Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Заросли кустов и деревьев » Ответить

Заросли кустов и деревьев

Томино Миамото: Позади особняка густые заросли кустов и деревьев. Кое-где можно пробраться, если что-то в них ищешь, а кое-где и не получится... ведь на ветках некоторых кустарников очень острые колючки...

Ответов - 59, стр: 1 2 3 All

Мастер: Колючий кустарник едва заметно колыхнулся. Разумеется, никто этого не заметил. Также, как тень, скользнувшую к особняку.

Алукард: *Потом Тень шмыгнула под одно из деревьев – Алукард наконец-то укрылся от достающего солнца. Ал стал думать о том как попасть в город и чтоб его никто не заметил.*

Ash-Atari: *Рысь на всех парах мчплась к осабняку,радостно разбрызгивая лужи вокруг,и жалея только о том что рядом нет никого кого можно былобы аляпать*

Розетта: Рози долго бежала, боясь, что Рой последует за ней, в результате, она выбежала из особняка и забежала за него. Остановилась она лишь около зарослей кустов и деревьев. Опять пошел снег. Девушка пыталась отдышаться и осознать произошедшее. Она оперлась о стенку особняка, стараясь попутно не порезаться о колючие даже зимой кусты, растущие прямо у ее ног. Почему он это сказал? Наверное он действительно был пьян...ведь он меня совсем не знает...но господи, почему я тогда почувствовала такое разочарование и потерянность, когда убежала от него? Не понимая ни себя, ни мир вокруг, девушка по стенке съехала вниз, опустившись на заснеженную землю. Ей было холодно, руки и ноги замерзли, поэтому она сжалась в комочек, чтобы согреться, но в особняк она не могла пока вернуться. Снег тихо падал вокруг нее, покрывая колючие кусты своей белой бахрамой. От холода захотелось спать. И Рози, измученная обилием событий за день заснула прямо там, сжавшись от холода.

Michiyo: Бродяга подошла поближе и заметила лижущею без сознания девушку прямо посреди кустов, которую уже достаточно сильно прикрыло снегом. Так значит это Розетта? – подумала бродяга, она подошла еще поближе и начала убирать снег. - Эй, очнись! – повторяла Мичиё, вытаскивая её оттуда.

Розетта: Michiyo пишет: - Эй, очнись! – повторяла Мичиё, вытаскивая её оттуда. Розетта шла по розовому туману, который зестилал все вокруг. Этот туман струился сквозь ее пальцы, ноги утапали в нем, проваливаясь в неизвестность. Рози не понимала как она идет, ведь она не чувтсвовала твердой поверхности, по которой можно было бы сделать хоть шаг....А туман все сгущался...Вдруг он неожиданно резко потерял очертания и прямо перед девушкой возникло огромное безжизненное дерево, на нем сиротливо висел один единственный листик. Весь порванный в метели, он как магнитом притягивал душу девушки...она подошла ближе и протянула к нему руку и вдруг... Дерево резко преобразилось. Расползаясь во все стороны от ее руки поползли зеленые и розовые пятна. Это была листва и розовые цветы дерева. Миндаль...догадалась девушка. Страно, но на душе стало как-то тепло, хотя все вокруг было насквозь пропитано холодом. Рози протянула остановившуюся было руку к тому самому листку, который теперь казался дряхлым стариком посреди всего окружающего великолепия. Она провела пальцем по хрупкому листочку и уже хотела ему что-то сказать, но вдруг все вокруг закружилось и понеслось переливаясь синими белыми и черными пятнами, дерево превратилось в смутное зелено-розовое месиво и только тот листик печально смотрел ей вслед, выделяясь из кроны дерева... Рози почувствовала что-то странное... Она на секунду открыла глаза и увидела склонившуюся над собой девушку и посмотрела на нее изучающе, но сказать ничего не смогла, так как голос куда-то исчез и совсем не хотел возвращаться, а дальше она снова провалилась в глубокое забытье, но уже без странных видений и снов, перед ней была только темнота и твердая уверенность в том, что все будет хорошо...

Michiyo: Так толку с этого не будет. Девушка дотронулась кончиками пальцев к снегу и его начало разъедать какое-то темное серое вещество, но она делала это очень осторожно, так что девушке не было причинено никакого урона. Внезапно глаза бродяги наполнили, каким-то неизвестным темным оттенком, а на руках выступили, не слишком видные, но все же черные сосуды. Лежащая без сознание девушки начала парить в воздухе, и повелению Мичи перемещаться в нужном направлении. Она осторожно положила девушка на скамейку во дворике. >> Дворик.

Soma Cruz: В кусты упал магический мечь Сомы.Он ярко сияет,словно хочет чтоб его кто-то поднял.

Сакура-тян: Когда они подошли к зарослям принцесса тут же увидела что-то блестящее и резко сделала шаг вперёд, но потом остановилась, вспомнив слова Шаорана. Сначала она поровнялась, а потом совсем спряталась за спину парня. Раз Шаоран-кун так сказал, то наверное стоит спрятаться за его спиной. -Что же это?-поинтересовалась принцесса, выглядывая из-за спины юноши.

