Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут » Ответить

Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Саф: Демон засопел (чего это она с ним как с маленьким?!) и демонстративно осушил кружку в два глотка. Горячая жидкость прокатилась по пищеводу, от чего стало только жарче. На лобешнике почти сразу начал проступать пот. - Что это за гадость? - скривился демон, отпихивая кружку в сторонку и снова пытаясь натянуть одияло на голову.

Ash-Atari: -" Ну наконец выть перестал" -хмыкнула Аш. -Я же сказала жаро понижающее.- Пожала плечами девушка забирая кружку - Ты мог бы и не глотать все сразу. Его обычно именно не большими глотками и пьют. Но зато ты не надолго но перестанеш хлюпать носом. Она поставила пустую кружку на подоконник рядом с подносом. - К стати, тут еще есть чай с малиной и медом, а и еще куриный суп... Будиш? Тебе нужно пить по больше жидкости и есть горячее! Аш и в прямь поймала себя на том что чуть ли не сюсюкает с парнем как с малышом. Но по сути, все они начинали веслти себя как маленькие, стоило им только заболеть, начиналось капризничанье и отказ пить лекарства.

Саф: - Какой к чёрту суп... Мне и так гхырово аки бздрюку выггатому... - донеслось из под одияла с ноющими нотками. Впрочем, под тканью было слишком жарко, да и оная начала подозрительно липнуть к телу, так что растрёпанный демон после очередного чиха снова явил свою моську миру. И уныло глянув на Аш-Атараи тяжко вздохнул.

Ash-Atari: Поняв из сказанного только цензурную половину и одно слово из всего остального, девушка решила нескандалить с гласом из под одеяла.Но когда Саф всетаки в очередной раз уныло высунулся из одеяльного укрытия, Аш еле сдержала не хорошую усмешку. - Ну не хочеш супа или чая, значит...- девушка сделала пузу и добавила - Значит выпьеш лекарства! Полукровка демонстративно потянулась к ближайшей бутылочке с микстурой.

Саф: - Лекаааааарства?! - с опаской потянул Саф, вяло подрыгивая хвостом из стороны в сторону. - Я здоров! аПЧХИ! И очередной раз тяжело вздохнул.

Ash-Atari: -"Молодец Аш, ты уже опустилась до банальных угроз " - с вялой ехидцей потдел внутренний голос. -Да лекарства! - подтвердила она, отмахиваясь от внутреннего я как от назойливой мухи - Ага здоров, ну ну! Ну что... что предпочтеш, горсть таблеток и паловник микстуры или поеш супа и выпьеш чая? Конечно нехорошая Атари так или иначе собиралась в итоге впихнуть в демона и еду и лекарства, но если он хотябы поест добровольно то это уже будет чудо.

Саф: - Ни то ни другое! - насупился демон, злобно глянув на девушку. Есть он не хотел... Глатать лекарства - тоже. А своё родное "не хочу" Саф привык расценивать как непреложный закон мироздания. Хотя Родители, братья, да ещё десяток особо смелых придворных чхали на это с высокой колончи.

Ash-Atari: Аш ехидно посмотрела на простуженного демона. - А ведь придется! Наставительно заметила девушка слегка прищуриваясь, ну поскольку доброй нянечки/сиделки из нее не вышло, как она поняла придется боротся с капризами подручными материалами. По этому все из тогоже шкава был вытащен добрый маток веревки, но прежде чем применить его по прямому назначению, Аш дала Сафу еще один шанс. -Может всеже примеш лекарства? По доброму улыбнулась девушка держа в руках маток добротной веревки, видимо альпинистской.

Саф: - Чегооо? - возмутился рогатый, глядя на метоморфку с верёвкой. Завозился, кое как приняв сидячее положение с грехом пополам, и пытаясь подобрать расползающиеся в стороны крылья. - По стенке размажу! - предупредил Саф не вполне уверенно, пытаясь собрать илы для удара своей излюбленной волной.

