Форум » |.Город.| Центр » Полиция. Управление Полного Порядка. » Ответить

Полиция. Управление Полного Порядка.

Мастер: Двухэтажное здание, где расположено главное отделение полиции. На первом этаже находится первое отделение, где работает лучший отряд перехватчиков, лучшие следователи и оперативные сотрудники. На втором этаже расположился магический отдел по борьбе с волшебной преступностью, следящий также за магическим равновесием в городе. Здесь работают лучшие специально обученные маги. С ними сотрудничает сильный дух, который может принимать материальную форму серого волка. Мало кто до конца знает, какая сила скрывается в нем.

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Рой Мустанг: Алхимик уже заявил о себе городу. Самолично разделавшись с террористами, и при помощи своей подчиненной, которая предотвратила пожар, он показал что мирным жителям необходима его помощь и опека. Теперь следовало обдумать свой следующий шаг. Полицейский участок, это конечно же круто. Героически предотвратить его разрушение, будет большим плюсом к образу бравого полковника. Но вот получится ли у его временных слуг справиться с полицейскими? Хотя план был уже проработан, Рой опасался что не все может пройти как по маслу. А может следует прямо сейчас пойти в участок, без лишнего фарса и боевых действий? Просто сказать что спасение больницы и кафе его рук дело? Но не мало ли будет этого для того чтобы власти поняли как им необходим Пламенный Алхимик? Обо всем этом, Мустанг размышлял неподалеку от участка, чтобы лучше оценить обстановку. Ему требовался чей нибудь совет. Но не Ризы, похоже что ей не по душе то что задумал Рой.

Гордыня: Она не вырывалась прочь, не стремилась наружу, как ее братья и сестры. Она не пыталась сразу заполонить душу выпавшей ей жертвы. Она распахнула ее, как уже полноправная хозяйка. Она вошла по-царски гордо вскинув голову. Оглядела свои владения, зорким взглядом подмечая все, что может помочь ей в одной-единственной цели - заставить всех склонить перед ней головы. Ей не к лицу спешка и суета. Все, что ей нужно, уже было в ее цепких руках. Гордыня усмехнулась. Столько столетий не блистать во всей красе - пожалуй, это самое худшее наказание, которое только можно было придумать. Но сейчас, когда она вновь ступила на эту землю, ей сразу же преподнесли прекрасный дар. Военный! Лучше и придумать было нельзя. Они словно рождены для того, чтобы всем своим видом демонстрировать такой порок, как Гордыня. Они так легко путают понятия воинской доблести и человеческого тщеславия, офицерской гордости и безудержной гордыни. Они легко заменяют саму суть - война стала миротворческой миссией, убийство теперь необходимая мера, террор лишь установление правильной политики. Менять свои достоинства на пороки стало для них легким делом. Но вряд ли каждый из них это хотя бы замечает. И потому ими так легко манипулировать и подталкивать к нужным поступкам, так просто заставить восторгаться собственной персоной. Они все, каждый до единого, даже не осознавая того, слишком уж уважают самих себя за то, что посвятили свою жизнь служению другим. Ох уж этот дешевый человеческий пафос и эта беспросветная человеческая глупость. Люди все и всегда делают только для самих себя. И особенно те, кто верит в иное. Гордыня еще раз оглядела свои новые владения. Человек силы, человек, стремящийся к власти из личных побуждений, человек... Ах, нет, не совсем человек. Но тем лучше. Он уже потерял часть самого себя, с остальной легче распрощается. - Ты герой, Рой Мустанг, - голос звучал уверенно и твердо, очаровывал звучащей в нем силой, обволакивал своей красотой и мелодичностью. - Все, что ты сделал, достойно восхищения. Все, что ты делаешь каждый день. Для чего же прятаться в тени? Люди должны знать своего героя в лицо! Должны отдать ему почести, должны видеть, кто готов рисковать за них жизнью. Им нужен герой! Кто, если не ты? Дай им надежду, дай им веру, пусть они смотрят на тебя, Рой Мустанг. Все подвиги - они твои. Вся их слава должны быть твоя. Это будет первой ступенью к твоей мечте. Ведь вверх идут лишь те, кого любят низы. Ты достоин, Рой Мустанг. Более, чем остальные. Гордыня замолчала, с улыбкой победительницы взирая на свои новые владения. Она всегда была победительницей. И сделает такого из своего носителя. Первого, но далеко не последнего.

