Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Джеймс: Джеймс вдруг вскочил на ноги - Извинилась!? Обьяснила?! Да он убить тебя хотел ты же не знаешь ничего! Угрожал расправой за то что я напал на Ризу! Все еще возбужденный безумием метаморф вздохнул, чтоб успокоиться и снова плюхнулся рядом с сестрой, обхватив голову руками - Безумие какое то, почему мне первой встретилась именно она......

Томино Миамото: - Джей, успокойся. Если ты будешь прыгать, то я не смогу тебя вылечить. А у тебя, между прочим, серьёзная рана. Когда её брат, наконец, снова сел на кровать, Томи встала напротив него, чтобы он не мог опять вскочить. Дотронувшись до плеча и исцеляя, девушка спокойно продолжила: - Но не убил же. И вообще, не надо так плохо думать о людях. Ты лучше поставь себя на его место и представь, что сделал бы ты... А потом уже рассуждай и давай волю эмоциям.

Джеймс: - А ты как всегда слишком хорошо думаешь о людях -буркнул Джеймс, но задумался. - Хотя ты права. Я бы и угрожать не стал, порвал бы на клочки и конец разговору. Полукровка посмотрел на сестру - Жалко оставлять тебя одну, но похоже мне надо сваливать отсюда подальше. В другой город или даже вернусь в наш мир.... Буду наемником-невидимкой как раньше, а то еще кого нибудь покалечу тут...

Томино Миамото: Томи вздохнула: - А будучи наёмником, значит, никого не покалечишь? Джеймс, не говори глупостей... - тёплый золотистый свет из-под её ладони угас: рана была полностью излечена, и девушка снова села рядом с братом, прислонившись к его плечу. - Не оставляй меня одну... Ты же знаешь, что в этом Мире у меня нет никого ближе тебя, а как нам вернуться - неизвестно. Если бы это было так просто, все бы уже давно исчезли отсюда... Понимаешь? Томи посмотрела на свою ладонь, и что-то вспомнила. Ну конечно, Валлхал ведь дал ей Печать Равновесия, а значит она может восстановить баланс в душе Джеймса и сделать так, чтобы демоническая кровь больше не доминировала. - А знаешь, я ведь могу помочь тебе. - осознавая, что решение найдено, девушка посмотрела на брата и улыбнулась.

Джеймс: - Это будут люди которых я не знаю и за которых мне заплатят -равнодушно ответил Джеймс. - Ты думаешь я получил удовольствие от мучения Ризы? Но я не могу без этого, ты знаешь. А работа-это будет уже другое. Полукровка подвигал плечом, разрабатывая его - Спасибо сестрица, теперь я как новенький. Ты уже помогла.

Томино Миамото: - Нет, я не об этом. Забудь про такую работу, пожалуйста. Я могу помочь тебе справиться с этими приступами безумия. Ты ведь не знаешь ничего... Помнишь тот случай с Анафемусом в трапезной? Тогда Валлхал дал мне Печать Равновесия, чтобы я могла вернуть Анафемуса к нам в прежнее состояние. Я его найду обязательно... А пока - хочу помочь тебе. Томи раскрыла ладонь, сконцентрировалась, и на ней стал вырисовываться рисунок Печати. - Видишь? Её действие не похоже на ту печать, которую ты наложил на меня. Эта ничего не будет запирать внутри тебя, она принесёт равновесие, и тогда демоническая кровь не будет доводить тебя до безумия и заставлять убивать.

Джеймс: Сначала Джеймс хотел разозлиться за то что еще кто то накладывает неизвестные печати на сестру, а потом выслушал и все понял - Ты точно уверена что это поможет?А она меня самого контролировать не будет? Если мне надо будет превратиться в зверя, я не превращусь в белого котенка? Метаморф скептически посмотрел с недоверием на печать и приподнял бровь

Томино Миамото: - Между прочим, так бы ты выглядел очень мило, правда. - Томи искренне улыбнулась, когда представила, как Джеймс превращается в маленького белого котёнка. - Но я уверена, что никаких нежелательных ограничений для тебя не будет. Доверься мне, прошу тебя.