Shaoran: Шаоран радостно отметил, что химе послушалась его. В кои-то веки. Он ведь правда всего лишь беспокоился о ней. - Это.. - он присел перед сверкающей штукой. "Меч.. но что он тут делает?" - Меч.. не знаю, чей.. просто - меч.. Подумав, юноша протянул руку к рукоятке. Она была вся в крови. "Меч - прямиком со сражения.." Он быстро взял меч в руки, пряча под ладонью запачканную рукоять. Химе ни к чему волноваться. - Интересно, чей он? Так светится..

Сакура-тян: Сакура заинтересовано смотрела на меч. На самом деле чей он? Такое оружие не могло оказаться без хозяина. Не так ли? Принцесса протянула руку и дотронулась пальчиком до лезвия. Она, если честно, никогда не видела холодное оружие столь близко. Хотя порой этого хотелось. Внезапно она заметила капельки крови, но решила промолчать, хотя вопрос тут же забился в её голове. -Да..наверное он магический.-произнесла девушка немного отрешённо, такие вещи всегда немного странно действовали на принцессу.

Shaoran: - Да.. наверное, он магический, - произнесла девушка. Шаоран ещё немного посидел с мечом в руках, зачерпнув горсть чистого снега и почистив рукоять. А потом встал на ноги и посмотрел на химе. - Вы что-то чувствуете, Сакура-химе? "Химе часто чувствует такие вещи.. может, она сможет определить, чей он и что произошло?"

Сакура-тян: Девушка словно всё ещё была в трансе. Она всегда странно себя чувствовала себя рядом с такими вещами. Они излучали энергию,которая словно одурманивала её. Она услышала голос Шаорана, но он звучал как-то странно. Как-то не так. Через мгновение она наконец помотала головой и уже светлыми глазами посмотрела на Шаорана. -Чувствую..? А да..-Сакура кивнула, всё ещё смотря на юношу.- это магический меч. Хм..владелец этого меча..он сражался..я не знаю чем всё закончилось..но он всё ещё где-то рядом.-тихо проговорила принцесса. Она вздохнула. Странно, но такое она могла спокойно рассказывать, только раз взглянув на магическую вещь. Странно. Сакура вздрогнула.

Soma Cruz: Вдруг в голове каждого из них пронеслись картины сражения возле большого дерева.С каждой секундой они видели всё новые и ноые кадры,как будто смотрели фильм.И всё это закончилось тогда,когда он увидили,как Сому сковал и отвел куда то в город ,двойник Шаорана.

Shaoran: Шаоран сглотнул. Определённо, магия. Он видел словно фильм в своей голове, - но он пронёсся перед взглядом в краткие секунды и закончился. Но юноша успел всё понять. И похоже, именно это же чувствовала Сакура. - Похоже, этот меч Сомы, - Шаоран решительно посмотрел на принцессу. - А он помог Фай-сану... за что я безмерно ему благодарен. Парень опустил взгляд на меч в своей руке, словно раздумывая над чем-то, а потом мотнул головой. - Он помог нам, а мы должны помочь ему. Думаю, это будет справедливо. "Но.. Фай-сан едва вылечился, а Сакура-химе всё ещё ранена.. что мне делать?" - Сакура-химе, - тихо, но решительно проговорил Шаоран. - Сакура-химе, возвращайтесь в Особняк. Кажется, у меня тут дело появилось..

Ash-Atari: Девушка подошла и приветливо улыбнулась.с недоумением глянув на почемуто очень знакомый мечь.

Soma Cruz: Мечь блеснул и Аш увидила всё то,что произошло у дерева.

Ash-Atari: Не дожидаясь других девушка направилась в город -Люди если вы тоже пойдете за Сомой,ну та не знаю подайте знак чтоли... На последок сказала девушка уходя.

Дженифер Дильен: Вздымая ввысь клыбу снега и веток через кусты неслась Дженифер. -А-а-а-а-аа!- она была похожа на маленьуий сиреневый паровозик, из носика у неё шёл пар, и всё вокруг было наполнено её криками и звоном бубенцов на шарфе. Пару раз он цеплялся за ветки и колокольчики отрывались. И вот наконе забравшись в самые густы заросли терновника Дженифер села прямо на снег и стала прислушиваться, с щеки на шарфик упала красная капелька. Видно монстрик поцарапалась об отсрые колючки ежевки. Но сейчас ей было нужно слушать шаги, а не вытиратьцарапины.

Сакура-тян: Следую по следам ножек монстрика, девушка собирала бубенчики, что валялись в снегу. Она отчётливо помнила эти блестящие бубенцы у неё на шарфике. Услышав тихие поскуливания монстрика, она бесшумно опустилась рядом с ней, аккуратно коснувшись пышных волос, поглаживая, словно пытаясь успокоить.



полная версия страницы