Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Снаружи: Крыльцо особняка » Ответить

Снаружи: Крыльцо особняка

Томино Миамото: Большое массивное крыльцо с резными перилами. Не менее внушительная дверь из темного дерева, ведущая в и из фойе. По обе стороны от крыльца по большому окну. Вид открывается на дворик перед особняком.

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Горди Гроу: - Вонг, куда ты... вот гадина! - Горди потянулся за исчезнувшим магом и тихо выругался в душе. Сердечно пообещав поговорить с негодяем в следующий раз как следует, юноша решил-таки изучить два новых лица, ничего интересного для себя не отметив. Воины как воины... один вовсе мальчишка. Чего с него взять? - Вы кого-то ищете? - обратился Гроу к Шаорану и Курогане, подойдя чуть ближе и наиблагожелательнейшим образом приподняв цилиндр. Что для него в этом юнце? Надо выяснить. Тогда, возможно, я смогу понять, что же на самом деле интересует Фей-Вонга.

Shaoran: Не сдержавшись, Шаоран всё же поднял руку, вплетая пальцы в волосы, пытаясь таким образом успокоить головную боль, которая лишь усиливалась, никак не желая утихать. Как следствие, сосредоточиться тоже особо не получалось. Казалось, рядом есть что-то..или кто-то?.., из-за чего эта самая голова и болит - но это было бы глупо. Голова не может болеть из-за кого-то. Скорее - на меняющуюся погоду. Обречённо выдохнув (видимо, придётся смириться с гудящей тяжёлой головой), Шаоран поднял взгляд на подошедшего парня. Недоумённо его оглядев, приветливо кивнул: - Да, мы.. ищем одного человека. Похоже, он немного заблудился. "Кто он? Я его не знаю.. Он только что разговаривал с кем-то.. куда делся второй?" Шаоран украдкой покосился на Курогане. Может, это знакомый воина? Хотя, сомнительно, они постоянно вместе, и большинство их знакомых - общие. Тогда.. Что "тогда" додумать не удалось, оставалось лишь незаметно слабо поморщиться на усиливающиеся головные боли. Наверное, спать надо было больше..

Горди Гроу: - Видимо, это очень важно, если вы решили... - Ох, упомянуть, что у него болит голова -было бы невежливо! Парень это отчаянно пытается скрыть. - ...собраться в такой компании. Я вижу двух воинов - вы ждёте кого-то ещё? Могу ли помочь? Ох, простите, не представился - я Горди Гроу, можно просто Горди! Милейше улыбнувшись, ответствовал парень, заставляя заткнуться куда подальше своё привычное ворчание и недовольство всем и вся. - А это Белла. - Сделав жест, добавил принц. "Беееееее" - пропела овечка, виляюще подойдя к Шаорану и зачем-то потеревшись об бок. Тут юноша не выдержал. - Бел! Что за фамильярность!? Ох, я, наверное, кричал... - видя, как чуть поморщился от такого шума собеседник, протянул Гроу. Когда овечка ещё и лизнула руку незнакомцу, Горди еле промолчал, кипя от злости. Да как она может... Белла - мой друг и ничей больше! Ездовая овца продолжала свои музицирование, как животное чувствуя, что Шаорану нехорошо. И стремясь успокоить его боль.

Shaoran: Почти не успевая за болтовнёй незнакомца, Шаоран растерянно улыбнулся. Выглядел парень весьма странно, но судить по внешности и одежде юноша не решился. В конце концов, в каждом мире своя мода и у каждого человека свои причуды. Тем не менее, отвечать что-то надо было, а потому Шаоран собрался с силами, отгоняя мысли о головокружении. - Ано.. Я Шаоран. Приятно познакомиться, Горди. Если ты видел здесь темноволосого парня примерно такого роста, - показал рукой чуть повыше себя, - то ты очень бы помог. Похоже, наш пропавший сам вернуться не может, и мы.. Вздрогнув, Шаоран опустил взгляд, с недоумением смотря на подошедшую овечку. Если честно, таких животных в своей жизни он ещё не встречал. В их пустыне овец попросту не водилось, а в других мирах не довелось плотнее ознакомиться с флорой и фауной. Однако сюрпризом такое животное не стало, после Моконы чему-то подобному удивляться просто не получалось. - О, Белла? Приятно познакомиться. Едва заметно поморщившись на вскрик нового знакомого, Шаоран чуть склонился к овечке, давая понять, что неудобств такое "приветствие" ему не доставляет, и хозяину животного нервничать не стоит. Улыбнувшись, он осторожно потрепал по кудрявой шерстке. Было мягко, ладонь приятно согрело теплом. "Сакуре-химе наверняка понравилось бы.." При воспоминании о принцессе стало чуть легче. Решив не затягивать с играми, Шаоран вновь поднял взгляд на Горди. - А это мои друзья, Курогане и Фай. Мы тут не так давно, но уже кое-что вокруг знаем, постараемся не заблудиться. Спасибо за предложение помощи, но, думаю, мы сумеем справиться сами. "Незачем напрягать своими проблемами ещё кого-то. Наверное, у него своих дел хватает?"

