Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Высокое дерево сакуры » Ответить

Высокое дерево сакуры

Томино Миамото: Это очень старое и красивое дерево. Весной оно цветет розовыми цветами, которые чудесно пахнут и застилают дворик красивым розовым ковром. Под деревом есть лавочка, сидя на которой можно почитать книгу, полюбоваться на облака или просто помечтать...

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Томино Миамото: Девушка ничего не сказала. Она лишь встала, прислонившись спиной к стволу дерева сакуры, слегка склонив голову набок и слушая. Может, конечно, здесь ничего странного не происходит. Вероятно, это всего лишь обычный мужской разговор, мало ли что они могли не поделить. Надо подождать реакции... Что ответит и сделает тот, чья энергетика шла мощной спиралью. Резко закручиваясь и создавая всё новые и новые витки, она будоражила всё внутри Томи. Теперь - когда отсутсвовала возможность визуального восприятия - чувства сильно обострились. Но, она вполне допускала и ошибку. Может, он просто слишком возбуждён чем-то, вот поэтому и кипит так сильно. Только время и действия покажут, что происходит на самом деле...

Syao Lan: Парень просто стоял и изучал взглядом Сому. В прошлый раз он смог дать ему отпор, но получится ли у него на этот раз? Ушами он ловил обрывки фраз ошивающейся рядом парочки. Ну что им стоило посидеть этой ночью в Особняке? И потом, если быть точным, он первым сюда пришёл, дабы бросить вызов белобрысому. Нападки пацана с Картой (за которым он ещё придёт сюда, к слову сказать) он благополучно пропускал мимо ушей. Ну правда, башка от выпитого просто не воспринимала то, что не нужно. Да и потом, реагировать на всяких там вообще не входило в его планы. Цель стояла перед ним, остальное подождёт. А с целью же нужно было разделаться поскорее, ибо он уже очень отчётливо чувствовал приближение ещё какой-то энергии. И не одной. Неужели поблизости номер три, посчитанная в зале девчонка по имени Сакура? И эта белобрысая девчонка с пустым взглядом.. что она так смотрит?.. - Ей... юноша, Вы что-то хотели мне сказать, по-моему... или сделать?... - Если ты не замолчишь, я и сделаю, - сквозь зубы, не выдержав наконец, огрызнулся парень. - И лучше бы вам топать отсюда, если не хотите пострадать.

Томино Миамото: Томи не выдавала своей собранности ничем: ни действиями, ни выражением лица или глаз... Внешне она была абсолютно спокойна. Но внутренне - собрана. Не напряжена, не испугана, именно собрана. И не более. Просто теперь она знала, что делать следует, а что нет. Тот случай в подвале многому её научил. И даже тому, что бояться вроде как и не надо. Терять нечего... Если только себя? Но этого она не допустит, ни в коем случае. Значит - в расчёт не идёт. Немного приподняв голову, она вновь бросила "взгляд" на парня сквозь свою чуть приспущенную чёлку. - Если ты не замолчишь, я и сделаю, - сквозь зубы, не выдержав наконец, огрызнулся парень. - И лучше бы вам топать отсюда, если не хотите пострадать. Оправданная агрессия. - подтвердила про себя Томи и переступила с ноги на ногу, словно просто меняя положение тела. Двоякая ситуация. С одной стороны - попросили уйти, но Раста почему-то явно хочет пойти на контакт. Но с другой - более весомой - здесь был ещё кто-то, он вроде даже был знакомым... Не могут же они уйти, если их соседу по Особняку что-то угрожает? Остаётся только ждать... и наблюдать.

Rasta Hina Lurea: - Если ты не замолчишь, я и сделаю, - сквозь зубы, не выдержав наконец, огрызнулся парень. - И лучше бы вам топать отсюда, если не хотите пострадать. Раста улыбнулся. Ничего другого от этого юнца он и не ожидал. -Да? Тебе кто нить говорил, что черезмерная самоувереность очень плохая штука? Юноша уже просчитал все что он будет делать дальше, если что то будет происходить. Собственно говоря юнец сделал все так как хотел Раста. -Делай дите мое делая... - эти слова прозвучали кеак насмешка. -Томи... улыбнись ты мальчику, а то он бедный весь напрягся.

