Форум » |.Город.| Центр » Магазинчик Юко -2 » Ответить

Магазинчик Юко -2

Томино Миамото: Это название скрывает в себе больше тайн, чем вы думали... Здесь исполняют желания. Хозяйка этого магазинчика - Юко - на самом деле сильная волшебница. И она может выполнить любое ваше желание. Вот только неизвестно, какую цену она возьмет за это... И согласится ли? Попросите ее, и посмотрим, что она ответит...

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Crimson Moon: Приятное впечатление первой встречи быстро улетучивалось. Юко начинала раздражать. Раздражать и поражать своей беспардонностью. Король с хищным восхищением посмотрел на чертовку и придвинулся ближе. - А почему тебя так удивляет, что я пришел сюда без причины? Или к тебе постоянно ходят лишь глупцы, слепо ищущие исполнения желаний? Думаешь я пришел сюда ради какой-то глупой мечты? - его глаза горели, как у юнца, а тон четкого мерного голоса был преисполнен холодным жаром. Брюнстад задумчиво смотрел как волшебница мешает свой черный напиток. - Кажется, он называется кофе, - пронеслось у него в голове.

Юко: Юко спокойно домешала свой напиток и произнесла, будто прочитав мысли гостя - Вторая чашка кофе для тебя Она медленно сделала глоток и откинулась на спинку стула - Ты хочешь сказать мне, что случайно попал в мой магазин.... Но случайностей не бывает. Есть только неизбежность. И то, что ты пришел ко мне было неизбежно. Вероятно ты просто сам еще не понял, зачем. Подумай немного и если не поймешь, то нашу встречу придется отложить.

Crimson Moon: - Случайностей не бывает. Только неизбежность, - произнес он, смакуя это выражение будто дорогое вино. И как бы ему не хотелось воспротивится этой напыщенной ведьме, но она была в чем-то права. Багряный подошел к столику и, присев напротив хозяйки дома, с недоверием посмотрел на черную жидкость в чашке. Брюнстад колебался. Нет, он был уверен, что напиток не был отравлен или заворожен, но вид этой странной субстанции заставлял задуматься. Когда же он представил как сейчас выглядит, он испытал чувство которое было ему знакомо лишь по "ложной памяти" - ему стало чертовски стыдно. Подстегивало неприятное ощущение то, что на него смотрела чертовка волшебница. Это оказалось достаточной мотивацией. Он взял чайную ложку и с ее помощью повторил все манипуляции над напитком, которые провела Юко. - Кофе, значит, - констатировал он, возвращая чашку на стол, - Недурственно. Во всяком случае, тело отзывается комфортно. Но все это было лишь для отвода глаз. Багряный Король все это время пребывал в раздумьях, но так и не нашелся в ответе. Сомкнув руки в замок перед лицом, он, не таясь, посмотрел на волшебницу. - Ты думаешь я чего-то желаю?.. Да, желаю. Я желаю восстановить свою силу. Желаю вновь владеть моим Лунным Миром. Желаю отомстить, с конце концов. Выполнишь ли ты мои желания, леди Юко?

Юко: Женщина заливисто расхохоталась и поставила чашку на стол, чтобы не расплескать - Конечно нет! Знаешь сколько таких как ты приходит ко мне? Если бы я всем возвращала их силу, то этот мир давно перестал бы существовать. И кстати не только этот, всем параллельным мирам пришел бы конец. Юко пристально посмотрела Брюнстаду в глаза - Я думала что ты более благоразумен.

Crimson Moon: От взгляда волшебницы Багряный немного поостыл и устало вздохнул. - Благоразумие не мой конек, Юко. Впрочем, все было ясно заранее. Твоя власть не настолько сильна, чтобы восполнить мою утрату. Это очевидно, - он испытывающе посмотрел на девушку с мрачной меланхолией в глазах. Он понимал, что эффекта это не произведет, но просто не мог иначе. - Юко. Ты мне нравишься. Не знаю почему, но ты не вызываешь у меня того приступа гнева, что вызывают обычные волшебники, - неожиданность фразы заставила удивится даже самого Короля, - Может ты и не маг вовсе? Может ты и не владеешь никакой силой?.. Брюнстад замолчал и опустил взгляд на столик, где стоял недопитый кофе. Немного посмотрев в белые отблески на черной глади напитка, он взял чашку и осушил ее. - Не сочти за наглость, Юко, но я напрашиваюсь на демонстрацию. - со всей возможной мягкостью заявил Король, сверля хозяйку взглядом.

