Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Томино Миамото: Томи молча пронаблюдала за изменениями пространства, иногда с интересом поглядывая на Эмию. Странный парень, даже немного забавный... Очень противоречивая натура. И всё же девушка упрямилась. Ей не очень нравилось, когда Джеймс относился к ней как к маленькой девочке и слишком опекал её, в то время, как знал не понаслышке, что она может сделать в критической ситуации. Девушка часто сталкивалась с таким отношением к себе: большиство считало её беззащитной. Даже Джеймс иногда. И так как с братом сейчас не получалось поспорить и доказать свою независимость, она повернулась к Эмии, рассчитывая, что он прислушается к ней. Ну или хотя бы ему надоест разговаривать об этом и он откажется: - Это всё замечательно, и твоё отражение действительно красиво. Но позволь заметить: не очень-то вежливо предлагать мне не вмешиваться в дело, которое напрямую касается меня, не так ли? Я сама по своей природе защитница, а не боец. И моя защита очень крепка, поскольку основана не на магии, а на управлении энергией. Все живые существа и даже предметы наполнены энергией, я могу управлять по сути чем угодно. И сама могу защитить себя. Томи, рассуждая, говорила совершенно спокойно, но при этом решительно смотрела на собеседника, давая понять, что в самом деле готова справиться со всем сама.

Эмия Широ: Послушай - Эмия устало вздохнул - Мне нужны Карты - он - Тут Арчер ткнул пальцем в Джеймса - покажет мне одну. А на остальное мне плевать. Ясно? Это значит - я не стану отказываться, от сделки. Да, и я и не пытался быть вежливым - Уголки губ арня слегка приподнялись в слабой улыбке. - Я знал одного иди... не очень умного парня, который считал, что лучше всегда сражаться самому, но дажу до него, со временем дошло, что с некоторыми врагами, лучше дать сражаться другому. Арчер, не стал упоминать, что этим человеком был он сам... Он ушел в призрачную форму и ухмыльнувшись, стал не видимым - Считай, что меня здесь нет, вот и все...

Джеймс: - Нам всем надо договориться иначе ничего не получится. Томи не упрямься, сделай как я прошу. Ну хоть раз послушайся меня, ты же знаешь что я не могу быть с тобой всегда. Ну а это пусть будет перестраховкой. Джеймс перевел взгляд на Эмию - А ты с ней повежливее, понял? Это все таки моя сестра. И только рискни навредить ей, я предупреждал что с тобой сделаю.... Ну а я как обещал покажу карту. Все согласны?

Эмия Широ: Эмия только фыркнул - Ее согласие, необязательно, для ее защиты.Я уже сказал - показывай Кару и можешь считать - она как в сейфе - понадобится - запру в Зеркале Души, до тех пор пока неуспокоится. Невидимый, нематериальный Арчер безмолвной тенью встал сзади девушки.

Томино Миамото: - Ты не сможешь нигде меня запереть. - спокойно парировала Томи. Было очевидно, что Эмия действительно никогда не сталкивался с эмпатами и был слишком уверен в себе. - И будь так добр, вернись в свою материальную форму, это вовсе необязательно. Ментально я всё равно вижу, где ты и что делаешь. Проговорив это, девушка посмотрела на Джеймса: - Хорошо, я соглашусь с тобой. Но за мной остаётся право выбора, и если я посчитаю нужным, то в любой момент использую его. Эмия Широ, перечитала твою анкету. Не нашла там способности становиться невидимым и запирать людей в другом пространстве. Фактически, это ведь управление астральными перемещениями, тем более в зеркало собственной души. Разве твой персонаж может это?

Эмия Широ: Арчер насмешливо оскалился и коснулся невидимой но материальной ладонью до девущки - накладывая на нее метку. Вернее не совсем метку - Командное заклинание, одно из трех имевшихся у него - те, что он забрал с трупа Кирея. Теперь, он одновременно решил, вопрос с подпиткой магической энергией и защитой. Слугам нужен был Мастер, что бы жить. И Даже навык "Независмое Действие" , не мог совсем убрать эту необходимость. Нет нужды беспокоится об этом - Насмешливо произнес Арчер - Теперь ты мой Мастер, и я выполняю твои приказы, например, если ты прикажешь убить кого-то - Голос АРчера стал почти искушающим. Три Командных Заклинание - три приказа которые я выполню, в независимости от желания. Ну а в обмен, ты подпитываешь мое тело - я все-таки Душа, да и здесь в роли Слуги, а не Защитника... Призрачная Форма - естественное сотояния всех Слуг кроме Сэйбер. Арчер так же становится невидимым - классовая особенность. Зеркало Души это и есть то, что я сделал - основная магия - искусственная реальность я не могу запереть и уйти, только оставваясь внутри нее, вместе с тобой. Ну и каждым кто был рядом... Мне просто было неохота вписывать все классовые способности, но я поправлю... Основные атаки и невидимость

