Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Двор » Высокое дерево сакуры » Ответить

Высокое дерево сакуры

Томино Миамото: Это очень старое и красивое дерево. Весной оно цветет розовыми цветами, которые чудесно пахнут и застилают дворик красивым розовым ковром. Под деревом есть лавочка, сидя на которой можно почитать книгу, полюбоваться на облака или просто помечтать...

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Ash-Atari: Аш мягко выскользнула из лиан. - Спасибо но побереги силу, тем более не забывай я и сама целитель. Девушка встала на снег, и только тут заметила что бемон явно не обрадованный отакой Сомы решил судя по всему мстить.Звериная реакция в купе с воздушным ускорением, помогла Атари окозатся между соседом и демоном какраз вовремя.Она расправила крылья загораживая друга, а кулон активировал защиту не на долго, тлько чтобы хватило отбить первую отаку.Сама же девушка сжала кулаки и предостерегла Сому. - Не трать зря силу, тебе лучше повременить и нанести один но точный удар. Хитрый взгляд зеленых глаз лукаво смотрел на демона. -"Мммм, какую бы какость сделать"

Soma Cruz: Cома хотел бы отпрыгнуть,но Атари его прикрыла. Она была права, но Сома не знал, чтобы такое использовать. Поразмышляв немного он включил .peeping eye. и стал разглядывать демона через девушку. Приготовишись он упёрся ногами в землю так, что если его захотели бы столкнуть, то сделали бы это с большим трудом. - Ладно - положи правую руку на на правое плечо подруги, а левую на левое, он выставил указательные пальцы, из которых мигом вырвались две молнии и молненосно полетели в Сафа. Одна в живот, другая в голову.

Саф: Ткнувшись в невидимый барьер демон невольно подался назад, замер, буравя взглядом человека и летучую, ругнулся, и принялся собирать силу для очередной волны. Однако не успел - подлый человечишка запустил в него парой молний. Уворачиватся было слишком близко, да и почти полностью онемевшие крылья мешались. Саф на одно из них и наступил, пытаясь отскочить в сторону, и потому одну из молний всё-таки словил. Завалился на землю пронзительно взвизгнув, и скорчился, прижимая руки к груди и мелко вздрагивая от холода и пробравшего до костей электрического заряда.

Ash-Atari: Девушка вздрогнула такой отаки даже она не ожидала.Она думала что противник будет только обездвижен или оглушон но такое, такое ей в голову и не приходило. Магическая стена рассыпалась облаком искр, крылья исчезли. - Можно было и избежать, применения такой силы. С укором произнесла она, Соме. Атари осторожно подошла к демону и села подле него на корточки положив одну руку на лоб а другую на грудь пострадавшего. -"Ммм, жив, все еще жив, ну хоть это радует". Отметила про себя полукровка с легкой полуулыбкой. При помощи теплых воздушных потоков она подняла тело демона над землей. - Его надо отнести в тепло. Не терпящим возражений тоном сказала девушка. - А тебе Сома нужно пойти отдохнуть и заодно пополить магический резерв. Девушка небольшим магическим импульсом усыпила демона, что бы тот не сопротивлялся исцелению.Подняв голову девушка улыбнулась облачку и мотнула головой приглашая пойти в месте с ней. - Так где там огно с выбитыми стеклами? Думаю там и будет его комната. Ухмыльнулась Аш имея в виду конечноже демона.

Soma Cruz: Сома не предполагал, что этого демона свалит с ног. В какой-то степени ем даже стало жалко его, смотрч как тот скорчился. - Я не предпологал что его так долбанёт - Удивлённо произнёс парень и ещё раз посомтрел на демона и приложил две руки к земле. В тот чам на снегу появились какие то пентаграмы, вскоре из них вылетел обрубок меча Аластора. Положив демона на холодное боковое лезвие меча, подошел к окну и направил его в комнату. Мечь влетел в комнату и завис с демоном над кроватью. Летающее оружие изчесло, позволив рогатому упасть на кровать - Всё, а что ты так беспокоишься о магической силе? на моём физическом состояние это несказываеться.

