Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Высокое дерево сакуры » Ответить

Высокое дерево сакуры

Томино Миамото: Это очень старое и красивое дерево. Весной оно цветет розовыми цветами, которые чудесно пахнут и застилают дворик красивым розовым ковром. Под деревом есть лавочка, сидя на которой можно почитать книгу, полюбоваться на облака или просто помечтать...

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Сакура-тян: Фай как всегда ответил с улыбкой, хотя вроде всё было хорошо. Не ранен, нет, улыбается, как обычно. Она довольно улыбнулась, прижимаясь к магу, удивлённо посмотрела на фигуру приближающуюся к ним. Она так хитро улыбалась, что девушка немножко нахмурилась, наблюдая за каждым её движением. Ведь похоже фигура приближалась к ним.

Kurogane: Курогане с ноль эмоциями наблюдал за тем, как Маг и детвора обнимаются и весело разговаривают друг с другом на радостях. Воин был рад за них, но ни чего выражать не хотел. - Ага и по тебе я тоже скучал Проговорил маг, смотря на война. -Угу Ответил Курогане, совершенно не смотря на стайку его друзей. Его взгляд был отведен куда-то в сторону. Вскоре оттуда же вышла странная фигура человека в черном балахоне. Куро взялся за рукоятку меча, спрятанного за шубой, так как человек приближался именно к ним. Враждебность прошлась по всему телу, лицо ещё сильней нахмурилось, напряглось и сосредоточилось. Пусть только попробует этот незнакомец заделать что плохое, как мигом получить от здоровяка. Но человек остановился и произнес. - вот теперь я вижу что вернулся. -Вернулся? Повторил воин и вопросительно посмотрел на чела.

Рой Мустанг: - Тикки, похоже нам здесь не рады - Рой обратился к зверьку - или попросту не узнали... Прийдется за это их жестоко покарать... Несмотря на зловещий тон Роя, зверек выглядел весьма дружелюбно: он завилял хвостом и радостно подбежал к этой четверке.

Мастер: Во двор незаметно влетело маленькое существо. Подлетев к группе людей, оно уселось на плечо к Фаю, и выдохнуло несколько раз. Видимо, устало от перелета и хотело отдышаться. Через пару мгновений оно снова поднялось в воздух и унеслось куда то в Особняк. А Фай сразу после этого вдруг упал на землю. Он был жив и здоров, но внезапно крепко уснул. Об этом говорило его мерное посапывание. О причинах того что произошло можно было только догадываться.

Shaoran: - Нэ, Шаоран-кун, что планируете дальше делать...есть ли тут ещё что искать? Шаоран поднял глаза на Фая, ловя его взгляд. Подумав, сосредоточенно кивнул. Помнилось, Юко упоминала не об одном Пере, а значит - им ещё придётся задержаться. - Хаи. Думаю, пока останемся тут же, в Особняке. Если бы Мокона смогла почувствовать, то... Договорить свою простую и гениальную мысль Шаоран не успел, быстро переключаясь на появившегося поблизости человека с лисёнком. Учитывая общую настороженность, и сам подобрался, сжимая кулаки и чуть выступая вперёд, прикрывая плечом мага и принцессу. - Вот теперь я вижу что вернулся. Ещё секунда, чтобы понять, почему этот голос так знаком.. И на лицо выползает растерянная полуулыбка. - Рой-сан?.. - быстро покосившись на их компанию, Шаоран расслабленно махнул ладонью. - Не переживайте, я знаю его. Он помогал мне с книгой Клоу, и.. вообще помогал.. Покраснев при воспоминании о книжке определённой направленности, что так упорно пытался всучить ему полковник, Шаоран кашлянул, стыдливо отводя взгляд, чтобы не дай бог не столкнуться со взглядом Сакуры. И тут же ловя боковым зрением какое-то движение. "Что...это?..." Рассмотреть порхающее существо толком не удалось, зато обмякающий Фай удостоился всего внимания. - Фай-сан! - вытягивая руки, чтобы смягчить удар обмякающему магу, Шаоран подхватил того за плечи, опуская на снег. - Ч-что с ним? Фай..сан.. ты слышишь? Потеребив мага за плечи, юноша вскинул испуганный взгляд на Курогане. Почему-то казалось что именно воин должен понять, что такое приключилось и как с этим бороться..

Kurogane: -Наказать? Куро потянул меч...как Шаоран не ожиданно, перекрыл мага и принцессу. - Рой-сан?.. - быстро покосившись на их компанию, Шаоран расслабленно махнул ладонью. - Не переживайте, я знаю его. Он помогал мне с книгой Клоу, и.. вообще помогал.. Воин перестал тянуть меч, закладывая его обратно в ножны. Хм что он имел под «Наказать?». пусть только предпримит что-нибудь. Угрожающе пронеслось в голове. Но вдруг рядом послышался шум падающего тела, и голос Шаорана. - Фай-сан! Воин повернул голову и увидел лежащие тело Фая, а чуть дальше отделяющую фигурки феи....чем то похожий на ту, которую они видели. Курогане подошел к Фаю и присел прислушался. Дышит....равномерно.....похоже он уснул - Он спит - Воин взял на руки Фая и встал - Это была карта...карта навеевающая сон...с чем-то похожим мы уже сталкивались. Спокойно предположил Куро.

