках дотлели до костей....Хочешь ковёр?

Шики Тоно: - Спасибо, в другой раз! - улыбнулся Шики. - Поосторожнее с огнем! Кстати, меня зовут Шики Тоно. Ну, или просто Шики. Приятно познакомиться. Это создание ему понравилось. В ней что-то было от непосредственности Арквейд... И явно не было ничего плохого или неискреннего....

Дженифер Дильен: Протянутый Шики кусок Джен тут же проглотила и улыбнулась: - А я - Дженифер Дильен...Вообще это не моё полоное имя, но раз ты меня затушил то можешь звать именно так, ага! Дженифер огляделась и, удостроверившись в том, что с феем и ночными монстрами ничгео не случилось, аправила на себя мушкетон и спустила курок курок. Пушка задожала, затряслась, стала расколяться и после громкого хлопка на колени дженке упало нечто вроде крохотной аптечки, кототрая представляла свобой кулёчек, обёрнутый бумагий. Меньше чем за минуту монстрик позаботилась о своих руках, протёрла нож куском ваты и убрав всё лишнее под куртку, стала разглядывать нового знакомого. Она показался Дженифер очень странным, особенно его очки. Было что-то в его глазах неприятное, Джени даже подумалось, что если бы не стёкла он мог бы тоно сказать все её слабости...Но через мгновенье эти мысли показались ей ещё одной глупостью. Ей часто приходили в голову всякие странные вещи, в особенности тогда, когда она смотрела на собеседника впервые.

Kamui-kun: Камуи облегчённо выдохнул, когда брат коснулся пальчиками его волос. -Нии?- не успел ничего сказать вампир, когда брат его прижал к стене, послышался хлопок похожий на взрыв и очень яркая вспышка. Открыв глаза, он еле удержался, чтобы не рассмеяться на бегующим ушастым монстриком, нго мысль о том, что это создание, чуть их не убило, нет убить то не убило бы, но оно могло ранить брата... но он тут же посмотрел на брата, отряхивая его спинку. -Субару-нии-сама, всё хорошо? Ты не ранен?- смотря в глаза брата, внезапно он вздрогнул, обратив взор на незнакомца. Удивительно как же взгляд вампира менялся когда он смотрел не на своего брата, а на другое создание. Одарив парня холодным как лёд взглядом, он встал перед братом, словно прикрывая его, но похоже даже не собирался приветствовать молодого человека.

Дженифер Дильен: Внезапно Джени начала громко кашлять. Видно едкий дым наконец добрался до её лёгких. Она вынула из узелка ключ и закинув его под столик, выползла на крыльцо

Шики Тоно: Шики выдержал неприятный взгляд вампира как ни в чем ни бывало. После близкого знакомства с Неро Хаосом (закончившегося для последнего летальным исходом) его не мог испугать обычный "Апостол Смерти". Больше его заинтересовал тот факт, что странная девчушка как-то очень пристально смотрела на него, словно понимала, что с его глазам что-то не то. При том, что она не была человеком, это было вполне возможно, хотя те же вампиры в упор не замечали его особенности - пока та не применялась против них. Но тогда, как правило, было уже поздно. Ладно, еще рано выводы делать. Возможно, эти вампиры вовсе не опасны для других, да и "светить" свои возможности не стоило. Вежливо кивнув парню-фею, он отправился поискать свою комнату.... ===== Второй этаж

Subaru: За спиной неслабо шарахнуло, жаркой волной вжимая его крепче в стену. Точнее, заставляя прижаться к брату, но за всей суматохой на это вроде никто не обратил внимания. Левое плечо слабо обожгло, очевидно, одним из горящих осколков. но субару умудрился даже не поморщиться. Лишь растерянно разжал руки, освобождая рвущегося наружу монстрика. "Я всего лишь хотел.. защитить.." - не понимая, что сделал не так, вампир отвёл взгляд, осматривая результаты взрыва. Комнатка была попорчена безвозвратно. - Всё хорошо, Камуи-нии.. - тихо отозвался он на вопрос брата, с трудом не дёрнув повреждённым плечом, когда близнец принялся старательно его отряхивать. Спасло появление очередного незнакомца, на которого брат отреагировал более чем недоброжелательно. Похоже, Камуи ощутил какую-то угрозу. - Всё хороши, нии, - ещё раз тихо, убедительно повторил Субару, осторожно кладя ладошки на его плечи и чуть сжимая пальцами, словно массируя, стараясь его расслабить. - Давай просто уйдём. Легонько подтолкнул брата в спину, ещё не совсем понимая, куда и каким образом им надо уходить.

Kamui-kun: Камуи заметил подбитое плечико Субару, но решил пока промолчать. Брату бы явно не понравилось если бы он начал сейчас всё ему залечивать и "зализывать". Он послушно подался на подталкивания братишки, но потом спокойно взял его за ладошку, утягивая за собой в свою комнату. Конечно, он знал ,что живёт там не один, но нужно было осматреть плечо брата, иначе мало чего ещё может случится.. -->Первый этаж. Комната №1.

