Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Бальная зала » Ответить

Правое крыло. Бальная зала

Мастер: До того запертые и невидимые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в громадную бальную залу. Из четырнадцати окон, одно из которых приоткрыто и впускает в залу вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид. Звучит тихая приятная музыка. По зале медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. Любые существа, будь то люди, эльфы или еще кто-нибудь, надев маску, становятся неузнаваемыми здесь. Окружающие могут только догадываться, кого пригласили на танец. В воздухе витает магия...

Ответов - 417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Сакура-тян: Сакуру жутко раздражало это звание-малявка.И она всё ещё верила, что сможет помочь.. Глаза Химе потемнели и как-то немного изменились. -Сакура..-тихо ответила принцесса,-пожалуйста отпусти.

Saber: -Сакура, УХОДИ!!!- девушка будто хотела предостеречь Сакуру, будто она знала её. Первый раз она начала сопротивляться силе Шаорана, но просто не могла. -У-Х-О-Д-И!!! -она резко откинула Сакуру,- Прости... Девушка пустила слёзы. -Уйди, пока жива. Сейбер резко развернулась.

Kurogane: Курогане долго следил за беловолосым пареньком, и посмотрел как Фай сделал магическую оболочку вокруг себя. Это была та самая оболочка ,которую он использовал в мире Рекорд. Тут девушка с которой танцевал Рой, стала вести себя агрессивно и схватила Сакуру. Курогане не мог смотреть, он ринулся спасать химэ. Он оттолкнул незнакомку и схватив химэ, отнёс её в самый конец зала, где было безопасно.

Сакура-тян: -Уходи!-закричала та девушка. Химе вздрогнула, незнакомка отбросила Химе, и в следующее мгновение Сакуру схватил Куроганэ и отнёс в самый конец зала. -Куроганэ-сан!-девушка схватилась за руку ниндзя.- КУроганэ-сан! Нужно что-то сделать!-не унималась принцесса.-Мы же не можем так просто тут стоять! Куроганэ-сан!-глаза девушки заблестели, то ли от слёз, то ли просто свет так падал, но успокаиваться она не хотела.

Kurogane: -Куроганэ-сан! -девушка схватилась за руку ниндзя.- Куроганэ-сан! Нужно что-то сделать! - не унималась принцесса.- Мы же не можем так просто тут стоять! Куроганэ-сан ! -глаза девушки заблестели. -Хм.Что же мы можем сделать?Этого сопляка интересуют только ,карты и маги,похоже он может у них забрать их силу, не знаю, и похоже только они ему могут противостоять ,меня чуть не поджарили. Курогане волновался за Фая и остальными,но по его лицу этого сильно не было видно. -Ты тоже не чего не умеш,хотя у меня есть идея ,как нейтролизовать эту. показал головой на Saber.

Сакура-тян: -Ты тоже ничего не умеешь..-проговорил Куро. Сакура вздрогнула и ей вспомнились "Шаорана". Он подумал, что химе маг. Но если это так, то может быть..хотя..нет но это же возможно. Он бы так просто не спросил.. Сакура подняла серьёзный взгляд на Куроганэ. -Эта девушка, она может сопротивляться, может мы сможем как-то вернуть её?-Химе кинула взгляд в сторону незнакомки, но когда её глаза вновь нашли "Шаорана" её сердце сжалось..

Saber: Девушка отошла за Шаорана и прошептала: -Уходи, Сакура... Она повернулась спиной к Шаорану и снова активировала лук. -Приказывайте, господин.

Syao Lan: На пару минут чужак словно выпал из реальности. Внутри словно стремительно что-то менялось. В груди.. да, там где что-то гулко стучало, разгоралось алое пламя. Он словно чувствовал чьё-то чужое присутствие. Словно их становилось больше. Двое. Но этот кто-то второй совсем не мешал. Он почему-то так гармонично вписался во внутренний мир, что уже через томительную секунду парень сумел дышать ровнее. Мысли Сейбер стайками проносились в голове. Похоже, она ещё могла немного сопротивляться. Но вскоре его собственные «поймали» и подчинили её мысли себе. Полный контроль. - Приказывайте, господин. - Маг. Используй свою силу! Кажется, подчинение чужого разума как-то сказалось на самом чужаке. Его глаза смотрели чуть осмысленнее, на лице читалось больше эмоций, движения стали резче. Словно разум подчинённой девчонки разбавил его собственный, делая более человечным. - Избавь меня от этой наглой помехи! – парень по широкой дуге взмахнул рукой, словно отдавая команду. И как оказалось, его рука была вполне связана с рукой девушки. Её рука тоже пошла по широкой дуге, смертоносным веером выпуская град стрел, которые разлетелись в разные стороны по всему залу, заставляя уворачиваться всех без исключения. Хотя, может это план был такой, чтоб попасть хоть в кого-то кроме Сомы. Он уже чувствовал прибавление в дружной компании врагов – темноволосая девчонка готовилась к обороне. И та, что назвалась Сакурой – тоже могла стать помехой.