Горди Гроу: Только теперь Гроу заметил мага, но эту странную личность решил изучить позже. - Нет-нет, я нисколько не навязываюсь... но поймите верно! Абсолютно точно не знаю, что делать в этом мире. Я вижу - вы тоже путешествуете?... - ну и что мне придумать, чтобы пристать к ним? В конце концов Вонг - пока единственная возможность выбраться отсюда, которую я вижу[i/]. Принц лишь чуть отвлёкся, припоминая, видел ли кого и разочарованно пожал плечами, не найдя в памяти ответов. - Боюсь, я не знаю, о ком вы говорите. К тому же никак не могу обидеть Бел. С самого нашего прихода сюда она сама не своя! А вы ей искренне понравились. - С толикой ревности наблюдая, как овечка крутится вокруг Шаорана, пролепетал Гроу. - Так что лишняя пара глаз не помешает. Это всё равно выглядит крайне некультурно - но у меня и выбора нет! Ах, как хорошо, что покойная королева уже не видит меня.

Рой Мустанг: >>Особняк Мустанг даже не пытался згруппироваться. Вылетев из окна, он, раненый разбитым стеклом летел вниз головой. Удар о землю, превратил человека в кровавое месиво. Он вывернул шею, хребет и часть ребер вылезли наружу. Тело гоммункула обмякло, а из ран брызнули фонтаны крови. Не смотря на полученые повреждения и невыносимую боль, Мустанг сохранял рассудок. "Помниться я падал с крыши, только тогда здесь был снег, и презимление было намного мягче...". Так он лежал около минуты... Затем кровотечение внезапно прекратилось, вывернутые конечности, и кости медленно стали возвращаться на свои места, раны принялись затягиваться... И вот, Рой невредимый, медленно поднялся смотря на свое тело. Не единой царапины. Вот что такое быть воскрешенным.

Fay: Из-за двери ведущей в особняк вышел Фай. Он быстро огляделся, в поиках Шаорана и Куро, от которых случайно отстал по дороге сюда. В принципе искать долго не пришлось, они стояли на видном месте и разговаривали с незнакомым парнем, рядом с которым было странное животное. - Извините что задержался, особняк такой большой, что я немного заблудился, когда спускался по лестнице ^^". - сказал маг, смущённо почёсывая затылок. Станно что раньше такого не случалось.

Рой Мустанг: Рой сжал руки в кулаках. С этими силами он действительно мог сделать очень многое. Стать местным супергероем, или же поставить город на колени. Но теперь ему было безразлично. Чтобы сделал Рой Мустанг? И что необычного в этом мире? Почему его воскресили, наделили способностями желающеми его сильнее чем обычный гоммункул, и отправили сюда. Карты. Их аналогов нет нигде, и тем более алхимик при жизни хотел заполучить большинство из них, вот только зачем... Хотя это не важно, свое предназначение Рой понял. Ему необходимо собрать карты, а потом все станет ясно. Где их можно раздобыть? Неизвестно, может стоит посмотреть в городе? Пожалуй. Хмыкнув, Мустанг двинулся в путь. Сердце приведет его, он знал это. >> Город

Горди Гроу: Мне-то всё равно. Пока я не знаю мир и его опасностей - в компании даже лучше. Интересно, а у этих ребят уже есть карты? Выясним в пути. - Снова представлюсь: Горди Гроу, господин... - ну по виду... - маг. Будем знакомы! Компаша в сборе. - Бе. - коротко вякнула Белла, заодно попробовав на вкус полу плаща Фая. И похоже, ей понравилось, поскольку овечка с удесятерённым энтузиазмом начала жевать. - Ох, не надо! Ну почему от тебя всегда столько проблем... - пытаясь оттянуть её, пролепетал Горди. Снова я выгляжу неловко!

