Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Левое крыло. Бассейн » Ответить

Левое крыло. Бассейн

Мастер: Огромное помещение без окон, с высоким потолком, расписанным каким-то художником затейливыми завитками и узорами. Стены почти до самого потолка занимает плитка, чередуя синие цвета и оттенки с ненавязчивым белым, голубым, бирюзовым. Бассейн не слишком глубокий, с приятной теплой водой. Около него, на плитке пола, стоят несколько шезлонгов. Двери ведут в коридор.

Ответов - 11

Томино Миамото: Надо же... А я и не знала раньше, что здесь есть бассейн... *девушка с интересом осмотрелась и нашла странным то, что здесь нет окон. Вообще здесь было так пустынно и тихо... Вода в бассейне тихонько плескалась, но залезть туда и искупаться ей ни капли не хотелось. Мало того, что Томи не умела плавать, так еще и воду недолюбливала... Поэтому она просто стояла у бассейна и осматривала помещение *

Мастер: *Через раскрытые двери в помещение впорхнули крохотные птички: светящиеся яркими цветами. Заметив девушку, они немедленно сложились в буквы: «Сегодня вечером в особняке Клау Рида состоится большой праздник! Как выражение благодарности вам всем! Но прийти можно только в костюме и в маске! Вы узнаете, куда идти...»*

Томино Миамото: *Томи хотела было удивиться, да только решила, что уже не стоит этого делать) В этом мире и так было много необычного и удивительного. И кто знает - может, здесь такие птички в порядке вещей?) Она лишь с интересом и легкой улыбкой понаблюдала за ними* Кажется, это будет интересно...) Наверное... *решив поделиться мыслями с кем-нибудь из друзей, она вышла из помещения бассейна и направилась в трапезную*

Мастер: *Птички с мелодичным пением разноцветной стайкой вылетели из бассейна. *

Сакаи Юджи : Юджи мрачно оглядел помещение-Если, здесь есть еда, то я Король- Демон. Серебреный рыцарь оглядел еще раз помещение.Кажется едой пахнет,но не понятно откуда- грустно сказал наемник.Эх,ничего здесь я не найду, пойду в лес чего-нибудь поймаю.Юджи погладил себя по животу-А есть , то хочется... Сколько в наемниках служу- две проблемы, еда и сон... Рыцарь выскочил из бассейна-кажется он учуял дичь. >>>> Лес

Шики Тоно: ===> Левое крыло, коридор - Вот черт! - Шики чуть не свалился в бассейн от неожиданности, но, к счастью, сумел справиться с чужим телом. Это натолкнуло на неожиданную мысль, что все могло быть намного хуже. Он все-таки находился в теле парня примерно своих лет, а не старика, ребенка, или того хуже, девушки... Оставалось понять, как они могли попасть сюда из комнаты... Один из выводов напрашивался сам собой... - Ребята... Кажется, карта нас сама нашла.

Томино Миамото: - Похоже, что ты прав. - Томи осмотрелась и изначальное удивление сменилось серьёзным раздумием. - Рой сказал, что ищет Лабринт? Только он мог так перенести нас из одного места в другое. Вид большого водного пространства слегка взволновал девушку - воду она не особо любила и плохо ладила с ней. Стараясь не подходить близко к краю бассейна, она обернулась к Шики в теле Лэя - перепутать их она не могла даже если души поменялись местами, ведь энергия говорила больше о человеке, чем его физическая оболочка. - Но как мы можем поймать Лабиринт? Он даже не показывает нам свою истинную форму... Шики, как ты думаешь? Лэй, а ты? - осмотрев ещё раз это гулкое пустое помещение, в котором сгущались вечерние сумерки, Томи поняла, что ей становится жутковато находиться здесь. Вода никогда не приносила ей ничего хорошего.

Лэй Кедо: - Бассейн? Давно ли он у меня в комнате? – запинаясь, спросил Лэй. Однако после осмотра места, где троица очутилась, стало ясно, что это вовсе не комната красноволосого. «Слава б-гу, а то я уж испугался» - юноша подошел к краю бассейна и зачерпнул немного воды – «Теплая, если иллюзия, то уж очень реальная» - Ребята... Кажется, карта нас сама нашла. – Констатировал Шики. «А ведь точно! Как я и сам не сообразил – только карта Лабиринт способна на такое! Что за дурак!» - Юноша стукнул себя по голове. - То есть мы действительно в бассейне?! Ахаха! – всю ненависть, что еще недавно поселилась в груди у юноши, сменила щенячья радость и восторг! – Бассееееейн! – парень бегал по краю и кричал что-то несуразное. Однако, посмотрев на серьезные лица товарищей, резко принял серьезный вид, что в данной ситуации выглядело несколько комично. В душе до сих пор продолжался салют, который можно было увидеть по блеску в глазах. - Но как мы можем поймать Лабиринт? Он даже не показывает нам свою истинную форму... Шики, как ты думаешь? Лэй, а ты? – спросила Томи. - Ведь карты похожи на живых людей, так? У них есть свой характер, своя форма. Можно попытаться сделать самое очевидное… – Лэй почесал макушку, - просто позвать. - Парень приложил руки ко рту, создавая некое подобие рупора, и крикнул, - Лабиринт, покажись!

Шики Тоно: - Вроде бы, чтобы поймать лабиринт, надо из него выбраться. - Предположил Шики. Память подсказывала, что что-то тут не совсем так, карта действовала немного по-другому. Так что юноша сомневался, что они однозначно ее определили. Поэтому он огляделся вокруг. Он еще не был у бассейна, но помещение было вполне нормальным... - Только я не уверен, что это он. В книге пишут, что Лабиринт создает собственное пространство, совсем другое. И оно похоже на лабиринт. И тут юноше пришло в голову кое-что. - Надо проверить. Давайте попробуем выйти из комнаты.

Томино Миамото: - Хм.. - Томи задумалась, осматривая бассейн. - Раньше я думала, что собственное пространство Лабиринта - это и есть его истинная форма. Но кто знает, может это действительно проделки другой карты. Девушке было не по себе от мысли, что сейчас может появиться какая-нибудь Карта Воды и попробовать утопить - это вполне в её духе, а плавать она не умеет. И хотя весёлая непосредственность Лэя вселяла оптимизм, Томи предпочла бы оказаться где-нибудь в другом месте. - Думаю, стоит попробовать выйти отсюда. - с этими словами девушка решительно открыла дверь и шагнула в проём.

Мастер: Очередная путаница вывела всех кто выходил из бассейна вовсе не в коридор



полная версия страницы