Syao Lan: Парень наконец не выдержал и ухмыльнулся. Чем-то этот наглый напоминал ему мужчину из Бальной Залы. Он тоже пытался храбриться, пока не получил поддых и не отправился целоваться с ближайшей стенкой. Что ж, ему нравились такие - сами себе на уме. Посмотрев на небо и сверив время с положением месяца, он медленно развернулся в сторону юноши, отводя плащ в сторону и обнажая эфес меча. Снег скрипнул под ногами при развороте, а ладонь быстро оказалась на эфесе. - Да, Томи, улыбнись, - хищно ухмыльнулся чужак, чуть наклоняясь вперёд, словно хищник перед прыжком вперёд. - Порадуй свою пассию, пока он ещё может порадоваться. Надо ж делать что-то и для собственного удовольствия. Думаю, цель никуда не денется.

Томино Миамото: - Томи... улыбнись ты мальчику, а то он бедный весь напрягся. Девушка медленно и даже с видимым безразличием отвела "взгляд" от Сяо и наклонила голову в сторону Расты. Откровенно говоря, она ничего не понимала. Не понимала этой провокации, и ситуации вообще. - Да, Томи, улыбнись, - хищно ухмыльнулся чужак, чуть наклоняясь вперёд, словно хищник перед прыжком вперёд. - Порадуй свою пассию, пока он ещё может порадоваться. В ответ на эту реплику она встала прямо, но опять же никак не отреагировала. Какое-то странное безразличие накрыло её... Хочет напасть - пожалуйста, хочет ударить - пожалуйста... пусть попробует. А на хамские выпадки она отвечать не будет.

Rasta Hina Lurea: Парень наконец не выдержал и ухмыльнулся. Посмотрев на небо и сверив время с положением месяца, он медленно развернулся в сторону юноши, отводя плащ в сторону и обнажая эфес меча. Снег скрипнул под ногами при развороте, а ладонь быстро оказалась на эфесе. - Да, Томи, улыбнись, - хищно ухмыльнулся чужак, чуть наклоняясь вперёд, словно хищник перед прыжком вперёд. - Порадуй свою пассию, пока он ещё может порадоваться. Раста даже не шелохнулся. Единственное что изменилось, так это его глаза. Они заблестели. Все шло как надо. Все так же продолжая улыбатЦа юнцу он произнес. - А может ты меня порадуешь?

Syao Lan: - А может ты меня порадуешь? - А может, это ты меня порадуешь? Аура.. довольно сильная. Просто не дастся. То, что нужно. Огрызаться - так непривычно. Всё-таки, пить надо было меньше.. может, всё, что после четвёртой бутылки - было лишнее? Схватившись за эфес второй рукой, парень выдернул меч и угрожающе покачал им в воздухе. - Ну давай, нападай. А то больно безоружным выглядишь, даром что самоуверенный.

Томино Миамото: Девушка слегка качнулась и отошла от дерева на шаг вправо. Они что-то не поделили? В другой раз её бы это наверное по меньшей мере заинтересовало, или заставило беспокоиться. Но не сейчас... После подвала всё казалось таким сущим пустяком... Хоть он и сильный по энергетике - но она сильнее. - Молодой человек, а может вам сначала протрезветь? - обратилась она к Сяо.

Rasta Hina Lurea: Юноша оценил оружие апонента и про себя одобрил его... ... хе... мой братишка тоже любит холодное оружие... -Какая милая игрушка. Только я не считаю это оружием. Поверь мне, то, чем можно нанести физический урон являетЦа детской игрушкой. - Ну давай, нападай. А то больно безоружным выглядишь, даром что самоуверенный. - Я? Да.... Все может быть.. а может и нет - глаза Расты сверкнули красныи зрачками.... - Да и как я могу напасть на глупого ребенка, который не видит перед собой ничерта.

