Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Снаружи: Крыльцо особняка » Ответить

Снаружи: Крыльцо особняка

Томино Миамото: Большое массивное крыльцо с резными перилами. Не менее внушительная дверь из темного дерева, ведущая в и из фойе. По обе стороны от крыльца по большому окну. Вид открывается на дворик перед особняком.

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Велиант: Крылатый хмыкнул - Ну как знаешь. Ты прав, я понятия не имею каково это: собственными руками лишить жизни одного близкого ради другого. Хвала всевышнему я не имею таких чувств как любовь, жалость и сожаление. Иначе давно бы свихнулся на такой работке. Он с безразличным выражением лица посмотрел на Джеймса - Тебе не позавидуешь.

Джеймс: Джеймса очень злили слова Велианта. - Ну да, я противен сам себе. Ты это хочешь услышать? Ты явился чтобы добивать меня тем что я и так о себе знаю? Знаешь что, уходи отсюда. Не хочу тебя видеть до того момента, когда моя часть договора будет выполнена. Чтобы избежать лишних вопросов, Джеймс не дал Велианту перебить себя и продолжил: - А свою часть я выполню скоро. Ждать тебе не придется. К тому времени он докурил свою сигарету. И выбросив окурок, отвернулся от крылатого и вошел в особняк. >>Трапезная.

Fay: Фай вышел на крыльцо...ничто так не освежало настроение как порция свежего воздуха после обеда. А ведь в этом был даже какой-то смысл. На миг магу показалось что всё время после встеречи Шаорана и Сакуры - он движется по сценарию какого-то человека, который помогает ему, что бы добиться своей цели. Ещё минутку обдумав всё по порядку, блондинчик согласился с бредовостью этой мысли...однако это чувство всё ещё не покидало его.

Fay: "Бр-р-р, ну и холодно же тут ><" - пританцовывая на всё том же крылечке подумал Фай. Возможно конечно, что это ему показалось из-за столь долгого нахождения на свежем воздухе. Меж тем надо было думать что следует делать дальше, если так и топтаться на месте - то естественно ничего не выйдет. Раняя мысль напомнила ему, что всё что ему остаётся - это пока собирать карты, возможно что именно в них таится выход из этого мира. Маг с крыльца окинул взглядом окрестности, вокруг было темно так, что хоть глаз выколи. Но и это вызывало ещё больший интерес от того что можно найти в такой темноте кромешной. Как бы поняв ход мыслей мага - жезл сразу же засветился ярким светом, растворяя тьму вокруг. >>Высокое дерево сакуры

Джеймс: Выйдя на свежий воздух, Джеймс вздохнул полной грудью и посмотрел на мутное зимнее солнце. Усевшись на ступеньку, задымил -это его успокаивало. Ну и что мне дальше делать в этом мире? За картами что ли гоняться? После того, что было это все кажется такой чепухой... Перехватив сигарету пальцами, он подпер подбородок кулаком и посмотрел на горизонт. Эх Томка.. я уже скучаю по тебе. Внезапно глаза слегка заслезились. Это все сигаретный дым - мысленно убедил себя Джеймс и смахнул то что выдавало его слабость.

Джеймс: Когда с сигаретой было покончено, Джеймс встал. Не было смысла сидеть тут и раскисать как тряпка. Надо было чем то себя занять. Может и правда узнать подробнее про эти карты. Хоть какое то занятие. Кажется кто то говорил что в гостиной есть книга про них... Вспомнив эту информацию, Джеймс вернулся в особняк и пошел в гостиную. >> Гостиная

Дженифер Дильен: Перебирая перебинтоваными лапками по полу, Джени выползла наружу и разлеглась прямо на деравянном полу, дыша свежим воздухом. - Хорошо то как...- думала она.

Сакура-тян: Девушка вышла на крыльцо, осматриваясь и совсем не смотря под ноги. Приятный ветерок игрался с её волосами, а глаза немножко заслезились от холодного воздмуха. Она начала вытирать пальчиками глазки и внезапно о кого-то споткнулась. Не ожидав, девушка, свалилась на пол, виновато смотря на создание на которое наткнулась. -П-простите пожалуйста! Я вовсе не хотела!

