Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут » Ответить

Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ангра-Манью: От толчка израненное тело Артурии отлетело и к горлу был приставлен демонический клинок. Но вот только вампир упоминая о плачевном состоянии тела по-видимому забыл что проклят Авестой что отзеркаливала все травмы на его собственной душе. Это было вполне очевидно, ведь пусть его «помощники» и были многогранны они не могли понять принципа этого воздействия, ибо это проклятие было создано на основе самого Ангра-Манью и наслано оно было не кем то, а им самим. Правая рука девушки схватила лезвие проклятый меча потянув его в право, в направлении плечевого сустава, и сама насадила себя на клинок. Как следствие её правая рука тут же повисла подобно плети по причине того что удар разорвал нервные связи в проклятом теле. Все это тут же было перенесено на душу Ризо Войд Авестой. А так как после боя у Апостола была всего одна рука он был обезоружен ведь его нервные окончания также отказали. Внутри сознания вампира Ариман попросту бросил все силы на то чтобы не дать Хаосу как то повлиять на состояние тела оставляя последнее подчиниться законам физиологии. Правда взамен этому ему пришлось уступить борьбу за сознание Прародителя, но сейчас сохранность своего вместилища была важней. Злобно усмехнувшись через боль, Ангра-Манью произнес: - А теперь подумай если бы это была голова. Не забывай с Кем ты говоришь. Пользуясь моментом (все же он мог терпеть любую боль вообще), ногами он со всей силой, которой позволяло тело, ударил вампира в грудь, оттолкнув от себя. - Я пожалуй просто подарю ему страдания, а разум оставлю на пожирание вам. А, да, это я так сказать не к тебе говорил твоим "друзьям".

Ризо Ваал-Строут: - Спасибо... За информацию. - Ризо умел делать хорошую мину при плохой игре. Ошибка твари была в том, что его сознание было бесконтрольным в этот момент. И кое-кто этим воспользовался. Вампир ухмыльнулся. - И... За новое незабываемое ощущение. Чувствовать рану от собственного меча, это так... Необычно. Увы, это трюк на один раз. Так что отложу наслаждение отрубанием головы на попозже. Та... или тот, кто находил наслаждение везде, владела сейчас эмоциями вампира, уча получать наслаждение даже на грани смерти. Удар по контролю тела пришелся скорее на демонов Кхорна и Нургла... А последний знал, чем ответить - его болезнь в Ангра-Манью стала еще, намного сильнее, атаковав тело и сознание страхом смерти и слабости. Авеста может и работала, но...Сейчас для духа вампира не было страха смерти или страданий от болезни. Даже Авеста не могла воссоздать власть Нургла в полной мере, ибо власть была материальна, как зараза. Так что Тзинч сделал свой ход, говоря через Ризо: - Ах, как же ты самонадеян, демон. Ничто не доставляет нам проблем дважды, и неужели ты думаешь, что в бесконечных изменениях мира не было таких как ты и твоих жалких проклятий? Впрочем, решу, когда разберу тебя на части и заберу твое знание. А ты так неосторожно все показываешь, малыш. Смотри же. Демон достаточно проник в сознание вампира, чтобы пробудить его способности. Рука Ризо спокойно поднялась, окутанная свечением. Не тело управляло ее движением... - Ты лишь дал нам больший контроль кое-где. Не пытайся тягаться с Архитектором Судеб, если можешь нести только зло.