Юко: - Перестань. Провокация не лучший ход. Юко серьезно покачала головой и сделала еще глоток кофе - Я не намерена демонстрировать тебе фокусы. Можешь думать что у меня нет никакой силы, если тебе так хочется. Женщина ответила не менее твердым взглядом, не отводя его - Но что ты здесь делаешь, если не веришь в мою силу? Только не говори что зашел кофе выпить....

Crimson Moon: Несколько минут они, не двигаясь будто статуи, смотрели друг на друга. В комнате повисло гнетущее молчание, а тишина давила на ушные перепонки. Вокруг Багряной Луны вновь завихрились невидимые, но вполне ощутимые потоки негодования. Мышцы напряглись, а руки, сомкнутые в замок, сжимались все сильнее... Но все прекратилось достаточно неожиданно. Яростный взгляд, сменился меланхолией, напряжение спало. Он откинулся на спинку кресла, мягко положив руки на его ручки, и почти дружелюбно улыбнулся. - Знаешь, Юко, а ты права. Права во всем, черт возьми! Находясь рядом с тобой я ни в чем не уверен, даже в том, что я - это я, - Король повернул голову влево и незаинтересованно принялся разглядывать, висящий на стене, гобелен. По нему было видно, что он подавлен и нерешителен. Это было нонсенсом, но это сумасшедшее восприятие мира через человеческое тело его доконало. - Юко, - начал он тихим, сбивающимся на шепот, неровным голосом, - Я чужой в этом дряном мире. Мне постоянно хочется утопить его в крови... Но больше всего я хочу уничтожить самого себя. Это тело... - он замолчал и от злобы стиснул зубы. Ему было противно, что он говорит обо всем этом, но еще отвратительней было то, что он собирался сказать. Король перевел взгляд со стены на волшебницу и вложил в него максимум своего былого величия. - Юко, мне нужна твоя помощь, - он выдержал паузу, борясь с желанием вырвать себе сердце, - Первый раз в жизни я прошу кого-то о помощи. Я не желаю находится в этом мире и его жителям я тоже не придусь по душе. Можешь ли ты мне помочь вырваться из него?

Юко: На этот раз Юко не ответила сразу, она замолчала и закурила. Тонкая струйка дыма обвивалась вокруг нее как послушная змея, а женщина пристально смотрела на гостя. Каждый должен знать, что со словами и желаниями нужно быть акуратнее, ведь они имеют свойство сбываться - Формулируй. желание. точнее. Она произнесла каждое слово отдельно, с паузой между каждым, а ее глаза будто спрашивали: "неужто желаешь смерти прямо сейчас?"

Crimson Moon: Брюнстад лишь раздраженно отмахнулся рукой. - Ты прекрасно понимаешь о чем я! Но, если это так необходимо... - он прикрыл глаза и задумался, - Отправить меня в мой мир напрямую, думаю, не выйдет, так? Значит нужно закончить то зачем меня сюда призвали. Да, думаю это оно. - Будто ничтожный фамильяр! - промелькнуло с его сознании, отчего он слегка скривился. Король открыл глаза и посмотрел на ведьму. И на эту женщину он возлагает свои надежды? Ему становилось все хуже. - Поиск карт, Юко. Сила или предмет обладающий способностью к обнаружению карт. Рид притащил меня сюда именно за этим. Если все карты найдутся, у меня ведь появится шанс обрести свободу?