Syao Lan: Чего такое? Его пытаются учить? Где эта Сейбер носится? - почти с раздражением подумал парень, облизывая пересохшие губы. - Успокоиться, успокоиться, я не пьян, иначе бы я почувствовал.. что с того, что меня ведёт - сейчас-то я твёрдо стою на ногах! - Игрушка? А как тебе такая игрушка? Не найдя лучшего варианта, он приложил мечом по лавке у дерева. Обычный с виду меч прошёл по лавке словно нож по маслу, с хрустом разрубая дерево. Парень ухмыльнулся. Необычное было это оружие. И всё-таки, тут лучше бы магией. Хотя, это решить можно на ходу. - Давай, кой, нападай! - снова махнул мечом чужак. - Или ты только языком горазд трепать?

Rasta Hina Lurea: Не найдя лучшего варианта, он приложил мечом по лавке у дерева. Обычный с виду меч прошёл по лавке словно нож по маслу, с хрустом разрубая дерево. Парень ухмыльнулся. - Давай, кой, нападай! - снова махнул мечом чужак. -Ха..!! - голос стал таким как бутдо Раста обращался к самому нисшему существу вселенной - И это все? Одно я могу сказать точно, ты хорошо поработал над это железякой... остренькая - на лице юноши засияла очередная улыбка, говорящая о том, что ему становитЦа весело - но некчемная... - Или ты только языком горазд трепать? - Уууу... да ты глупее чем я думал..... Мой первый урок тебе, дите мое, Слово может оказатЦа намного сильнее любого оружия.... Запомни это мальчик.

Томино Миамото: Всё так же устало Томи покачала головой. И чего им спокойно на месте не сидится? Парень проигнорировал её предложение протрезветь: что ж, как ему будет угодно. Но опьяневший разум намного более подвержен эффективному психическому вмешательству... Медленно невидящий взор Томи напрявился на Сяо. Ей сейчас меньше всего хотелось разнимать дерущихся. Ментально она стала удерживать движения его тела, замедляя и тормозя их. Да, она входила в его сознание... И даже заговорила с ним: - Может, всё-таки пойти поспать? - прозвучал её голос в голове у паренька. Это был даже не вопрос, а предложение. Или скорее убеждение. Настойчивое такое убеждение.

Rasta Hina Lurea: Раста почувствовал магию.... Томи что то пыталась сделать... .. милая... нузачем.... попробуй угадать мои мысли и дай этому юнцу сделать то, что всбредет в его бренную голову....

Syao Lan: По телу прошлась дрожь. Вмешательство.. вмешательство! Сонные глаза округлились. Вот оно, девчонка не так проста. Не то, чтобы он паниковал - но ему ещё дело делать, у него договор. Поэтому хорохориться было некогда. - Прочь.. из моей.. головы.. - он потряс головой, а потом постучал кулаком, будто это могло помочь. Качнувшись из стороны в сторону, он с грохотом вогнал меч в ножны и вскинул руку. - Ну.. вы меня достали! Windy, Shieldo, Zunder! Кармашки на поясе осветились. Похоже, он всё же не до конца себя контролировал, а потому пытался сделать всё сразу. Щит. Защитит ли от ментального воздействия? Он не знал, но надеялся. Судя по тому, как он подчинил сознание Сейбер, его мозг сам может сопротивляться, - но сейчас рисковать не стоило. Ветер. Резкий порыв ветра, взметнув с ближайших сугробов белый хвост, рванулся к девушке и плотно окружил. - Лучше не вмешивайся, - сквозь зубы прошипел парень. Пока это лишь предпреждение, и Ветер удержит её на месте. Дабы избежать случайностей. Молния. Змеящийся разряд по снегу веселой змейкой прокатился к Расте и вскинулся к его груди, дабы шандарахнуть посильнее.

Томино Миамото: - Прочь.. из моей.. головы.. - он потряс головой, а потом постучал кулаком, будто это могло помочь. Как он стучал - Томи не видела, но слышала его сопротивление. Слегка улыбнулась. Неужели он и правда хочет таким способом заставить её отпустить его сознание? И этот щит... Но она ведь не использует магию! Пока. Это всего лишь ментальная сила, эмпатия... Не больше. Парень явно пошёл вразнос, и слишком засуетился, растрачивая при этом силы нетрезвого организма. Ветер. Резкий порыв ветра, взметнув с ближайших сугробов белый хвост, рванулся к девушке и плотно окружил. - Лучше не вмешивайся, - сквозь зубы прошипел парень. Приятный ветерок... - подумала она и осталась на месте. Какая разница, где она? Двигаться не обязательно для контроля сознания. Чуть придержав рукой растрепавшиеся от ветра волосы, Томи подумала с любопытством: - Интересно, а что будет, если я призову ветер, только природный? Какой из двух ветров окажется сильнее?...

