Форум » |.Город.| Центр » Магазинчик Юко -2 » Ответить

Магазинчик Юко -2

Томино Миамото: Это название скрывает в себе больше тайн, чем вы думали... Здесь исполняют желания. Хозяйка этого магазинчика - Юко - на самом деле сильная волшебница. И она может выполнить любое ваше желание. Вот только неизвестно, какую цену она возьмет за это... И согласится ли? Попросите ее, и посмотрим, что она ответит...

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Юко: - Я не собираюсь нарушать законы твоего мира. И переписывать чьи то судьбы не возьмусь, это можно сделать только со смертью того кому переписывают. Я не стану объяснять тебе как я это делаю, скажу просто. Они заснут а потом проснутся обычными людьми. Помнить они ничего не будут и будут думать что так всегда и жили. Юко замолчала, обдумывая что же запросить в качестве цены. - Твой дар мне бы очень пригодился и я могла бы забрать его в качестве цены за сделку. Но ты забыл еще об одной вещи. Те за кого ты сейчас просишь -тоже дороги тебе, ведь так? А если ты их потеряешь после исполнения этого желания..... Согласишься?

Шики Тоно: -Даже не знаю... Что касается Юмизуки Сатсуке - я готов на это. Это даже к лучшему, если она меня забудет или ее жизнь вообще не будет со мной связана... Она любит меня, но я не могу ответить ей взаимностью. Так что забвение для нее - счастье. Что же до Арквейд... До встречи со мной она была просто боевой машиной, практически лишенной эмоций. Все ее человеческие чувства и эмоции связаны с тем временем, когда мы были вместе. Она и сама говорила мне, как ценны для нее даже сами воспоминания об этом. В отношении ее мое желание довольно эгоистично - это скорее я хотел ее вернуть. К тому же у Арквейд много врагов. Дажде сейчас, они не могут достать ее, пока она спит в своем замке. Но если она станет человеком - ей жить считанные дни, не более. Если только восстановить ее силы хотя бы до семидесяти пяти или восьмидесяти процентов, все будет в порядке. Но можно ли это сделать? Шики подумал и пояснил: - И еще кое-что. Мой дар весьма опасен для своего носителя. Если не носить эти очки, весь мир будет для вас покрыт линиями, разрезая которые, можно разрушать предметы или существ, как бы прочны они ни были. Кроме того, этот дар не предназначен для человека - он перегружает мозг при каждом использовании, и если его использовать часто и в полную силу - смерть, сумасшествие или слепота будут итогом. И волшебство тут бессильно, так то приходится носить очки всю жизнь. Впрочем, я забыл еще об одном моем даре, который для меня скрыт этим. Изначально у меня, как члена клана Охотников на Демонов, были - и есть - "Глаза чистоты", позволяющие безошибочно определять любую нечисть и нелюдь, частично читая эмоции и видя слабые стороны противника. их я могу отдать, а вот моему теперешнему дару лучше бы исчезнуть бесследно со смной или без меня.

Юко: - Я уже сказала, что гарантирую им обоим спокойную обычную жизнь с полной восстановкой сил. Юко встала чтобы размяться и подошла к окну. - В этом мире уже есть юноша, который захотел дать второй шанс для жизни своей возлюбленной. Теперь он собирает ее память по кусочкам, но его в ее жизни уже нет. Он принял это со смирением. Юко вспомнила мальчика по имени Шаоран, а потом повернулась к Шики Тоно. - Я не забираю что то исключительно для себя, просто произвожу равноценную сделку. Память и чувства-это равноценно. Если я гарантирую мирную жизнь им обеим, то ты либо отдашь мне свой дар, либо навсегда уйдешь из их жизни и памяти, и никогда не вернешься в свой мир. Выбирай.

