Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Бальная зала » Ответить

Правое крыло. Бальная зала

Мастер: До того запертые и невидимые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в громадную бальную залу. Из четырнадцати окон, одно из которых приоткрыто и впускает в залу вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид. Звучит тихая приятная музыка. По зале медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. Любые существа, будь то люди, эльфы или еще кто-нибудь, надев маску, становятся неузнаваемыми здесь. Окружающие могут только догадываться, кого пригласили на танец. В воздухе витает магия...

Ответов - 417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Saber: Сейбер упала рядом с Роем, но моментально встала на ноги. Нет, хватит с меня. Сейбер приложила ладонь к больной руке, и та стала болеть чуть слабее. Может попробовать ещё раз его атаковать? Но не так близко.. Она посмотрела на лежащего рядом Роя, потом на магов, пытающихся хоть как-то одолеть незнакомца. -Тебе нужны маги? Ведь так?!-выкрикнула девушка, пошевелив больной рукой, разрабатывая её. Глаза уже приобретали более менее нормальный цвет после слёз. Пусть забирает магов и не трогает других... А мы там уже сами справимся.. Спиритическая магия... Я могла бы её использовать, но не факт, что это поможет. Девушка подняла руку, будто показывая пальцем на незнакомца и провела в сторону. Покажи мне свою душу... Глаза девушки засветились, но она резко отпрянула назад. Душа незнакомца не выглядела, как душа обычного человека, что-то сиренево-чёрное, будто поглощающее. С такой душой и сражаться страшно.. Сейбер подняла руку и увидела душу ещё глубже. О, Боже!.. Девушка резко закрыла глаза и опустила руку. Нет, я так не могу... Нельзя. Она упала на колени и посмотрела ещё раз на всех в зале.

Katara: *Катара была шокирована всем, что происходило в зале. Вдруг она услышала, что атакующему парню нужны маги.* Ну, что ж? Раз ему нужны маги, то это относится и ко мне. *Она хотела двинуться вперед, но на мгновение остановилась.* Лучше подождать нужного момента.

Мастер №2: Soma Cruz пишет: -Прими свой прежний вид карта клоу. На окончании меча,появилось образ карты,и зверь втянулся в карту. Сома не наглей! Кто давал разрешение? Отбирать карты и творить подобный беспредил могут тлько Мастера и Шаоран(злой который)

Soma Cruz: Я не отбирал,я же не написал что карта мне в руки попала,пусть карта вернёться к злому Шоарану обратно,я просто её нейтрализовал

Syao Lan: На всю беготню Сомы вторженец смотрел с холодным спокойствием, иногда даже ленясь переводить взгляд вслед его движениям. Но когда тот уже явно так стал покушаться на сохранность Карты, внутри чужака словно что-то родилось. «Карта! Опасно! Не потерять!» Наверное, его состояние сейчас можно было называть взбудораженным. Оно было непривычным, а оттого парень странно даже для себя подобрался. Мозг быстро искал выход. - Прими свой прежний вид, карта клоу. - Windy! – выбрав из двух зол меньшее, скомандовал парень. Его лицо чуть изменилось. Теперь оно больше походило на человеческое, а не на лицо бездушной куклы. Теперь он рисковал. Правда рисковал. Белобрысый маг свистом поставил защиту. Значит, нападать в ближайшие пару минут он не сможет. И тогда вторженец попросту решил переключить атаку на более серьёзного в этой ситуации противника. Кокон вокруг Фая всколыхнулся и исчез. Карта Ветра послушно заискрилась у вскинутой ладони парня, а яростный порыв ветра цепью захлестнул появляющуюся Карту Грома. «Моя цель.. – голова взорвалась дикой болью. – Карта.. должен.. защитить!» Зубы стиснулись в порыве злости. Наконец ему пришлось приложить хоть какие-то усилия к выполнению своего плана. Он должен собрать Карты, а не дарить их направо и налево. - Назад! Zunder! – приказал, почти крикнул чужак. Ветер, в способности которого входила и возможность удержания других Карт, послушно откинул Карту Грома в поле Щита. По лицу вторженца словно промелькнуло удовлетворение, когда его ладонь коснулась едва не потерянной Карты. - Ты.. – он одарил Сому ледяным взглядом. Отличный противник. Слишком хорош. «Девчонка.. внутри.. в моей.. в моей.. груди..» Тяжело бороться в одиночку. «Помощь.. – в душе словно родилась яркая вспышка, на миг ослепив его самого. Пытающуюся влезть в то, что у самого парня не поворачивался язык назвать душой, почему-то не откинуло, а наоборот – стало затягивать в чёрный омут сильнее и сильнее. – Девчонка..» Он не мог подобрать слова. Попросить? Приказать? Заставить? «Девчонка.. ко мне.» – Ты.. – из-под густой чёлки явно читался взгляд, полный ненависти. – Посягнувший на МОЮ Карту.. Сейбер конвульсивно дёрнулась подле Роя. - Посягнувший.. на мою Карту.. – пролепетали её побелевшие губы. - УМРЁШЬ! – в один яростный, сливающийся голос, крикнули парень и девушка. Словно они были одним целым. Словно у них были одни мысли.

Saber: Сейбер почувствовала, как её телом кто-то постепенно овладевает. – Ты..-она опустила голову ниже, давая чёлке сползти вниз. – Посягнувший на МОЮ Карту.. Девушка дёрнулась рядом с пострадавшим. Она начала быстрее дышать. - Посягнувший.. на мою Карту..-губы побледнели и руки тоже. Вокруг ладоней завились голубые нити, начиная преобразовываться во что-то. - УМРЁШЬ!- в один голос прокричали Шаоран и Сейбер. Во время этой фразы она резко подняла голову, её глаза меняли цвет, чёрные капли будто "прыгали" по светлым глазам девушки. В руках появился лук, и Сейбер натянула одну стрелу. Целью был Сома. -Приказывайте, Шаоран-сама...

