Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Бальная зала » Ответить

Правое крыло. Бальная зала

Мастер: До того запертые и невидимые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в громадную бальную залу. Из четырнадцати окон, одно из которых приоткрыто и впускает в залу вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид. Звучит тихая приятная музыка. По зале медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. Любые существа, будь то люди, эльфы или еще кто-нибудь, надев маску, становятся неузнаваемыми здесь. Окружающие могут только догадываться, кого пригласили на танец. В воздухе витает магия...

Ответов - 417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Syao Lan: Рывок. Плащ натянулся. Парень обернулся даже не от рывка, а скорее от удивления. В кои-то веки его что-то удивило. Не напала. Не атаковала со спины, а.. просто дёрнула на себя? На лицо выползла кривая усмешка. "Хочет таким образом спасти своего дружка?" Рука плавно, словно в танце, взлетела к лицу девушки. В зале повис звук громкой пощёчины. - Не влезай, - откомментировал вторженец стальным голосом. А потом с лёгкостью отшвырнул тело Роя в сторону, да так что тот впечатался спиной прямо в стену, отчего там осталась вмятина небольшие трещины. "Теперь этот с мечом. Здоровенный." Вторженец полубоком встал к приближающемуся воину, спокойно и отрешённо следя за ним краем глаза. Кажется, скучать тут не придётся.

Saber: Аа! Вот зараза... Девушка потёрла щёку и встала, злобно посмотрев на противника. -А ты в курсе, что девушек бить неприлично? В руке девушки появился лук и стрела. Натянув лук, девушка стрельнула прямо по плащу отрезав его напрочь.

Kurogane: курогане заметил,что девушка достала лук и стрельнула,Воин решил не медлить и нанести удар с боку,подняв свой меч он крикнул -Темма Сёренсен Огненная волна вырвалась,из меча и накрыла парня.

Soma Cruz: *Сома стоял в стороне и смотрел на сражение.* -два на одного?Но не известно,на что он способен.Буду смотреть. *Сома продолжал смотреть.*

Syao Lan: Стрела, разрезая воздух, свистнула совсем рядом. Он почувствовал её ещё при натягивании тетивы. И позволил сбить плащ. Просто потому что напрягаться было лень. Он словно видел и направление, и будущую траекторию полёта стрелы. А потому мог позволить себе немного расслабиться. - Темма Сёренсен! - громыхнуло рядом. Недооценивать противника тоже плохо. Парень чуть повернул голову в сторону приближающейся волны огня. А ведь вроде этот здоровяк выглядел самым обычным. Как тот черноволосый мужчина. "Shieldo" Один из кармашком на поясе слабо засветился. Сквозь плотную ткань просочилось желтоватое сияние и послушно сложилось в Карту Щита, зависнув перед своим хозяином. Огненная волна из меча воина охватила невидимый купол.. и бессильно стекла на пол, продолжая гореть, наверное питаясь воздухом. Но теперь лицо вторженца не предвещало ничего хорошего. Его маска наконец словно сошла, хотя выражение лица всё ещё было отрешённое. "Четыре," - холодно сосчитал он про себя. - Гром! - парень вскинул руку. Из кармашка на поясе плеснулось новое свечение, складываясь в Карту Грома. От защитного купола сорвалась острая молния и, змеясь, рванулась через весь зал, точно к кончику меча Курогане. А сталь, как известно, хороший проводник.

Saber: Пока парень разбирался с Куроганэ, Сейбер не могла упустить такой шанс. Она резко рванулась и моментально оказалась рядом с "нарушителем порядка". Сейбер вытянула руку и собралась издать щелчок, дабы выпустить стрелу. Готов к такому повороту? Девушка укоризненно-мягко посмотрела на противника.