Шики Тоно: На этот раз Шики задумался. Однако, такой шанс дается только раз, поэтому он думал недолго. И улыбнулся: -Согласен, леди Юко. Нормальная жизнь и прежняя память для Арквейд и Юмизуки Сатсуке - в обмен на мой Взгляд Неизбежной Смерти, мой проклятый дар, который в моем мире считается легендой. Если есть вопросы по использованию и ограничениям, задавайте. Вот только... Очки вам тоже нужны или я могу их оставить? Для меня этот артефакт - память о вашей коллеге Аозаки Аоко, очень хорошем человеке. И только один вопрос. Юмизука станет человеком, ибо была им. Но Истинные Предки - не люди, они вообще изначально не с Земли, а с Луны. Арквейд останется Истинным предком или изменится?

Юко: Юко вернулась к стулу и села. - Это твой выбор. Но помни что ты остаешься в мире Клоу совсем безоружным обычным человеком. Если готов к этому, то пусть это будет ценой за сделку. Вопросов у меня нет никаких, очки можешь оставить себе. Арквейд станет самым обычным человеком. Еще есть вопросы или все ясно и мы можем заключить сделку?

Шики Тоно: Взгляд Неизбежной Смерти получен Шики девять лет назад и никак не связан с Глазами Чистоты (блокирует их, пока не будет удален) и с глазами как таковыми. Так что исчезнет только он. -Вопросов нет. Я согласен.И проблемы нет - то, что я имел до получения дара, останется со мной, ибо он не является частью меня. Мои предки справлялись с демонами и без этого дара. Надеюсь, при возвращении в первоначальное состояние мое "второе я" не сильно обнаглеет. - Ответил Шики. Это было удивительно - вот так взять и избавиться от дара, который в то же время был проклятием.

Юко: Ты перестанешь видеть линии и точки. - Что ж, тогда будем считать сделку заключенной. Женщина встала и неспеша подошла к Шики Тоно, вставая сбоку от него. Одной рукой она сняла с него очки и положила их на стол. Затем закрыла ладонью его глаза на некоторое время. Он при этом не почувствовал ничего необычного, но когда Юко убрала свою ладонь то он больше не видел никаких линий и точек. И не увидит теперь никогда. - Вот и все. Очки можешь забрать, но они тебе больше не понадобятся. Сегодня ночью я буду работать и уже утром у этих двух девушек начнется новая жизнь.

Шики Тоно: -Слава тебе Господи! - Воскликнул Шики, пораженный. Впервые за эти годы он не видел своего вечного, как казалось, проклятия. он взял очки со стола и по привычке нацепил их... Потом снял. И снова надел: -Надо привыкнуть. Спасибо большое, леди Юко. На самом деле, я только выиграл от этого обмена. Нет ничего хорошего в том, чтобы видеть смерть. Что бы ни говорили многие, волшебники не такие уж плохие люди. Вы - хороший человек. Учитывая степень моей вины в этих событиях, я практически ничего не заплатил. Спасибо.

Юко: - Ну что ж, я рада коли так. Не вечно же мне быть злодейкой. -усмехнулась женщина. - А теперь будь добр дай мне отдохнуть.... Уже ночь а у меня сегодня было много клиентов и еще куча дел впереди. Юко зевнула и не дожидаясь ответа встала, и шурша своим платьем ушла в дальнюю комнату для отдыха. - Мару, Моро. Проводите клиента.... - послышался ее голос и две девочки выскочили, показывая Шики Тоно где здесь выход из магазина.

Шики Тоно: -Доброй ночи, леди Юко! - совершенно искренне пожелал Шики. Началась новая жизнь, и он смог исправить ошибки прежней. Так что все не так плохо. -А все-таки ты чертов идеалист. Дались тебе эти кровопийцы...Хотя ничего, и так справимся, если не будешь тормозить. - Хмыкнул "Шики №2" Спокойный и довольный, Шики покинул магазин Юко, чтобы вернуться назад и выспаться. А то теперь надо тренироваться, осваивая новую технику. ====Особняк Клау, Комната №15