Рой Мустанг: В руке Роя на секунду загорелось синее пламя, а нахальная улыбка стала немного безумной. Он приготовился к... Как вдруг раздался знакомый голос: - Рой-сан? После того как алхимик услышал голос Шаорана, он стал таким же как был минуту назад, правда выглядел слегка растерянно. Он удивленно уставился на Фая. - Это зделал я? Тут он опомнился и решительно зашагал к магу. - дайте посмотреть мне, я ж типа доктор. Подойдя ближе, он грубо взял мага за лицо и стал всматриваться в него. Чуть помедля он заключил: - С ним все нормально, обычный магический сон, но разбудить его обычными способами не удастся.

Kurogane: Курогане позволил проверить незнакомцу тело Фая. Делал это тот не долго и вскоре сообщил результаты. Курогане хмыкнул. -Хм....ты разбираешься в магии? Маг что-ли?

Рой Мустанг: - Нет. Вернее отчасти. Я разбираюсь в людях, вернее в их телах. Я алхимик, и поэтому я использую научный подход к магии, это дает больше чем неосознаное бормотание и махание жезлом... Кстати, меня зовут Рой, просто Рой. Хотя кое с кем из присутсвующих я уже знаком... - уголки его губ слегка дрогнули - ... являлся его учителем... - он ухмыльнулся - он меня называл... - "эросенсеем" хотел сказать алхимик, но остатки совести не позволили ему продолжить, вместо этого он улыбнулся еще сильнее и сказал: - Гхм, пока ладно не будем об этом, хватайте этого парня и несите его в дом, не хватало еще допустить переохлаждения организма, тогда сон может быть реально опасен.

Shaoran: Шаоран облегчённо выдохнул, когда Курогане вынес свой вердикт. Всё-таки, "Фай спит" звучит не так ужасно, как "Фай умер". По крайней мере, когда маг начал падать, именно последнее впечатление и сложилось. "Так неожиданно.. Карта, значит?" - Значит, он не сможет сам проснуться, пока мы не поймаем Карту? - поднявшись со снега и следя глазами за небольшой компанией, вынес предположение Шаоран. "Хотя, наверняка сам проснётся.. или без Карты мы его в самом деле не разбудим?.." Эта мысль немного испугала. Учитывая что усыпившее мага существо делось неясно куда. А значит, и поймать его будет проблемой. Мысль о возвращении в Особняк пока была самой светлой и правильной, поэтому юноша быстро взял принцессу за ладошку, утягивая следом. - Давайте вернёмся и обезопасим Фай-сана, а потом будем думать, как с этим бороться. Рой-сан, вы с нами? "Надеюсь, Курогане сам справится с телом Фая и ему не тяжело.." Одного взгляда на воина хватило, чтобы отмести последнюю мысль. Ему наверняка было не тяжело. >>>>> Особняк, комната №12

Сакура-тян: -Фай-сан!-обеспокоено выкрикнула девушка, смотря на падающего без чувств мага. Карта? Она опять же ничего не понимала. Хотя, она ведь постоянно спала, да и просыпалась очень редко. А если просыпалась то всегда оставалась либо в комнате либо в ещё каком-то убежище. Когда Шаоран схватил её за ладошку, она не сопротивляясь подалась за ним. Даже не задавая вопросов, хотя что их задавать, всё равно мало кто-то ответит или отведёт тему. --> особняк. Комната №12

Рой Мустанг: - А куда мне еще идти? У меня наверное даже комнаты не осталось, так что я с вами!>особняк, комната 12

Kurogane: Курогане согласился, слабо кивнув. -Угу, пусть поспит. Воин развернулся и направился со всеми в комнату, в особняк. -->Комната номер 12

Дженифер Дильен: -Дерево! Ну наконец то высалюсь!- радостно воскликунула Дженифер, обхватывая ствол сакуры руками. Она медленно перебирала пальцами по коре ища самуй большой выступ, и вот, поставиви ножку на корень, она стала ползти вверх. Метр, два и вот она на самой толской ветке, сиди свесив ноги. - Сейяас укроюсь, закутаюсь и спать...- с этими словами она привязала пушку к стволу кожанным ремнём, сама легла животиком вниз, свеив руки и ноги, развернула чёрный свёрток. Это оказался плащ, с длинным, кривым воротником. Когда-то его носил один знакомы Дженки, а теперь он принадлежал ей, и служил одеялом. Закутавшись с головой, девчушка-монстрик тихо засопела. Издалека она походила на чёрного призрака, зацепившегося за ветку.

Дженифер Дильен: Дженифер вертелась под совим тёмным покрывалом. В спящий разум вплывали странные непонятные образы. - Я что-то забыла...Определённо забыла...-бормотала она во сне, ворочаясь на ветке с бочка на бочок, как вдруг: - ДА ЧТОБ МЕНЯ РАЗОВАЛО! - вскрикнула она соскочив с ветки. Дженифер быстро запихала плащ в дуло пушки и ринулась назад к особяку. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Правое крыло. Комната №4: Шаоран и Сакура



полная версия страницы