Рой Мустанг: Зачем нужен лишний фарс? Он и так уже показал на что способен, разобравшись с террористами. Что обычным людям будет безопасней находиться под опекой полковника. Сначала гомункул планировал чтобы город просто захлебнулся в смерти и разрушениях, а потом героически спасти всех и вся. Но полковник решил проявить великодушие, оставив в живых сотню другую людей, не дав приказов преступникам продолжать. Ведь он великий Пламенный Алхимик! Он сможет добиться своего и с меньшими жертвами. Сейчас следовало показать что Рой может справиться не только с вооруженными людьми. Но и с магическими существами. А так же заявить о себе полиции лично. Войдя в полицейский участок, Мустанг обратил внимание, что вокруг нет ничего магического и волшебного. Вряд ли обычные люди с оружием расследуют магические преступления, должен быть особый отдел. Не долго думая, полковник подошел к дежурному и выдал: - Я полковник Рой Мустанг, известный так же как и Пламенный Алхимик, устранивший угрозу терроризма в городской больнице, и предотвративший разбушевавшийся пожар в городе. Мне необходимо поговорить с лицом представляющим магический отдел по борьбе с волшебной преступностью

NPC: Человек, к которому обратился полковник, медленно поднял голову и без энтузиазма посмотрел на него. Грузный мужчина средних лет смерил его взглядом, полным неприязни и ткнул пальцем в сторону лестницы у него за спиной. - Управление Полного Порядка наверху. Предъявите документы. Сейчас я вызову дежурного из этого отдела. А угрозу терроризма - он сделал внушительную паузу - Уже устраняют наши ребята. Нехотя мужчина нажал кнопку и на лестнице послышались торопливые шаги. Как обычно, суетятся. Дежурный скривился, он терпеть не мог этих пижонов со второго этажа. Возомнили о себе черти что, а сами целыми днями баклуши бьют, пока нормальная человеческая полиция обеспечивает покой в городе. Нахмурившись, он даже не взглянул на документы Мустанга, а демонстративно отвернулся. Небось еще один, возомнивший себя всемогущим волшебником. На этой напряженной ноте и возник долговязый худощавый паренек в строгом костюме, который без лишних слов проводил полковника наверх. Там, усевшись за своим столом дежурств, он осведомился довольно вежливо: - Чем мы можем быть полезны? Вы хотите заявить о магическом преступлении?

Рой Мустанг: Рой важно оглядел собеседника сверху вниз. Интересно, какую должность занимает этот человек? Сразу заявить ему о своих намерениях, ровно как и потребовать самого главного - очень глупая затея. Для начала нужно, чтобы этот человек знал с кем имеет дело. - Возможно вы слышали какие проблемы с преступностью испытывали ваши коллеги с первого этажа. Я тот кто менее чем за час справился с обязанностями ихнего отдела. Вы тоже нуждаетесь в моих услугах. Это не вопрос, а констатация факта. Дальше я буду разговаривать только с уполномоченным по данному вопросу человеком, а не простым дежурным. Проведите меня к нему

NPC: Дежурный с интересом осмотрел хвастливого незнакомца, делающего громогласные заявления и с трудом подавил улыбку. Сколько у них уже было таких самоуверенных типов, которые рвались делать их работу из праздного интереса и ломались на первом же задании. Одно дело - преступники-люди, и другое - жуткая нечисть вкупе с демонюгами, измывающиеся над людьми. Юноша тем не менее дружелюбно вздохнул. Он вообще со всеми был дружелюбен, такой уж у него был дар - располагать, оттого и посадили на дежурство. С людьми общаться. - Тим! - позвал он кого-то, крикнув в глубину комнаты - По твою душу пришли. Сзади дежурного виднелся дверной проем, где просматривалась уютная комнатушка с красными занавесочками, мягким диваном и ковриком на полу. - Да вы присаживайтесь - предложил он Мустангу жестом присесть на стул. - Как вы сказали ваше имя? Сам дежурный встал и подошел к кофе-машине, стал там чем то шуршать и вернулся с двумя дымящимися пластиковыми стаканчиками. Один он взял себе, а другой поставил напротив посетителя. - Извините что не в чашке. Нас очень плохо финансируют. - почти виновато улыбнулся паренек. - Погода жуткая сегодня. - заметил он и спохватился: - Да вы пейте, пейте. Вы же мокрый насквозь. Однако в комнате до сих пор была тишина и никто явно не собирался выходить. - Тим! - еще раз напомнил о себе дежурный, отхлебнул горячий кофе и уставился на Мустанга в ожидании ответов.

