Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Джеймс: - Эээ... ну да, помню.... Что ж сказать? Всю правду, что я даже убить ее могу легко, и даже уже убивал в прошлом и изменил ее будущее? Метаморф надеялся что Томи не вспомнит об этом и опять занервничал глядя на невозмутимую сестру, хотя ее только что хотели убить. Оттягивая время Джеймс стал стягивать с себя грязную куртку и футболку. - Не стоит об этом думать, я тебе ничего плохого не сделаю. Лучше подумай кто тебя хочет убить, и не оставайся нигде одна! Я щас в душ, посиди пока здесь. Сказав это метаморф скрылся в ванной

Эмия Широ: Короткий, резкий, уверенный стук в дверь - будто молот, и тут же дверь распахивается и Эмия перешагивает через порог - День добрый - голос Защитника более чем холоден, но это ни как не отражается на его лице. Неизменная, будто больная ухмылка, играющая на тонких губах. Я ищу, существо именующее себя Джеймсом. - холодно мказал Широ, безразлчно разглядывая девушку, бывшую в комнате, - Она похажа на Аркейд, действительно, не удивиельно, что Шики отирается рядом с ней. Арчер болезненно поморщился - Что-то, в ней напоминает, о дочери Кирея, как ее там? Он задумался - Она еще была природным детектором вампиров Память его выдавала иногда странные трюки - Арая? Нет, не помню... Он прислонился к двери, безразлично сомотря перед собой - Арчер или нет, все же Защитник ЭМИЯ, ждал. Его не беспокоил предстоящий разговор, хотя у него было пару козырей - он намеревался, впрочем это пока было тайной даже для самого Эмии он не любил планов, особенно зависящих от случайностей.

Томино Миамото: Томи прекрасно поняла, что её брат что-то скрывает, но решила больше не расспрашивать. Во всяком случае, пока. Мысли оборвал резкий стук в дверь, а затем и настойчивый молодой человек, вошедший в комнату. - Добрый день. - спокойно ответила девушка, глядя на гостя. Её немного удивило то, что брата кто-то называет "существом". Впрочем, она сама до конца не знала, какие друзья и знакомые есть у Джеймса, и какие у них отношения. - Полагаю, вам моя помощь не нужна? Раз вы пришли в его комнату, то наверняка знаете, где он.

Джеймс: Джеймс услышал в ванной как кто то стучит и выглянул через несколько минут посмотреть что происходит. Ему пришлось вылезти из душа поэтому он был мокрый а во рту торчала зубная щетка - Што жа шум? Ты хто? -спросил метаморф подозрительно глядя на гостя и не вынимая щетки из рта.

Эмия Широ: Ты - Эмия указал на того, самого парня - Карты есть? Покажи мне их, и я помогу достать остальные. Он хмыкнул оглядывая парня - Какая-никакая, а помощь - скопиравть Карты, а затем, с их помощью уничтожить всех Собирателей и Ловцов Он оскалился - Думаю, ты достаточно большой ублюдок, что бы согласится с идеей отобрать Карты у остальных, по тихому, конечно. Арчер ухмыльнулся, вспоминая крышу - Ну да -когда-то он мечтал защитить всех, а теперь - теперь нет. А что касается моего имени - Эмия Широ, Слуга класса Арчер или Кастер, так как я владею еще и магией.

Джеймс: Джеймс хмуро сверкнул глазами на Широ и молча захлопнул дверь ванной, через минуту он вышел оттуда уже без щетки и наполовину одетый - Я что, похож на идиота? Явился тут неизвестно кто, карты требует, ублюдком называет. Я типа должен тебе тут же все выложить? А это не ты ли змеюку на мою сестру натравил, а? Метаморф снова пнул ногой голову кобры, нахмурился и выжидательно стал осматривать Широ.