Crimson Moon: ---> Улица. Первое, что бросилось в глаза, когда Багряный вошел - тут было очень... накурено, что ли? Впрочем, сейчас он отдавал себе отчет в том, что может ошибиться. Странная атмосфера необычного магазина могла быть вызвана чем угодно. Но, что определенно радовало, земля не ушла из-под ног, а внутренний интерьер был до обидного стандартен. И, если бы не удивительная местная атмосфера, то Брюнстад не задержался бы здесь и на минуту. Пройдя по коридору вглубь дома и обогнув тонкую стену, он вышел в прихожую попросторнее. - Двойное дно? Интересно. В этой части дома стояли несколько тумб и ваз. Орнамент был незнаком, что наводило на мысли о нечеловеческом происхождении скульптур. Ведь с человеческой историей он взаимодействовал не одну тысячу лет. Но удивительней всего было обнаружить на невысокой деревянной тумбе сиротливо стоящий продукт развития человеческой электротехники - телефон. Однако проверить его на работоспособность не удалось, да и желание пропало, когда из дальней части прохожей показались два человека. Вернее, две маленькие девочки. Одна черная, другая белая. Но лица обеих не выражали ничего. - М-м-м, - с удовольствием протянул Брюнстад, улыбаясь, - Кто же тут у нас? Две миленьких человекоподобных куколки. Ах, какая прелесть! Девочки ему сразу понравились, хотя бы тем фактом, что людьми они не являлись. Не сказать бы, что в этом доме он мог отчетливо ощущать их истинную суть (особенно, если брать в расчет его "нестабильность"), но в данном случае хватило и визуального контакта. Стараясь не напугать девочек своей аурой, Король медленно подошел к ним на расстояние двух метров. Когда он приблизился к ним, девочки тихо захихикали, прикрывая рты маленькими ладошками. Улыбка невольно коснулась его губ, а бордовые глаза предательски заблестели, выдавая возбуждение. - Дети. Мне очень хотелось бы услышать, что это за место. Я рассчитываю на ваш ответ. - четкий, почти дружелюбный, голос донес до куколок волю Короля. Да, не часто можно было увидеть, чтобы он так мягко формулировал свои приказы. Вероятно, атмосфера это места действовала на него каким-то ужасно сильным умиротворяющим образом. Но Королю это было безразлично. Все его внимание было приковано к двум маленьким созданиям. Созданиям, чьи жизни сейчас так легко прервать.

Юко: Почему одна девочка в твоем описании черная, а другая белая? :) Они нормального цвета обе :) - Новый клиент! Новый клиент! - проскандировали девочки хором и тут же замолчали. Они двигались совершенно синхронно, и вот обе приложили пальчики к губам, говоря чуть тише - Это магазин Госпожи Юко! Но Госпожа сейчас спит, подождите когда настанет утро и она вас примет!

Crimson Moon: Я про одежду. А вообще, это лично восприятие реальности. Не обращайте внимания. - Какие хорошенькие, "клиентом" меня называют. Брюнстад был как во сне и синхронные движения куколок выглядели очень нереально. Отчего сильно веселили и вызывали улыбку. - "Госпожа Юко", говорите? Что-то знакомое... - Багряный сделал усилие и нехотя отвел от них свой плотоядный взгляд. Что-то знакомое слышалось в этом имени, где же он его слышал?.. - А, это та самая волшебница, да? "Исполнительница желаний"... - осознав, где он находится, Король вновь почувствовал гнев. Получается, что он был охмурен магией этого места, а это злило. Очень злило. - Значит, она спит, говорите. Так пойдите и разбудите ее! - не повышая голоса, но тяжелой стальной интонацией прошипел он и злобно впился глазами в куколок, - Я не собираюсь ждать аудиенции, как какой-то вассал! Будите ее! А, если потребуется, я сам раз!.. -бу-жу. Неожиданно весь его гнев сошел на "нет" и голос вновь стал мягким. - Проклятые чары. Ненавижу магов. - скучно, без эмоций проконстатировал он, но противится этой атмосфере он не мог. Да и не хотелось. Я знаю, что никаких чар нет. "Личное восприятие реальности". Дайте Брюнстаду использовать это как оправдание своей слабости.)

Юко: - Это магазин исполнения желаний! -так же хором подтвердили девочки. Но тут же испугались грозной интонации посетителя, сжались и пролепетали чуть слышно, но уверенно - Госпожу Юко будить нельзя. Ждите.

