Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Комната для призванных » Ответить

Комната для призванных

Томино Миамото: Все существа, которых призывает душа Клау Рида, попадают через портал в эту комнату. Она довольно просторная, но мебели в ней мало. Большое окно завешено плотными темными шторами, рядом стоят два кресла, напротив окна висит огромный портрет Клау Рида. Когда странник посмотрит на этот портрет, то на нем начинают появляться витые золотистые буквы, они складываются в текст. И вот призванный читает: "Приветствую тебя, странник... Ты, вероятно, удивлен своему появлению здесь..." Клау Рид представляется и рассказывает историю о Сакуре, Картах, злом волшебнике. Он рассказывает о беде, которая случилась в этом мире и просит помочь собрать и запечатать все Карты. Само собой, он не знает, кто стоит перед старинным портретом: будущий Ловец или будущий Собиратель... И вот - буквы заканчивают появляться и текст заканчивается словами: "Пока ты будешь в этом мире, ты будешь жить в моем особняке. Но ты будешь проживать не один. Извини, в этом особняке все комнаты двухместные, и их не так много... Поэтому кто-то из других странников поселится с тобой. Протяни руку, и я дам тебе ключ от комнаты... Какой номер будет на ключе, в ту комнату и отправляйся. Я надеюсь на твою помощь... Удачи!" Когда странник получает ключ и выходит из комнаты, он больше никогда не может войти в нее. Для него она всегда заперта, ведь эта комната только для впервые попавших сюда.

Ответов - 294, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Kamui-kun: Камуи уже привык к перемещениям по разным мирам. Обычно он появялся рядом с братом, но на удивление сейчас он стоял один посреди большой комнаты. Единственное, что привлекло внимание вампира была большая картина, что висела на стене. Он подошёл к ней, качнув головой, присмотрелся.Ведь лицо было знакомым. -Клау?-помыслил вслух парень, он часто слышал достаточно интересные факты об этом маге.

Мастер: Портрет мага замерцал, когда из него выплывал ключ. Цифра на этом ключе была номером 1.

Kamui-kun: Поймав ключ осматрел его. "Номер один значит"-подбросив ключ и вновь поймав его и сжав в пальцах, отправился в комнату номер 1.

Шайри: Вылетев из портала на полной скорости, девушка неудачно впечаталась в ближайшее кресло. Благо, что не головой.. Кое-как перевернувшись и сев на полу, Шайри ошалело оглянулась. Где это я?! АХ, ФРЕЛЛ!!! Девушка потрясла головой отгоняя разноцветные круги и осторожно, держась за кресло, поднялась на ноги. Недоверчиво осмотревшись, на внезапно заметила картину, на которой.. Хм.. Неплохой паря.. Но в следующий момент на картине стали появляться невиданные раньше девушкой письмена, складывающиеся в понятные, как не странно для Шай, слова и предложения. Недоверчиво смотря на все это безобразие, девушка непроизвольно вникала в открывающуюся для нее тайну - любопытство, как говорится, не порок. Но вот когда до девицы дошло, что она попала в иной мир, это непорочное чувство уже было невозможно унять ничем! Даже то, что она возможно никогда более не увидит родителей и друзей, не смогло её остановить. Да и не приходили в её голову эти мысли.. Пока что.. - Комната?! И как я попаду в эту самую комнату?! - насмешливо спросила она, пристально рассматривая портрет незнакомца.

Мастер: С тихим звоном из портрета вылетел ключик и упал к ногам новоприбывшей девушки. Он блестел гравировкой с цифрой 10.

Шайри: - Ооо!! Как все продумано!!! - Шайри с улыбкой, но слегка поморщившись от головокружений, нагнулась и подняла ключик. Десятка?! Ну и отлично.. Главное что шестерка пока что здесь меня не откопала.. Снова оказавшись на ногах, девушка улыбнулась портрету и со словами: - Ну я пойду? - направилась к двери. Но как только ручка повернулась, открывая для ей путь в новый мир, Шай обернулась и с грустной улыбкой проговорила: - Пусть ты всего лишь картина, задуманная своим хозяином.. Или другом? Но.. Тебе было бы лучше не висеть на стене, а ходить реальным человеком.. Или хотя бы.. Призраком.. Удачи!!! - и с тихим щелчком дверь закрылась за махнувшей на прощание рукой девчонкой. Мда, Шай.. Тупеем.. Уже с картиной разговариваем.. А может не столько с картиной.. Эх.. Болото - тоже жизнь.. Идем на встречу приключениям!!! И девушка уверенной и даже бодрой походкой направилась по коридору на поиски своего нового места проживания. -- Комната № 10-=>

