Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Бальная зала » Ответить

Правое крыло. Бальная зала

Мастер: До того запертые и невидимые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в громадную бальную залу. Из четырнадцати окон, одно из которых приоткрыто и впускает в залу вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид. Звучит тихая приятная музыка. По зале медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. Любые существа, будь то люди, эльфы или еще кто-нибудь, надев маску, становятся неузнаваемыми здесь. Окружающие могут только догадываться, кого пригласили на танец. В воздухе витает магия...

Ответов - 417, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Сакура-тян: -Да ты прав.-девушка всё таки тоже чувствовала себя неловко.-Ааа гомэ всё таки!Я так иногда глупо делаю.Просто мне показалось что передо мной...-девушка замолчала и то ли от волнения то ли от чего то ещё взяла стакан с соком и остатки выпила одним залпом. Из её волнений девушки вывел вопрос. - Ну да я не одна.-Сакура мечтательно посмотрела на парня.-Я путешествую с очень дорогим мне человеком и с нашими друзьями. И...-Сакуре в то же время хотелось всё рассказать но почему то ей казалось что парень всё знает наперёд. -А ты тоже не один путешествуешь?Ведь так?

Shaoran: Потягивая сок через трубочку, Шаоран только сейчас понял, как был напряжён всё это время. Спина и ноги просто таки заледелени от прямой осанки, которую он старался держать при танце. Сейчас же он позволил себе немного расслабиться. Слова девушки были тёплыми, и ему от них становилось дико приятно, прям в жар бросало. "Наверное, если бы Сакура-химе сказала такое.. про меня.. я был бы точно так же счастлив, - подумал юноша. - Странно только, почему я настолько счастлив сейчас, ведь я не знаю эту девушку?.. или.." - Э.. я очень рад за тебя, - он протянул руку и ласково коснулся её щеки. Дёрнувшись, понял, что опять делает что-то не то, быстро убрал руку под стол. - Ээм.. да, ты права, я тоже не один. И я хочу сделать всё, что в моих силах для той, кем очень дорожу.. но она никогда.. никогда.. - Шаоран мотнул головой. - Ой, о чём это я.. *неловкая улыбка* Гомен.. ээ.. Шаоран тяжко вздохнул и отвёл глаза, смотря в окно. "Никогда не умел разговаривать с девушками..."

Сакура-тян: В этот момент Сакуре всё показалось знакомым и слова парня и, когда он дотронулся до её щеки, то девушка вздрогнув посмотрела ему в глаза. Перед её глазами тут же оказался Шаоран и она почему то тут же опустила глаза, а парень опустил свою руку и извинился перед ней. Но девушка помотала головой. -Почему ты всё время извиняешься, и так говоришь буд то смущаешься меня?-внимательно смотрит на Шаорона, хотя сама была так смущена и еле сдерживалась чтобы не покраснеть.

Shaoran: - Ты сама всё время извиняешь, - не замечая, как переходя на ты, буркнул вконец смущённый юноша. Стакан в его руках потеплел от сильного сжимания. Что бы подумала Сакура-химе если бы увидела его, сидящего тут с другой девушкой? Шаорану мигом сделалось дурно. - Я.. я пойду подышу свежим воздухом.. - изо всех сил стараясь сохранить ровный голос, пробормотал он и попытался ускользнуть к окну, раскрытому настежь. Свежий воздух должен был привести его в чувство..

Сакура-тян: -А да...пр-но вдруг остановилась опяять извинилась бы^^Вдруг парень встал из-за стола и девушка немного удивилась этому ему что плохо?Или что то ещё?Немного времени спустя девушка подошла к окну и вдохнула свежий воздух. -Ано что то случилось? Я не докучаю тебе?-взволновано спросила Сакура.-Если что скажи.Я не обижусь.-проговорила Сакура, она ведь этот вечер хотела провести с Шаораном, но проводит его с кем то другим и даже сама не знает почему.

Soma Cruz: -ээ Миледи как вас можно называть? *От танца не много кружилось ,но Сома держал себя и эио было незаметно*

Томино Миамото: - Зовите меня Мао - ответила девушка, и тень снова промелькнула в ее глазах. Тогда она поспешно отвела взгляд, как будто боясь, что в них что-то можно прочесть. Это имя причиняло боль. Но не могла же она всем представляться по разному. К тому же, фактически, это имя принадлежало ей с рождения... Почти ей. - А как вас можно называть, Милорд?

Soma Cruz: -Можете называть меня Соулер *Сома почувствовал что-то нето,листки сакуры всё падали и падали* Хм... случайно это не карта какая-нибудь?

Томино Миамото: - Хорошо... Соулер. - ответила она и немного сбавила темп танца. Показалось, что у партнера может закружиться голова, да и у нее самой тоже...