Дженифер Дильен: Дженифер, жалобно сопя, перевернулась на живот и поправила пушку на своей спине. Ремень казалось был готов снова лопнуть. Джени посмотрела на того, кто прервал её безмятежный отдых на полу. Это была какая-то худенькая девушка, с большими, но очень грустными, на взгляд монстра, глазами. Казалось это существо чего-то очень хочет, и скорее всего это было благополучие, точно! Теперь Джен была уверена наверняка, да и судя по видимой невооружённым взглядом хупкости рук и тела, этой юной особы, она искала силы. Монстрик села в раскоряку и стала поправлять почерневший подол своей, некогда куржевной юбки. Через минуту, закончив ухаживать за собой она подняла глза и спросила: - А ты хто?

Сакура-тян: Когда создание поднялось и село на пол, девушка наконец смогла её нормально рассмотреть. Она ещё никогда таких не видела. А ушки..такие интересные. Но она наконец услышала голос незнакомки и сначала немножко испугалась, но потом собралась с духом и улыбнулась ей. -А..моё имя Сакура.- протороторила девушка.- а вас как зовут?-качнула головой.

Дженифер Дильен: - Не надо на меня вакать! - удивившись отмахнулась Джен. Такая формальность у монстров считалось неприличной. - Я Джени! Ага! И я тут отдыхаю! А ты меня пнула! Ага! Хотя мне не стоило на полу лежать...Только ты смотри!- С этими словами девушка-монстр отсегнула пушку и нарпавила её прямо на Саку. - У меня тут пушка! И если она упадёт, - тут заметив, что её новая знакомая вся сжаласьв комок, ожидая выстрела, Дженифеф рассмеялась,- Ха-ха-ха! Да ты чего, глупая! Я же не собираюсь в тебя стрелять а предупреждаю, что эта штука если упадёт может сама выстрельнуть! Видишь какая я горелая?- сказала Дженка, продемонстрировав свою перебинтованную руку,- Тут она перехватила мушкетон поудобней и направила прямо на голову Сакуре. Джен нажала на курок! Раздался громкий хлопок и вокруг голвы насмерть перепуганной девчушки рассыпалось белое облако из цветочных лепестков, когда оно осело, на рыжих прядях новой знакомой монстра остался большой, пахучий венок пионов снежного цвета. Дженифер улыбалась во всю ширь, опуская оружие и пристёгивая его назад к спине.

Сакура-тян: Девушка испугано зажмурилась уже мысленно попрощавшись с жизнью, но на её волосы лёг красивый венок пионов. Она таких белоснежных цветов ещё не видела. Сначала она испугано моргала, смотря на монстрика, но потом, покачала головой, улыбнувшись ей -Джен не пугайте..то есть..не пугай меня так, пожалуйста!- сжав ручки в кулачки воскликнула она, но потом радостно засмеялась. -А ты тут новенькая Джен?-качнула головой девчушка.

Дженифер Дильен: - Пугать? Еслиб я хотела напугать яб стряшную маску адела!- подскачила Джени,- А так я просто пальнула! Новенькая... Ну да, наверное...Я тут ага...Точно! Я тута совсем недолго! Но уже успела поджечь этот гадкий дом! Ты знаешь что в нём жил маг? Это ужасно! Он наверное задумал какую то гадость, даже ключ от комнаты дал, уверена там ловушка! Я поэтому его и выкинула! Ужас! - Тут Дженифер сняла с головы узелок и протянула Сакуре остатки холодных пирожков. Дженка почему-то очень часто предлага новым знакомым угощенье...Скорее всего потому что её, как в прочем и всех монстров, очень чатсо мучело чуство неутолимого голода. А так как чудовища всех существ считали равными себе, они 100% были уверены, что подобное ощущают и остальные. - На бери! Тебя говоришь, Сакурой зовут..Это значит Вишенка, да? Я тебя так буду звать можно, да? На вот, бери, эти - вишнёвые! - потыкав пальцем в помятое тесто, сказала Джен.

