Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Заросли кустов и деревьев » Ответить

Заросли кустов и деревьев

Томино Миамото: Позади особняка густые заросли кустов и деревьев. Кое-где можно пробраться, если что-то в них ищешь, а кое-где и не получится... ведь на ветках некоторых кустарников очень острые колючки...

Ответов - 59, стр: 1 2 3 All

Дженифер Дильен: Дженифер снова взвизгнула, но не спустила курок. Она никогда ни в кого не стреляла! Ни в животных, и в Сакуру, нет, даже если на ней и было злое заклятье, это была не её вина! Монстрик резко отпихнула Саку, но совсем не больно и стала быстро, ползком углубляться в колючки.

Сакура-тян: -Джени, прошу успокойся. Я же не маг, а тот волшебник, он не использует магию, он просто не может наложить заклинание.-аккуратно поймала за перебинтованную ладошку. -Джени, прошу, успокойся..-крепко прижала к себе, аккуратно гладя по голове. Онегай..

Дженифер Дильен: Джени ещё несоклько минут пытлась высвободиться из обьятий. Ей было страшно, очень страшно. Пушка лежала далеок впреди, и Сакура оказалась на удивление сильной. В стороны разлетались колючки и снег, а Дженка всё продолжала тщетно скинуть с себя девушку. Вот она окончательно лишилась сил и тяжело дыша, безвольно повисла в руках и Саку. У монстра уже не было сил ни на панику,ни на ругательства. Она к своему собсвтенному удивленю вспомнила родину. Перед глазами появился Дэн с его немного хитрой улыбкой. Но ведь он всегда так улыбался, и Джени знала, что он не хочешь ничего плохого...Дэни тоже чатсо обнимал её когда ей было страшно или холодно. Он всегда был для неё как страший брат. Но теперь он наверное один, рядом с чародеями... Поэтому нужно было как можно скорее найти и поймать карту, а это ой как сложно сделать одной...Нужны друзья... - Да, я наверное...Ага, наверное я верю тебе...- пробормотала монстрик едва слышно .

Сакура-тян: С силой сжимая в руках тело монстика, Сакура наконец почувствовала, как Джени перестала вырываться из её рук. И слава богу у принцессы уже не оставалось сил. -Аригато.-мягко улыбнулась принцесса-монстрика.- Этто..мне показалось или ты кого-то вспоминила?

Дженифер Дильен: Джен высвободилась из обьятий и, сев на снег, стала ковырять ножками снег. - Ну...Да...- мямлила она ковыряя обмёрзшими пальчиками дуло своего мушкетона.- Одного друга...Он остался в Ильтарии и наверное злиться, что я рпишла сюда...Я, в принципе могу в любое время вернуться назад, но он наверное будет ужасно зол на меня, а госпожа Эилан мне голову оторвёт...Камочка говорил, что маги скоро сами уйдут, но...- везапно Дженулька надулась и стала похожа на распушившийс яодуванчик, всё её личико из сереневого стало розовум, а из ушек, казалось, начал валить пар! - Пу-у-у-у-у!- закричала она барабаня ножками по снегу,- Ну зачем я тебе всё это говорю! У-у-у-у-ух!- потом он быстро встала со снега и, отрхнувшись, спросила, склонив голову на бок: - Слушай, Вишенка, а есть в этом мире что нибудь интересное?

Сакура-тян: Сакура тихо засмеялась прикрыв ладошкой ротик. -Ты такая смешная Джени.- сказала она, поднявшись и отряхнув шубку от снега. -Интересного? Да я не знаю особо..Шаоран-кун не позволяет мне разгуливать одной.-девушка чуть покраснела, вспомнив о своём защитнике, но тут же театрально надула губки, сложив руки на груди.- Он вообще не позволяет мне ходить далеко и всегда за меня так волнуется..-"конечно это приятно", мысленно отметила девушка, чуть улыбнувшись. -ой..что-то я не о том.-виновато добавила Сакура, почесав затылок.-поэтому я не знаю..

