Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут » Ответить

Правое крыло. Комната №5: Ризо Ваал-Строут

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Саф: \Правое крыло. Коридор\ Протопав в комнату демон огляделся, хмыкнул, зевнул, и нахмурившись уставился на одну из кроватей. Он в принцыпе, привык валятся и на мягких пиринах, и на жостком полу в равной степени, но тутошние кровати были маловаты чтобы можно было вытянутся во всю длинну вплоть до кончика хвоста. А ведь так неприятно, когда оный всю ноч свешивается на пол, немеет, да не разгибается потом в довесок. Лучше уж на полу поспать чем наполовину свесившись... С другой стороны, зачем дрыхнуть на полу, когда здесь есть целых две кровати? - О! - воскликнул он, и, повозившись, сдвинул обе кровати в одну, после чего развалился на оных, большим невнятным комком, накрывшись крыльями и подложив хвост под голову.

Мастер: Сафу снится, что он плывет в море. Оно огромное и очень мокрое! (Еще бы :D) Голубая гладь выглядит бескрайней, берегов не видно. Саф весь мокрый, и постепенно начинает немного мерзнуть...

Мастер: Ночь приближалась к рассвету. Скоро начнет светать, и в эти предрассветные минуты Саф имел счастье проснуться полностью мокрым. Обе сдвинутые кровати были насквозь мокрыми, хоть выжимай. Как будто их окунули в то самое море, которое ему снилось. Сам он тоже промок от макушки до кончика хвоста, и уже начал мерзнуть. А проснулся он еще и от того, что на него что-то капало.

Саф: Дурной сон оказался в руку. Саф вообще не любил сны, да ещё и такие... нет, воду он любил, если реч заходила о горячем источнике в котором можно повалятся на мелководии, но большие водные пространства, кои надо с пыхтением преодолевать он непереносил. Да и когда проснулся... Зашипел гневно, пересыпая змеиные звуки всевсяческой руганью, сочной и обстрактной, сполз на пол, нервно распахнув крылья и ненавистно поглядывая по сторонам. Насущная необходимость всё-таки пересилила лень, и рогатый долго и упорно, матерясь на все лады выжимал одежду (сколько её там этой одежды), после чего напялил, холодную, мятуб и всё равно мокрую. С тихим рычанием уставился на потолок, выискивая виновника всово хренового состояния.

Мастер: С потолка продолжало капать, несколько капель угодили прямо в макушку Сафа, остальные падали куда придется. Источником всего этого, был конечно же не сам потолок, а облачко, висевшее над Сафом под самым потолком. На нем восседало нечто широко улыбающееся и явно довольное происходящим.

Саф: - Да я тебя... - зашипел демон злобственно. В его представлении за такую дерзость и пакость мелкое существо следовало размазать по стенке незамедлительно. - Да я тебя в порошок сотру, ымбра бздырная! Демон зарычал, недовольно дёрнул хвостом, (ударив им о стену что привело его в ещё большую злобу) и взвесив все за и против рванулся вперёд, дабы схватить мелкотравчатое существо и наподдать ему по полной за подобные издевательства. А отдохнуть в сухом и тёплом месте всегда успеется.

Мастер: Услыхав шипение, нечто на облачке сначало удивилось-одними глазами и не произнося ни звука-а потом, когда Саф кинулся за ним снова расплылось в улыбке. Наверное оно решило, что это игра такая: догони и поймай. Плавно существо отплыло на своем облачке подальше к окну, и повыше к потолку.

Саф: Увидев радостную улыбку зверюшки (или не зверюшки? Хотя... Какая нагхыр разница?!) Саф рассверипел окончательно. Огляделся, обшаривая комнату взглядом, убедился, что здесь слишком узко и тесно для него (хотя если попрыгать на кровати вполне можно было-бы дотянутся до облачка. Впрочем, как и впилится рогами в потолок...) и, поразкинув мозгами, решил, что проще будет зделать по другому... - Ну как хочеш, погань... - демон махнул рукой в сторону подлого существа, будто желая отмахнутся от назойливой мухи. На деле это движение лиш было направляющим для потока безконтрольной, чудовищной силы. Для Сафа это было раз плюнуть, но больше толку, без сомнения, было бы, если бы он вложил эту мощ в тонкое плетение заклинаний... Но уж как умел... К тому-же выпустить чистую силу куда проще...

Мастер: Существо беззаботно улыбалось, глядя как рогатый парень машет руками. Оно и не думало, что подобное махание может чем то угрожать ему, и жестоко ошиблось. Мощный поток магической силы настиг облачко у самого окна. С шумом, звоном и грохотом вылетели и разбились стекла в окне, а вместе с осколками вылетело и существо на облачке, прямо во дворик, к высокому дереву Сакуры

Саф: Саф недовольно заворчал. Надо было сперва обойти кровать, дабы существо жахнуло о стеночку. Ато теперь придётся выбиратся наружу и стирать козявку в порошок уже там. Демон тяжко вздохнул, и, будто делая одолжение кому-то неизвестному, направился к покорёженному оконцу, и, старательно огибая осколки, выбрался наружу, во дворик с деревом.