Ангра-Манью: Вампир терял контроль над собой, а это было на руку Ариману. - Вот… - поднимая свое тело с кровати, сказал темный бог, - Теперь заговорили и вы… Ангра-Манью полностью прослушал высказывание эмиссара Тзинча, не забывая укрепиться в физически ослабленной оболочки вампира, благо жижи вобранной в процессе боя внутри Мертвого Апостола было достаточным чтобы убить пару тысяч человек. - Дважды значит… много миров говоришь… - немного промедлив Ариман продолжил,- Неуч-то ты пытаешься отвлечь Меня, увы вскоре даже та зараза что наслал на меня глашатай Нургла будет бесполезна, но тебе для разнообразия я коя что разъясню. Часть проклятия что находилась в теле Ризо начала обращаться в Пустоту, попросту поглощая какие либо возможности манипуляции как энергией так и материей. Эффект был частичен и не везде, из-за слабости бога распространился в полной мере, но и этого было вполне достаточно чтобы тело вампира стало как ватное и его ноги стали подкашиваться, а сияние над рукой угасало что возвращало последнюю в законы физического бытия. - Увы я открою истину я ничего не даю, а лишь забираю… ну или очищаю, это как нравиться. Да, и вот еще – не тебе жалкое создание угрожать богу. Ведь и ты ничтожество не обошел моего прикосновения, а это приведет лишь к одному – чему, ты итак знаешь. Когда это станется ты будешь как и твои друзья безликими войдами. Пустота не боялась ничего - ибо была ничем. - А теперь Апостол Смерти я думаю стоит закончить наш спор, оно и в твоих интересах ведь коль не исцелись я твое тело также не восстановиться. Тело девушки не очень ровным шагом направилось в сторону двери, а сознание злого бога постепенно уходило в глубь, но не покидало разум Ризо так и оставаясь в нем бесформенной тенью.

Ризо Ваал-Строут: Кто-то коснулся его разума. Кто-то не давал отключиться или сдаться на милость демонов. Шипящий ядовитый гад неожиданно протянул руку помощи, пользуясь ситуацией. И всего один вопрос: - Ты желаешь избавления от их власти? Готов восстать по-настоящему? Стать уничтожением уничтожений? - Да!!!! - Все, что выводило вампира из себя, выплеснулось в этом бешеном выдохе. И в этот момент... Все остановилось. Черно-белый огонь охватил вампира, заключая его в круг. А визг демонов сотряс комнату, визг боли и страдания, бессильной ненависти... и страха. Ангра-Манью почувствовал, что уже не контролирует проклятие в теле вампира, да и само тело почти исчезло. Выглядело это так, словно и его, и демонов вышвырнули оттуда, как нашкодивших детей. Вот только Ангра-Манью остался при теле Артурии, а демоны... Их не было снаружи, и, похоже, их участь была печальной. Раздался мягкий, шипящий голос: - Спасибо за работу, младший братик. Еще через десять тысячелетий ты, возможно, поймешь что-то. Ты идеально приготовил вампира и демонов к тому, чтобы у меня появился новый слуга. Этот юноша немного повзрослеет... вскоре. По возвращении его из моего дворца у вас будет о чем поговорить. Если он оставит тебе язык на месте... А пока пусть зараза изменяется в твоем теле - это навечно! - Расхохотался некто за гранью миров. И все исчезло. Ризо пребывал где-то в другом пространстве, вне проклятий Ангра-Манью и силы демонов.

Ангра-Манью: Крик вампира полный, как показалось Ариману, злобы и отчаянья оказался проводником в нечто. Это было не подвластно Ему - Злу всего Мира, ибо нечто было древнее и наголову выше Злого Бога, пока во всяком случае. Ослабленное тело Артурии рухнуло на пол издав не уместный крик боли, но через пару мгновений Ари-Манью(одно из имен) вновь завладел ситуацией(образно конечно чтобы не терять лицо). Заставив израненное тело вновь встать, пользуясь остатками своей и без того рассеянной силы, он произнес на высокомерное поучение неведомой твари: - Я буду ждать с нетерпением, - очень вежливо сказал Ангра-Манью, не возникая что его тело только что подобно мешку рухнуло. - И придет время Я самолично встречусь с Тобой, мы боги взрослеем быстрей смертных. Саланеш только появившись уже имела много силы, её было достаточно чтобы заявить богам Варпа о себе. Ариман же скорей, после воздействия Грааля, был ближе к Звездным Богам, но силы у него было не меньше(правда не при нынешней ситуации) - Зараза уже вскоре станет частью меня, ибо не зря Меня прозвали Губителем Всея….- сугубо для себя и Артурии сказал Злой Бог выходя из двери помещения(нет, он не справился с болезнью пока, но Дух Погибели даже при всей силе болезни, коя обострилась уже практически овладел принципами заразы и являлся в этот момент разносчиком смертельной инфекции), его сознание начинало давать сбои и он с трудом мог ужу говорить, ему нужен был покой и много энергии. Правое крыло. Коридор-->