Юко: - Здесь очень много людей, которые прибыли сюда не по своей воле, и ты не первый кто хочет уйти отсюда. Хотя всего один человек обращался ко мне с таким желанием, я его выполнила и как плату получила Карту Зеркало. Юко сделала паузу и стряхнула пепел, ровная струйка дыма продолжала виться вокруг нее - Ты понимаешь о чем я? Клоу Рид никого не держит здесь насильно, ловля Карт дело добровольное. Кстати в таком предмете нет необходимости, Карты обнаруживают себя сами. Я могу отправить тебя обратно в твой мир, вопрос только в цене за твое желание. Я должна получить что то равноценное, что ты можешь предложить?

Crimson Moon: - То есть, как можешь? - изумился Брюнстад, выгнув бровь вверх, - Что же ты раньше молчала, хорошая моя? Это же все упрощает. Однако, хоть он и испытал некоторого рода облегчение, но на самом деле Багряная Луна понимал, что ничего взамен предложить не может. В этом мире у него нет ровным счетом ничего и никого. Король опять впал в состояние глубоких раздумий и закрыл глаза. - Что же я могу предложить тебе, леди Юко? - размышлял он вслух, потирая переносицу, - Ничего ценного у меня нет, ни карт, ни артефактов. Все чем я располагаю - это крупица моей былой силы, память и это дрянное тело. Король замолчал, убрав руку от лица, посмотрел на волшебницу. Ситуация строилась не в его пользу и это раздражающее беспокойство, в тандеме с яростью, непередаваемой миной отразилось на его лице: уголки губ поползли вниз, на лбу появились тонкие морщинки. Он закрыл лицо ладонью, сразу же как понял, что выглядит как... человек. Только угольки глаз все еще тлели в щелях между пальцами. - Юко. Мне нечего предложить. Разве что... - Короля вновь передернуло, но он выговорил это слово, - ...услугу.

Юко: Губы женщины растянулись в довольной улыбке, она наконец услышала то что хотела. Если быть точнее, то что он должен был сказать, ведь это было неизбежно и предопределено. - О да.... ты сделаешь мне одну услугу. Ведьма Измерений медленно курила и так же медленно говорила делая паузы, как будто растягивала удовольствие от назначенной цены такому гостю этого мира как Кровавый Король. Наконец она озвучила саму цену как вердикт - Ты проявишь акт бескорыстного милосердия. Согласен?

Crimson Moon: Брюнстад нахмурился, явно чувствуя какой-то подвох, но как бы он ни силился, понятие того, в чем же он состоит, постоянно ускользало от него. - Акт милосердия? В чем он должен заключаться? - Багряная Луна действительно не понимал ее логики, поэтому спрашивал на полном серьезе без грамма издевки, - Я каждую минуту хочу кого-то убить, но не убиваю зачастую просто по прихоти. Получается это не может считаться "милосердием". М-м-м... Объясни мне мою цену четче, Юко. Как мне совершить то, что ты от меня хочешь?

Юко: - В этом мире живет одна девушка которой я хочу помочь, но не могу вмешиваться в ход истории Судьбы. Считай что я испытываю к ней что то вроде материнских чувств. Тут в комнату забежали девочки и убрали со стола, Юко в это время молчала и курила, потом продолжила - Ее зовут Сакура и она потеряла одну очень важную вещь для нее -магическое Перо, которое находится в этом мире. Достань его и подари ей.