Ash-Atari: Аш впрыгнула в комнату чуть не поранив голую пятку о осколки.Пробормотав что-то себе под нос, она сурово глянула на осколки, те посредством магии поднялись в воздух и дружной стайкой вылетели в окно. В снег они вонзились фигурно, образовав всем скопом ухмыляющийся смай. обернувшись к больному Аш наконец узрела насквозь мокрые кровати и прикусила губу чтоб не заржать. -"Он что прям на них душ принемал?" Мысленно фыркнула она делая странный пасы рукой. Часть воды вылетела вслед за осколками, а остальную присшлось превращать в пар. Который закружился епо комнате согревая воздух. Подойдя к потерпевшему, Аш перешагнула через хвост и залезла с ногами на кровать, усевшись опять таки в позу йога она сново положила руки на голову и грудь демона. -Исцеляй. Тихо сказала полукровка и вскоре серебристые искорки стали прыгать вокруг ее рук проникая в тело парня.

Мастер Игры: Благодаря магии особняка, осколки все собрались в раме и склеились в новое стекло.

Саф: Сафероэйм пришол в себя от крайне неприятного ощущения. Ему вообще не нравилось, когда на него колдуют... Так вот, демон очнулся в смутно знакомом месте, с зарядом головной боли и ещё кучей мерзостных ощущений. Крыльев он воопще не чувствовал, суставы стопы ломило по полной, хвост тоже был какой-то ватный, а ещё было страшно холодно. И... Демон открыл глаза, и сперва непонятливо, затем злобно уставился на склонившуюся над ним девицу. - Ты... - прошипел он злобственно. - Ах ты... А... А-а-а... А-а-аПЧХИ!!!!! От чиха Сах подался вперёд, и поморщившись от странной подёргивающей боли в грудине рухнул на постель. Морда лича его выражала крайнее удивление.

Ash-Atari: Девушка в начале ошорашенно шарахнулась в сторонну.Но после громоподобного чиха, ухмыльнулась с мрачным удовлетворением глядя на удивленную физию демона. - Ах я, и что дальше? Фыркнула полукровка иронично смотря на явно, до полного комплекта еще и простывшего парня. -Лежал бы и не рыпался. Так что пациэнт, прошу раслабится или я буду лечить тебя не только магией но, и народными средствами. Пригрозила она пытаясь вернуть руки на прежнее место.

Саф: - Ты... Убери свои лапы! - возмущённо пискнул он, вяло ударил метаморфку по рукам, и демонстративно перевернулся на бок, к ней спиной, подмяв при этом под себя одно из крыльев. И совершенно этого не почувствовав. Саф тихо ругнулся, и ткнул в перепонку острым когтем. Не пасчитал усилие, и пробил её насквозь. Совершенно не почувствовав при этом боли. Хотел ещё раз выматерится, но снова почувствовал настырный зудёш в носу. Сжал оный пальцами, в попытке избежать чиха, но тот всё-же состоялся, уйдя "вовнутрь" Что доставило массу неприятных ощущений. - То белое... Это снег? - вдруг дошло до него.

Ash-Atari: Аш ухмылаясь наблюдала как демон демонстративно стараяется на нее не обращать внемния.Наконез дождавшись вопроса она кинула. - Да это был снег. Сказала девушка спине демона. - Пслушай, тебе сейчас необходимо лечение. -настаивала полукровка, пытаясь уговорить демона как маленького ребенка.- Слышишь? Если не хочеш магией я принесу лекарства и что-нибуть горячее попить! -"Да что он как маленький!!!"- надулась она.

Саф: - Снег... - немного растерянно повторил Саф. В его мире снег, конечно водился, но или высоко-высоко в горах, или на соседнем северном материке. В его краях всегда было тепло. - Чёрт... Демон с некоторым трудом сел, придерживая гудящую голову рукой, а второй упираясь в кроватник, дабы не упасть. Сафа снова начало мелко потрясывать, толи от холода, толи от болезного озноба. Впрочем, он, казалось, не вполне понимал, что это означает и какие последствия может иметь. - Этот белобрысый... - пробормотал Саф начисто проигнорив слова девушки. - Я его прибью! Что он сделал с моими крыльями!?

Ash-Atari: Атари выдохнула и мысленно дощитала до десяти. -Так, успокойся и ляг где лежал.! - произнесла она - Твои крылья переохлодились! Но все поправимо! Полукровка сверкнула глазами . - Конечто только если ты перестанеш выпендриватся и согласишся на лечение! Она твердо решила что не отстанит пока не излечит демона.

Саф: - Какое ещё лечение?! - продолжил возмущатся демон. - Я что так похож на больного? Да кто ты вообще такая, здыба блоха-а... ПЧХИ!!! Лапка подкосилась, и демон сызнова брякнулся на лежак. Хлюпнул носом задумчиво, и тихонько ругнулся. Голова всётаки была никакая... Да и... холодно, однако...

Ash-Atari: К сщастью девушка не разобрала последние слова демона из-за очередного чиха. -Ммм, ну ну, я вроде как "поверила". Сязвила она рассматривая пациента. - А давай обмен!- 2 раз за утро произнесла полукрковка.- Ты скажи мне, ну хотябы кто ты и как тебя зовут! А потом я сделаю тоже самое! Незванная докторша бегло осмотрела комноту и споткнулась взглядом о шкаф. - "Ху ху, если он дает любую одежду, значит и пару теплых одеял может дать. малоли что жильцам взбредет в голову." Ухмыльнулась она соскальзывая с кровати и целеустремленно бредя в сторону шкафа.



полная версия страницы