Эмия Широ: Эмия фыркнул, насмешливо покачал головой - Ну ты - он ткнул пальцем в Джеймса - только не говори, что оскорблен моими словам, после того, что было на крыше. Он отдернулся от стенке, подошел ближе к Джеймсу. Первое - мне не нужны твои Карты - япросто посмотрю на них, второе - зачем мне насылать на кого-то змей? Я Арчер - а значит умею вести и дальний бой. Так что я бы просто пристрелил ее. Он насмешливо оскалился - Ну и наконец - Шики, все-таки являеться моим другом, пусть и бывшим. Он покачао головой - Ну так что? Ты согласен? Ты - показываешь мне Карты, я помогаю тебе - например и охранять твою сестру. Он прикрыл глаза - Trace, on! - В руках Эмии появился свиток-телепорт - точная копия, того что, был создан Джеймсом на крыше.

Джеймс: Метаморф нахмурился еще больше когда увидел копию своего свитка. Значит этот Широ тоже маг..... Копирующий Джеймс неспеша закурил - У Томи есть я, зачем ей еще какой то охранник? Хотя надо подумать.... Скажи зачем тебе смотреть на карты, будешь копировать?

Эмия Широ: Именно - я скопирую их все - мои копии могут быть либо постоянными, но гораздо слабее, либо почти настоящими но одноразовыми - довольно оскалился парень - И не думай, что все что я умею это копирование - это только отражение моей истинной магии - создание своего мира. Эмия, вновь довольно усмехнулся. - Так что скажешь? Я могу помочь тебе - разобраться с алхимиком, например... - по тонким губам Арчера скользнула улыбка.

Джеймс: - Одного алхимика я зарезал и если бы не опомнился то она была бы уже мертва. Второй мне тоже не соперник. Джеймс медленно несколько раз затянулся сигаретой, обдумывая предложение и на его лице появилась кривая ухмылка - Копии говоришь? А ты хитер, я понял чего ты хочешь добиться. Я покажу тебе карту, но ты за это будешь охранять мою сестру. Идеальный охранник был бы я, но не могу все время быть с ней и не знаю кто ее хочет убить.

Эмия Широ: Эмия сощурился - Хитер? Нет - я просто палач... Он вскинул руку - я думаю врядли кто напалет на твою сестру, пока я ее охраняю, Что ж меня устраиват наш договор - Показывай Карту... Эмия холодновато улыбнулся, начиная оглядывать комнату - Он намеревался исполнять общание - какое-то вреямя - ведь не буде же он делать это вечно?

Джеймс: Джеймс усмехнулся и исподлобья глянул на Эмию - Еще условие, если с моей сестрой что то случится, я оторву тебе голову. Идет? будешь с ней пока я не найду и не прикончу того кто за ней охотится.И еще ты не будешь использовать карты против нас, согласен? Иначе твоему телу тоже придется попрощаться с головой.

Эмия Широ: Эмия сухо усмехнулся - Похоже парень возомнил себя кем-то вроде Гильгамеша. Хотя это не особо волновало его - Если ему понадобится - он убьет их быстро и спокойно, а до той поры - Хорошо, как скажешь - Покладисто произнес Арчер, Он будет охранять его сетру, но для этого парня было бы лучше, что бы оно того стоило.

Томино Миамото: Томи молчала, не вмешиваясь в разговор двух парней. Она была серьёзна, как никогда, и пристально смотрела то на Джеймса, то на незнакомца, которого её брат вдруг решил приставить к ней в качестве охраны. Интересно, о чём он думает? Вот так довериться совершенно незнакомому человеку, ничего не зная о нём? Не то, чтобы он не понравился Томи, но... Она его совсем не знает и неизвестно, станет ли он защитой, или сам будет опасностью? - Джеймс... - наконец заговорила девушка. - Я не думаю, что это хорошая идея. Я не нуждаюсь в охране, и вполне могу сама за себя постоять. К тому же, не факт, что кто-то стоит за этим нападением. Быть может, эта кобра просто выбрала меня в качестве жертвы. Но она уже мертва, всё закончилось. Давай не будем придумывать лишние проблемы.