Рой Мустанг: Гомункул бросил холодный взгляд на парня. Либо он и есть ответственное лицо, и просто развлекается, либо тут твориться полный бардак, что очередной раз подтверждает что им необходим Пламенный Алхимик. Конечно же можно было бы сесть и выпить кофе, но тогда полковник будет играть по ихним правилам, а этого нельзя допускать с самого начала. - Мое имя Рой Мустанг, прибыл из чуждого вам мира под названием Аместрис, там имел звание полковник. Думаю, для простого дежурного этого более чем предостаточно, конечно же, если вы являетесь.

NPC: Паренек деловито покивал и записал что то в свои бумаги, со вкусом попивая кофе. В комнате снова повисла тишина. Тогда дежурный развернулся и неожиданно громко рявкнул в проем комнатушки: - Дырку тебе в карме, Тим!!! Я сказал, быстро сюда! В комнате кто то заворчал и зашевелился. Ни на диване, ни где-либо еще никого не было видно, но вскоре из-за спинки показалось что то лохматое. Лохматое оказалось мордой крупной собаки, явно невыспавшейся и недовольной. Черный пес смачно зевнул, щелкнул зубами и лениво пошел к дежурному. Взглянув на зовущего сонным мутным взглядом, псина поднялась на задние лапы и уперлась в его стол передними, вытягиваясь и разминая спину после сна. После этого он посмотрел на Мустанга и медленно обернулся в человека. Перед полковником стоял, оперевшись на стол, лохматый темноволосый парень. Его суженные сонные глаза и общая вялость красноречиво выдавали ужасную усталость. - Что стряслось? - задал он вопрос сразу обоим и еще раз зевнул. - Я вообще то после ночного дежурства. Мне положено спать. - Он говорит, что мы в нем нуждаемся. - пояснил дежурный и оба парня выжидательно уставились на посетителя.

Рой Мустанг: Мустанг оглядел эту парочку. И на что они рассчитывали использовав этот дешевый трюк с превращением? Конечно же в его родном мире, данные действия были далеко не обычными, но все таки, полковник успел многое повидать и в этом мире. - Как я уже сказал, я прибыл из другого мира. Там я занимал очень и очень высокую должность. А поскольку я человек амбициозный, я хотел бы занимать ее и здесь. А именно, я хочу стать главой вашего отдела. Я говорю так прямо, потому что знаю, что справлюсь лучше других. Конечно же понятно что для постороннего эта задача не выполнима, поэтому я хотел бы стать одним из вас. В качестве рекомендации, можете спросить у ваших коллег с первого этажа обо мне. Вроде бы речь получилось что надо. Слишком прямая и жесткая, зато Рой был честен и откровенен. Теперь дело оставалось за малым. - Интересно, вроде бы Юко забрала мою способность к красноречию, но видимых дефектов речи не наблюдается...

NPC: Лохматый брюнет беспрестанно зевал, слушая Мустанга. Казалось, его ни разу не удивляло его заявление. Устало плюхнувшись на свободный стул за столом, он сонно потеребил шевелюру и задумался. На минуту даже показалось, что он уснул. Но дежурный пихнул его ногой под столом и парень встрепенулся. - Из другого мира. Эмигрант, значит... - Тим потянулся за стаканом с кофе дежурного, но тот даже возражать не стал. Ему ли не знать, как тяжелы сейчас ночные смены служащих Управления Полного Порядка. - Допустим я сейчас отброшу все формальные вопросы вроде резюме, регистрации и лицензии вашей квалификации. И задам только один логичный вопрос. - глоток живительного напитка оказал малый эффект, и все же Тим начал просыпаться. - Куда же мы денем главу нашего отдела? Не думаете ли вы, что он спит и видит, как бы подарить свое место первому встречному эмигранту, а самому отправиться на покой.