Джеймс: Полукровка скептически хмыкнул - Ну кому мило, а кому жалко. Ладно давай эту свою печать, я готов. На всякий случай Джеймс сконцентрировался чтоб быть спокойным.

Томино Миамото: Томи осторожно приложила ладонь ко лбу Джеймса. Где-то в глубине души она немного боялась, ведь ей в первый раз приходилось использовать какую бы то ни было Печать. Но её успокаивала мысль, что вряд ли Валлхал хотел бы навредить Анафемусу, и значит, это безопасно. На уровне своих эмпатических чувств девушка ощущала, что происходят изменения в энергетическом теле полукровки. Но как это чувствует он? И чувствует ли?.. - Как ты? - спросила Томи, убирая ладонь, когда всё закончилось.

Джеймс: - Отлично -лицо Джеймса озарила довольная улыбка от уха до уха. Он поднял руку и на ней показались длинные острые когти а потом снова скрылись. - Метаморфозы не сдерживает и я чувствую себя жутко спокойно. Ты ведь знаешь это, Томка. Чувствуешь ведь? Полукровка посмотрел на свою сводную сестру таким теплым взглядом, какого еще никому не удавалось увидеть.

Томино Миамото: - Конечно - кивнула Томи. - я знаю, что ты спокоен, и это меня радует. Знаешь, ты в следующий раз лучше приходи ко мне, если вдруг Печать не подействует и снова сорвёшься. Вряд ли ты захочешь всадить в меня свой кинжал, ведь правда? А твои манипуляции психикой на меня всё равно не подействуют, мою ментальную защиту никому не пробить. Сказав это, девушка вдруг прервалась и задумчиво посмотрела на Джеймса. До сих пор она была уверена, что ей ничего такого не грозит, но с братом в этом вопросе она не сталкивалась. Те, кто пытались раньше на неё воздействовать таким способом, сами сходили с ума прежде чем успевали нанести вред. Но этот полукровка был другим... - Скажи, Джей, а ты мог бы проделать такое со мной? Я имею ввиду, смог бы сломать мою защиту и подавить страхом, как любого другого человека? Только честно.

Anafemus: Всё это время за ними наблюдали два зелёных глаза, которые раскрылись когда увидели ту самую печать, о которой говорил Анафемус... - Умри ведьма... - Прошипело существо, очень тихо и если бы его услышали то смогли бы расслышать только шипение... Джеймс смотрел на Томи, а Томи на Джеймса, а значит они не готовы к атаке, и существо начало выползать из под своего укрытия... Это была небольшая кобра, которая вырастала в размерах при приближении к своей цели и когда существо было уже совсем близко, оно поднялось над Томи, издавая шипение. Джеймс увидел за спиной томи Зелёную кобру больше его самого раза в два, было неясно от куда могла появиться такая огромная тварь. А кобра в свою очередь смотрела своими светящимися изумрудами в глаза Джеймса, смотрела глубоко в душу, успокаивая его страх и притупляя его разум, Джеймс был психологически сильным человеком но изумрудные глаза кобры смогли выиграть около 3х секунд для себя, за которые она должна проглотить Томи или же хотя бы отгрызть ту руку на которой была печать... И вот момент тело Джеймса окаменело на 2 или 3 секунды и тварь нанесла удар в спину Томи своим хвостом, чтобы потом напрыгнуть и проглотить...

Джеймс: Джеймс нервно сглотнул когда Томи спросила его и не знал что сказать, как вдруг за ее спиной показалась кобра. Что за.... -промелькнула мысль об опасности, но тело на три секунды окаменело. А в другое мгновение Томи на его глазах получила удар в спину, и метаморф озверел. Джеймс прыгнул на тварь, и в прыжке превратился в огромного черного зверя, похожего на волка. Только его размер, когти и зубы были гораздо больше чем у обычного. И эти клыки вцепились в горло кобры, сжимаясь чтобы раскусить и с яростью мотая из стороны в сторону.

