Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Комната для призванных » Ответить

Комната для призванных

Томино Миамото: Все существа, которых призывает душа Клау Рида, попадают через портал в эту комнату. Она довольно просторная, но мебели в ней мало. Большое окно завешено плотными темными шторами, рядом стоят два кресла, напротив окна висит огромный портрет Клау Рида. Когда странник посмотрит на этот портрет, то на нем начинают появляться витые золотистые буквы, они складываются в текст. И вот призванный читает: "Приветствую тебя, странник... Ты, вероятно, удивлен своему появлению здесь..." Клау Рид представляется и рассказывает историю о Сакуре, Картах, злом волшебнике. Он рассказывает о беде, которая случилась в этом мире и просит помочь собрать и запечатать все Карты. Само собой, он не знает, кто стоит перед старинным портретом: будущий Ловец или будущий Собиратель... И вот - буквы заканчивают появляться и текст заканчивается словами: "Пока ты будешь в этом мире, ты будешь жить в моем особняке. Но ты будешь проживать не один. Извини, в этом особняке все комнаты двухместные, и их не так много... Поэтому кто-то из других странников поселится с тобой. Протяни руку, и я дам тебе ключ от комнаты... Какой номер будет на ключе, в ту комнату и отправляйся. Я надеюсь на твою помощь... Удачи!" Когда странник получает ключ и выходит из комнаты, он больше никогда не может войти в нее. Для него она всегда заперта, ведь эта комната только для впервые попавших сюда.

Ответов - 294, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Томино Миамото: - Ммм... здесь всё магическое. Интересно... - с прежней улыбкой сказала сама себе девушка, принимая ключ. Он, словно по волшебству, опустился в ладони и замер, давая рассмотреть гравировку в виде цифры 15. Обычное, ничем не примечательное, в общем-то, число. Интересно, что за комната скрывается за ним?.. Томи спрятала ключ в ладони, ещё раз внимательно посмотрела на портрет, и, почему-то кивнув ему, вышла из комнаты для призванных. >> Фойе.

Катана: "Господи, куда я попала? Я же просто спала...А тут... Ох не нравиться все мне это..." - подумала Катана, но все же осмелилась зайти в комнату. "Хм...Странно. Что это за место? Да и интерьер доволи странный" - начала опять. Вниманию ей приняла картина... "Какая красивая...Каваи!!!)) Интересно кто ее написал? Наверное какой-то очень талантливый художник... Да и техники письма такой я не знаю. Интересно-интересно..." От любопытства Катана подошла чтоб разгледеть получше и ее бросило в дрожь от удивления...

Мастер: Уже второй призванный за этот день тоже получил ключ, который вылетел из портрета. Но на этот раз на нем была цифра 10.

Катана: В руки упал ключ. "Да кто бы мог подумать, что со мной может такое случиться!!! Ну что ж, хочешь не хочешь, надо идти..." - собравши силы и вздохнув Катана направилась в свою комнату.

Сайто: Комнату осветил яркий свет. Когда он пропал, посреди комнаты стоял человек. Сайто смотрел на окно, которое было завешано шторами. « Ну вот…Очередной мир. Может здесь мне наконец-то повезет»-подумал Сайто. Он начал осматривать комнату. Его взгляд остановился на картине….

Мастер Игры: Перед Сайто появился ключ с циферкой 14.

Сайто: Сайто взял ключ, который завис в воздухе. «Хорошо… У меня хоть будет комната, а не так как в других мирах» Направился к выходу из комнаты. «Интересно кто мой сосед , если он конечно есть» - подумал парень и улыбнулся.

Фей-вонг: Мерцающие потоки энергии разорвали воздух и в комнату вошёл Фей-вонг. Узкие полоски бровей резали широкий лоб кривыми морщинами. Не сказал ни слова, он медленными шагами, как ленивый зверь, дошёл до кресел и изволил сесть. Худые, по злодейски длинные кисти рук сжали подлокотники. Фей-вонг, поправил монокль, и начал устало разглядывать золотистые буквы, скользящие по портрету. - Как всегда в своём репертуаре...Клоу Рид,- едва слышно прошептал он. Голос его был острым, холодным, каким-то надломленым. Через мгновенье, ему наскучило читать, и, убрав монокль в рукав своего длинного, чёрного наряда, он медленно, не торопясь поднялся с кресла и протянул свою тощую руку к портрету.