Джеймс: Джеймс усмехнулся - Томка, я не настолько тупой чтоб доверить тебя первому встречному. Но в этом мире только я знаю тебя до конца и все твои возможности. Ты просто наблюдай за ним и сразу убей если вдруг почувствуешь опасность со стороны этого типа. Метаморф заявил это таким спокойным тоном как будто предлагал прогуляться и приобнял сестру за плечо. Потом вызывающе но с усмешкой позвал Эмию - Ну, знакомься давай, это Томи, она эмпат. Ты же знаешь кто это? Они идеальные убийцы одним взглядом. Парень хохотнул и крепко похлопал по плечу Эмию как приятеля - Но тебе нечего бояться, она мирная, только если исполнишь договор как надо. А ты Томи послушайся меня и сделай как я говорю. Освобожу тебя когда найду того кто тебя убить хочет.

Эмия Широ: Эмпат? Ну-ну - он повернулся к девушке смерил подозрительным взглядом и фыркнул - Если она свихнеться, залезя в мои мозги, я не буду считать это нарушением договора.

Джеймс: Джеймс расхохотался так что долго не мог остановиться и ничего сказать - Свихнется залезя в мозги, офигеть, я ничего смешнее не слышал!!! Тут похоже никто не знает что такое эмпат, все думают что в мозги залезают! Просмеявшись метаморф стал серьезнее - Короче. Тебе не обязательно знать кто она такая, думай что это просто девушка, не забивай свои драгоценные мозги. И повежливее!

Эмия Широ: Эмия усмехнулся - Болван, он что решил, что эта девчонка сможет почуствовать мои эмоции и остаться в порядке? прочем дело его. Он засмеялся сухо - Может я и проклят - но не дурак, я предупредил, тебя. Он подошел к девушке и чуть усмехнулся - Думаешь сможешь меня прочитать?

Томино Миамото: - Я не думаю... я знаю, что смогу. - миролюбиво улыбнулась Томи и слегка пожала плечами. Эмия показался ей немного забавным, как и Джеймс сейчас. Они оба хмурились и думали, что хорошо понимают таких, как она. Но эмпата может понять только другой эмпат, и никто больше. - Психика и сознание эмпата рассчитаны на самые высокие нагрузки: для того и существуют такие, как я. Конечно, есть вещи, от которых мне может быть очень плохо. Но свести с ума меня не сможет ни один человек, какие бы у него не были проблемы в голове. - Томи немного пояснила, особо не вдаваясь в подробности и снова добродушно улыбнулась Эмии: - Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне это не нужно. И навязываться тебе тоже не хочу: я вижу, что тебе это задание не очень-то по душе. Не мучай себя, откажись. Не люблю быть обузой для кого-то... Тем более, что в случае чего я смогу постоять за себя.

Эмия Широ: Эмия фыркнул - Я Защитник - это значит, что я должен, защитить стольких, скольких смогу, так что не лезь в это дело. Он ехидно оскалился, выпрямился - Да и Шики, я думаю, будет разочарован, если тебя прикончат. По губам Арчера скользнула улыбка - А что касается моего сознания - это, даже не секрет - Он оскалился и произнес - Have withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as I pray – Unlimited Blade Works! От Арчера волной разошлось пламя, а миг спустя - они оказались в пустыне, заполненой тысяами клинков, копий и прочего. Где-то позади фигуры Арчера крутились гигантские шестеренки - Это мое Зеркало Души, воплощение внутреннего мира и разума, правда, красиво? - Он действительно с нежностью взглянул на оружие, покрывающее выжженую пустыню. Он слегка печально улыбнулся - Я самое совершенное ружие, так что не беспокойся - я выполню, свой договор... Он взмахнул рукой отпуская Зеркало Души. Это Четвертая Магия - воплощения и материлизация разума. Мое копирование и воплощение - лишь производные этой магии.



полная версия страницы