Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут » Ответить

Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Саф: Демон засопел и отвернулся, но спустя минуту всё-таки произнёс: - Сафероэйм да’Ланнаар Кхоллар... И с видом "ну и кто ты после этого" глянул на метаморфку. Вернее, на то место где та только что обреталась, ибо девушка отправилась в свободное плаванье по направлению к шкафу.

Ash-Atari: Уже не ждущая ответа полукровка распахнула дверцы, до пояса заныривая в шкаф. Там то ее и постиг шок, демон таки соизволил ответить. -"О! Я прямь не нарадуюсь, целая фраза и не одного ругательства." Мысленно офигела девушка выныривая из шкафа с двумя теплыми одеялами для Сафа.Поняв что тот ждет ответа Атари ухмыльнулась. - Ну а тебе которое мое имя? Вдрруг спросила она. -Эльфийское или демоническое?

Саф: - Да хоть хуманское... - буркнул Саф. Отмороженные конечности начало потихоньку покалывать будто десятками маленьких иголочек. Это было, мягко говоря, неприятно. Демон с трудом подавил очередной приступ дрожи и прикрыл глаза.

Ash-Atari: -Хорошо, тогда зови меня просто Аш-Атари. Хмыкнула полукровка не вдаваясь в подробности.Подойдя к кровати она осторожно прикрыла демона одеялами.Пошевелив пальцами Атари немного нагрела воздух в комнате, он стал такойже как и в теплые летние дни. Посмотрев на фейс парня она еще раз предложила. -Давай я всеже подлатаю тебя магией?

Саф: - Подлатать? - фыркнул демон, непропально натягивая одияло по самый подбородок. - Как будто я валенок дырявый! Впрочем фыркнул вяло и сонно, что тоже сведетельствовало о никаком самочувствии. - К тому-же на меня магия не действует. Почти.

Ash-Atari: Атари широко улыбнулась когда демон натянул одеяло по самое не могу. - Не действует? Но попытаться то можно? Уточнила она разминая пальцы. - К стати, так для информации ты больше малину или мед любиш? Докторша решила практично уточнить все заранее, чтобы если магия не сильно то и поможет, можно было бы лечить "пациэнта" обычными методами.

Саф: - Малину с мёдом... - подумав сообщил демон. Подумал ещё, и тихо буркнул уже практически из под одеяла. - Ну пробуй, если... ПЧХИ! не жалко своих жалких крох силы...

Ash-Atari: Привычно не оброщая внемания на невнятное бурчание парня села рядом с ним на кровать и положила руку на лоб.Мысленный приказ. -"Исцеляй" Серебристые искры исцеления сноровисто закружились вокруг ее пальцев и шустро стали проникать под кожу демона. Первой своей целью искры выбрали отмороженные крылья.

Саф: Саф заворчал недовольно, но особенно рыпатся не стал. он вообще не любил, когда на него колдавали, спасибо мамочке, не раз и не два пытавшейся навесить на дрожайшее чадо какое-нибудь заклятьице. Он их отлично чувствовал, и чувствовал как они со временем тают, размываемые его неуправляемой силой. И, надо сказать, ощущение было не из приятных. Вот и сейчас, он чувствовал чужую магию, и чувствовал, как она ослабевает, соприкоснувшись с его силой.

Ash-Atari: -"Твоюж пенсию" Мысленно рыкнула полукровка, она как и все в ком было хоть чуть-чуть крови Аш демониц могла использовать и еще один вариант, но где гарантия что это поможет? Да и если и поможет (Что наврядли) еще не факт что демон будет вести себя одекватно... Девушка вздохнула, искорки медленно растаяли. - Ну чтож, выбора нет, бум лечить тебя другими методами.- передернула она плечами вставая с кровати и направлаясь к двери. - Никуда не уходи, я скоро. Через плечо сказала Аш выходя за дверь. =>>Коридор ==>> Трапезная.

Саф: Демон снова буркнул что-то ещё более невнятное (уже начал согреватся потихоньку) а чуть погодя и вовсе заснул, сбившись в комочек из себя любимого и одиял. Наружу торчали только рога и кончик хвоста. Ухода Аш-Атари он даже не заметил.

Ash-Atari: Девушка осторожно орудуя хвостом открыла дверь в комнату.Зайдя внутрь она все также хвостом закрыла дверь. Бегло осмотрев комнату она отметила что ничего за ее отсутствие не произошло и это подмороженное недоразумение приспокойно дрыхнет компактно скрутившись в комочек. Поискав глзами хоть чтото на что можно было бы поставить поднос Аш обомалась, нифига не было. Плюнув на поиски она поставила поднос кудато к противоположной стене, да и сама села рядом, полуприкрыв глаза.