Katara: *Пиратка опомнилась* - Я? Ну, не то чтобы давно... *Она провела пальцем по столу и не знала что еще сказать.*

Jerec Dark: *Джерек допил второй бокал напитка* Какая хорошая вещь. Странно, но маскарад вызывает у меня только грусть из-за воспоминаний. Я тут не для того что б веселиться, хотя немного отдохнуть не помешает. Можно даже и потанцевать. В руке у него появился уже третий бокал напитка. *Он начал высматривать с кем бы ему потанцевать. Осмотревшись он заметил девушку, которая сидела на подоконнике. Джерек подошел к ней.* -Разрешите пригласить вас на тенец?

Fay: Стоявший у окна мушкетёр следил за каждым танцем, пытаясь так уловить основные движения..В этой атмосфере Фай даже не заметил как к нему подошла Селина. - Ты мне подходишь, парень. Станцуем? Фай обернулся на голос, перед ним стояла симпатичная девушка. - Ой извините!!! Я бы с радостью, но танцевать не умею ^^! - застенчиво ответил он.

Michiyo: *сначала, не обратив внимания на вопрос, она продолжала смотреть на ночное небо, но, заметив, что возле нее стоит парень, немного удивившись, спросила.* - Это вы мне? Но… *припоминая* я не умею. Я еще никогда не танцевала. *ее лицо наполнилось еще большей грустью чем до этого.*

Jerec Dark: -Ну это не страшно. Ведь можно и научиться. Я не мастер по танцам, но думаю, смогу паказать пару примеров. Если не пытаться, то никогда не научитесь. *Джерек протянул руку* -Давайте это не сложно.

Michiyo: Надо постараться забыть, хоть на малое мгновение забыть... *через несколько минут сомнения, она все же отставила свой бокал и протянула руку в ответ* - Но вы уверены, что возможно научиться?.. я действительно не имею малейшего понятия, что здесь и как.

Jerec Dark: -Я тоже не с рождения танцевать умел. Пройдемте в середину зала. Уверяю это не так сложно как кажеться. *Джерек взял девушку за руку и повел в середину зала* ------- -Теперь положите мне одну руку на плече, а вторую мне владонь. *Джерек взял девушку за талию, ее руку в свою* -Теперь главное это чувствовать ритм. Когда я делаю правой ногой шаг назад, вы делаете левой шаг вперед и наоборот, аналогично при движении другой ноги. При этом вожможны повороти в стороны. Давайте попробуем.

Michiyo: - *очень неуверенно* Да, наверно... *Танец, начался. Сначала девушка немного неуклюже спотыкалась и несколько раз стала парню на ногу, но потом, как-то понемногу ей получалось ощущать ритм.* - Простите, я нечаянно. Я ведь говорила, что ничего в этом не понимаю.

Persefona: Фея грустила. Он была одинока. Ее никто не желал пригласить на танец. Сомнительно, что заснувшая костяная тварь могла отпугнуть людей и нелюдей настолько. «Может, это я»? Крылышки Феи поблекли и опустились. «Меня никто не замечает...а я так старалась...» Девушка встала, медленно пересекла зал и вышла из него.

Selina Mask: Fay - Да ладно тебе, тут нечего уметь. - Улыбнулась Селина, подмигнула мушкетру и потянула его за руку в танец. Через три минуты мушкетёр, под негромкие комплименты со стороны леди выделывал стандартные танцеваьные пируэты.

Shaoran: Шаоран подошёл к окну распахнутому настежь и, подцепив маску пальцем, подставил лицо свежему воздуху. Ночь была тихой и чуть прохладной, но костюм оказался на редкость тёплым, хотя и был сделан из обманчиво-тонкой ткани. На тёмном небе ярко светились маленькие зёвздочки и огромный диск Луны. Небо было обворожительно красиво, словно специально для этого вечера. Постояв немного у окна, юноша начал успокаиваться. В самом деле, что с того, что он проведёт этот вечер не с Сакурой? ..она всё для него, но это совсем не означает, что он должен шарахаться от всех остальных девушек. -Ано, что-то случилось? Я не докучаю тебе? - раздался тихий взволнованнй голосок за его спиной, и Шаоран испуганно шлёпнул ладонями по лицу, возвращая маску на место. "Интересно, как это выглядело со стороны?" - Если что, скажи. Я не обижусь. Он обернулся. За пару часов бала он, пожалуй, успел сотню раз заставить её нервничать. Химе.. странная девушка, такая знакомая и в то же время такая незнакомая.. Как его принцесса, которую он знал с самого детства, но для которой теперь стал чужим. - Ээ, ничего страшного! - замахал он руками и, повернувшись к окну, посторонился, чтобы Химе тоже могла встать у подоконника. - Просто.. хотел немного подышать воздухом.. Секунду он молчал, а потом накрыл ладонью кулачок девушки и улыбнулся, не отрывая взгляда от ночного неба. - Правда, красиво?..



полная версия страницы