Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Снаружи: Крыльцо особняка » Ответить

Снаружи: Крыльцо особняка

Томино Миамото: Большое массивное крыльцо с резными перилами. Не менее внушительная дверь из темного дерева, ведущая в и из фойе. По обе стороны от крыльца по большому окну. Вид открывается на дворик перед особняком.

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Kamui-kun: Вампир вздрогнул, остановившись. Он понимал, что брат тянет время. Вздохнув, Камуи вздохнул, аккуратно сжав его ладошку. -Давай пойдём..м..в лес или какое-нибудь поле? Я сомневаюсь, что люди там часто бывают в это время.-качнул головой Камуи. - не желаешь? Просто там на самом деле будет лучше.. "..я не оставлю тебя.."

Anafemus: Анафемус подошол к дверям особняка и развернулся к Катане... - Ты помниш на каком этаже твоя комната?- Потом мысль просто прорезала его голову - "Ну да конечно ты ее еще и до комнаты будеш проважать, а вдруг что подумает?"

Катана: -Да, помню, на первом - вспомнив про свою комнату, пощупала потайной карман, где был ключик. "Фух...Хорошо, что не потеряла..." - Спасибо, большое тебе, а то я б действительно не нашла дорогу... - искренне сказала. - Я наверное пойду, еще раз спасибо. Надеюсь мы еще встретимся - улыбнулась и отправилась ко входу и скрылась. Быстрым темпом пробежалась по коридору. Лиш ветер последовал за ней, никто даже ее не заметил. ------> Комната 10

Anafemus: Анафемус сел на ступеньку крыльца и закурил маленькую красно терную трубочку... Вишневый табак наполнил своим араматом все на растоянии десяти шагов... - "хм... а где сейчас Валлхал? может он ждет меня в моей комнате?" Анафемус встал и направился в свою комнату продолжая дымить своей трубкой... -----------------------------> Комната 10

Сайто: Сайто остановился перед дверью. Катана и Анафемус о чем-то говорили. «Ну хоть сейчас не буду им мешать. Так…а особняк я то толком и не видел. Ладно…сначала зайду в свою комнату» Парень посмотрел на шарик. Он сейчас кружил у него над головой. - Ну что, мой спутник, пошли? И все-таки тебя надо как-то назвать – уже шепотом договаривал последнюю фразу. ===> комната №14

Subaru: Рука брата сомкнулась на ладони, словно отрезая все пути к отступлению. Субару пару раз моргнул, не совсем готовый дать ему отпор - тут и сейчас. - Но в лесу.. Тогда ты останешься один на один.. - мотнув головой, он отвёл взгляд. "Со мной. Не надо.. И хотя это было бы оптимальным вариантом, я слишком боюсь за тебя, чтобы отважиться на подобный поступок." Вздохнув, Субару решительно пошёл вперёд, ведя брата за собой. - Ничего, забудь. Отложим прогулку до завтра. Как бы не был заманчив вариант пустого безлюдного места, чтобы избежать возможных жертв, это было бы слишком нечестно по отношению к Камуи. "Завтра. Всё придумаю завтра. Сегодня я смогу не спать." >>>>>>Комната №1

Фей-вонг: Шаг, второй третий. По скользкому полу. Ни одного дуновения ветра, ни снежинки. Глаза Фей-вонга, лениво оглядывали дворик. Кучи талых сугробов, кривые ветки вишнёвого дерева. Тишина, и ни одной души. Немнго не по плану, может соит подождать когда на доске появиться хоть одна фигура. Да, стоит подождать...Хватит даже простой пешки, чтобы начать игру. Когда фигура появиться, он даже позволит ей узнать своё имя, да...Позволит заговорить с собой. - Осталось лишь немножко подождать, -едва слышно прошептал Фей-вонг и, прижавшись спиной к резому столбу, начал всматриваться в ночное небо.