Рой Мустанг: Интересно, какую должность занимает этот лохматый парень? И кто именно является начальником магического отдела? Впрочем, это не имеет никакой разницы, так как четкий план действий уже был готов, и пока все шло как по маслу. - Разумеется никуда. Я же не прошу сделать меня вашим начальником. Я просто выразил свое желание стать им в будущем. Как говориться - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А прошу я другого, если вы не поняли. Тим, если я не ошибаюсь? Я хочу работать у вас, желательно на перспективной должности, с возможностью дальнейшего повышения. Как то ведь к вам устраиваются на работу? Разумеется просто так они не дадут Рою, то чего он хочет. Перед этим будет ряд проверок и формальностей, лишь бы бюрократии было поменьше...

NPC: Пока дежурный наливал себе кофе взамен тому что утащил его напарник, Тим скептически продолжал разговор. К ним в отдел просились многие маги, но немногие здесь оставались. Всем давали пробные задания и лишь единицы их выполняли. Остальные либо претерпевали неудачи, либо сами исчезали и больше их в отделе не видели. После всей этой карусели им надоело выполнять прихоти каждого желающего прикоснуться к Управлению Полного Порядка и возиться с каждым новичком. Можно было попытаться отговорить. - Вы понимаете что у нас трудная работа? Ненормированный график? Зачем вам, с вашей высокой должностью на родине, работать здесь на подхвате и выполнять обязанности младшего персонала? Это неблагодарное дело. К тому же для нее нужен определенный потенциал. Что вы умеете?

Рой Мустанг: Похоже что они начали сдавать позиции, раз уже начали просто отговаривать. Забавно, знали бы о потенциале полковника, сами бы начали умолять стать одним из них, или даже возглавить отдел. Но можно сделать скидку на их неведение, и разъяснить что да как. Конечно же Рой не собирался описывать все свои достоинства, а уж тем более то, что является гомункулом. - Трудности меня никогда не пугали, как и ненормированный график. Я прошел войну, а там и того и другого было предостаточно. Моя высокая должность на родине осталась там, и ее никак не вернуть. К тому же, я считаю что "на подхвате" я буду не долго. Я умею управлять огнем, а так же владею алхимией. Не знаю известна ли она вам в таком виде, в котором она существует на моей родине, но знайте, это многого стоит.

NPC: - Войну? Ну не знаю... - Тим скептически отвалился на спинку стула и почесал затылок - Здесь совсем другое. В это время к столику вернулся дежурный, на его лице как обычно была доброжелательная улыбка - Да ладно тебе, Тим. Ты же знаешь как начальник любит испытывать новеньких, среди них иногда попадаются довольно интересные экземпляры. Глядишь и отряд наблюдения пополним, там не хватает двух человек. - А если его сьедят, ты будешь своей головой отвечать? - Да перестань. Мы же не будем отправлять его в пасть к Пустоте. Оборотень устало отмахнулся и от Мустанга и от дежурного - Да делайте что хотите. Но я ответственным лицом не буду. - с этими словами он отправился обратно спать. - Я буду - кинул ему вдогонку улыбчивый дежурный и обратился к Рою - Сегодня утром нам поступил сигнал, что в Центральном парке завелось нечто, высасывающее энергию у людей. Некоторых оно выпивает до смерти, а кто-то отделывается обмороком. Скорее всего это энергетический вампир. Или нет. Мы еще не выяснили. Как оно выглядит и чем его можно достать мы тоже не знаем. Вашей задачей будет поймать его и принести сюда. Но если это кажется вам невыполнимым... Дежурный развел руками, мол, ничего не поделаешь, другого задания нет.

Рой Мустанг: - Поймать? А откуда такое отношение к монстрам? Разве не логичнее убить тварь, если она убивает людей? Тем более убить легче чем поймать. Мне то все равно, просто интересуюсь. И да, двоих людей значит не хватает? Тогда я хотел бы чтобы со мной был еще один человек. Снайпер и алхимик. Постоять за себя может. Рой итак собирался привлечь Ризу, но если есть пустое место, почему бы не устроить подчиненную в эту же организацию? Так будет намного удобней и проще.

