Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Снаружи: Крыльцо особняка » Ответить

Снаружи: Крыльцо особняка

Томино Миамото: Большое массивное крыльцо с резными перилами. Не менее внушительная дверь из темного дерева, ведущая в и из фойе. По обе стороны от крыльца по большому окну. Вид открывается на дворик перед особняком.

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Дженифер Дильен: - Знаешь МНОГО МАГОВ?!!!- взвизгнула Дженифер! В жизни она не слышала ничего ужаснее! Вырвав ладошку она отскочила назад, но подскользнувшись на заиндевевшем полу упала на спину. Джени медленно, не поднимаясь стала ползти спиной впреёд, направив мушктон прямо на Сакуру. - Не подходи ко мне! А то я как выстрелю! - монстрку было страшно, на ресницах стали блестеть слезинки, и бубенцы на шарфике громко позвякивали, из-за её ыстрого взволнованного дыхания.

Сакура-тян: -Джени..но..-Сакура опустила глаза, грустно вздохнув.- я думала мы подружились. - понурив голову, Сакура сделала пару шажков назад и не заметив ступеньки свалилась в сугроб, заскулив.-Ваа! Какая я неуклюжая!

Дженифер Дильен: Улучив момент Дженифер подскачила с пола и одняв над головой мушкетон ринулась с верадны крича: -А-а-а-а! Отстань злюка-а-а-а-а! Монстрику не хотелось обижать Сакура, очень не хотелось, но она знала магов, и навеное, если бы вылежзла из сугроба обязатель но бы напала на неё. Поэтому побег- был единственным выходом. >>>>> Заросли кустов

Сакура-тян: -Джени!-девушка поднялась из сугроба. Нет, ей не хотелось потерять нового друга. Ловко выскочив из сугроба, принцесса отряхнулась, убегая за монстриком. --> Заросли кустов.

Шики Тоно: Шики вышел на крыльцо. Было довольно прохладно, солнце еще только встало. Он остановился, оперевшись на перила крыльца. Этот мир не сильно отличался от его родного, он был вполне человеческим. Но все же это другой мир. И между мирами можно путешествовать...Сможет ли он вернуться обратно, останется здесь навсегда или попадет совсем в другое место? Последние два варианта Шики не очень-то нравились. "Черт. Получается, я опять бросил Акиху одну. С какой стороны не посмотри, брат из меня, мягко говоря, не очень-то. Восемь лет дома не появлялся, потом доводил сестру постоянными ночными прогулками в компании вампирши...Ну не признаваться же было, что я пошел по стопам Абрахама ван Хеллсинга?! Стало бы только хуже. Тьфу ты... Вся жизнь наперекосяк. Хотя пока что мне везет. В том смысле, что я жив..." В раздумье Шики стоял на крыльце, словно чего-то ожидая.

Шики Тоно: Долго ждать неивестно чего у Шики не получилось. Хотелось все же пройтись по городу, поразмяться. Поэтому он спустился с крыльца, вдохнул полной грудью свежий морозный воздух и направился в город в поисках новых впечатлений и приключений на свою голову. Его нож по прежнему был при нем - с тех пор, как Шики встретил Арквейд, он не расставался с этим оружием. к тому же, оно было памятью о его погибшей семье - не той, где он вырос, а настоящей.... ========Центр города====Центральный парк

Subaru: Едва ступив на крыльцо, Субару тут же вскинул свободную ладонь, ловя белую холодную снежинку. Пару мгновений она не таяла, совно попала не в человеческую ладонь, а на холодное стекло.. но всё же сдалась природе, исчезая в капельке воды. - Тут снег. Зима, - как-то меланхолично подвёл итог вампир, смотря перед собой, спокойным взглядом осматривая окружающие сугробы. Сказать прямо, его не грело копошиться по сугробам, стараясь никуда не провалиться и нигде не застрять. Пальцы чуть крепче сжались на ладони близнеца. Раз уж они решили, то пойдут, благо дороги были более или менее расчищены. - Идём, Камуи-нии, нэ?

Kamui-kun: Камуи, прикрыв глаза, наблюдал за братом. Ему стало очень спокойно на душе, ведь, Субару, был единственным за кого вампир мог очень сильно беспоскоиться. Иногда мысли заходили о тех двух охотниках, но смотря на братишку, вампир быстро расслаблялся и ,мотнув головой, выгонял все плохие мысли о том, что могло с ними произойти. Потянувшись он тоже огляделся по сторонам. -Значит..пойдём в город.-протянул вампир. Он осматрел своего братишку и оценив огромные сугробы, подхватил его на руки. -Пошли. -->Городо. Центральная улица.

Шики Тоно: Шики вошел на крыльцо с Дарьей на руках. Девушка была жива, но сильно ослабла. - Так, и куда теперь? - спросил он.

Дарья: Сознание девушки по немногу уплывало.Но она слышала чётко вопрос.Она приоткрыла глаза. -Нужно войти и поднятся на второй этаж...Комната 31....

Джеймс: Мимо всех кто тут был пулей промчался волк с темной шерстью. Перебирая лапами, он тяжело дышал и очень торопился. Далее он пробежал по коридору в фойе.