Сакура-тян: -Маг? Мм..Клоу?-девушка не раз слышала это имя в этом мирке, почесав затылок Сакура так и не додумала своих мыслей, так как увидела пирожки. Её глаза буквально засветились, ведь она так давно не ела. Радостно взяв из её ладошек пирожки, девушка принялась есть один из них. -Вишенка?-чуть удивлённо проговорила она.- А, хорошо, Джени, а я буду тебя звать так, хорошо? - улыбнулась она новой знакомой. Эта девушка-монстрик ей очень понравилась, она была такой необычной и очень очень интересной.- А, огромное спасибо за пирожки!

Дженифер Дильен: - Ага! - кивнула Дженифер. Настроение, даже после пожрара, на свежем воздухе у неё сразу стало лучше. Погода напиминала ей родину. В Ильтарии сейчас тоже должно было быть утро, Эилан уже наверное покормила жаб...Интересно, а как там Дэниэль? Наверное он опять сидит на полу один в своей башне...Печальный ночной монстр...И ведь наверное опять без тапочек в одном халате, на покрытых инеем камешках. А братишка Кама? А блезняшки Куиц и Пип? А дружок Фен? Скучают ли они по ней...? Ведь она оставила их свовсем одних вместе с этими мерзкими гадкими чадродеями! Тут Джен повернулась и заглянув в глаза к жующей Сакуре спросила: - Вишенка? А зачем ты здесь? Ведь ты наверное прилетела одна, как и я? И тоже оставила всех друзей на родине? Да? Как думаешь они по тебе скучают?

Сакура-тян: Услышав голос Джен, Сакура подняла глаза. -Ну как сказать..-подумав, выдохнула Вишенка. - ведь, я путешествую по мирам не одна, но..они говорят, что все прибыли из разных измерений.-почесала затылок, доев пирожок, вытерла рукавом ротик, вновь благодарно кивнув. - Но я до сих пор не могу понять почему они помогают незнакомому человеку.. Когда я очнулась то увидела их впервые.

Дженифер Дильен: - Увидела? Кого? Хотя какая разница! Еслди среди твоих знакомых нет магов, значит они не являются причиной твоих несчастий! Знаешь если рядо есть маг, то из-за него обязательно будут все страдать, потому-что им нравиться мучать других существ. Накладывать всякие злые чары. Ага! Ну и холод! - фыркнула Дженка и выстрелила в себя и утт же вокруг её шеи обвился пушистые оранжевый шарф с пумпонами и бубенцами. - Так то лучше...- бормотала она, получше обкручивая себя мягким шерстяным шарфиком. - Уф! Главное это не попадаться магам! Иначе они наложат на тебя злое заклятие!- тут Дженифер склонилась поближе к Саку и прошептала,- Знаешь, Вишенка, хочешь я тебе секрет раскрою?

Сакура-тян: -Но я знаю одного мага.-кивнула девушка.- Он очень хороший и всегда мне помогает.- радостно заявила принцесса.-но он практически никогда не использует магию. А..секрет?-удивлённо моргнула девушка, подставляя ушко губам девушки, чтобы хорошо расслышать.

Дженифер Дильен: -МА-а-а-аг! - взвизгнула Дженифер отскочив от Сакуры подальше. Она тут же сняла пушку с плеча и дрожащими руками сняла её с предохранителя. В глубине оружия сразу что-то зарокотало. Дженка громко сопела и скалила зубы, как зверь который наконец учуял добычу. Но тем не мение её окленки невольно дрожали и глаза нервно бегали по саду - Маг-маг-маг...- повотряла монстрик потирая рукоятку мушкетона, своей перебинтанной лодошкой. Тут она сурово глянула на Сакуру и сказала. - Наверное он наложил на тебя злое заклятье раз ты считаешь его хорошим, так что сакура, нам лучше не общаться...- Джени надула губы, как маленький ребёнок и, шмыгнув носиком в страхе отступила от Саку на пару шагов назад.

Сакура-тян: Сакура подошла к Джени, аккуратно коснувшись пальчиками её забинтованой ладошки.- Ничего подобного. Джени, он правда хороший. Я знаю многих магов, но поверь, он на самом деле исключение.- с улыбкой сказала принцесса, потянув к себе её лапку.-Дай я посмотрю. ТАк не аккуратно забинтовано.-качнула головой девушка, улыбаясь.-не бойся, ты мне доверяешь?- она понимала, что это достаточно таки глупый вопрос, ведь они только познакомились, но всё же..



полная версия страницы