Саф: Сон у демона был неспокойный, он ёрзал туда-сюда под одиялами, нервно вздрагивал всем телом, да бормотал что-то то и дело в полубреду. То и дело покашливал и явно начал температурить, но по крайней-мере, благодаря этому всё-таки согрелся...

Ash-Atari: Задремавшая было девушка встрепенулась и поднявшись на ноги посмотрела на демона. Не надо быть медиком чтобы понять бэдный капитально захворал. И поскольку лечить спящего не представлялось возможным Аш тяжело вздохнула, принемаясь за самое не благодарное дело - побудку. Подойдя по ближе к парню полукровка порясла его за плече.Не дождавшись пробуждения Атари гаркнула. - Ей, да проснись же! И тряхонула демона чуть сильнее.

Саф: От второй встряски Саф вяло брыкнул ногой в произвольном направлении, и с подвыванием тихо проныл: - Кто посмееееел?.. Я всё папе расскажу... Чувствовал он себя ещё хуже чем с полчаса назад. Да ктому-же, побаливала пораненая довече перепонка крыла. Лучше бы они оставались отморожеными и нечувствительными, ибо в довесок ломило едва ли не каждую косточку летательных конечностей. А ещё хотелось дать по голове тому кто его разбудил. Но ни сил на сиё действие, ни охоты вообще двигатся небыло. Папаня демона тоже крайне нелюбил когда его будят без веской причины, и по головам давал всегда. Всем, кроме мамы Сафа, коя любила просто так будануть его посреди ночи. Как ни странно, причина, кою могучий демон считал серьёзной, у его супруги находилась всегда...

Ash-Atari: Атари еле успела увернутся когда кое как, вродебы, даже разбуженный демон решил лягнуть что-то ну в данном случае кого-то. Но когда тот не открывая глаз начал тихо подвывать Аш только покачала головой. - Да, да! Как только так сразу. вот придет твой папик ты ему все и раскажеш. А пока - девушка не заморачиваясь приложила руку к рогатой башке демона, а точнее к его лбу. - Мааать моя женжина, хорошо хоть не мужчина.- Охнула целительница отдергивая руку, лоб бедолаги был не просто горячий, он горел. Но всеже она договорила.- А пока, не рыпайся и пей/еш/ глотай то что дам. Девушка подняла поднос и поставила его на подаконник. -Так вот выпей пока вот этот отвар! Девушка протянула одну из кружек, где находился отвар для Сафа, ну ему то она часку и протянула.

Саф: - Какой ещё отваааар? - вяло потянул Саф, зделав попытку натянуть одияло обратно, на голову. Почти получилось. Но рога всё равно торчали, да ещё и цеплялись за простыню. Голова и без этого болела... А тут посторонние рывки об рога... Нога, блестнув когтями снова скрылась под одиялом. Зато оттуда вывалилось крыло и треть хвоста. Вяло шевельнулись и попытались заползти обратно. влезло только крыло, хвост так и остался снаружи.

Ash-Atari: Аш скривила физию и передразнила демонское повывание. - Каааакооой каааакоооой! Травяной, блин. Набычившись она посмотрела по сторонам, ее матушка както оторвавшись от очередной интриги или грандиозной проказы, в които веки не послалв дочь куданибуть по делам произнесла, явно когото цитируя, что слова это идол, товар и тогдалие, и что при их помощи можно не прибегая к силе получить желаимое. Но увы у Аш небыло такого ораторского дара как у матери, по этому за неимением лучшего она решила прибегнуть к грубой силе. Сдернув одеяла с рогатой башки она протянула демону чашку (опять). - Выпей, это поможет сбить жар! Сурово произнесла полукровка явно в случае отказа не собирающаяся сдаватся!

Саф: Саф сощурился недовольно но кружку всё-же взял, душераздирающе скрябнув по оной когтями. Попытался втянуть носом запах отвара, но раздавшееся похлюпывание свидетельствовало о том, что сему органу не до основной своей задачи. - Он горячий... - снова попытался что-то куда-то возразить Саф.

Ash-Atari: Когти громко шкрябнули по кружке и Аш непроизвольно скривилась, но всеже пациент взял отвар и это радовало.Девушка перестала хмурится и улыбнулась. - Пока ты спал он немного остыл. Но если тебе горечо то ты пей маленькими глоточками. Дружелюбно посоветовала целительница.



полная версия страницы