Syao Lan: Купол Щита словно специально мягко раскрылся со спины вторженца, впуская девушку в защищаемое пространство. Она как раз вытянула руку, словно собралась издать щелчок. Но её вытянутая рука ткнулась во вскинутую ладонь парня. В следующее мгновение он попросту заломил её руку за её же спину так, что она наверняка прочувствовала боль всем телом. Его руки были твёрдыми, сухими и очень сильными. Он чуть приподнял девушку, встряхивая и ставя перед собой. По правде говоря, заложник ему был не нужен, но.. может, это хоть как-то притормозит их горячие головы? Ему не нужна была массовая потасовка. Он интересовался лишь парой человек. - А ну замри, а не то пожалеешь, что на свет родилась, - абсолютно спокойно прошептал он ей на ухо и чуть сильнее сжал её руку. - А вы, мелкие, - он чуть повысил голос, - быстро разбежались. У меня к вам претензий нет. Его холодный взгляд прошёлся по напряжённым лицам. - Только маги. Он словно приглашал магов сделать добровольный шаг вперёд. Как на расстрел. Хватит уже невинных жертв, читалось в его взгляде, будьте серьёзными людьми. Иначе девчонка станет первой вместе с тем черноволосым "самым обычным".

Saber: Девушка почувствовала дьявольскую боль, которая отдавала по всему телу. -Ааа!- всё-таки вырвалось у Сейбер. Зараза... Она нагнулась вперёд, и её длинные волосы закрыли слёзы на лице. Боль... Она попыталась подвигать рукой, но всё бесполезно... И больно. -Зачем?...-она повернула голову к незнакомцу. Внутри всё перекручивалось от боли. Дыхание участилось. Это не обычный залом руки, это что-то другое, от залома не такая боль.. Сейбер развернула голову и посмотрела на стоящих в зале. -Не... Подходите...-шёпотом еле выговорила она,- Не идите на смерть... Она посмотрела ровно в глаза Фаю, будто эти слова адресовались ему.

Fay: Фай вдруг почувствовал где-то рядом сильное вмешательство магии...такое странно и намного сильнее того что он чувствовал ранее. Незаметно для себя он обнаружил, что в центре зала стоит Шаоран. Но он не был похож на того паренька которого он знал, странная аура выдывала в нём совершенно другого человека. "Этот парень...он не Шаоран, но очень на него похож. Кто он? Что ему надо?" - сомнительные мысли не покидали его до тех пор, пока лже-Шаоран не набросился на одного из участников бала. Ситуация стала через-чур напряжёной. "Это уже серьёзно" - маг положил Мокону на стол, и быстро поспешил на помощь Куро и Сакуре. И в тот момент, когда неизвестный парень загромоздил молнию в Курогане, Фай взмахом двумя пальцев рассеял магию. Теперь он не выглядел, как обычно весёлым, а скорее наоборот... - Отпусти девушку. Тебе ведь нужен маг?

Kurogane: Fay Молния чуть не долбанула Курогана,но тут пришел на помощь Фай.Он подбежал и рассеял молнию. -Значит ты всё таки что-то умееш? Куро опять засунул катану в ножны. -Раз ему нужны маги,значит мне его будет не ододлеть.

Katara: *Катара зашла в залу. Она с восторгом смотрела на все, как будто видела это все в первый раз. Теплые воспоминания сами собой всплыли в ее голове. Но вдруг она почувствовала, что в зале происходит что-то странное. Катара начала всматриваться в лица присутствующих и пыталась понять, что происходит.*

Рой Мустанг: Темнота и стучание собственого сердца, никакой боли, обиды, Рой ничуствовал больше ничего. С трудом открыв глаза, он пытался осознать что с ним происходит. Внезапно раздалась ужасная головная боль и нахлынули воспоминания, вернее сказать беспорядочная информация. О его прошлом, о картах, об алхимии... Шатаясь, Мустанг. еле поднялся на ноги. Хоть в глазах помутнело, он смог разглядеть самое главное - Сабэр находилась в руках у того парня. Рой пытался направится в их сторону, но неожиданно раздался неприятный звук, напоминающий хруст и алхимик упал. - Черт, кажется я сломал ногу... Еще раз посмотрев в сторону девушки, он прохрипел: - Прости, я нечем не могу помочь...

Saber: Она услышала голос Роя позади себя. - Прости, я нечем не могу помочь... Рой, чёрт.... Даже его я не могу защитить.. Свободной рукой она направила линии в сторону Роя. -Исцели... Раны Роя потихоньку стали заживать.