Rasta Hina Lurea: - Прочь.. из моей.. головы.. - он потряс головой, а потом постучал кулаком, будто это могло помочь. ... опана... вывели бедняжку... быстро слишком... щас будет творить глупости... - Ну.. вы меня достали! Windy, Shieldo, Zunder! Кармашки на поясе осветились. При виде творящихся природных конфузий Раста порадовался... ... ну вот и началось ... Молния. Змеящийся разряд по снегу веселой змейкой прокатился к Расте и вскинулся к его груди, дабы шандарахнуть посильнее. Но юноша за долю секунды до этого был уже в Сумраке на первом слое... Молния шандарахнула по пустому месту.... Сумрак был наполнен энергией.... Колебаний сил бушущих в нем с момента странного проникновения и убийства животного еще не пропали. Раста чувствовал все это.... Он видел все происходящее как в очень замедленом кино, время в сумраке движетЦа намного быстрее, чем в реальном мире... Пока молния била по накрытой белоснежным покрывалом земле, юноша потратил часть своей Светлой энергии на защиту Томи. Мыслено произнеся несколько слов на давно мертвом языке его мира Раста вызвал Ауру Света для Томи. Тело девушки слегка засветилось. Повернувщись к юнцу Раста прошептал очередное заклинание доступное исключительно Высшим Темным Иным... Плеть Шааба.... "Плеть Шааба" - одно из четырех заклинаний, продукты которых, как говорят, обладают признаками разума. Огромный огненный бич, вырывающийся из руки или посоха колдуна, самостоятельно преследует жертву мимо всех преград. Во многом из-за этого выдержать его попадание удается буквально единицам. Эта боевая атакующая магия покоряется только Темным колдунам и по сочетанию мощи и быстроты не имеет аналогов. С того места где должен был находитЦа Раста сорвалась красновато-синяя плеть в сторону Syao Lan'a...

Soma Cruz: *Cома стоял и смотрел на всех и на всё,что происходит.Но смотрел он не обычно.Словно не своими,а чужими глазами,похоже его душа пока,что уснула,а внутри чувтсвовалась тёмная сила.Он медленно достал свои мечь и направил на всех и заговорил не своим,вампирским голосом* -Сколько ненавести,сколько зла здесь. *Потом он навёл мечь на Сяо Лана* -Кончай с ним,я устал ждать!

Saber: Сейбер стояла и смотрела на всё происходящее, но ей был дан приказ не вмешиваться. Но желание спасти и сразиться с недоброжелателями брало верх. Она стояла и дрожала, опустив голову вниз. Она слышала все разговоры, чувствовала каждую реакцию Шаорана. Ещё секунду... Держаться, секунду. -ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!- пронзительный голос вырвался из груди девушки, который заставил обратить на себя внимание. От её голоса небольшой покров снега, который укрыл ветви сакуры просто осыпался. Сейбер резко подняла голову и устремила взгляд на красно-синюю линию, которая летела на навстречу Шао. Девушка рванула с места, рукой провела по мечу Сомы, отводя его в другую сторону, а другой рукой призвала лук. Направив лук на светящуюся линию, девушка выстрелила, пытаясь попасть по линии, но безуспешно, поток магии попал прямо по ней, но не задел её фатально. Рукава платья были оборваны, подола как ни бывало, а на бедре красовалось огромное красное пятно, ветвящееся вверх и медленно спускающееся вниз.

Rasta Hina Lurea: Мдя... Saber, милая.... ты похоже не читала того, что я написал.... прошу перечетай мое сообщение.... и поправь свое..... и причем тут Шао? ( Шаоран ) Просьба после того, что все будет хорошо удалите этот пост...



полная версия страницы