Дженифер Дильен: В ответ Дженифер лишье скорчила удивлённую гримасу. В такие моменты она всегда становилась похожей на пучеглазого, растрёпанного совёнка. Снег был холодный, поэтому, чтобы не отморозить хвост, Джен поднялась. - Мда...Ну и погодка...- заворчала Дженка, наматывая шарф на нос. Из-за этого её смешной, немного крякающий голос был немного приглушён, и стало ещё тяжелее разобрать слова, которые из-за её манеры говорить серез чур быстро, часто казались одним сплошнным набором воплей. - Ага, значит ты совсем нигде тут не ходила? Ну и вот, что я могу сказать, плох тот друг который не позволяет совему другу иметь право выбора. Мои друзья тоже за меня переживали, но не запрещал имне делать то, что я хочу. Если уж они ужасно переживали то шли со мной вместе! Бедная - бендая Вишенка.- покачала головой монстрик, - Не повезло тебе с другом...Или кто он там тебе...? Ты так смешно меняла цвет, когда говорила о нём? -глаза Джени как- то странно, заискиающе мигали, будто-бы Джен так и норовилась спросить: " А он что, нечто больше чем просто компаньон? А?А?А?А?"

Сакура-тян: -Тебе не холодно, Джени?-качнула головой девушка, смотря на причудливый хвостик монстирка. -Нет, я ходила только с ним. Мы были у дерева сакуры..на балу..-Сакура прикрыла глаза, как-то мечтательно вздохнув, вспомнив тот вечер.-Нет, он очень-очень хороший!-тут же встала на оборону Шаорана Вишенка.- Он всегда мне помогает, даже несмотря на то, что когда я проснулась мы не были знакомы! Он очень-очень добрый! Я уверена, если бы он встретил тебя то тоже был бы очень дружелюбен. Да-да..мне?-вдруг осеклась девушка, краснея. - в смысле? Мне? Почему ты такими глазами смотришь, Джени?

Дженифер Дильен: - Какими такими? - пожала плечами Дженка,- обычными глазами смотрю! Просто ты как то уж слишком мечтательно о нём говоришь вот и всё! Если бы я была Камочкой, а Кама всё любит преувеличивать, то сказала бы, что ты говоришь влюблённо, но я ведь не он, не такли? - игриво улыбнулась Джени, потирая красные от холода пальчики. - Ы-ы-ы-ы...- её смех и странный блеск в вишнёвых глазах казались какими-то зловещими. Но через мгновенье Дженифер стояла уже совсем спокойно,с суровым, задумчивым выражением лица, которое в её случае выражало обсолютное отсутсвие мысле в голове. Подул ветер и бубенцы на её шарфе зазвенели: - Ага...- протараторила она,- а чего это мы тут стоим! - Монстрик хлопнула в ладоши, но тут же стала трясти руками в воздухе, ворча и бормоча под нос какие-то ругательства.

Сакура-тян: -Влюблена?-незаметно вздрогнула девушка, её вланые рыжие волосы упали на чуть покрасневшее лицо. А вдруг Джени была права? Ведь она всегда себя странно чувствовала рядом с ним. Ведь может быть.. Из мыслей её вывел звонкий смех монстрика и она покачала головой, так что непослушные волосы вновь упали на глаза, но она быстро убрала прядку за ушко. Вишенка качнула головой, посмотрев на покрасневшие ладошки монстрика, подойдя аккуратно взяла их в свои руки осматривая. -Нэ-нэ, Джени, тебе больно? Давай сходим ко мне в комнату и перебинтуем, а?-немного обеспокоено спросила принцесса, не выпуская ладошки Джени

Дженифер Дильен: - Ну, бывало и больнее!- попыталась отмахнутья Джен, но ей не удалось выдернуть руки. Дженифер, стала громко сопеть, пытаясь выкрутить ладошки... - Ээ-эй...Руки то отпусти...- Дженифер попыталась нахмурить бови, правда у неё это не очень получилось, поэтому она лишь тяжело вздохнуло: - Ох, да, мне больно...Тебе бы тоже было, если бы у тебя руки обуглились...-больше всего на свете Джени не любила признавать своей слабости, поэтому она и старалась доказать этими словами, что не слабее ругих.