Saber: - Маг. Используй свою силу! Она хотела было что-то сделать сама, но движения хозяина просто остановили её, она провела дугу в воздухе. Стрелы заставляли всех или увернуться, или поставит щит. Прекратив атаку, девушка посмотрела на Шаорана. -Может пора закончить всё это, Шаоран-сама? Её запрограммировали как для боя, но физическая сила всё-таки не резиновая, тем более раны, которые он успел нанести.

Soma Cruz: *Град стрел пронёсся по залу, Сома активировал душу giant ghost, вокруг Сомы ,образовался магический синий барьер* Только не двигаться, если двинусь стрела пройдёт через барьер *Стрела попавшие в барьер исчезали ,а назад из барьера вылетали не понятные магические шарики, которые летели на врагов, главное условие не двигаться, если при беге стрела попадёт, то она отразиться, но и Соме на несётся урон. *

Katara: *Поток стрел заставил Катару все же сдвинуться с места. Она начала уворачиваться и по возможности наблюдать за тем, что происходит вокруг нее. Одно из стрел пролетела так близко, что у Катары просто захватило дух.* Боже мой, еще бы чуть-чуть и она попала бы в меня! *По телу Катары пробежал холодок - она почувствовала, что чужак ее заметил.*

Сакура-тян: На какое-то мгновение принцесса словно вышла реальности, так с ней бывало, но потом она вновь почувствовала опасность и резко обернулась в сторону "Шаорана". Стрелы из лука, той девушки градом направились на всех находящихся в бальной зале людей. Но они словно обошли всех стороной. Сакура резко встала с пола, её белое платье уже испачкалось и не было таким красивым как тогда. Почему-то химе сейчас не видела в том Шаоране противника, она видела, кого-то ещё. По щекам Сакуры предательски потекли слёзы, которых она вовсе не ждала. -Нет..-тихо проговорила она, но через секунду громко закричала.-Прекрати..!

Syao Lan: Где-то внутри он тоже чувствовал, что устаёт. Но эта чувство было ему незнакомо, поэтому он попросту наплевал бы. Если бы не вкрадчивый, словно взволнованный голосок где-то в подсознании. Тонкий, девичий голос молил отступать, ибо сила не резиновая, да и раны сами собой не лечатся. Нужно время. Или больше силы. Чёрт его дёрнул сунуться сюда без подготовки. Надёжный Щит прикрывал его от атак несдающегося белобрысого паренька. Кажись, он тоже дюже выносливый, коли до сил пор сопротивляется. А может, он просто берёт себя на износ? И как только опасность исчезнет, грохнется без сил? Как и сам вторженец. Стрелы, попавшие в барьер Сомы, выскакивали назад в виде магических шариков. Вторженец чуть устало ухмыльнулся – Щит. И только тут понял, что его послушная марионетка не сможет сражаться, если её сейчас изрешетят. «Спокойно.. сосредоточиться,» - приказал он себе. Щит медленно поплыл вперёд и огородил Сейбер от атаки Сомы. Сам парень дёрнулся в сторону, пытаясь встать за спиной девушки так, чтобы шарики его не достали. - Нет.. Прекрати..! – повис под потолком срывающийся крик. «Она.. – сбиваясь со своего плана по укрывания за спиной Сейбер, дёрнулся словно от удара парень. – Плачет?..» Один из шариков неслышно коснулся правого бока. Тело прошила острая боль. Незнакомо.. горячо.. жжёт.. больно! Схватившись за раненый бок, вторженец сложился пополам. Что за мысль пришла ему в голову? Защитить ту, что он подчинил лишь ради живой мишени? Зачем? Она была наживкой, отвлекающей куклой.. а он..