Shaoran: Похоже, новый знакомый хотел помочь. Или в самом деле не знал, чем себя занять. И пока поиски не были опасными, наверняка возражать не стоило. Новый друг - это всегда хорошо. Потрепав овечку, которая быстро переключилась на Фая, Шаоран кивнул Горди: - Ну, раз все познакомились и особых возражений нет, я думаю, что лишняя пара глаз действительно не помешает. Мы ищем темноволосого парня, он немного испачкан в одежде и растерян по виду. Похоже, что у него что-то вроде амнезии, поэтому хорошо было бы найти его поскорее, пока он окончательно не заблудился. Пояснив задачу, юноша первым двинулся с крыльца в сторону дворика, тут же замечая мальчишку-курьера. Который махал им рукой. "Э? Что ещё за турник?" Немного сбитый с толку, Шаоран направился поближе к мальчишке, чтобы узнать подробности. Может, заодно и их пропажа отыщется. >>> Двор

Горди Гроу: Решительно отодрал овцу и потащил за собой, увидев, что Шаоран куда-то направился. - Так мы вовек с места не сдвинемся - а ну! - переборов упрямство мохнатой, всё-таки пошёл следом за юношей и тоже заметил мальчишку-курьера. Ну а это ещё кто? - Постой! Я с тобой... >>>Двор

Fay: - Снова представлюсь: Горди Гроу, господин... - ну по виду... - маг. Будем знакомы! Фай мило улыбнулся в ответ на привитствие Горди...похоже животное тоже хотело познокомиться своими методами, раз начало пожёвывать плащик. Какая милая зверюшка ^^". Совсем как какой-нибудь хищник... Не успел он толком отреагировать, как Шао и Горди принялись за поиски. Маг последовал вместе с ними. >>Двор

Дженифер Дильен: Стремглав вылетев с крыльца Дженифер поскакала во двор. Она с нетерпением ждала момента, когда наконец сможет похвастаться перед Вишенкой своим мастерством. >>>>>Двор

Kurogane: Курогане всё молчал и наблюдал за событиями. Тепер ещё одним незнакомцем больше, от которого может быть проблемы. Новый знакомый был ещё странее по виду и по по видению, по этому Куроган ни как н едовериться ему, пока не увидит хорошей помощи с его стороны. Побурчав, воин отправился за всеми во двор, сколько же ещё стоять и терять время у крыльца? --> Дворик

Ризо Ваал-Строут: Ризо вышел на крыльцо и сразу же зажмурился - на дворе была весна и солнце светило вовсю. Солнечный свет вовсе не мой злейший враг. Я его просто ненавижу! - Мысленно процитировал он одного своего приятеля-вампира. В шутку. Ризо вовсе не ненавидел солнце, но, по чисто физиологическим причинам, чувствовал себя под прямыми лучами солнца немного неуютно. Поэтому он накинул на голову капюшон плаща (Фрай уже забрался под плащ) и смело шагнул с крыльца навстречу весне, солнышку, пениям птиц и прочим вещам, не самым приятным для вампира. Привычки привычками, но надо и освоиться здесь. ====Центр города

Томино Миамото: Оказавшись на крыльце Особняка, Томи остановилась и сняла куртку Джеймса, возвращая её владельцу. - Спасибо ещё раз, Джеймс, ты меня здорово выручил. А теперь я, пожалуй, пойду к себе. Наверное, ты знаешь... эмпатия сильно утомляет, когда приходится входить в полный контакт с кем-то... И вообще, был тяжёлый день, тебе тоже надо поспать. До завтра. Улыбнувшись брату на прощание, девушка вошла вглубь коридора и поднялась по лестнице на второй этаж, направляясь в свою комнату. >> Комната №15.

Джеймс: - Да не за что. Джеймс подцепил куртку пальцем и перебросил через плечо. - Ага, ты права. Я спать тоже хочу жутко. Ну до завтра! Метаморф еще постоял на крыльце и покурил, глядя как будто в никуда. Что то его мучило, но потом он сдался и поплелся в свою комнату. -> Комната 3

Шики Тоно: Шики вышел на крыльцо особняка и полной грудью вдохнул свежий весенний воздух. Погода была отличная, да и вообще... с весной у Шики не было связано плохих или тяжелых воспоминаний. Вот осень и лето - дело совсем другое. Летом он побывал на грани жизни и смерти и на долгие восемь лет расстался с Акихой, а осенью встретил и потерял Арквейд. Есть Шики не хотел, так что он сразу отправился в город. ====Центральная улица

Ризо Ваал-Строут: Ризо, проводив Дарью до крыльца, остановился на самом крыльце в тени особняка. Однако даже такое солнце переносить нелегко, хоть это и не Палестина... -Ну вот мы и дома. Я вполне могу считать таковым особняк, так как в моем мире собственного постоянного дома у меня не было, если не считать замок моей повелительницы, но это все же ее дом. Я живу в комнате №5, так что сейчас я пойду туда - надо немного отдохнуть подкрепиться - не бойся, не соседом. Потом, наверное, пойду на турнир. А ты?

Дарья: Девушка отдала Ризо плащ -Будет время зайду...Да,я постараюсь прийти..Ведь надо поболеть за Сому.Да и в моих тренировочных целях,это должно быть весьма занятно. Дарья потрепала лисёнка по голове. -Да и лисёнок голодный...Ладно удачи,Ризо..Если что найдёшь меня в комнате 31.Только постучись...-девушка поспешила удалится --------Комната 31



полная версия страницы