Джеймс: - Аааатлично -протянул Джеймс улыбаясь от уха до уха. - Я вижу вы поладили, ну а теперь моя очередь, смотри и запоминай Метаморф достал из кармана карту Меч и повернул ее картинкой к Эмии, зажав между двух пальцев. Он подержал ее таким образом некоторое время чтобы можно было рассмотреть и убрал в карман. Потом шумно зевнул и небрежно плюхнулся на кровать. - Томка, я жутко устал после резни на крыше, усыпи меня. Ненадолго но чтоб был сон крепкий, надо силы восстановить. А пока я буду спать, смотрите у меня оба!

Томино Миамото: Эмия Широ, всё понятно, спасибо за пояснение) Томи прошла к кровати и присела рядом с Джеймсом: - Хороших тебе сновидений - ласково улыбнулась девушка и положила ладонь на лоб брата. Его веки сразу отяжелели, а сознание стало приятно погружаться в глубокий здоровый сон. Не прошло и полминуты, как он уже мирно спал. А Томи слегка повела плечами: ей было немного неуютно от того количества печатей и разного вида меток, которые на неё наложили за последнее время. - На мне уже так много чужеродной магии в виде меток и печатей... Это немного тяжело для эмпата. - как бы невзначай тихо проговорила девушка и подняла слегка уставший взгляд на Эмию. Несмотря на то, что он был невидим, она смотрела прямо ему в глаза. - Ты мог бы просто сказать, что тебе нужна подпитка. Я бы не отказала тебе...

Эмия Широ: Эмия разглядел Карту, задумчиво улыбнулся - Состав материала - определен... Структура материала - определена... Эмия вытянул руку - Trace, on! Он сжал в руке копию карты - Эмия создал, для начала, не совсем точную копию, рузрубил ее взмахом руки и вновь вгляделся в Карту - Нет так не годится - нужно лучше... Арчер фыркнул и начал читать заклинание. Я изображу структуру, которая создаст основу... Я удвою количество сотовляющих... Я восроизведу весь ее возраст до секунды... Я пожертвую собой для выделения всех процессов... Пускай все мои иллюзии сплетутся создавая одну... Эмия убрал копию в карман и улыбнулся, поварачиваясь к девушке. Подпитывать Слугу, может только Мастер, - безразлично сказал Арчер, вновь становясь невидимым. К тому же Командные Заклинания, полезны при обороне.

Томино Миамото: Томи неопределённо кивнула. Конечно, у неё были вопросы к Эмии, но было похоже, что он на разговор не настроен. Тогда девушка ещё раз посмотрела на Джеймса, словно убеждаясь, что он мирно спит, и встала. За окном уже темнело, а она и не заметила, как наступил вечер. Хотя по ощущениям чувствовалась усталость: за этот день приходилось много исцелять. - Что ж, пожалуй я тоже пойду отдохну. Удачи... - Томи попрощалась и вышла, направляясь к себе в комнату. >> Комната №15

Эмия Широ: Эмия тихо вздохнул - он надо сказать, даже немного успел задремать, пока Томи, ждала когда Джеймс заснет. Когда девушка вышла из комнаты, Арчер тенью, скользнул вслед за ней - Охрана, есть охрана, и договор тоже. Какая беспокойная - и куда ее понесло? - Эмия хмуро уставился на Джеймса - его терзали смутные сомнения - доверия к парню у Защитника не было никакого - то, что было на крыше, подтверждало - за этим человеком, лучше приглядывать. Но сделка есть сделка. Так что, он прикрыл за собой дверь и оставаясь невидимым отправился за девушкой. >>>За Томино

Джеймс: Ночью Джеймс проснулся полный сил, он любил спать когда его усыпляла сестра, ее сон быстро восстанавливал. И повезло же мне со сводной сестрой.... -подумал он ухмыльнувшись самому себе в зеркале в ванной и умылся ледяной водой. Пока не наступило утро, метаморфу надо было поделать кое какие дела. Насвистывая он оделся, распахнул окно и тут же превратился в черного ворона, который улетел в ночное небо.



полная версия страницы