NPC: - Конечно убить легче - усмехнулся дежурный - Но убить его может любой мало-мальски сильный маг этого города. Здесь таких полно, знаете ли. Правда им за это будет грозить тюрьма... Но если вы хотите у нас работать, то должны показать верх мастерства. Тварь должна быть доставлена в Управление Полного Порядка живьем. Дальше мы с ним сами разберемся. Парень внезапно сильно хлопнул в ладоши и перед ним из облачка серого дыма на стол хлопнулась толстая тетрадь. Он полистал страницы и занес над открытой перьевую ручку - Так что, вы беретесь? Привлекать можете кого угодно, хоть армию гномов. Но у вас есть только сутки, до следующего утра.

Рой Мустанг: - Конечно же берусь, будь это хоть сам черт, он будет в вашем управлении до завтрашнего утра. Теперь следовало связаться с Ризой. Она уже наверняка ждала полковника в особняке. - Я могу идти? Или следует заполнить какие нибудь документы, типа инструктажа по технике безопасности?

NPC: - Мы работаем на свой страх и риск. Так что без инструктажей, особенно для стажеров. Что мы будем делать если вас убьют? В тюрьму никто не хочет, поэтому никаких документальных подтверждений, что мы отправили новичка к энергетическому вампиру - дежурный высказывался с предельно серьезным лицом, но не выдержал и засмеялся тут же уточняя - Я не шучу, но надо видеть лица стажеров, когда я говорю это. Клянусь, многие тут же смываются Он быстро делал записи в своей тетради, буквы таяли и тут же появлялись вновь. Странное и непонятное зрелище, постижимое только работниками Управления. Писанина заняла пару минут и во время этого отчетливо слышался храп из дальней комнаты. Тим по видимому дрых без задних ног, давать ему поручения было бесполезно. Дежурный зачем то наклонился к своим ногам и сказал: - Отряд истребления в парк отменить на сутки. Отправляем стажера. Доложить и проконтролировать. Было полное впечатление, что он тронулся умом и разговаривает со своими ногами. Или с полом. Или с пылью на полу. Но уже через секунду раскрылся смысл сделанного: от ног парня отделилась его тень и выскользнула в коридор, спеша выполнить поручение. - Не смею задерживать - обаятельно улыбнувшись Мустангу, дежурный с наслаждением вернулся к своему кофе.

Рой Мустанг: - Интересное у вас тут отношение к стажерам, но мне нравится. Так вы быстрее поймете кто перед вами. Все пройдет быстро, гладко и тихо, а из гражданского населения никто даже не заметит, и тем более не пострадает... наверное. Рой улыбнулся про себя из-за своей шутки, хоть она и не казалось особо смешной, но когда настроение превосходное, позабавить может любая мелочь. А настроение было просто прекрасное, ведь полковник снова в деле! Тем более в государственной организации, где в скором времени его ждет карьерный рост! А еще и настоящее боевое задание, требующее навыков Пламенного Алхимика! Но хватит ликовать, Риза уже наверняка заждалась, следовало спешить к ней. >>Комната Ризы и Роя

Рой Мустанг: >>Центральный парк Дверь в помещение открылась и в комнату вошли алхимики со связанным существом, которое было перекинуто через плечо Роя. Посмотрев на дежурного с лицом не показывающего эмоций, Пламенный Алхимик снял свою жертву с плеча и поставил перед столом дежурного. Гомункул должен был произвести впечатление тем что не просто поймал монстра, но и заковал его похлеще чем особо буйных и опасных маньяков, как показывают в фильмах. -Вот ваш вампир, в целости и сохранности. Ну так что? Вы примите меня? Знал бы хоть кто-нибудь каких усилий стоит Мустангу вести себя так. Он считал себя на голову выше(по способностям, разумеется) каждого кто находится в этом здании, но был вынужден не подавать этому виду, так как пока он зависел от этих людей, и их отношения к нему. Алхимик даже изобразил довольно таки дружелюбную улыбку, которая, надо отдать ему должное, выглядела весьма натурально.



полная версия страницы