Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Комната №3: Джеймс » Ответить

Правое крыло. Комната №3: Джеймс

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: Катару тоже не миновало массовое сновиденчество. Ей привиделось, что гуляет она по Городу, в самом центре. Только людей там нет абсолютно! Полная тишина и пустота, даже слышно движение ветра и скрип каких-то плохо смазанных дверей. Она гуляет так долго, очень долго... И вдруг вокруг нее появляется огромная масса народа! Все они окружают ее, заполняют все свободное пространство, каждый уголок. И каждый человек - это Катара, словно ее отражение. Плотным кольцом они окружают ее, и настойчиво приближаются... Действие продолжается, пока Катара не проснется.

Katara: Когда во сне появилась огромная масса народа и принялась окружать ее, Катара начала ворочаться, ей как будто не хватало воздуха. А, заметив, что все люди - это она, девушка абсолютно потеряла покой. Она принялась махать руками, говорить что-то не понятное сквозь сон. Когда толпа приблизилась настолько близко, что дальше уже было некуда, девушка проснулась и подскочила. Она тяжело дышала, руки тряслись и стали очень холодными, а лоб был влажным. Немного прейдя в себя, Катара тихо встала и направилась в ванную комнату. Она включила теплую воду и подставила под струю руки. Она (вода) текла по ладошкам девушки, согревая их и оставляя после себя маленькие блестящие капельки. Мгновение спустя Катара набрала воды в руки, чтобы умыть лицо. При этом она медленно перевела взгляд на стену над раковиной. И тут девушка в ужасе отшатнулась назад, а вода из ее рук пролилась на пол. - Катара, ты сходишь с ума! - серьезно произнесла девушка, а в ее глазах уже не было ужаса и страха, - Это же просто зеркало! - она махнула рукой, пытаясь убедить саму себя. Катара убрала пролитую воду и подошла ближе к зеркалу. - Ну, что, мой зеркальный близнец? - обратилась она к своему отражению, - Ты же не сделаешь мне ничего плохого, правда? - последнее слово прозвучало не так уверенно, как хотелось бы девушке, поэтому она попыталась улыбнуться сама себе, но фальшивая улыбка не придала уверенности. Катара, сны никогда не снятся тебе просто так.

Джеймс: Джеймс дремал, но сон был чуткий. Что то мешало, только непонятно что. Наверно головная боль, которая проходила медленно. Проснулся он от щелчка закрывающейся двери в ванную. Уже проснулась? - он посмотрел в окно: был еще день. Джеймс потянулся на кровати, разминая суставы и широко, звучно зевнул. Сел на кровати, сонно осмотрелся и почесал взлохмаченный во сне затылок. Потом поковылял к ванной умыться и разлепить глаза. Ах черт, там же соседка. Забыл, склеротик старый. Только что-т ее долго нет. - Ээээ... Катара, с вами все в порядке? - парень постучал в дверь.

Katara: Сосед спит, а я тут шумлю! - девушка ударила себя по голове. - Да-да, все хорошо, - немного взволнованно крикнула она, - Не беспокойтесь! Катара приоткрыла дверь ванной и, ухватившись за нее, высунула голову. - Я, наверное, вас разбудила? Простите, пожалуйста. Просто... - она, прикусив губу, замолчала, как будто, думала продолжать ли ей или нет, - Хотя... Не важно... - девушка вышла из-за двери, - Еще раз простите! Я правда не хотела.

Джеймс: Всем уверениям что все хорошо Джеймс не очень то поверил почему то. Но и лезть в чужие проблемы тоже желанием не пылал, так что он молча достал из кармана небольшой пергаментный свиток. Зажав его между двумя пальцами и поднеся к лицу он проговорил "изменись". Через мгновение перед Катарой стоял старичок, который прищурился и с умным видом стариковским голосом изрек, подняв указательный палец вверх: - Волноваться - вредно для нервов! С помощью свитка Джеймс изменил только свой голос, так как менять внешность мог и без него.

Katara: Когда перед Катарой вместо Джеймса появился старичок, она отклонилась назад, а ее глаза стали еще более круглыми. Раньше она никогда не видела столь радикальных перевоплощений! - Знаете, моим нервам уже ничего не вредно, - тихо сказала она.

Джеймс: Старичок грустно посмотрел на Катару. Он хотел развеселить ее, а получилось что напугал. Тогда он решил не унывать и попробовать еще раз. - Берегите нервы, если не хотите к старости стать такой же сморщенной как я - он прищурился, отчего его глаза стали совсем щелочками на сморщенном лице, и улыбнулся почти беззубой улыбкой. - Хотя я уверен что вам это не грозит. Не хотите ли прогуляться?