Сакура-тян: Сакура поняла, что Джени пытается просто отговориться, она ласково улыбнулась, отпустив её ладошки. -Поэтому пошли ко мне в комнату. Там точно есть аптечка, тем более я не хочу чтобы у тебя болели лапки, Джени.-кивнула принцесса, почесав затылок, она поправила свою шубку, cтряхивая снег и колючки от кустов, она аккуратно взяла Джени за ручку, уводя за собой. -->Правое крыло. Коридор.

Дженифер Дильен: Дженифер послушно последовала за Сакурой, то и дело спотыкаясь о сугробы и кочки она громко ворчала: - Ага! Гадкие сугробы! Это точно проделки магов...Пиф! -->Правое крыло. Коридор.

Рой Мустанг: Следы Карты привели сюда алхимика. но увы, обычному человеку, найти хамелиона среди зарослей было непосильной задачей. Но тут на выручку пришла военная смекалка. - Стрела! Я активирую тебя, твоя цель - Карта Обмен!

Ризо Ваал-Строут: -Привет! Похоже, нам нужно одно и тоже! - Дарья приземлилась на землю рядом с Ризой. - А именно, одно наглое пресмыкающееся. Позволь помочь Волшебный ветер начал гнуть кусты к земле, заставляя хамелеона упасть с ветки, причем саму тварюшку тут же прижало бы к земле тем же ветром или ветками...

Мастер: Ветер колыхал кусты, и где то между ветками по земле шнырял туда сюда хамелеон. Ветер конечно был сильным, но карты Клоу в этом мире были сильнее любой магии. Поэтому к земле его все таки не придавило, хоть и не дало забраться на ветки. Зверушка пыталась забиться вглубь кустов подальше.

Джеймс: Выпрыгнув из окна, Джеймс в облике волка разжал зубы и отбросил крикливую девченку в сторону. Мала еще в такие делишки ввязываться. А Джеймс бросился к кустам у которых все собрались. Ему необязательно было видеть хамелеона, ведь у волка есть нюх! Нырнув туда, он клацнул зубами и поймал животинку за хвост, раскрутил и с силой выбросил в воздух над кустами....

Риза Хоукай: Рой оказался на месте поимки Карты как раз в тот момент, когда хамелеон был выброшен в воздух. Без сомнений, это и есть то существо, которое необходимо поймать, чтобы вернуться в своё тело. А раз оно пряталось в кустах, значит, нужно это укрытие ликвидировать. Подняв руку, мужчина щёлкнул пальцами, превращая логово хамелеона в маленький пожар. Путь к укрытию теперь был отрезан. - Полковник, используйте скорее Стрелу! - поторопил он Ризу. - Только не убейте животное, цельтесь в хвост... - добавил он тихо.

Рой Мустанг: Одновременно со словами Мустанга, Карта отпустила натянутую тетиву лука. Безспорно найти лучника лучше нее было очень сложно, и поэтому выпущенная стрела угодила прямо в хвост летящего хамелиона, а когда тот упал раненный на землю, рядом уже возвышалась Риза. Четким, отработанным голосом, голосом который не потерпит возражений, она приказала: - Карта Клоу, прими свой истинный вид! Ещё больше значимости словам алхимика придавала рядом стоящая Стрела, которая целилась аккурат в тело Обмена.

Ризо Ваал-Строут: -Это конец? - Дарья подошла к остальным. Конечно, мало было радости в том, что животинкой мог завладеть кто-то другой, но уж лучше так, чем всю жизнь в чужом теле.



полная версия страницы