Горди Гроу: » Двор » Дворик Подобно какому-то недоделанному шаху из страны пустынь, Горди приближался, раскачиваясь на своей овце. Мальчишка явно выражал презрение и недовольство всем, куда бросался взгляд. Фей-вонг ему попался первым. - А вот ещё... мужик в халате... эй, тебе не холодно? Так смотрит... Пила недовольно зажужала в рюкзаке. Чем-то ей запах незнакомца не понравился.

Фей-вонг: В ответ на грубость Фей-вонг лишь снисходительно улыбнулся: - О! Вметсо пешки мне явился слон...Мальчишка на ручной овечке...Здавствуй несчастный принц вечно счастливого, жёлтого царства!- развёл руками Вонг. Щёлочки его чёрных глаз расползались узкимиморщинками вверх на широкий лоб и вдоль, по высоким скулам. Эта улыбочка была мерзкой и какой-то ненастоящей. - Я думаю очень неприятно оказаться в другом Мире, по воле какого-то чародея...Или ты хотел? Бежал от своих проблем, как трус...?- он заискивающе заглядывал в глаза своего собеседника. - Как мне забавны такие странствия...В подобные моменты я начинаю ещё больше гордиться тем, что могу попасть куда угодно, когда угодно. И мне не нужно позволение никакого постороннего мага...А ты бы хотел быть там, где тебе вздумаеться?

Горди Гроу: - Господин "эй", так и не соизволивший назвавть своего имени - вы задаёте вопросы, даже не узнав, хочу ли я отвечать! Перемещаться по своей воле? Да эту силу мечтают получить все - и я не поверю любому, что просто так скажет, что её имеет! Но он слишком много обо мне знает... совпадение? Ему легко доставать информацию или он настолько всеведущ? - Вот что, господин Горди Гроу проигнорировал бы вас, но вы нас заинтересовали и уж коль известен сан - просил бы соблюдать приличья. Довольный собою, принц встал и показал язык собеседнику, как то было принято у них в стране при встрече с незнакомцем. - Ваше имя? - Требовательно вскинув брови, спросил он. Подобно любому отщепенцу блогородной крови, Гроу даже бровью не повёл на весь тот длинный монолог, что прочитал чуть раньше Фей-вонг.

Фей-вонг: Фейв опять снисходительно улыбнулся. Он как раз и ожидал такого ответа. Рожи злой волшебник корчить не стал, а просто кивнул головой, в знак приветствия: - Вонг, можешь звать меня так, и никак иначе. - Фейв не переставал рассматривать юношу. Он изучал каждый сантиметр его кожи, каждую складку на странной одежде, даже блестящие кудряшки овечки не спаслись от прямого, впитывающего взгляда. - Вы здесь недавно, как я погляжу? И каково это? Осознавать, что застрял в захудалом мирке, как в театре, с одним единственным выходом! И пока спектакль под специфическим названием жизнь не кончится, ты не покинешь этого зала...А я, могу уйти отсюда в любой момент, но пока, что мне это ни к чему... Он резко выпрямился и, обойдя Горди кругом, спросил: - Любишь шахматы?

Soma Cruz: Сома уже взобрался ступенькам не обращая ни на кого внимания. Только когда уже когда был закончен подьем, он открыл дверь и пробежался по Фей-Вонгу и по парню, исчезая за дверью. Что-то он не похож на обычного собирателя крат --->Второй Этаж.Правое Крыло.Комната No 31

Горди Гроу: - Благороднейшая из вещей, господин Вонг, поскольку знвания не знаю. И я играю... По сути, я во всё умею - азартные игры всегда были в чести у знати. А чем ещё себя занять бездельникам и прочим тварям? - Осознавать... да мне плевать, пока вдали от дома! А как вернуться - я уж соображу. - надеюсь, искренне надеюсь..., - А место приотвратное, вы правы. Тоже за картами пришли? - напрямую спросил Горди, спокойно отряхивая бесцветные сапоги от снега. Хотя, похоже, весна всё же вспомнила про свою опеку и потихоньку наступала на стопы прохлады. - А что вы, собственно, от меня хотели?