Frei: ...фейри покачнулся - головокружение и слабость для него давно стали обычным последствиями перемещений из мира в мир - и, чтобы не упасть, вцепился в спинку стоящего рядом кресла. Перед глазами все плыло, но, по крайней мере, опасности для себя в этом месте он пока не чувствовал. А обещали джунгли и диких зверей... что-то не похоже, если мебель не начала считаться хищными животными. Кажется, блистательные маги Айи немного ошиблись с координатами прибытия. Краем глаза уловив какое-то движение, Фрей поднял взгляд на картину, с которой на него смотрел смутно знакомый темноволосый мужчина. Человек. Чудесно... судя по всему, в этом мире фейри нет. Значит, и подобия братьев-сестер он здесь не встретит. Юноша с трудом сфокусировался на тексте - после телепортации разбирать какие-то надписи становилось сложно, особенно если они мало имеют общего с эльфийскими рунами. Так, так, так. Забавная ситуация. Из-за того, что некое человеческое дитя не может прийти в сознание, пока эти самые Карты не собраны, и из-за силы этих Карт магия сего любезного господина переправляет путешественников по мирам в его особняк. И он даже готов предоставить половину комнаты прибывшему, не зная, что у него на уме... Как интересно. Возможно, эти Карты помогли бы выиграть их маленькое соревнование среди братьев и сестер.

Мастер: Новоприбывшему созданию в Мир Клоу Рида достался ключик с номером 7, который упал к его ногам. Кто знает, окажется ли для него это число счастливым?

Frei: Хороший сервис, - оценил Фрей, не без сожаления отпустив спинку кресла и подняв ключ. Семь. Что же, прекрасный номер, счастливое число. Надо думать, оно означает скорую победу над братьями и сестрами. За пару десятков лет они не успеют поубивать друг друга... не должны, во всяком случае. Так что успеет вернуться до конца партии. Прежде, чем покинуть комнату, юноша осмотрел свою одежду, насколько это было возможно, на предмет пятен крови или еще чего-нибудь в том же роде, компрометирующего его. Не хотелось бы с порога придумывать, почему он в крови в то время, как на его теле нет ни царапины. Чтобы он не говорил в этом случае, кто-нибудь все же поймет то, что этот милый мальчик - вовсе не такой и милый... Наконец, убедившись, что все в порядке, фейри вышел в фойе.

Дженифер Дильен: Дженифер плюхнулась на пол, потерая ушибленную попу. - Бедная, я бедная-я-я! - думала она, поправляя ремень, на котором едва держалась её огромная пушка. Узелок с пирожками свалился сголовы и был очень помят из-за падения. - Дур-рацкий пол! - ворчала она пытаясь расправить свой погубленный обед,- глупое колдовтсво! Глупые чародеи с их магией! Клянусь когда я получу силу, то устрою так что вся магия на свете!- тут она резко затихла, и огляделась, будто бы почувствовала невидимый взгляд. - У этих гволшебничков везде уши! у-у-ух! Джен поглядела на странный портрет по которомы плыли сияющие буквы. - Вот ведь а! Постояно выпендриваются! Нет бы просто написать на камушке или там в книге! НЕТ! Надо обязательно рпилепить портрет како-то очкарика и пустить по нему волшебные буквы-мигалки! Тьфу! - плюнула девушка-монстрик через поечо,- Какая же глупость а!

Мастер: Из портрета вылетел ключ с цифрой 7 и завис в воздухе перед Дженнифер.

Дженифер Дильен: Дженка выпучила глаза и долго думала, какое бы ругательство выкрикнуть на этот раз? И через минуту решила сказать: - Да что же это такое а? Нельзя чтоб по нормальному пришел лакей или слуга и принёс этот ключи! Маги не нищие, могли бы и оплатить! Нет! Мои амбиции полностью верны! Заполучить силу, заграбастать эти карты и ВСЕЙ МАГИИИ ПРИДЁТ * непереводимый монстровский фольклор* Ха-ха-ха-ха! Она долго смеялась, пока убирала ключ в узелок с помятыми пирожками. Вот она расправила одежды, закрепила поудобней мушкетон на плече и, водрузив на голову узелок, вышла в фойе.