Ash-Atari: Аш ухмыльнулась. - Просто в этом мире, скажем так полном сюрпризов магия нужна чтобы при встречи с этими сюрпризиками не быть покалечиным. Пояснила полукровка вновь распахивая крылья. - Ну что до комнаты подбросить? А то я видемо еще этого тобой шибонутого лечить пойду... Спросила она уже находясь в воздухе и маня за собой мелкого шутника на облаке.

Soma Cruz: - Ладно подбрось, я отдохну немного Сома подошел к Аш и протянул руку, дабы опять крепко ухватиться. Она так и оставалась в том же облике, только казалась немного усталой.

Ash-Atari: Девушка улыбнулась, крепко хватая Сому за руку, пара мощных взмахов крыльями и они в воздухе. Теперь после магической потасовки вес парня показался тяжеловатым. Раньше то его стабилизировала магия. А теперь большая часть магических сил была заранее перенаправленна на целительские способности. Долетев до ткрытого окна их комнаты Аш поставила парня на подоконник, пообещав посторатся скоро вернутся она опустилась на уровень первого этажа.Немного повисев и еще раз подзывая мелкого на облаке, аш впрыгнула в комнату, еще в прыжке убирая крылья. ===>> Комната Сафа

Мастер: Существо на облаке покружило еще немного над двором, вокруг дерева Сакуры и заскучало. Все его партнеры для игры куда то ушли, а в одииночку летать и играть было неинтересно. Поэтому малыш улетел в неизвестном направлении искать новые приключения.

Джеймс: Джеймс шел к дереву, и за руку вел за собой Томи. Остановился прямо перед ней и серьезно глядя в ее мутный взгляд спрсил - Ты ударила меня. Тебе легче?

Томино Миамото: После того, как рука Томи в виде тигриной лапы с когтями прошлась по лицу Джеймса, легче не стало. А Томи думала, что от выброса эмоций полегчает... Как бы не так. Стало ещё хуже. Хуже от того, что на самом-то деле она не злилась ни на кого, никого не хотела убить, растерзать... и безумия тоже не было, хотя многим могло так показаться. Она злилась только на себя. Только себя во всём винила... И загоняла эту боль, эту безысходность в себя всё глубже, и глубже... Внезапно подошла незнакомая ей девушка и влепила пощёчину. Приподнявшись, Томи с некоторой пустотой в глазах посмотрела на неё... и ничего не ответила. А что она могла сказать? Что не по своей воле оказалась во дворике, за несколько мгновений до трагедии? Что не осталось даже тел, чтобы можно было заключить сделку с Велиантом? Что она обладает возможностью воскресить человека, но опять же не может сделать этого, потому что нет тела? Что толку сейчас от этого дара... Даже если бы тела и были... Воскресить можно только одного. Как можно при этом оставить второго там? Молча Томи опустила взгляд, прижав холодную ладонь к пылающей щеке... В следующую секунду Джеймс уже тащил её к дереву сакуры. Девушка не сопротивлялась, на это просто не было никаких моральных сил. Очень хотелось побыть одной... - Ты ударила меня. Тебе легче? Томи подняла глаза: безумия в них не было, хотя они и были всё такими же мутно-серыми и грязными, как вода из лужи... Эта временная мобилизация, концентрация на ком-то постороннем, не спасла... Более того, от всего этого Томи чувствовала себя хуже. Это не я... Я так не могу... Не могу нападать, вымещая свою боль... - Нет... Извини... - покачала головой и опустила руку, которая уже нагрелась от горячей щеки. Она потянула другую руку, которую держал Джеймс, хотела освободиться. - Отпусти меня, пожалуйста... Что вам всем от меня надо... Я не хочу никого видеть, хочу быть одна... - в слабом голосе Томи слышалась боль и, казалось, что вот-вот по щекам польются горькие слёзы. Но этого выхода для боли тоже не было. Она оказалась загнана в замкнутый круг.