Томино Миамото: Томи заметила, что Джеймс отчего-то занервничал от её вопроса, но почти сразу его эмоции изменились: он был чем-то ошарашен. Чем-то... за её спиной? Едва девушка собралась обернуться, чтобы посмотреть, как вдруг что-то больно ударило в спину и по инерции отбросило в сторону. У Томи перехватило дыхание, когда она ударилась ещё обо что-то из мебели в комнате, но девушка приложила максимум усилий, чтобы не поддаться боли, и как можно скорее понять: что же происходит? Рубиновые глаза эмпата внимательно смотрели на кобру огромных размеров, которую пытался разорвать Джеймс в облике волка. «Она нападает на него? Наверное, я просто оказалась на пути... » - с сомнением подумала девушка, не особо доверяя этой версии. И готовясь поставить защиту, отразить внезапный удар, или же нанести удар самой, если опасность всё-таки будет угрожать Джеймсу.

Anafemus: Глотка твари была беспощадно разгрызанна и Кобра упала на пол извиваясь в конвульсиях, густая зеленоватая кровь хлестала сильной струей и наполняла собой ковёр. Глаза кобры с ненавистью смотрели на Томи... Кобра сначала пыталась только произнести что-то вроде "Ты всё равно умрешь" но не смогла... Потом боковым зрением тварь взглянула на Джеймса и последними усилиями кинулась на него брызгая из пасти синей жидкостью... Её голова ударилась об пол и тело осталось лежать мёртвой тушей на жёстком ковре комнаты Джеймса...

Джеймс: Волк отряхнулся и помотал головой, првращаясь обратно в человека. - Фу, ну и мерзость -метаморф сплюнул на ковер зеленую кровь твари которая осталась во рту, все равно ковер теперь выбрасывать. - И что она здесь забыла? Опять меня чтоли кто то убить хочет, я уж забыл кому и сколько раз дорогу перешел..... Или это тот алхимик с крыши на меня натравил? Джеймс пнул голову кобры, думая как ее убрать отсюда и посмотрел на Томи - Неповезло тебе, оказалась на ее пути передо мной. Не сильно больно?

Томино Миамото: - Я в порядке. - Томи ответила машинально, не глядя на Джеймса. Она продолжала смотреть в глаза кобры, которые были уже неживыми и остекленевшими. То, что девушка увидела в них минуту назад, было очевидно. Но странно... - Джей, тебя никто не хотел убивать. Она приходила за мной... - теперь Томи перевела взгляд на брата и подошла ближе к нему. - Я могу ошибаться во многом, но только не в эмоциях. Это создание испытывало ко мне жгучую ненависть и собиралось убить.

Джеймс: Джеймс почесал затылок, взлохматив шевелюру - Не понял, а тебя за что? Ни одной причины не знаю чтоб тебя кто то хотел убить Метаморф подозрительно посмотрел на сестру, прищурился и спросил с ухмылкой - Ну ка признавайся, где ты разбойничаешь по ночам, что за тобой таких тварей посылают?

Томино Миамото: Томи слабо улыбнулась Джеймсу, оценив его шутку, и вновь посмотрела на кобру. Ей казалось за счастье то, что она не боится змей, иначе просто оцепенела бы, наверное, при её появлении. - Даже если ты ангел, кому-то может не нравиться шорох твоих крыльев. - девушка пожала плечами, тихонько продолжая свою мысль. - Ну а мне-то до ангела далеко, так что, думаю, при желании причину для убийства можно найти с лёгкостью. Правда, я пока тоже не понимаю, кому это могло понадобиться. Кстати... Джеймс, ты так и не ответил на мой вопрос. Я задала тебе его прямо перед нападением, помнишь?



полная версия страницы