Michiyo: Бродяга поймала брошенный на неё взгляд, от которого ей даже на мгновение стало не по себе. Девушка внимательно наблюдала за всем, что происходило, но вмешиваться не стала. Пока парень нападал на остальных, это были не её проблемы. А то что происходило с другими, её совершенно не касалось. Она знала, что победить в одиночку его, ни ей, ни кому-то другому, вряд ли получится, если конечно не прибегать к «потусторонней силе»… но такая перспектива была для девушки почти равноценна смерти. Поэтому, пока все еще было относительно спокойно, она продолжала, ель ни с восхищением, наблюдать за новеньким, но все же, каждую секунду оставаться начеку.

Soma Cruz: Сома побежал и ловко перепрыгнув через стол,оказался не далеко от Фая и от незнакомца Я не маг,а лишь пользуюсь душами монстров,для разных заклиннаний,но думаю ,что это тоже разновидность магии,хотя ею только я обладаю. Конечно Сома мог распечатать свои тёмный силы повелителя ночи,которым он был не рад,но тогда его поглотит тьма и неизвестно,что случиться. -Ну чтож я что-то умею в магии.

Syao Lan: Наконец-то стали воспринимать всерьёз. Если бы он умел улыбаться, улыбнулся бы довольно и чуточку победно. Но улыбка уже давно не выползала на его словно застывшее лицо. Зала словно разделилась на три части. Первая часть - маги, те что приготовились к сражению. Вторая - маги и не-маги, но те, что послабее или которые просто решили не вмешиваться. Ну и третьей частью был он сам. Одиночка. Один против всех. Против и магов, и не-магов. Ладонь, держащая в захвате руку Сейбер, чуть ослабила хватку. Обрезанный шальной стрелой плащ за его спиной словно по заказу начал медленно шевелиться и отрастать, как оторванный хвостик у ящерицы. Через пару секунд плащ, колыхаясь словно на ветру, медленно принял свою первоначальную форму. Стратегия, стратегия. Ему бы хороший план. - Начали, - наконец приговором повисло в воздухе. Дальше действия словно развивались в одно мгновение. Парень лёгким хлопком по спине Сейбер отправил её в тот же угол, что и Роя. Единственное, что она должна была просто шлёпнуться с ним рядом, а не впечататься в стенку. А мысленным приказом были активированы сразу две Карты. «Zunder!» - и длинная змеящаяся молния разъярённой коброй ринулась в сторону Сомы. Исходя из практики, Фай мог справиться с таким противников, поэтому его ожидала другая участь. Раздвоившись, молнии начали заход с двух сторон, беря противника в клещи. Хоть одна, но должна была долбануть несчастного разрядом. «Windy!» - мягкий воздушный купол собрался вокруг Фая и словно бы затвердел. Снаружи к нему нельзя было пробиться, но и выхода изнутри пока не предвиделось. Подрагивая, словно пульсирующий живой кокон, оболочка начала сжиматься вокруг мага, сдавливая со всех сторон и мешая вскинуть руки для каких-либо печатей. А пытаться пробить воздух, даже тем же мечом, занятие крайне бесполезное.

Soma Cruz: -Zunder! *Услышал Сома и его стали окружаь две молнии с разных сторон.Сома вспомнил о том,что он чувствовал в комнате.Он вытянул руку и тоже выпустил магическую молнию,которая столкнулась с молнией карты и остановила,удар.С зади на Сома летела ещё одна молния -Чёрт,что же делать я не упею экипировать giant ghost... *Сома закрыл глаза,поток молнии врезался в него и место засияло белым светом.Когда свет погас,то можно было увидеть Сому,а перед ним был какой то щит* -Final Guard? *Что переводилось,как последний защитник.И в правду этот защитник охранял самое ценное в замке и Соме было его не легко одолеть,ещё одну душу он не потерял когда перемещялся через пространство.Это душа появилась сама по себе,чтобы защитить её обладателя. -Фух пронесло. Парень подпрыгну и выпустил пачку файр боллов с молнией в придачу.