Шики Тоно: Шики последовал совету девушки и , стараясь не причинить ей боль или вред, бережно понес ее вверх по лестнице. На этот раз у него были шансы кого-то спасти, так что он старался. Увы, до сей поры он куда чаще мстил за уже погибших. ====Второй этаж---Комната 31

Дженифер Дильен: -Ух! Ну и денёк! Скукотища какая-то!- зевнула Джен выйдя на свежий воздух. Погода ей не нравилась. Она терпеть не могла закаты и восходы. Ей по душе было постоянство. Либо день, либо ночь, а тут ни рыба, ни мясо! Да и ветер какой-то непонятный задул... Расположиться на ночь, Дженифер решила на ветках большого дерева, которое росло напротив крыльцом. Но до ночи было ещё далеко, поэтому монстрик решила хотябы умыться. Она развернула пушку прямо на себя спустила курок. Через мгновенье она уже трясла головой, с которой ручьями текла вода. Доста из-за пазухи огромный носовой платок, который бльше походил на полотенце, она вытирла лицо, голову и руки. - Ну, теперь наверное, пора и поесть и поискать одеяло!- Джени уселась на перила и с головой залезла в дуло своего мушкетона. Где то в металическом чреве пушки она нащупала два свёртка и с трудом вытянула их оттуда. Первый кулёк был горячий и всусно пах, а второй, больше походил на большой кусок свёрнутого шёлка. Тёмный свёрток джен положила под попу, а со второго сняла бумагу. Это оказалась цветастая деревянная коробочка. Он была покрыта рисунками каких-то забавных зверюшек и сильно отливала из-за того, что была покрыта довольно дорогим лаком. Облизнувшись, монстрик открыла коробочку. На горке румяого жареного риса лежало 7 осьминожков, а в небольшой выемки сбоку красовалась деревяная, красная вилочка. - Обе-ед!- радостно воскликнула Дженифер и принялась с чавканьем уплетать рис и морепродукты.

Катана: Бездумно Катана вышла на крельцо, с опущеной головой вниз, даже не думав кого-то тут встретить. Подняв голову: "ЕЕее......Что ЭТО такое?" - с ужасающим видом назад попятилась назад, увидев фиолетовокожего монстра... Потом встала как вкопаная, раскрывши от удивления свои и так большие глаза и шок охватил ее полностью, т.к. она впервые видит такого существа... Не собрав сил даже пошевелиться Катана даже не знала, что делать.

Дженифер Дильен: -Ну вот и поела! Потянулась Джен, убирай коробочку назад в чрево мушкетона, теперь пойду высплюсь хорошенько!- с этими словами она взяла в руки чёрный кулёк и затопала к большому дереву сакуры. >>>>>>>>>>>>>>Большое дерево Сакуры

Катана: Увидев, что монстр ее не заметил Катана рывком побежала...Сама не зная куда, но побежала, подальше отсюдого, этого странного особняка. -----> Центр

Сайто: Сайто вышел на крыльцо. Глубоко вдохнул, потянулся. Огляделся. «Гм…что-то мне не везет. И тут нет никого. Ладно, пойду осмотрю город» Парень ушел, а шарик некоторое время недвижно парил в воздухе. Потом поднялся немного вверх и резко полетел в сторону Сайто. --->центр

Subaru: Уже почти заходя на крыльцо, Субару вдруг остановился, почти тут же опуская руки. Оба флакона и вязка аром.свечей с мягкими шлепками увязли в ближайшем сугробе, у которого имел честь остановиться вампир. Немного помолчав, будто решая, что это и зачем оно было, Субару всё же отмёрз, присаживаясь на колени. - Прости, я сейчас, - абсолютно спокойно, будто так оно в общем-то и надо было, кинул он близнецу через плечо. Может и выглядело, будто он тянет время, но покупки действительно просто выскользнули из рук, и меланхоличного вампира даже не посетила мысль дёрнуться и поймать то, что уронил. И если бы разбилось, скорее всего он лишь пожал бы плечами. Мол, что упало то пропало, ибо ему совершенно не престало жалеть о насущном. Протянув руки, Субару осторожно достал купленные флаконы из сугроба, неторопливо счищая кончиками пальцев со стекла налипший снег. Спешить он по факту не любил.

Kamui-kun: Камуи качнул головой, достав ещё один заснеженый флакончик, протянул братишке, чуть улыбнувшись. -Ты не замёрз, Субару-нии?-аккуратно поинтересовался Камуи качнув головой. Он не собирался отступать от своих предложений и решений поэтому он не собирался даже спрашивать Субару хочет ли он или не хочет. Конечно, Субару был старшим братом, но всё-таки Камуи немного превосходил его силой, хотя как не хотелось пускать силу в ход когда он был со своим братишкой. На мгновение лицо вампира, стало добрым и даже нежным, но он тут же скорчил свою привычную гримасу, ожидая брата за собой.

Subaru: Приняв из рук брата второй флакон и чуть встряхнув им, чтобы сбить снег, Субару отрицательно мотнул головой. Вот уж чего-чего, а холода он не боялся. Хуже относился к жаре, но посреди заснеженного вечереющего двора жара ему явно не грозила. Ещё немного посидев на корточках у сугроба, явно затягивая своё здесь пребывание, вампир почистил и пакет со свечами от снежинок, потыкал пальцем в сугроб, порисовал что-то по утоптанному снегу у своих ботинок, счищая с ободка обуви налипший снег.. Наконец, исчерпав всю фантазию занятий и вздохнув, поднялся и опустил голову, догоняя и цепляя пальчиками за плащ брата, заставляя остановиться. - Камуи, - совсем тихо, не поднимая головы, - можно, мы.. пока не пойдём обратно? Там.. "..не хочу сидеть один в комнате.." - ..слишком пахнет людьми.



полная версия страницы