Subaru: Прямой поток тоннеля перехода едва заметно изменился, будто что-то просяще потянуло в сторону. Преломление можно было остановить и без особых затрат энергии миновать, но Субару как всегда покорно принял изменения своей судьбы. Да и потом он попросту не чувствовал угрозы, а потому абсолютно спокойно вышагнул из круговерти перемещения в небольшую комнатку. Оправив плащ, он оглянулся. Звать брата было бесполезно, его попросту не было рядом. И не просто физически, а на более высоком, духовном уровне. Он чувствовал это так же ясно, как и ощущал тепло или видел свет. Но угрозы жизни и здоровью своего близнеца Субару пока не ощущал, а потому меланхолично огляделся, оценивая обстановку. Безошибочно расставив приоритеты, неспеша подошёл к противоположной стене, выцепляя взглядом и портрет, и ровные строки обращения к гостям. "Клоу Рид? В скольких мирах мы ещё натолкнёмся на твой след?.." Не меняясь в лице, юноша медленно протянул тонкие ладони к портрету, как и просилось в обращении.

Мастер: Портрет долго молчал. Не было ни ключа, ни других признаков магии. Как будто он раздумывал о чем то. Но наконец появилось небольшое свечение и в ладони Субару лег ключик. На нем была выгравирована цифра 32.

Subaru: Субару меланхолично замер в ожидании у портрета, и даже образовавшаяся пауза не смутила юного вампира. Спешить ему поистине было некуда, он и сам не знал в каком мире оказался, а потому преследователей можно было не бояться. Значит, в запасе у него есть эн-ное количество времени, которое можно использовать на своё усмотрение. Сжав наконец в ладошках появившийся ключ, юноша чуть склонил голову в знак благодарности, тут же разворачиваясь и неспешными мягкими шагами направляясь к двери. И так было понятно, что здесь ему больше делать нечего. >>> фойе

Шики Тоно: "Ну почему я опять во что-то влип?" - успел подумать Шики, вываливаясь из портала. Также он успел сгруппироваться и не упасть совсем уж неуклюже... Те, кому приходилось тягаться с реакцией вампира, вполне могут справиться даже с неожиданным падением неизвестно куда. Как обычно, теперь одна его рука была в любой момент готова сдернуть очки, а второй он привычно нащупал в кармане нож. Впрочем, на этот раз немедленной схватки явно не предвиделось и Шики успокоился, оглядевшись. Его взгляд остановился на портрете... Когда портрет "заговорил", Шики не чень удивился. Он уже как-то раз пообщался с девушкой, которую днем раньше сам же и убил, так что такой портрет его из равновесия не выбил. Выслушав историю, он задумался: "Клау Рид... Ведь слышал же когда-то. Да. Давно... Когда я встретил Сенсея, волшебницу Аозаки Аоко. Она рассказывала о нем. А вот теперь его портрет говорит со мной. Что ж...Похоже, у меня опять нет выбора. Посмотрим, что из этого выйдет. И, в конце-то концов, если я могу помочь людям так - почему бы и нет?" Он стал ждать, чем закончится "беседа"

Мастер: Окутанный мягким свечением, из портрета совершенно привычно выплыл ключик. Никому не было известно по какому принципу расселяются существа, прибывшие в особняк Клоу Рида, оставалось только принять это как факт. Шики достался ключ с номером 15.

Шики Тоно: Шики взял ключ. Хм... №15. Цифра как цифра, ничего особенного не значит. А может, это и хорошо, что ничего в этой цифре нет. Сиэль ее "Седьмой номер" особой удачи не принес, даже наоборот... "Ну ладно. Начинаем здесь жить. Только стоит помнить, что помогать мне никто не будет...Тут нет ни Арквейд, ни Сиэль, ни Акихи. И надо полагаться только на себя." Шики улыбнулся и вышел в ==== Фойе.

Томино Миамото: В комнату для призванных из портала, похожего на обычную дверь, шагнула светловолосая девушка. Она была крайне удивлена тем местом, куда попала так внезапно, ведь войти она намеревалась в свою комнату в собственном доме, но оказалась почему-то совершенно в другом месте. Она обернулась на дверь-портал, словно могла найти в этом явлении какой-то ответ, но та уже исчезла. Одета девушка была явно не по-зимнему, короткая юбка и очень лёгкая блузка говорили о том, что её мир разительно отличается от этого хотя бы временем года. Всё это было чрезвычайно удивительно и непонятно, но складывающиеся буквы на портрете привлекли внимание и стали хоть как-то прояснять ситуацию. «Вот значит как... Меня угораздило попасть в очередное приключение...» - подумала девушка с лёгкой улыбкой и приготовилась принять ключик, который определит её местожительство.

Мастер Игры: Ключик с номером 15 появился в воздухе, мягко приземляясь на ладони девушки.



полная версия страницы