Мастер Игры: А ключ ему выпал с цмфрой 32

Фей-вонг: Ленивый взгляд мимолётно оглядел ключ. Фей-вонг улыбнулся, и от этого, морщинки растянулись по уголкам его длинной, узкой полоски губ. -Бессмысленное фиглярство...- едва слышно ухмыльнулся Фей-вонг. Он, не торопясь, дошёл до двери и сложив руки за спиной вышел в фойе.

Горди Гроу: - Ну что ж, Белла, вот мы прибили, определённо прибыли и попали! Поскольку это больше не таверна "БицЛоп" а сущая безвкусица и к тому же здесь темно! Немного поворчав, Горди всё же снизошёл до стоявшего вблизи кресла и расселся столь вольготно, как только мог. Овечка мирно подошла к шторе и попыталась изучить её на вкус. - Дорогая Белла - брось! Что за манеры... их, похоже, не вытряхивали сто лет - ещё не хватало тебе заразиться гадостью мне неизвестной. Продолжая в том же духе причитать, принц Страны Дураков критично оглядел помещение, наконец наткнувшись глазами на портрет.

Мастер Игры: Также как когда-то ключь исчез от другого человека, он появился перед новым, как только исчезли все буквы. Лишь номер 32, можно было обнаружить на ключе.

Горди Гроу: - Так, нас ещё и оскорбляют... какой, прошу прощения, 32! Всегда был первым и не суждено иным... Сумасброд пыхтя засунул номерок во внутренний карман и вышел, подзывая за собой Бел. - Сюда мы больше не вернёмся. Хозяин мне порядком надоел, но судя по рассказам о картах... нам есть чего искать... и не смотри так на меня - всё себе! >>> Фойе

Коидзуми Сакура: *Вдруг ниоткуда появился портал. Из него вышла девочка. Она огляделась. Вдруг ей на глаза попался портрет. Девочка прочитала всё, что было написано.* - Мурка! - позвала она кошку - Милая, скажи, пожалуйста, чего ты об этом думаешь? - Мяу! Мрррр... - Уверена? - Мяф! - Ладно, ладно... *Девочка протянула руку, чтобы взять ключ.*

Мастер Игры: В воздухе уже порхал ключик с циферкой 13.

Коидзуми Сакура: *Сакура взяла ключ* 13? Одно из моих любимых чисел! *Девочка вышла из комнаты*

Ягами Лайт: В сиянии белого света в комнате возник юноша:"Так вот что значит умереть..."-подумал он с ухмылкой на лице и в его глазах вновь блеснул дьявольский огонек...Вольготно устроившись в кресле,он изучил картину..."Ну что же...пожалуй ,это лучше чем мир богов смерти...Приветствую тебя Клау Рид!"-произнес юноша,протягивая руку за обещанным ключем...

Мастер: В ответ на протянутую руку из портрета плавно выплыл ключ, на котором блестела цифра 11.

Ягами Лайт: Лайт взял ключ,повисший перед ним в воздухе:"И вновь открыта очередная дверь в неизвестность...Ну что же посмотрим что готовит мне судьба..."-подумал юноша и закрыл за собой дверь,навсегда покинув это место..."Вещи я к сожалению не взял,но не мешало бы осмотреть свой новый "дом"!"-с легкой усмешкой произнес он...направившись в комнату номер 11,решив что после смерти и внезапного перемещения в новый мир даже шинигами нуждается в отдыхе... >> Комната номер 11

Ризо Ваал-Строут: Ризо, поморщившись от яркого света, возник посреди комнаты. Удивления он не испытывал - не тот возраст, да и и не такое видел. Скорее, его чувства можно было назвать любопытством - "Какое приключение мне выпало на этот раз?". Вслушав то, что рассказал Клау Рид на портрете, Черный Рыцарь на секунду задумался, а потом опустился на одно колено, наполовину вытащив Полутьму из ножен: -До тех пор, пока я нахожусь в этом мире, примите мою клятву верности, Сэр Клау Рид. Доставить максимм неприятностей этому злому волшебнику - просто удовольствие для меня. Я, Апостол Смерти Ризо Ваал-Строут, Черный Рыцарь и Страж Принцессы Альтрог Брюнстад, клянусь своим Демоническим Мечом Полутьма служить вам. Ризо встал и протянул руку за ключом. Надеюсь, с соседом мне повезет. - Подумал вампир...



полная версия страницы