Мастер: Молодой паренек-курьер из Турнирного Комитета мчался быстро по указанному адресу со срочным сообщением. У нужной двери он остановился, отдышался и громко постучал.

Ризо Ваал-Строут: Вампир спокойно провел эту ночь, и когда в дверь постучали, встретил посланца. Прочитав письмо, Ризо немного удивился, но в итоге это была хорошая новость. Вернувшись в турнир, он не просто продолжит сражаться с интересными противниками, но, самое главное, сможет помочь Сакуре, если выиграет, вернув ей перо. - Благодарю. Я сейчас же отправлюсь на Арену. - Кивнул вампир и быстро собрался. В общем-то, ему был нужен только меч. ===> Арена

Ризо Ваал-Строут: ===> Праздничный зал (вместе с Сакурой) Ризо вернулся в комнату вместе с девушкой. С того момента ничего не изменилось - в комнате был полный порядок, и портрет Альтруж все также висел на стене. Сложно сказать, как бы она отнеслась к тому, что Ризо привел сюда Сакуру... Скорее всего очень ревновала бы и пришлось бы защищать от нее девушку, принимая удар на себя. Нет, дело было не в том что Альтруж воспринимала Ризо как своего мужчину, - он был ее рыцарем и все - а в том, что ее рыцарь в данный момент мало того что был не на месте, так еще и заботился о совсем другой принцессе. Но вампир поступил так, как велели его принципы. - Добро пожаловать. - Сказал Ризо, впуская Сакуру в комнату, - Вот твоя кровать, справа от окна. Постарайся хорошо выспаться и ничего не бойся - я буду рядом. оффтопик: Портрет Альтруж:

Сакура : Сакура послушно шла за Ризо, даже не обращая особого внимания на то, куда именно они идут. Усталость и события прошлого дня буквально ввергли девушку в состояние некого анабиоза, когда все вокруг видится как в тумане, а ты - сторонний наблюдатель - смотришь на происходящее свысока равнодушным, безучастным взглядом. Принцесса не обратила внимания и на то, что на стене висел чей-то портрет. Она кивнула вампиру в ответ на его "добро пожаловать", попыталась выдавить из себя привычную жизнерадостную улыбку, которая оказалась наигранной и вымученной. После чего девушка коротко извинилась и ушла в ванную. Приняв душ, Сакура вспомнила, что не взяла с собой ничего, что можно было бы надеть ко сну. Растерянно оглядевшись по сторонам, она обнаружила на вешалке для полотенец мужскую рубашку. Совершенно обычную, белую рубашку. Девушка покрутила ее в руках и, решив, что выбора все равно нет, натянула ее на себя. - Я забыла взять одежду, - смущенно сказала она, выходя из ванной. Ризо выглядел спокойным и невозмутимым. Из чего девушка заключила, что он не злится на ее самовольное решение позаимствовать чужую вещь. Сакура устало опустилась на кровать, укуталась одеялом и закрыла глаза. Но и во сне ей не было покоя. Девушке вновь снился разрушенный зал, убийство Клоу Рида, пустой взгляд Фая. Сакура дрожала под одеялом. Впервые за все время, проведенное в мире, она осознала, что карты - самое сильное, что в нем есть. Самое важное, гораздо важнее даже, чем ее перья. И к ней вдруг пришло неожиданное, абсолютно нехарактерное ее бескорыстной личности решение: "Я хочу их все". И желание это росло в ней с удивительной силой. "Я принцесса, - думала девушка. - Я настоящая принцесса, по крови. А живу в этом никчемном мире, как оборванка и нищенка. Меня должны все защищать, любить и подчиняться мне, а вместо этого я беспомощная кукла в руках судьбы. Так больше не может продолжаться! Я должна получить все карты. Вот тогда я стану настоящей принцессой. Пусть все они поймут, КТО я на самом деле. Пусть все они будут мне прислуживать",- на самом деле это были мысли, заложенные в голову Сакуры Габриэлем, но девочка не подозревала об этом. Она верила, что действительно всего этого хочет и желание это было сильнее ее...

