Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Бальная зала » Ответить

Правое крыло. Бальная зала

Мастер: До того запертые и невидимые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в громадную бальную залу. Из четырнадцати окон, одно из которых приоткрыто и впускает в залу вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид. Звучит тихая приятная музыка. По зале медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. Любые существа, будь то люди, эльфы или еще кто-нибудь, надев маску, становятся неузнаваемыми здесь. Окружающие могут только догадываться, кого пригласили на танец. В воздухе витает магия...

Ответов - 417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Томино Миамото: Томи вошла в комнату вместе с Эдвардом и прошла к одному из столов. На полу по-прежнему лежал ковер из цветочных лепестков. Странно, но они почему-то не увядали... - Вот. Здесь у нас однажды был маскарад...

Эдвард Элрик: Эдвард зашёл за Томи и увидел прекрасное помещение. Он немного удивился такой красоте, так как ничего подобного раньше не видел, хоть сейчас и не было никакого торжества, всё сверкало и казалось, что всё готово к празднику. Эд шагнул вперёд и заметил под ногами лепетски. Он аккуртано взял один. -Маскарад?

Томино Миамото: - Да... Все присутствующие были в масках, и соответствующей одежде. И что самое интересное - все были абсолютно неузнаваемы! Я, например, до сих пор даже не подозреваю, с кем танцевала ^^ Это все магия, несомненно... Томи осмотрела зал, и в памяти четко возникла картинка того вечера. Было очень весело и здорово!

Эдвард Элрик: -Ахх, жаль меня тогда не было... Хотел бы я н всё это посмотреть. Эдвард взглянул в окно. -А всё-таки здесь прекрасно. Я слышал про карты, что это?... И.. Что с ними делать?..

Томино Миамото: - Карты Клоу Рида обладают особенной магией. Каждая. К сожалению, у меня нет ни одной, поэтому продемонстрировать не могу... Они сейчас без присмотра, разлетелись по миру. А мы их собираем... Кстати! Если хочешь - можешь потом зайти в гостиную на втором этаже. Там над камином лежит Книга Клоу - в ней описаны почти все Карты.

Эдвард Элрик: -Хм, интересно посмотреть. Хотя я сам силой обладаю, но поймать карту было бы забавно. Эдвард улыбнулся. -Покажи мне окрестности....

Томино Миамото: - Окрестности?.. - Томи немного удивленно посмотрела на парня, а потом ее взгляд стал лукавым, а улыбка - загадочной. - Окрестности чего? Может, темный лес? Или подвал?.. Или... - не выдержав, она снова засмеялась.

Эдвард Элрик: -Что "или"? Ты там случаем не коварные планы насчёт меня задумываешь? Эдвард тоже рассмеялся. -Какая ты милая девочка..

Томино Миамото: Томи вытерла навернувшиеся от смеха капельки слез с глаз. Действительно, а что "или"? Ей это было совсем не свойственно - куда-то заводить новых знакомых. Да и зачем? Девушка неопределенно махнула рукой: - Прости, Эд... Я сегодня почему-то сама не своя) Ладно, говори, куда теперь идем. Твоя очередь выбирать!)

Эдвард Элрик: Эдвард всё ещё улыбался, потом он немного подумал и сказал: -А тут море есть? Он перевёл взгляд за окно, прекрасная погода. -Смотри как хорошо на улице..

Томино Миамото: - Да, на улице действительно довольно приятно... Ладно, на улицу так на улицу! Только теперь мы пойдем куда-то дальше крыльца, хорошо? ^^ И, сказать по правде, я мало где была за пределами особняка, так что мы будем скорее всего идти куда глаза глядят)

Эдвард Элрик: -Хм, ну как всегда приключения на мои...экхм.. Голову. Ну пошли, и не из таких ситаций выпутывался. Эдвард аккуратно взял девушку за руку и повёл её к выходу. На улице было так же тепло. Солнце светило. Эд отупстил руку Томи взглядом окинул ворота осоняка.

Рой Мустанг: Войдя в залу, Рой восхитился ее размерами, и еще у него появилось чуство что раньше он был здесь... - Ну вот, собственно говоря и есть бальная зала... есть предложения по ее обустройству? - обратился он к своей новой знакомой

Saber: Сейбер вошла за своим проводником. - Ну вот, собственно говоря и есть бальная зала... есть предложения по ее обустройству? -Ммм.... Она посмотрела в глубь помещения. -Смотря какая вечеринка будет, ведь не бал, так?

Рой Мустанг: - Ну вроде да... хотя я еще толком не решил... а вообще, начет бала, неплохая идея...

Saber: -Ну, я была бы не против, у меня есть красиво платье... А на какие шиши ты собираешься это устраивать? Сейбер улыбнулась во все зубы.

Мастер №2: После слов Сабер о деньгах, залу залил настолько яркий свет что ничего нелзья было увидеть. Через мгновение, когда вспышка прошла, зала приобразилась: заиграла тихая приятная музыка, вспыхнули светильники, и вообще все помещение стало выглядить намного приятнее.

Saber: Ай... Очень яркий свет.. Она закрыла руками лицо, чтобы не ослепнуть. Увидев преобразованную залу, она посмотрела на Роя. -Это ты сделал?

Рой Мустанг: Рой с удивленеием посмотрел на свои руки - Да вроде нет... ну и ладненько! С одной проблемой меньше! - Однако, какие странные у меня перчатки...

Saber: Она оглянула залу ещё раз и посмотрела в окно, тучи так мгновенно заволокли небо, что это даже смутило девушку. Никогда не любила грозу, только не сейчас... Что-то вдалеке сверкнуло, но Сейбер не особо волновалась, так как гроза ещё далеко... Но как бы она того не хотела, гром отразился прямо над особняком и шарахнуло так, ну по мнению Сейбер, что резко развернувшись, она прижалась к Рою. -Ааа!!



полная версия страницы