Джеймс: - Не легче? Джеймс огорчился услышав это, но виду не подал. Он понял, что все что сейчас произошло - это только ее попытка убежать от реальности. Разозлить, чтобы помочь выходу всего этого не получилось. - хорошо, я отпущу. Только... Хей, ты правда поверила во все, что я наговорил? Он внимательно заглянул ей в лицо. - Но ты и правда не могла ничего сделать. Если бы ты осталась - ничего бы не изменилось, только тебя бы тоже не стало. Как и обещал, Джеймс отпустил руку. - Иди в особняк, отдохни. Может поспишь... тебе надо отдохнуть.

Томино Миамото: Поверила? Томи на самом деле во всём винила себя, и слова Джеймса тут были ни при чём. - Если бы ты осталась - ничего бы не изменилось, только тебя бы тоже не стало. - Лучше бы не стало, чем так... - раздался по-прежнему очень тихий голос девушки. Она приподняла воротник куртки, потому что стал усиливаться снегопад. Хотя это, конечно, была внутренняя отговорка. На самом деле просто хотелось отгородиться от всех... - Я не хочу в особняк. Там слишком... много напоминаний. - произнесла она, и, засунув холодные руки в карманы, побрела куда-то за пределы особняка... Не дожидаясь ответа Джеймса. Его слова не изменили бы её решения. >>центральная улица

Джеймс: он посмотрел вслед Томи. Ну и дурак ты Джеймс! Наговорил кучу глупостей. Эх, как всегда. Он убедился что она и правда пошла по направлению к городу. Достал из кармана пачку, оттуда сигарету, и прикурил ее. Не обращая внимания на снег Джеймс пошел в след за Томи. Так чтобы она его не заметила.

Kamui-kun: Юноша выбрался на улицу. Его привлекло древо сакуры. Удивительно даже зимой под снегом она была настолько красивой. Он уже видел подобное в других мирах. Всё таки красивый мир да и похоже магов тут достаточно много. Нужно бы найти кого нибудь кто живёт в этом мире или просто знаком с ним. Вообщем нужен проводник. Облокотившись на дерево тот сложил руки на груди, задумавшись где же всё таки такого проводничка найти.

Мастер: Откуда то из за веток заснеженной сакуры выплыло знакомое жителям особняка маленькое облачко. Сидящий на нем человечек скучал и искал партнеров для игры. Завидев юношу под деревом, облако зависло над ним. И из него полился небольшой накрапывающий дождик. А человечек наклонился вниз и ждал реакции незнакомца.

Kamui-kun: Вздрогнув, юноша резко поднял глаза. "А это ещё что? Жители этого мира?"-удивлённо моргал вампир внимая на незнакомца. -Эй, ты чего делаешь?-недовольно спросил Камуи, выйдя из-под облачка и тряхнул головой, заставляя капельки воды слететь с его волос.- Кто ты?-вскинул бровь юноша, заинтересовано смотря на человечка на этом самом облачке.

Мастер: А существо ничего не ответило. Оно крутанулось в воздухе и принялось летать кругами по двору и вокруг дерева сакуры, поливая все дождем. Видимо решило здесь каток сделать.

Kamui-kun: Вампир немного недоумевающе качнул головой. Может это создание его не услышало? А может просто проигнорировало? Но юноша решил вновь его позвать, его заинтересовало это существо. -Эй! Так ты ответишь или нет?-когда оно вновь оказалось над ним, тот попытался схватить облачко руками.

Мастер: Облако схватить не удалось, оно было высоко. Но малыш притормозил над ним, и свесил вниз голову: чего от него хочет этот человек? Он молча смотрел на юношу и хлопал глазами. Отвечать то не мог...



полная версия страницы