Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Katara: - Я и сама толком ничего не знаю... Меня там небыло. Мы с Эриолом за особняком следили. Но, кажеться, карту словили.

Ален: - И то хорошо... Ален встал, потянулся с хрустом, мутный тёмный туман плащом упал на пол. - Ладно, я тогда, пойду, чтоли, куртку поищу... И разомнусь немного, а то ушибся весь... Скоро вернусь, если повезёт.

Katara: - Будь осторожен! С ушибами не шутят! *Катара села с Момо на кровать и начала с ним разговаривать.*

Katara: - Да, кто мог подумать, что вечером я окажусь не у себя дома, а в настоящем особняке. И, к тому же, в очень приятном обществе. Знаешь, Момо, это очень интересно, но я как-то неуверенно себя чувствую. Может, боюсь... *задумалась девушка* Хотя, я? Боюсь? Неее *махнула она рукой* Не хочу, чтобы Момо за меня переживал. Да, страшновато мне. Фух, самой себе признались, это огромный плюс *Катара села на подоконник и, всматриваясь в звезды, запела* ... И закрыв на ключ все, что не спасла, Улыбалась так, будто плакала, В глазах печаль и, жаль, что пламя не сберегла, Себя простить она пыталась, но не смогла, Унеся мечты и забрав альбом, Будет по ночам вспоминать о том... Прям обо мне! Что-то слишком часто я начала думать о прошлом. Эх, этот особняк напоминает мне дом ЕГО отца - Момо, а что если... - *Катара обернулась на кровать и увидела спящего Момо. Она нежно улыбнулась.* Спи, мой хороший, спи. *Девушка положила лемура на подушку.*

Мастер: *Раннее утро уже заглядывало в окно первыми лучами солнца. В комнату украдкой залетело темное пятно и приблизилось к спящей Катаре. Спящую девушку обвила светящаяся спираль, и в ее теле очнулся Ален.*

Ален: НРПГ: Товарищч админ, **** в *** , но в следующий раз прошу согласовывать такие вот закидоны с их участниками. Админ тут ни при чем. Свяжитесь со мной, если вам есть что сказать. Томи. Ален проснулся от какого-то неприятного ощущения. Будто крылышки оторвали, и бульдозером по тушке проехались. Ангелодемон зевнул, и перекатился на другой бок, пытаясь разлепить глаза. На пол, чтоли, сполз? Вроде в кресле засыпал... Глаза наконец разляпились, и нехорошие ощущения взвились с новой силой. Ален тупо протёр глаза лапкой, и так-же тупо на оную уставился. Комната... номер три... - отметило боковое зрение. - Какого гхыра я здесь... - начал было ангелодемон, и осёкся. Голос был, мягко говоря, не его. Судорожно икнув Ален пощупал спину. Характерных бугорков за лапатками не прощупывалось. Парень... вернее, уже не особо, на ватных, негущихся ногах протопал в ванную. Уставился в зеркало. Проверил, что это точно зеркало, и что отражение повторяет все его действия. Когда понял, что ему не мерещится, отражение закатило глаза, и начало медленно оседать на пол. ... Спустя минут десять Ален поднялся с пола, плестнул в лицо воды, ещё раз посмотрел в зеркало, и визгливо заматерился на весь первый этаж. А может, и на весь второй. Вопчем, громко, на пределе ультразвука.

Корган: *Дверь в комнату распахнулась от мощного удара Коргана, с грохотом ударившись об стену. Воин влетел в комнату с мечом наизготовку и, увидев открытую дверь в ванную, обнаружил там кричащую девушку* -Катара! Что произошло?!

Майя: Корган В комнату за рыцарем влетела Майя. Никого не видя вокруг, кроме Катары, Майя опустила дуло винтовки. - Во имя Мардука, что здесь стряслось?! - изумилась Мая. Внезапно, что-то обожгло ей торс, она вытащила сетящуюся карту Геммы. Он чуствует проказы своего слуги - Иллюзии, во всех их ипостасях. - Хм. Майя приблизилась к Катаре с явным намерением вскинуть вверх руку и произвести каст Карты на девушку, дабы выявить магические воздействия.

Ален: - Какая нахрен Катара!!! - взвизкнул(а) Ален, оборачиваясь к ворвавшемуся в ванную Коргану. - Блин, корган, е**ть эих шутников грёбаных в **** и *** чтоб жизни полным **** показалась на****... Это-же я!! Я!!! Какая сволочь меня сюда запихала?! Видя, как воин на него(неё) смотрит, Ален судорожно вдохнул(а) и лиш немного подрагивающим голосом сообщил(а) : - Ты не повериш, но это я - Ален... ***, я, незнаю, что произошло... просто очнулся вдруг в этом... этом теле... Понимаеш?

Майя: Ален - Их поменяли телами. - Догадалась Майя и убрала Карту Геммы. Та неистово жгла.

Корган: -Я уже понял.. *С отрешенным видом произнес Корган, опуская бесполезный в такой ситуации меч.* -Что теперь делать? Есть идеи?

Томино Миамото: *заглянула в приоткрытую дверь и мигом проснулась. Настолько сильно тут пульсировала энергия, что даже у нее самой произошел выброс адреналина* - Что тут у вас происходит?...

Ален: - Верниииите меня на мееееесто!!! - Ален с силой двинул(а) кулоком по стене, и тут-же скривился (-лась) от боли. - Я назаааад хочу. У меня-ж ничего неееету, кроме крыыыыльев... Убьюсь аппстенку... Впрочем, убивацца Ален не стал(а), а только весь(вся) сник(ла) и шмыгнул(а) носиком.

Майя: Корган - Клау бы тут помог... но он мёртв. А в Комнату больше не попадёшь... Не знаю. Надо найти Катару в облике Алена, пока она не напртачила дел!

Корган: -Ален, ты так и остался спать в гостиной? Значит, там сейчас настоящая Катара... Ален, успокойся, мы сейчас поймем, как это случилось и все вернем на место. Это же Карта, верно? Ее надо найти и запечатать.

Майя: Корган - Карта... Какая именно? - Майя вышла из комнаты, решительно направляясь к гостиной.

Томино Миамото: *оставшаяся без ответа, Томи просто стояла, слушала и удивлялась* Опять Карта?... Что с Катарой?...

Ален: Ален уныло кивнул(а), и утёр(ла) нос рукавом. (всё одно одежда не своя, можно замызгать.)

Katara: *Катара в теле Алена вбежала в комнату, закрыв за собой дверь он(а) вздохнул(а). Увидев кучу народа, а среди них и себя, он(а) охнула и съехала на пол.* - Ребята, чего вы на меня так смотрите? Объясните что к чему, - *вглядываясь в лица, спросил(а) он(а)*

Ален: Ален несколько ошалел, увидев себя со стороны, всклокоченного, лохматого, с перепуганной рожей сидящего, прислонившись спиной к двери. судорожно икнул(а), и кинулся(лась) к своей тушке, бухнулся(лась) перед оной на колени, и вцепившись в собственную, но ныне подвластную чужому сознанию руку зашипел(ла) : - Какая-то сволочь нас местами поменяла. а я назаааад хочууу... Блин, Катара, будь поосторожнее с моми телом, я вдруг понял, что оно мне очень и очень дорого...



полная версия страницы