Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Снаружи: Крыльцо особняка » Ответить

Снаружи: Крыльцо особняка

Томино Миамото: Большое массивное крыльцо с резными перилами. Не менее внушительная дверь из темного дерева, ведущая в и из фойе. По обе стороны от крыльца по большому окну. Вид открывается на дворик перед особняком.

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Fay: -ДА ЗВАТИТ МЕНЯ ТОЛКАТЬ У МЕНЯ НОГИ ЕСТЬ!!! - Так будет гораздо быстрее ^^, тем более тебе полезно худеть !!!- ответил Фай бушующему Куропону =D... -Это ещё кто вабще такой? Маг посмотрел на Куро, затем перевёл взгляд на странного парня, и так обратно... - Сонный тут народ ^^, любит поспать...*фай потыкал соного парня в бок, проверяя жив ли он* -Я сам пойду. - Хорошо-хорошо ^_____^...* и всё равно толкнул воина, пару раз по традиции =)* >>Коридор

Demetriol: * Demetriol вышел на крыльцо особняка огляделся по сторонам и, вздохнув, пошагал к воротам, чтоб выйти за территорию двора особняка. *

Томино Миамото: Выйдя на крыльцо, девушка потянулась: наверное, она долго просидела в библиотеке. С крыльца открывался вид во дворик особняка. -Эээм.. А как тебя зовут?.. - услышала она и повернулась к парню. - Томи. А тебя?

Эдвард Элрик: Эд немного запыхавшись вышел на крыльцо. -Эдвард.. Можно просто Эд. Алхимик вздохнул новый поток свежего воздуха. А всё-таки здесь очень красиво- подумал про себя парень.

Томино Миамото: - Очень приятно, Эдвард - ответила Томи и прислонилась к перилам на крыльце. Почему-то вспомнилось, как она внезапно появилась в этом мире. Это наводило на размышления, какое все-таки великое множество разнообразных миров существует. Интересно, а появится ли здесь когда-нибудь человек из ее мира? Нет, вряд ли... От свежего воздуха слегка кружилась голова. Наверное, не стоило так долго сидеть и читать... Хотя, оторваться было сложно.

Эдвард Элрик: -Угу, мне тоже приятно. Эдвард аккуратно дотронулся до своей железной руки, которую отлично скрывала одежда. Он прикрыл глаза и немного нахмурился, столько воспоминаний связанних с этим. Лёгкое дуновение ветра развеили все его воспоминания, и он посмотрел на стоящую девушку. Солнце светило не так ярко как в его мире, не так, но всё равно увидеть солнечный свет взамест всяких запертых комнат и лабораторий было куда лучше. Он немного повертел шеей, разомнулся и спросил: -Ну, и куда дальше? Эдвард хотел хоть как-то отвлечь девушку от задумчивости, так как ему казалось, что это не приносит ей особой радости.

Томино Миамото: -Ну, и куда дальше? Девушка в задумчивости посмотрела на небо, а потом на Эдварда. - Это зависит от того, где ты хочешь побывать в первую очередь: в самом особняке или за его пределами?

Эдвард Элрик: Томино Миамото -Хм, куда ближе.. Но думаю пока особняк, так как мне сегодня ночью тут спать. Мало ли, заблужусь. Мальчик улыбнулся проводнице.

Томино Миамото: - Заблудишься? - девушка широко улыбнулась. Ей даже в голову не приходило, что в особняке можно заблудиться... Хотя, теперь, когда он так изменился и расширился... Вполне возможно! Она-то сюда попала, когда он был значительно меньше. - Ну хорошо, Эд! Тогда пойдем... мм... на первом этаже можно посмотреть разве что бальный зал и бассейн. Остальные комнаты либо жилые, либо проходные. Пойдем куда скажешь!)

Эдвард Элрик: -Ээ..- Эд немного засмущался,- Я сам даже не знаю... Веди меня, куда хочешь, доверяю. Эдвард невнинным взглядом посмотрел на Томи.

Томино Миамото: Томи пришло в голову, что за последние два дня она уже второй раз слышит подобные слова. Точно! Надо было учиться на проводницу - посмеялась она сама над собой мысленно и ответила Эду: - Доверяешь? ^^ Так быстро?) А вдруг я тебя заведу куда-нибудь... и... ну, сделаю что-нибудь плохое? Девушка старалась говорить серьезно, но улыбка сама собой выплывала на лицо.

Эдвард Элрик: Эдвард немного рассмеялся. -Я думаю, не получится, это ты должна меня бояться, а не я тебя^^ Алхимику мгновенно стало легче и весело на душе. Томи сумела развеселить его как никто другой.

Томино Миамото: Когда ее собеседник рассмеялся, девушка не выдержала и тоже засмеялась от собственных слов. Это ж надо было такое сказать! Чтобы она - и завела кого-нибудь, куда-нибудь... )) - Я думаю, не получится, это ты должна меня бояться, а не я тебя - услышала она сквозь смех, успокоилась и с интересом посмотрела на Эдварда. - Правда?.. - она еще хотела спросить "почему?", но не стала. - Ладно, пойдем, посмотришь бальный зал. Думаю, бассейны ты все равно уже видел. Сделав приглашающий жест рукой, Томи вошла обратно в особняк. >> Бальный зал

Эдвард Элрик: Эдвард и Томи подошли к крыльцу. -Ну, я пойду бродить по особняку, ещё увидимся! Эдвард помахал Томи рукой и ушёл. >>Левое крыло. Комната №14

Томино Миамото: Помахав рукой на прощание, девушка на некоторое время осталась на крыльце. Можно было только догадываться, о чем она думает... Но на улице становилось прохладно. Или это ей так показалось? В любом случае, через некоторое время Томи ушла обратно в библиотеку.

Zuko: *Разговоры разбудили Зуко. Он лениво потянулся* Так спокойно я уже давно не спал. - *зевнул принц* Поздний вечер... Не люблю я вечера.. - *Зуко встал и направился в дом.*

Полиморф: Страж выполз, остановился. Затем он выпустил из-под раскрывшегося панциря тонкие перекладинки, между ними засветились энергетические крылья и робот, мерно взмазивая ими, взлетел и унёсся в рассветную мглу.

Джеймс: Джеймс вышел на крыльцо. Без всякого интереса посмотрел на то что происходит во дворе. Видимо это облако его ничуть не заинтересовало. Тогда парень достал свои сигареты и в задумчивости закурил.

Велиант: Взмахнув крыльями Велиант приземлился прямо на крыльцо, и прислонился к перилам сложив свои черные крылья. - Ну что, ты все ждешь? Друг мой, сколько можно? сколько бы ты не оттягивал, итог будет один. И легче от этого не станет.

Джеймс: - Я тебе не друг. Это только сделка, понятно?И если бы не обстоятельства я бы лучше с тобой дела не имел. -твердо ответил парень, хотя в его голосе еще слышалась грусть. - Перестань торопить меня. Ты понятия не имеешь что значит терять близких людей, для тебя важна только цена сделки. Я все сделаю, жди.



полная версия страницы