Фей-вонг: - А ты уверен, что сможешь вернуться назад...?- едва слышно проговорил Вонг. - За картами? Отнюдь...- голос злого чародея снова стал громким и чётким, - Хотя, признаться, звучит заманчиво, очень заманчиво. Но, представь, попадёт какая-нибудь карта в руки к безумцу...Забавно будет посмотреть, как он воспользуеться его силой... Сила...А ведь ты именно ёе ищешь, раз, так сглупил, попав в эту своеобразную клеточку...?

Горди Гроу: Горди ловко отвернулся, будто вырывая кусок плаща у Беллы. Да что он возомнил себе... будто можно напугать меня словами! Похоже, этой твари доставляет удовольствие давить на слабые места. Изобразив на личике презренье, принц вернулся к собеседнику уже имея лёгкую улыбку на губах и не следа от отвращенья. - Вонг, это игра - ведь и вы тоже это чувствуете, да? Замкнутая система, увы. Но вы из тех, кто мнит себя игроком без правил. Это легко - надсмехаться над другими, а помочь слабо? Горди был сегодня нагл. Впрочем, как всегда - тот сумасосброд, что был внутри, диктовал ему сейчас не отступать ни за что. - Давайте перейдём к иному разговору - а других вы можете переправлять в миры?..

Фей-вонг: Этого Вонг и ждал. Слон выбрал именно ту клетку на доске, которую приготовил ему Фейв. Злой чародей снова прижался спиной к столбу и едва слышно сказал: - Допустим могу, но что я буду с этого иметь, юный принц?

Горди Гроу: Ну раз ты так настаиваешь!.. Не мог же я не соблазниться?[i/] - Дорогой господин Вонг! Я так и чую, что вам что-то нужно, но, увы, сил прорицаний не имею - что поделать. Хотелось бы понять, какая валюта вас больше всех интересует, - ...так проще торговаться... - да и понять - сможем ли мы друг друга удовлетворить. Закончив, Гроу оказался мил и по виду - хоть с лица, хоть со спины предрасположен к собеседнику, в чём ,увы, конечно была толика неправды. Но как говорили в Стране Дураков - "О да, я лгу, всё что я сказал - без сомнения ложь, и эти слова, конечно же, тоже ложь", - что лишь означало привычку к притворству и лукавству обитателей того государства. Взрослея среди акул и титанов фарса, слов и представлений разных, принц конечно научился языком чесать. А интриганов повидал...

Shaoran: Выйдя на крыльцо, Шаоран остановился, поджидая Курогане и Фая. В лицо пахнуло свежим воздухом, тёплым и почти весенним. "Вот как.. уже почти весна?" Это радовало, несомненно. Но на душе было слишком погано для этого тёплого времени года. Казалось, по голове били чем-то тяжёлым, так что всему телу было почти физически больно. Странное ощущение, особенно если учитывать, что он в последнее время ни с кем не дрался и ни в какие авантюры не влезал. Рядом беседовали двое. Вскользь одарив их взглядом, юноша чуть посторонился, чтобы не мешать - пропавшего незнакомца среди них не было. - Начнём оттуда? - вполголоса спросил он у собравшейся команды, кивая головой в сторону дворика.

Фей-вонг: Мимо рпошёл мальчик...И Фей-вонг как-то странно улыбнулся. -А вот и ладья...- усмехнулся злой волшебник, провожая незнакомца взгялдом своих узких, чёрных глаз. Однако, через мгновенье он стал сново изучать лицо своего собеседника: -Этот юноша, что только что прошёл мимо нас...Догони его, познакомься, подружись. Когда понядобиться я свяжусь с тобой....- с этими словами Фейв отощёл от Ги повернувшись к нему спиной исчез. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Загородный дом Фей-вонга.

Kurogane: Курогане вышел вслед за Шаораном и присоединился к его компании, пройдя мимо других незнакомцев. Стало теплеть, а значит о теплой одежде не надо будет беспокоиться. -Да Осталась дождаться мага и в путь.



полная версия страницы