Syao Lan: Он по достоинству оценил способности белобрысого паренька. И наверняка бы порадовался достойному противнику, если бы не его природная, словно заложенная в подсознании лень. Все атаки противника бессильно разбились о невидимую стену Щита. Карта отлично служила своему хозяину, не делая различий между Злом и Добром. Ей было всё равно, что защищать. Парень переступил с ноги на ногу. Может, от нечего делать. А может, просто меняя угол обзора. - Zunder, - сквозь зубы процедил парень. И щёлкнул пальцами, словно подзывая послушного цепного пса. Возле ног полыхнул сгусток энергии. Сияющая Карта, висевшая перед ним, послушно сложилась в какой-то силуэт. И через секунду у ног вторженца стоял настоящий громовой зверь, чем-то похожий на волка. Нужно заняться этим белобрысым плотнее. Даже если у него нет Карты, то в будущем он может стать серьёзной помехой. - Фас, - с едкой ухмылкой скомандовал парень. И сияющий словно от молний «пёс» тотчас послушно бросился на Сому, раззевая усеянную острыми зубами пасть.

Fay: Таинственный незнакомец видимо чем-то недолюблиивал магов, раз выбрал их в качестве своих противников. Но к сожалению небыло времени задумываться, лже-Шаоран начал атаку. Над Фаем стал собираться воздушный поток, кружась вокруг, он создал непроходимый кокон. Который стал постепенно сжиматься. "Рассеить магию не удастся, поток слишком сильный."...А сама стенка ветра, тем временем сжималася всё сильнее. - Фью-ю-ю - раздался магический свист, который резьвясь линиями и узорами выложился в защитную сферу вокруг мага.

Soma Cruz: - Zunder *Опять произнёс воин и всмето молнии появился пёс,у которого по шерсти пробегали искорки.* В книги клау было написанно,что если карта в своей истинной форме,то можно её поймать,значит мне надо как то ослабить его. *Когда пёс налетел на Сому,он пролетел через него,потому что парень использовал душу Final Guard,но как тока пёс оказался сзади,Сома сразу же убрал щит,чтоб не расходовать нужную ману.Запустив пачку огненных шариков,беловолосый парень превратился в летучую мышь и срубил не склдько люстр со свечками,это пополнело его запас магической энергии.Когда тот преземлился,на него уже бежал пёс.Лишь прыжок всторону спас Круза,но всё таки не много задело по ногам,но нечего не произошло,в ботинках,который Сома поменял перед баллом было большое количевство резины.Клау Рид Прдугадал об этом и выдал ему специально такие?Кто знает.Собака продолжала нападать,а Сома ставил щит и защищался,маны еле хватала,но помагали свечи,которые парень всё время разбивал,странно но они востанавливались,но медленно.В зале то темнелло,то светало.Вдруг его осенела одна мысль,как модно победить собаку.Он подбежал к шторам и сорвал толстую верёвку.Уворочиваясь или ставя щит,Сома убегал от пса и плавил файр боллами свои ботинки(а бегал только в носках)Превратившись в летучую мышь он подлетел на верх к люстре.Огонь на свечах Сома потушил и усселся,что-то делать.Из разплавленных ботинок выходила жидкая резина,он облил её на верёвку.* -Получиться неплохая петля для собачки. Люстра полетела вниз,но превращения в летучую мышь помогло ему благополучно преземлиться.Сома посмотрел на паренька,а потом на уже бежавшую на него пёсикка.Как всегда поставив щит он подождал пока собака пробежит через него и когда она оказалась сзади Сома,начал раскручивать верёвку,как ковбой что ли,и бросив её на горло собаки,тем самым поймав её.Вдуг около Круза появился обрубок большого меча,это была душа Alastor,похоже это последняя была душа,которую он не потерял.Обрубок меча врезался лесзвие в пол,тем самым удерживая другой конеч верёвки.Сома опять запустил в паренька файрболлы и молнию,заставив того активировать щит.Теперь беловосый юноша подошел к молненной собаке и стал у неё перед лицом.Та рыча и рвясь в перёд не могла не чего ему сделать.Сома вытащил меч Dainslef (Ультимативный магический меч),который он носил с собой).Направив меч на лицо собаки Сома поизнес.* -Прими свой прежний вид карта клоу. На окончании меча,появилось образ карты,и зверь втянулся в карту.



полная версия страницы