Saber: -Шаоран!!- в глазах девушки всё поплыло, всё как-то искусственное... Ненастоящее. Страх? Страх за кого-то? Знакомое чувство, но это больно.. Перед глазами всё встало, наконец-то. Орихимэ подбежала к раненному парню. -Шаоран!.... Сама...-еле выговаривала она, пытаясь скрыть слёзы. Она резко посмотрела на Сому, глаза были полны ненависти. -Шаоран, что делать? Я-то смогу атаковать, а вы?...-она шёпотом говорила, смотря на ужасную, окровавленную рану. Химэ быстро встала, и в руках вновь появился лук, она натянула тетиву и выстрелила в Сому. Никакой щит не должен устоять.. Лёгким движением руки, она пустила небольшую исцеляющую нить в сторону Шаорана. -Это не расходует мои силы, нам надо уходить, да? Она улыбнулась, даже находясь в такой ситуации и под контроллем незнакомца.

Katara: *Катара замерла, когда девчонка выстрелила в Сому.* Так! Возьми себя в руки, сейчас не время спать, - *что-то внутри заставило Катару прийти в себя. Она глубоко вздохнула и направила шар из воздуха в сторону летящей стрелы так, чтобы Сома не был поврежден. Стрела была ликвидирована.*

Сакура-тян: Почему-то когда девушка закричала, "Шаоран" остановился. Может, есть надежда на то, что она сможет хоть что-то сделать. Рядом была битва, незнакомка..светловолосый парень, но Сакура не обращала внимания. Её взгляд был устремлён на того юношу. Внезапно парня ранили, в девушке промелькнуло какое-то знакомое чувство. Слёзы не могли остановиться, слова встали поперёк горла, словно это ранили её, или будто был ранен очень близкий для неё человек-Шаоран. -Нет..!-наконец смогла выкрикнуть она и вновь те же самые слова. Девушка хотела подойти к нему, но не могла.

Syao Lan: Чужак задыхался от боли. Что это.. за чувство? Внутри? Тревога? Та девчонка.. её мысли.. она – боится за него? За что? Почему? Он же.. насильно.. её сознание.. её саму. Но непривычное чувство боли словно отрезвило и придало ему сил. Смахнув чёлку с глаз, он оглядел присутствующих ненавидящим взглядом. «Убью.. всех убью! Клянусь! Чем угодно.. Хозяин, тебе клянусь! И тебе, послушная мне девчонка!.. и ты, что плакала.. и тебе, достойный маг-противник.. Вам клянусь.. всем вам клянусь, здешние маги.. убью всех!» - Отступаем, - коротко выдохнул он. Чуть пошатываясь от острого жжения в боку, он встал на ноги и развернулся к выходу. Тот, кто посмеет останавливать его, горько пожалеет. «Перебью по одиночке!» - внутри кипела злоба. Резким хлопком он оборвал целительную нить Сейбер. Не нуждается он в помощи! - Прикрывай!! – рявкнул он через плечо. Щит мерно сиял перед Сейбер, прикрывая её со всех сторон. Она должна была на несколько минут задержаться тут, отстреливаясь от магов, пока вторженец успеет убраться подальше. А потом они встретятся и сбегут вместе. И Щит пока защитит её.

Saber: -Есть! Сейбер не ждала, она выпустила сразу три стрелы в Катару. -Ты за это пожалеешь. Буквально через секунду она оказалась сзади Сомы и выстрелила в упор. Она знала, что стрела может отлететь, но её стрелы редко не разбивали щит, всё равно, чтобы не попасть под магический шарик, она перепрыгнула через Сому и посмотрела на Шаорана. -Где я тебя найду?! Она выпустила стрелу в девчонку.

Soma Cruz: *Щит переплыл на Saber, а по парню попал один из магических шариков, отражённой стрелы ранил незнакомого парня. Тут Saber натянула, ещё одну стрелу, похоже это была мощная атака, стрела полетела в Сому,щит вдруг резко пропал.* Мана кончилась. Вдруг поток ветра, налетевший на стрелу ,поменял её направления и она улетела куда то в стенку. Katara -Аригато Парень стал ругаться.Похоже его сильно разозлили. Сома достал мечь и стал в боевую позу,пока манна медленно восстанавливалась Сома мог лиш драться физически. На девчёнке с луком щит остался,а не знакомый парень пытался убраться отсюда. Что же делать? -Гадина Со словами Сома отбежал в дальний конец зала.

Katara: *Катара была готова к атаке девчонки, поэтому снова воспользовалась магией воздуха. Стрелы разлетелись в разные стороны.*



полная версия страницы