Katara: - Хотите, верьте, хотите, нет, но я знаю, какой я буду в старости, - Катара широко улыбнулась и, взяв свою сумку из-под кровати, достала оттуда листок, - Вот! Такой я буду лет через семьдесят! - она протянула старичку фотографию, - Очень часто слышала, что мы похожи. Катара с любовью посмотрела на изображение. - Ну, а пока я не такая старая, - с оптимизмом продолжила девушка,- полна сил и энергии, то я согласна на прогулку, - Катара поклонилась старичку, благодаря его за предложение.

Джеймс: - Какая милая старушка - Джеймс вернул фотографию. - Ну что, юная леди? Выгуляете престарелого авантюриста? Он снова расплылся в почти беззубой улыбке и встал так, чтобы Катара могла взять его под руку. - Как насчет прогулки по городу? Наверно там есть на что посмотреть.

Katara: - По городу? Отличная идея! Я уже столько тут живу, а толком ничего и не видела! - девушка явно обрадовалась такому предложению. Катара взяла старичка под руку и они направились в город.

Katara: Войдя в комнату, Катара тут же увидела своего лемура. Он сидел на кровати и жалобно смотрел на дверь. - Момо, ты голодный? - девушка села на кровать и погладила лемура, - Эх, конечно же, голодный! Вот, держи, - она положила перед Момо яблоко. В городе столько интересного! Надо будет еще как-нибудь его посетить! - Катара легла на подушку, - Кстати, надо придумать, чем заняться вечером. В город точно не успею, так что поищу занятие в доме. Девушка закрыла глаза и не надолго задремала.

Джеймс: Джеймс тихо пробрался в комнату, стараясь не разбудить Катару среди ночи. Прокрался к шкафу, пошарил там и нашел ботинки. Довольный переоделся, скинул куртку и остался в футболке. Обулся и так же тихо вышел, направившись в комнату к Дарье. ---> Комната №31

Джеймс: Джеймс зашел в комнату и увидел что Катара спит до сих пор. Во дает. Наверно она в зимнюю спячку впала.... Н-да. Каких только людей не встретишь. У всех свои причуды. От усталости глаза закрывались на ходу, хоть спички вставляй и пластырем веки к затылку приклеивай. Поэтому метаморф разделся по быстрому, завалился в свою кровать и через полминуты уже громко захрапел.

Джеймс: Утром Джеймс разлепил глаза, потянулся и громко зевнул. Почесав затылок он еще больше растрепал свою шевелюру и вскочил на ноги. Катара еще спала и Джеймс на всякий случай потряс ее за плечо. А вдруг умерла? Нет, видимо правда в спячку впала. Быстренько натянув одежду он прихватил куртку и выскочил в трапезную. ==> Трапезная.

Джеймс: В комнату ввалился жутко уставший метаморф и шумно зевнул. Он забросил свою куртку куда то в глубину шкафа и быстро забрался в кровать, стянув с себя одежду и бросив ее на стул. Через минуту он уже храпел и видел десятый сон.

Джеймс: Утром Джеймс проснулся и вспомнил что сегодня следующий бой. Взглянуть стоило, тем более с победителем вполне возможно придется встретиться, метаморф был уверен в себе что пройдет во второй тур. Но пока было еще рано даже для разговора с Томи, она то всегда спала дольше него. Ну а парень решил не разлеживаться и выйти пока на свежий воздух. -> Двор.

Джеймс: Завалившись в комнату Джеймс стянул с себя вещи, умылся и свалился на кровать. Глядя в потолок он еще думал о чем то важном, но это все потом. Может быть следующий бой будет уже его, надо выспаться и понаблюдать за всеми.

Джеймс: Утром Джеймс проснулся весь бледный и никакущий. Его тошнило и мотало из стороны в сторону, небыло сил Эх как хреново то.... Не могу жить без подпитки. Черт, как батарейка метаморф поморщился, натянул штаны, футболку, обулся и шатающейся походкой пошел на улицу. Надо найти кого нибудь срочно, и главное не встретить сестру. Все таки они были разными, она поддерживала энергию, а он ей питался. Не хочу ее огорчать, лучше нам не встретиться == Двор

Джеймс: Открылся портал и в комнату с крыши вышел Джеймс с Томи. Метаморф угрюмо молчал, сейчас он почти что ненавидел себя хотя сделать с собой все равно не мог ничего, раз родился таким. Он стянул куртку и окровавленную футболку - Чувствую себя последней сволочью

Томино Миамото: Томи молча и спокойно отложила его вещи в сторону и усадила Джеймса на кровать, присаживаясь рядом. Наверное, он думает, что она сейчас начнёт ругать его, стыдить и упрекать? Но девушка не собиралась ничего этого делать: она на своём опыте знала, что такое забыться в безумии, и быть под контролем демона. Хоть Томи и не была полноправным членом его семьи, сестрой по крови, в этом они были схожи... - Всё образуется. Я поговорила с Роем и объяснила ему всё, извинилась за то, что произошло. - начала разговор девушка, положив ладонь на пробитое плечо брата. Рана начала медленно зарастать.



полная версия страницы