Crimson Moon: - Девушка... Судьба... Чувства... Сакура... - повторял про себя Брюнстад, глотая каждое слово, которые высекались в его памяти, - Перо... Достань и подари... Король затих. Затих надолго. Он молча смотрел сквозь Юко, куда-то на дым, блуждающий по комнате. А потом, будто вышел из своего личного Зеркала и вспыхнул вновь. - Да будет так, волшебница. Поднявшись с кресла, он разгладил свой костюм и, убрав руки за спину, направился к выходу. Змеевидный дым огибал Короля, но мелко цеплялся, будто не хотел отпускать. Мужчина остановился и мягко повернулся к хозяйке заведения. - Хороший у тебя дом, Юко. Мне здесь понравилось, буду заходить почаще, хех. Ха-ха-ха! - саркастично усмехнувшись, он дружелюбно оскалился и залился негромким аристократическим смехом. Привычки не искоренишь... Когда он вышел из комнаты, сразу наткнулся на девочек. Они стояли у выхода из комнаты и, видимо, должны были проводить его. - Мару и Моро, - пронеслось в голове. - Ну что, куколки, ведите меня, - улыбнувшись, сказал Багряный. И улыбался он совершенно искренне. К этим созданиям он не испытывал злобы. Покинув чудной "магазин", Брюнстад сразу же поморщился - лучи утреннего солнца били прямо в лицо и вызывали дискомфорт. Впрочем, дискомфорт испытывал не сам Король, а его тело. Ведь он был в теле альбиноса, а недостаток меланина плохо отражался на сопротивлении прямым ультрафиолетовым лучам. Если бы не чудовищно плотная аура Багряной Луны, ожогов было бы не избежать. - Итак, Брюнстад, - обратился он к себе, закрываясь рукой от солнечных лучей, - Чертовы человеческие игрища. Придется тебе поучаствовать. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха!!! Под аккомпанемент собственного смеха, по просыпающимся улицам города, он отправился к единственному интересовавшему его месту. Арена.

Юко: Как только незнакомец покинул помещение, Юко усмехнулась и хрипловато протянула, словно наслаждаясь каждым звуком: «Конечно будешь заходить». По крайней мере один долг уже висел на белесом клиенте. Юко потянулась за старой, обтянутой коричневой замшей книгой. Ведьма открыла ее на середине, будто наугад и принялась задумчиво листать страницы. Создавалось впечатление, что в веренице букв она искала скрытые картинки и знаки. На самом деле мысли ее были совсем не о содержимом старого фолианта. Внезапно, Юко улыбнулась сама себе, резко захлопнула книгу и поднялась наверх.

Ягами Лайт: огромная птица плавно приземлилась рядом с входом,всадник легко спрыгнул со спины могучего животного,и лишь только его ноги коснулись земли птица растворилась в воздухе,а на её месте в воздухе повисла карта...Парень взял карту и спрятал в карман мантии...Плавно открыв дверь он бесшумно скользнул в помещение,он так и не снял капюшона глаза юноши светились из тьмы капюшона...он остановился в ожидании хозяйки...

Юко: У входа появились две девочки в черных платьицах, похожих на школьную форму. Они посмотрели на фигуру в мантии и сказали хором: -Здравствуйте. Это магазин госпожи Юко. Здесь исполняют желания.- Голоса девочек были очень похожи и создавалось впечатление объемного звука, будто он исходил не от малышек, а отскакивал от стен. -Госпожа Юко спустится к вам через несколько минут. - звонко довершили девочки. - Ждите. Вопреки логике, девочки не ушли докладовать о новом госте, а остались стоять на месте, приветливо улыбаясь. Проходить и сесть тоже не предложили, видно это не входило в их обязанности, а может, просто здесь было неприянто ждать ведьму сидя.

Ягами Лайт: Юноша даже не обратил внимания на эту живую стереосистему,заведомо магического происхождения...Он остался неподвижен...Лишь взглядом он скользнул по окружающему интерьеру...Магия здесь "висела в воздухе"...Ягами улыбнулся и из кармана мантии,выпорхнула карта в облике ворона и аккуратно села на плечё хозяина...

Юко: Через несколько минут девочки переглянулись и, приоткрыв перед гостем дверь в комнату, которая, по-видимому являлась гостиной, бойко объявили: «Госпожа Юко ждет вас». Через дверной проем виднелась хорошо убранная комната, погруженная в полумрак. Окна были завешены плотной бархатной тканью сине-фиолетового оттенка. Недалеко от окна стоял диван, на котором сидела хозяйка магазина. Величественно, облокотившись на спинку дивана, она без каких-либо эмоций смотрела в cторону гостя: - Приветствую вас. - проговорила женщина. C минуту помолчав, Юко потянулась к столику за небольшой чашечкой кофе. - Итак? - спросила она. - Я вас слушаю.



полная версия страницы