Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Джеймс: - А я здесь только появился, если можно так выразиться. - Джеймс задумчиво глянул в окно - Странный мир. Мой был более обычным, и никаких загадочных карт в нем не было. Кстати, о картах. Нельзя ли где нибудь взглянуть, как выглядят эти карты и что из себя представляют? Уж очень интересно посмотреть. Раз уж Рид просит помощи, то хотя бы дал представление о том, что надо искать. Парень продолжал с любопытством смотреть на Катару. Вдруг эта девушка поможет ему?

Katara: - Мой мир тоже не похож на этот. А, может, это и к лучшему, - Катара попыталась изобразить на лице улыбку. Конечно же, к лучшему. Я скучаю по дому, но, упаси Боже, кого-нибудь когда-нибудь увидеть, что творилось у нас! - А на счет карт. Думаю, пока карта не появится, это не возможно. Единственное, что могу сказать - обличия карт очень разные. Я видела карту-животное и несколько карт-девушек. Вид запечатанной карты, в принципе, не имеет никакого значения, - Катара развела руками, потому что была уверенна, что в этом деле лучше всего увидеть вживую, чем услышать.

Джеймс: - Карты-девушки? - на лице Джеймса появилась сладкая улыбка, он заинтересованно слушал Катару. - Надо же, девушки! Подумать только! - он действительно удивился, ему это казалось чем то чрезвычайно диковинным. - Теперь я еще больше заинтересован этими картами... Эх как хочется посмотреть хотя бы на одну из них! Не знаешь случайно у кого может быть хоть одна картишка и кто не откажется показать ее мне?

Katara: - Не знаю... Я никогда не видела, чтобы кто-то пользовался ими, - Катара пожала плечами. Она повернула голову к окну и тяжело вздохнула. Ее хорошее настроение было испорчено еще в коридоре, да и этот разговор о картах совсем не содействовал его улучшению. Если бы это все происходило в иной момент, то Катара была бы более оживленным и активным собеседнеком. Но сейчас, нет.

Джеймс: Джеймс разочарованно вздохнул. Он так надеялся увидеть хотя бы одну карту! Но нет так нет... - Катара, вы чем то расстроены? Я вам помешал? - поинтересовался он, заметив направление ее взгляда. Кажется, она скучала, или может быть грустила. Джеймс просто не мог допустить чтобы дама в его присутствии была в столь расстроеных чувствах!

Katara: - Нет, нет, что вы! Вы мне абсолютно не помешали, - Катара замахала руками в знак подтверждения своих слов, - Просто... мне.. То есть, я хотела сказать... я... я немножко... эм.. не в духе... Но вы здесь ни при чем! - последнюю фразу она попыталась произнести как можно убедительнее, ведь это так и было. Она не хотела чтобы Джеймс чувствовал себя виноватым из-за нее.

Джеймс: В ответ парень только широко улыбнулся девушке. - Нехорошо прямо с самого утра быть не в духе, тем более день такой намечается чудесный! - ответил Джеймс, взглянув в окно. - Что же я могу сделать, чтобы поднять дух и настроение столь очаровательной девушке?

Katara: Улыбка и слова Джеймса заставили улыбнуться и Катару. - Не стоит беспокоиться, прошу вас! - ей было приятно от слов парня, но она не хотела чтобы кто-либо из-за нее беспокоился.

Джеймс: - Улыбка вам очень к лицу, улыбайтесь чаще. - Джеймс хотел еще что то добавить, но тут услышал звон разбивающегося стекла совсем рядом, как будто за стеной. Он встал с кровати и осторожно подошел к окну. Осторожность была его привычкой еще с тех пор, как он зарабатывал на жизнь шпионажем. Выглянув в окно, он увидел презабавную картину. - У вас всегда рогатые существа гоняются за облаками по двору?

Katara: Катара тоже услышала как разбивается стекло. Ее лицо тут же стало серьезным. Она медленно поднялась с кровати и встала рядом с Джеймсом возле окна. Сначала девушка восприняла его слова как шутку, но, взглянув в окно, убедилась в их правдивости. - Честно говоря, первый раз... Бывало разное, но такого еще нет.

Джеймс: Парень с интересом смотрел в окно за той каруселью, которая там творилась. - Судя по тому, что они гоняются друг за другом, один хочет поймать другого. А если учесть, где мы находимся, то наверное один из них - Карта? Вот только кто? Оба как то необычно выглядят... Катара, вы как думаете?

Katara: Катара сначала указала на рогатого, но тут же перевела неувереную руку на властителя облачка. - Даже не знаю, - задумчиво произнесла девушка, - Посмотрим, что будет дальше! И Катара с интересом продолжила смотреть на то, что происходило во дворе.

Джеймс: Пронаблюдав весь цирк, который творился во дворе и закончился ничем, Джеймс разочарованно вздохнул. - Хм, я надеялся, что произойдет что нибудь интересное - хмыкнул он - Наверное ни один из них картой не был, но в таком случае в этом домике весьма занятные постояльцы... Впрочем немного доволен он тоже был, ему удалось узнать многое. Сразу несколько жителей сами того не подозревая продемонстрировали ему, на что они способны. Парень устало приложил руку к голове и тяжело вздохнул от сильной головной боли.

Katara: - С вами все в порядке? - поинтересовалась Катара, увидев, что Джеймс взялся за голову и тяжело вздохнул, - Может, вам нужно отдохнуть? - обеспокоенно продолжала она, - Я могу вам помочь?

Джеймс: А, всего лишь перепил чуток! - подумал парень, но вслух не произнес. Вместо этого он принял самый разнесчастный вид и с огромной грустью в глазах посмотрел на Катару. - Сильно голова болит... Просто с ума сойти как сильно! Раскалывается просто! Вот бы найти сейчас целителя... Джеймс понуро наклонил голову, в огромной тоске и печали. Интересно, она умеет исцелять?

Katara: Катара тревожными и грустными глазами посмотрела на страдальца. - Голова? - протянула она, - Я сейчас! Девушка побежала к двери, ведущей в коридор, и перед ней опять обернулась к Джеймсу. - А вы присядте, - со строгостью произнесла она, но тут же улыбнулась и скрылась за дверью.

Джеймс: Джеймс послушно присел на кровать, размышляя, и этим только добавляя головную боль. Убежала... Значит, не целительница. Жаль. Хотя наверное умеет что нибудь еще интересное Поразмыслив, Джеймс улегся на свою кровать, уставившись в окно.

Katara: Катара попыталась как можно тише открыть дверь и войти обратно. Она знала, что головная боль - далеко не подарок и шум в такой момент только подольет масло в огонь. Она подошла к кровати Джеймса и присела на корточки. - Вот, - она протянула ему лекарство, - Выпейте, это должно помочь. И, думаю, вам не помешает отдохнуть и вздремнуть немного.

Джеймс: Парень взял лекарство и одним махом проглотил его. - Спасибо вам, прекрасная Катара! - провозгласил Джеймс, будто был в театре одного актера. - Что бы я без вас делал... А сейчас мне наверно и правда поспать бы.

Katara: Девушка одобрительно кивнула Джеймсу. Она и сама была не прочь вздремнуть, поэтому, поправив свою подушку и одеяло, она прилегла на кровать. Лемур разместился рядом с ней и тут же уснул. Катара продолжила свои размышления, которые занимали ее на рассвете и были прерваны знакомством с новым соседом. Вскоре эти мысли заставили девушку задремать.



полная версия страницы