Форум » |.Город.| Центр » Полиция. Управление Полного Порядка. » Ответить

Полиция. Управление Полного Порядка.

Мастер: Двухэтажное здание, где расположено главное отделение полиции. На первом этаже находится первое отделение, где работает лучший отряд перехватчиков, лучшие следователи и оперативные сотрудники. На втором этаже расположился магический отдел по борьбе с волшебной преступностью, следящий также за магическим равновесием в городе. Здесь работают лучшие специально обученные маги. С ними сотрудничает сильный дух, который может принимать материальную форму серого волка. Мало кто до конца знает, какая сила скрывается в нем.

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Габриэль: «Седьмое пекло! Только не говорите мне, что преступницу надо еще и уговаривать сбежать!» Габриэль чуть не выругался вслух, но вовремя спохватился. А ну как ее братец аристократ голубых кровей и никогда не ругается? Черт его знает, каков он. Выдавать себя нельзя. Но дух был в замешательстве: как бы поступил ее брат в этой ситуации? А, плевать. Габриэль решил пойти по простому пути: он просто представил, что перед ним Габриэлла. - Какая разница, куда идти? Главное - с кем! Дух очень убедительно, не мигая, посмотрел на девушку, изо всех сил стараясь улыбаться не хищно, а дружелюбно. - Пойдем со мной. Я обещаю тебе, что ты никому не причинишь вреда. «Уж в этом будь уверена.»

Томино Миамото: Габриэль был бы сильно удивлён, если бы знал, как точно ему удалось передать интонацию и манеру речи Джеймса. Он был так убедителен, что все колебания девушки отпали сами собой. Разумеется, страх и подавленность никуда не ушли, зато появилось чувство, что рядом теперь близкий человек, который подстрахует в любом случае. Что бы ни случилось. И он не допустит нового прецедента, он проследит. Он обещал. - Хорошо. - Томи взяла руку Габриэля в свои прохладные ладони. - Но обещай мне, что ты вернёшь меня сюда, если мы не найдём способа, как всё исправить.

Габриэль: - Обещаю. - не моргнув глазом, соврал Габриэль. Он постарался сделать на своем лице ободряющую улыбку и притянул к себе девушку, скрывая ее лицо у себя на груди лже-братскими объятиями. Чем меньше она видит, тем лучше... Нащупав в кармане нужный кристалл, он бросил его вперёд и в том месте полыхнул портал. «Габриэлла, теперь ты не подведи меня. » Габриэль вместе с Томи исчезли, не оставив после себя ни следа, ни зацепки. -> Кафе

Альберт Грандчестер: - Мистер Альберт! В кабинет Мастера Преследования Затаившихся и Бегущих без стука ворвалась одна из служащих. Женщина была бледна, встревожена и растрепана. Мужчина сидел вразвалку в своем кресле, жевал так и не подкуренную сигарету и просматривал сегодняшнюю газету. Он прекрасно уловил интонацию своей коллеги, и все же невозмутимо поднял голову и вопросительно поднял брови: мол, что там у вас? - Мистер Альберт, у нас ЧП! Преступница сбежала. Вы уж извините, что я без стука. Но ситуация не терпит отлагательств. Женщина в униформе Управленцев хлопнула по столу папкой с делом Томино Миамото. Альберт взял ее в руки и бегло пролистал. Ну да, он уже был знаком с этим делом. - Как она могла сбежать? Это же одиночная камера. И у нее нет способностей для этого. Не хотите же вы сказать, что эмпат уговорила стены выпустить ее на волю? Бред какой-то. - Так в том и дело! - громче, чем следовало, воскликнула женщина. - В камере ни единого следа взлома или побега. Но ее там нет. Мы уже отправили Мустанга, но вы же понимаете, новичок... Ни слова больше не говоря, Грандчестер водрузил шляпу на голову и отправился в камеру, где содержалась преступница Миамото. Сотрудница увязалась за ним, но тот нашел способ отвязаться - когда дело касается преследования, излишняя суета отвлекает. Открыв дверь, Альберт первым делом разулся, закатал штанины брюк и прошелся босиком несколько раз по камере, обнаруживая след. И след нашелся, только странный какой-то. Обычно Мастер Преследования сразу понимал, на чей след он встал - живого человека или покойника. А этот след был чем-то средним. Задумчиво почесав бороду, мистер Альберт потоптался на месте следа, и как только он стал достаточно четким, чтобы пройти по нему, неожиданно быстро рванул вперед - прямо в стену, куда Миамото, судя по всему, и направилась со своим сообщником. Выйдя на изнанку этого Мира, Мастер Преследования не ощущал больше ничего, кроме следа. На изнанке не было людей, звуков и движений. Все было черно-белым и ничто не отвлекало. Как натасканная борзая он бежал и бежал вперед по пути, которым ушла преступница. Задержавшись у городского кафе, он быстро свернул в другую сторону - след сам заставлял его бежать. Пока Альберт не найдет Затаившегося беглеца, он не остановится. И заранее мистер Грандчестер никогда не знал, где окажется. -> К Хурону



полная версия страницы