Soma Cruz: Cома сильно дышал,мана немного востанавливалась,но кажеться он ещё мог немного сражаться,но решил не нападать,карта щита небось забирала мало магической энергии,а его Карта Щита,похоже совсем чуть чуть. -Ты.. *крикнул незнакомый враг* -Да? *И вдруг с ним стало происходить что-то странное,но Сома нечем не мог помочь,еслиб была карта меча,она бы прорубила щит.Крикнул Фаю и Катаре* -Может вы сможете что-то сделать,физически его не одолеть. Чёртов Щит Вдруг девушка натянул тетеву лука.Сома быстро переключился на душу Giant ghost,но не активировал.

Katara: *Катара с изумлением наблюдала за тем, как быстро поменялось поведение неизвестной ей девушки. Вдруг она увидела, как девушка направила лук в сторону Сомы. Рука Катары неожиданно дрогнула. Она была готова встать на защиту.*

Saber: ООС. Пока Мичиё не исправит пост игра будет идти с тем, что я жива здорова. Ты не можешь решать за персонажа, упала я в обморок или нет- решать мне.

Мастер №2: Вообщето решать мне))) И я говрю что с Сабер все впорядке

Michiyo: Извиняюсь.

Saber: ООС. Ну если так... Сейбер убрала лук, скрестила руки на груди и посмотрела куда-то в потолок, опустив голову она посмотрела на Шаорана, можно было увидеть, что её глаза окончательно сменили цвет: чёрно-красный.. Красный- скорее тёмно-бордовый, цвет высыхающей крови. Внутри её что-то поглощало, и это ей нравилось. Сейбер даже не сопротивлялась этой огромной силе, которая овладела ей. Она нагло улыбнулась и посмотрела на всех стоящих в новой испостасии, и потом резко повернула голову к страдающему Рою, презрительно на него посмотрела и подошла к Шаорану, положив руку ему на плечо. -Можно мне его... убить? Ну или ранить? Это всё от вас зависит, Шаоран-сама..-Орихимэ резко подняла руку, так что её плащ взметнулся вверх, после движения руки. Она указала на Сому и посмотрела на своего хозяина.

Мастер: Saber пишет: её глаза меняли цвет Saber пишет: глаза окончательно перекрасились в красно-чёрный цвет Люди, у меня дежа вю, или как?! Мне это ОЧЕНЬ напоминает одного нашего персонажа. Точнее, одну. В анкете Сейбер не написано, что ее глаза меняют цвет. Как это понимать?

Saber: А понимать это так, что Шаоран завладел мной, вот и побочные эффекты, я могу написать об этом в анкете, что после захвата духа Сейбер Шаораном- ей глаза поменяли цвет.

Мастер: Saber Вы меня простите конечно, но если с персонажем происходят изменения, которые не прописаны в его личных данных - это должно быть прописано по ходу! ПРЕЖДЕ чем все запутаются. А так - непонятно, с чего и почему. Да еще и красный цвет. Словно передо мной еще один эмпат Х_Х Не создавайте путаницу! И еще: определись, боевой ты персонаж или больше специализируешься на защите/исцелении. Это на будущее. Иначе "всемогущая" получишься, а это не есть хорошо.

Saber: Ну, я же не исцеляю до конца и не исцеляю всех и вся, так как не могу. Мелкие царапины-да, ведь руку свою я не исцелила до конца, а Шаоран всего лишь заломил её. Я сейчас поправлю анкету.

Сакура-тян: Парень оттолкнул Сакуру, он даже не сказал своего имени. Химе была с самого начала в недоразумении, но когда началось сражение то она вообще запуталась. "Фай-сан, Куроганэ-сан...Рой..та девушка.."-все кого она знала или хотябы разок видела, все были вовлечены в этот безумный танец. Этот бой. Химе не могла пошевельнуться. Но наконец она помотала головой. Она внимательно смотрела на "Шаорана" и на ту девушку. -Можно я его убью..-слышала она. Химе задрожала, она ведь ничего не могла сделать, хоть ей этого и хотелось. Её мозг отчаянно утверждал ей, что она должна бежать, всё равно ничего не сможешь сделать, ты-слаба, они-сильны, беги! Химе помотала головой. -Нет..-единственное слово, которое сорвалось с дрожащих губ принцессы.

Saber: Она резко повернула голову в сторону мелкой девчонки. -Что ты там мямлишь?-девушка направилась к девчонке, подойдя к ней она схватила её подбородок и подняла голову, чтобы её глаза смотрели на неё. -Сидела бы себе тихо, или бы ушла, пока я не убила тебя. Она улыбнулась и больно сжала подбородок Сакуры.

Сакура-тян: Сакура внимательно смотрит в глаза этой девушки. Химе еле помотала головой. -Я не уйду..-прошептала Химе. Она понимала, чем это было чревато, но уходить она не собиралась. Почему? Она сама не знала. Просто в голове крутилась какая-то глупая надежда на то, что она может что-то сделать.

Saber: -Хм.. Ну ты ведь не сможешь помочь своим друзьям, при всём своём желании, малявка,- девушка улыбнулась и приблизилась к лицу Сакуры.- Твоё имя, малявка...



полная версия страницы