Ризо Ваал-Строут: Вампир чувствовал состояние девушки, а потому просто был рядом, как и обещал. Хотя и отметил про себя, что в мужской рубашке, которая явно была ей велика, девушка выглядит очень мило. Вот только красота в этом мире не всегда помогает, пожалуй что и наоборот порой. Сейчас было не время для разговоров, поэтому Ризо мог только охранять сон принцессы. который спокойным не был. Сам вампир поспал совсем немного, в это время за Сакурой присматривал Фрай, который как раз устроился у нее на одеяле и заметно нервничал - девушка спала совсем не спокойно, а мыш мог только пытаться успокоить ее, поглаживая крылом по щеке. Затем Ризо проснулся - все же для него сон был только необходимостью и он мог контролировать свое состояние без всяких будильников - и уже сам сидел рядом со спящей Сакурой до утра, успокаивающе поглаживая ее по голове и периодически поправляя одеяло. Сейчас он скорее воспринимал ее как ребенка, нуждающегося в заботе и опеке. Да, возможно, имеет смысл потом научить ее справляться с трудностями и даже самозащите, но это все потом. Сейчас было наилучшим выходом просто побыть рядом. Вот так и настало утро...

Сакура : Сакура проснулась совсем неотдохнувшей. Все ее тело ломило так, будто ее избили. Открыв глаза, девушка осмотрела комнату, привыкая к свету, проникавшему в окно. Ризо был неподалеку. Принцесса резко села в кровати и встряхнула головой. -Доброе утро, -сказала она, обращаясь к вампиру. Не дожидаясь ответа, девушка прошлепала босыми ногами в ванную. Покончив с утренними приготовлениями, девушка вышла из ванной и тут же обратилась к Ризо. -Ризо? Если ты не занят, не мог бы ты составить мне компанию в прогулке по городу? - спросила она с приветливой улыбкой. - Я поняла, что тоже могу что-то сделать, пока Шаоран ищет ребят...Я должна поговорить с Юко сан. - Вид у принцессы был решительный и крайне серьезный. Она точно решила идти к ведьме измерений, даже если бы вампир отказался ее сопровождать.

Ризо Ваал-Строут: Похоже было что сон не слишком помог принцессе. К несчастью, вампир не был силен в медицине, благо она ему в большинстве случаев была без надобности, а рядом находились чаще всего более подходящие специалисты. Поэтому он не мог с уверенностью оценить состояние принцессы и его причины. - Доброе утро. - Ответил он ей с улыбкой и дождался, пока Сакура закончит с делами. Однако у принцессы была новая идея, которая не то чтобы не нравилась Ризо, но беспокоила. Он слишком мало знал о Юко, а в его мире волшебники были не теми, к кому стоит поворачиваться спиной, да что там - немалую их часть вампир без всяких сомнений отправил бы на тот свет, частично сходясь в этом вопросе с церковниками. Не то чтобы они преследовали совсем уж жуткие цели, но считали что эти цели оправдывают любые средства, даже самые отвратительные. Но, похоже, Сакура знала, что делала - она отнюдь не выглядела растерянной. Не говоря уже о том. что он не отказал бы ей ни в коем случае. - Хорошо, идем прямо сейчас. - Сборы заняли мало времени и вскоре вампир отправился в указанном принцессой направлении. ---> Магазин Юко (вместе с Сакурой, в магазине ее ход)



полная версия страницы