Subaru: Опустив глаза и смерив спокойным взглядом их сплетённые руки, Субару тем не менее так ничего и не сказал. Лишь чуть крепче, едва заметно плотнее сжал его ладонь своими пальцами. Хотя, при чувствительности и обострённости вампирских чувств брат не мог не почувствовать. "Ну что же.. просто доверюсь ему. Кажется, он знает, куда идти..." >>>> Комната №1

Джеймс: В фойе вбежал волк. Он остановился прямо напротив комнаты для призванных и обернулся снова парнем, это был Джеймс. Он прислонился к стене, скрестил руки на груди и направил напряженный взгляд на дверь комнаты. Если она появится, то отсюда. Буду ждать пока не дождусь.....

Томино Миамото: За порогом оказалось фойе. Вполне обычное, только почему-то кое-где были видны следы пожара. Впрочем, и это было не так удивительно по сравнению с тем, кого Томи увидела прямо перед собой, стоило только закрыться двери в комнату для призванных. Стоящий прямо напротив Джеймс был поразительнее перемещения между мирами, поскольку это было более чем неожиданно. Она видела своего брата ещё совсем недавно, дома в своём мире, и не могла даже предположить, что он тоже окажется здесь. - Джеймс? - удивлённо позвала его девушка. Впрочем, такая встреча даже радовала, и не могла не вызвать улыбку. - Ты тоже здесь?

Джеймс: - Томка! -Джеймс конечно ждал ее, но все равно не мог поверить своим глазам и был ужасно рад!. Она действительно живая, Юко не обманула! Метаморф быстро и очень крепко обнял сестру. Так крепко как только смог.... Прости меня дурака, я сделал большую ошибку когда убил тебя. Но хорошо что вовремя исправил. Тут Джеймс вспомнил что хотел проверить кой какие слова той повелительницы времени про откат жизни. Он взял Томи за плечи и пристально посмотрел. - Я давно здесь и жду тебя.... Скажи Томи, какой сегодня день и месяц? Это важно.

Томино Миамото: - Я тоже очень рада видеть тебя, Джеймс! - прозвучал глухой и невнятный голос девушки откуда-то из глубин крепких объятий. Уткнувшись в грудь брата, Томи ответно обняла его. «Так странно... Как будто мы не виделись целую вечность... Хотя я видела его ещё пять минут назад дома. Впрочем, возможно, здесь время течёт по-другому...» - размышления девушки прервали немного странные вопросы Джеймса. Она подняла голову, тоже внимательно посмотрела на него и ответила: - Сегодня воскресенье. Июль. А почему ты спрашиваешь?

Джеймс: - А потому что сейчас январь! Четверг! Джеймс обрадованно воскликнул и опять обнял Томи, приподнимая ее над полом и покружив один раз. - Ух как я рад! Рррау! Все получилось и ты здесь! Наконец справившись со своими эмоциями, Джеймс опустил сестру и попытался принять свой обычный серьезный вид, но глупая улыбка все не хотела сходить с его мордахи. Я же должен Юко фотку отнести! - Томи! Здесь в особняке безопасно, будь здесь! А мне надо по делам сходить! Я скоро! Метаморф потрепал Томи по голове и убежал к выходу. => Город, магазин Юко.

Шики Тоно: Шики, насвистывая, спустился в фойе первого этажа. он успел заметить, как оттуда на улицу вылетел Джеймс, который только что разговаривал с какой-то девушкой. В этот момент она обернулась в сторону Шики... и вот тут ему стало не по себе. Ибо на него смотрела так, словно первый раз в жизни его видела.....АРКВЕЙД?! Спустя некоторое время он слегка пришел в себя и понял - это не она. Глаза карие, а не рубиновые, немного другое выражение лица...Да, это другая девушка, но как она на нее похожа! -З-здравствуйте! Простите...Кто вы? - Спросил он.

Томино Миамото: «Январь?.. Но как... Наверное, здесь и правда время течёт совсем по-другому, раз уж времена года получились разными, и Джеймс радуется так, словно не видел меня очень давно.» - подумала Томи, пока Джеймс снова обнимал её, прокружив разок. Она не помнила, что с ней случилось, и не знала про откат жизни. Поэтому решила, что дело именно в разнице во времени. Когда её ноги наконец-то снова нашли твёрдую опору в виде пола, девушка тоже радостно улыбнулась брату: его настроение сейчас чувствовалось очень и очень ярко. Из-за очень сильных эмоций, в её глазах пробежало несколько красных искорок, впрочем, цвет глаза так и не поменяли, оставаясь карими. - Хорошо, конечно, иди. - ответила Томи Джеймсу и повернулась, чтобы пойти осмотреться в особняке. В этот момент она встретилась взглядом с незнакомым ей парнем, который появился в фойе. Как эмпат, девушка сразу ощутила его волнение, но ни словом, ни взглядом, не дала об этом знать. Дабы не нарушать право на личные эмоции и ничего не расспрашивать. В конце концов, человеку может быть не по себе от того, что кто-то может читать его эмоции... - Здравствуйте. - приветливо улыбнулась ему девушка. - Я Томи. Томи Миамото. А вы?

Шики Тоно: - Шики. Шики Тоно. Простите, не хотел вас беспокоить, просто...Вы очень похожи на одну девушку, которую я знал, и сначала я принял вас за нее и немного растерялся. Ведь ее не могло быть здесь... - Пояснил Шики, окончательно выходя из ступора. - Но все равно - приятно познакомиться, Томи. Вы тут недавно, как и я?



полная версия страницы