Ash-Atari: -Я бы не советовала, тебе сейчас напрягатся вот вылечишся, и в перед, можеш хоть весь день за мной с топором носится! Мягко поизнесла Аш, словно маленькому ребенку который не хочет есть кашку. -Тем более, во первых зачем громить свою же комнату? И во-вторых а что если я увернусь?М?Для следующей атаки тебе нужно будет время, которое я как раз истрачу на примотку тебя к кровати. Тон целительницы все еще был поучающий, а один конец веревки уже коснулся пола. - Ну так что? Не выпьеш лекарсва, добровольно?

Саф: - А если я не промажу? - неуверенно предположил демон. Что-то не нравилось ему происходящее... Прям таки категорически.

Ash-Atari: - А ты попробуй и узнаеш. Добродушно предложила полукровка, тоном жуликоватого картежника, предлогающего поднять ставки и в тихоря ныкающего козырки по сильней. Конец веревки теперь уже несколькили кольцами лежал у голых ног Атари.

Саф: - Ну как хочеш... - Саф выставил руку вперёд, дабы дать направление потоку силы, и... Подло махнул изподтишка звостом, посылая в противника волну. В глазах правда при этом заметно побелело, и голова закружилась ещё крепче.

Ash-Atari: От маха рукой девушка отпрыгнула но пративный демон махнул хвостом, еслиб не предусмотрительный Сюр, полукровку бы благополучно впечатоло в стенку, а так Всю силу удара на себя приняла энерго стена. Покачнувшись, всетаки хоть кулон тратит не ее силу, но отдача девушкой всеравно ощущалась сильно.Аш сделала свободным концом веревки витееватое движение, как норовистого жеребчика ну или сбежавшего теленка ловя петлей вреднечающего парня.

Саф: Саф начал было собирать силу для очередного удара, сетуя на то что нашолся ещё один индивид, плевавший на его незыблемое "нехочу", но осёкся, недоумённо уставившись на верёвочную петлю, повисшую на правом роге. - Какого гхыра?! - возмущённо вякнул он, тыркнув пальцем проыисшую верёвку.

Ash-Atari: -Ой, сорьки промахнулась слегка... Весело покаялась полукровка подскакивая к парню. Схватившись за веревку девушка быстро расширила петлю, и не давая демону опомнится натянула ее ему до пояса, слегка затянув естественно. -Не сильно жмет? - с притворной заботой уточнилась Аш.

Саф: - Сильно... - раздражонно вякнул рогатый, шевеля попавшими в петлю полусложенными крыльями и принявшись её растягивать шобы с нять к чертям собачим. Руки при этом небыли задействованны, ибо одной он и так упирался в постель, а со второй ткнул указательным пальцем в Аш-Атари. - Уди... Мне и так... Нехорошо...

Ash-Atari: -Ну уж прости, так вышло! Не ортачился бы, мне бы и не пришлось тебя связывать. Аш с нехорошей усмешкой намотала веревку себе на кулак, мешая тем самым Сафу ее распутывать. Демон видимо и физически не был задохликом но болезнь сделала свое черное дело, иначе целительнице пришлось попотеть чтоб удержать пациента. Тут вдруг палец демона тыркнулся в сторону полукровки. - А кому сейчас легко? Философствуя изрекла Аш. - И вобще, чтобы выздороветь надо лечится! А не дурью маятся! -" Может его оглушить, и связать понадежней?"

Саф: - Да што ты... - возмущённо выдохнул демон, и, схватившись за затягиваемую верёвку дёрнул на себя. Амплетуда мотания хвостом всё увеличивалась, пропорционально раздражению. "Господи, разви я прошу так много? - мыслеено простонал Саф. - Просто оставте меня в покое"

Ash-Atari: -Да! Вякнула Аш, от рывка качнувшаяся вперед, но к счастью для себя устоявшая на ногах, а то была бы она покрыта с ног до головы всякими словами нехорошими. - Успокойся и послушай! Суровым тоном сказала девушка. - Ты болен, а значит тебе нужно пить лекарства чтобы выздороветь!- она перевела дыхание. - Я понятно обясняю?- уточнила Атари - Так вот, выпей лекарство. И я отстану от тебя! - " Не на долго но всеже, какраз до времени когда лекарство надо будет пить повторно" Наверно нехорошие мысли ясно читались в глазах полукровки и всеже, сделка была в полне выгодной.



полная версия страницы