Crimson Moon: - А почему нельзя? - в тон, подражая куколкам, поинтересовался Багряный, - Наверное, она разгневается, да? А гнев ее подобен взрыву звезды, верно? Ха-ха-ха! Король откровенно издевался над ни о чем не подозревающей спящей волшебницей. Впрочем, что-то удержало его от большего, чем просто издевок. Он тряхнул головой, успокаиваясь и поправил сбившиеся волосы. - Ладно. Вас ведь не переспорить, милые куколки? - произнес он, оглядывая еще раз прихожую, - Тогда я буду ждать. Прямо здесь.

Юко: - Нет! Госпожа Юко очень добрая! Но она устала и велела не тревожить ее. Девочки все время говорили синхронно и держались за руки. Их лица были совсем детскими, чего нельзя сказать о глазах, слишком серьезных для маленьких девчушек. - Мару и Моро утром доложат о вас госпоже Юко и позовут, когда она позволит! Сообщив хором последнюю информацию девочки убежали вглубь магазина, все так же держась за руки.

Crimson Moon: - Добрая? Это сомнительно, - следя глазами за убегающими куколками, Брюнстад улыбался не переставая. Но только они пропали из виду, как улыбка пропала, сменившись его обычной безразличностью. - Мару и Моро, значит. Неужели вы думаете, что я буду смиренно ждать здесь? - выждав некоторое время, он направился туда, где пропали куколки. - Что это? Третья прихожая? Хм, нет. Скорее небольшая гостевая... Помещение и правда было небольшим, но гораздо более обжитым, чем предыдущие. Да и украшено было не в пример лучше. Впрочем, он не стал вглядываться во все мелочи, а просто сел в первое попавшееся кресло. Оно было достаточно удобным, чтобы не испытывать неудобства в ожидании. Король откинул голову на спинку и закрыл глаза, слушая тишину и погружаясь в полудрему.

Юко: С наступлением утра магазин Юко заметно оживился. По коридорам туда-сюда, играя, носились и визжали девочки. Судя по всему они уже сообщили своей госпоже о ночном госте, но она не торопилась выходить. Наконец в углу гостевой отодвинулась дверь и показалась хозяйка, вид у нее был немного сонный. Она медленно и молча прошла в своем утреннем кимоно к столику неподалеку от кресла, в котором сидел Брюнстад. Элегантно зевнув, волшебница бросила лишь мимолетный взгляд на него - Что за срочное дело у тебя, ради которого ты пришел ко мне ночью?

Crimson Moon: Когда Луна ушла за горизонт, сменившись восходом солнца, Король почувствовал некоторую горечь. Но против законов природы он не мог противопоставить ничего. Пока не мог. В какой-то из соседних комнат зашумели детские голоса и ощущение утра дало о себе знать в полной мере. Его первого утра за столько лет... Через какое-то время Брюнстад услышал шаги в комнате и, открыв глаза, увидел ее. Высокая, статная, красивая дама в элегантном кимоно от которой так и веяло чем-то родным. Что ж, порой даже волшебники вызывали у него положительные эмоции. И это был как раз тот случай. - Что за срочное дело у тебя, ради которого ты пришел ко мне ночью? - неожиданной фразой она вывела его из размышлений. Брюнстад не ответил сразу. Он медленно встал, упершись о ручки кресла, и прошелся по комнате, разглядывая ее со всех сторон. - У меня нет к тебе какого бы то ни было дела, леди Юко. Если бы таковое имелось, я бы не позволил тебе мирно спать, - мягко произнес он без тени насмешки или злобы. Он просто констатировал. - К тому же, я обнаружил твой дом совершенно случайно и... - Брюнстад осекся и задумался, затем усмехнулся и картинно вскинул руки, - А, а. Зачем я тебе это рассказываю? Если ты действительно настолько сильна насколько мне тебя описывали, ты должна все это знать. Или эти слухи о твоей небывалой силе - ложь?

Юко: Юко присела за столик, пока ее гость ходил по комнате. Она пропустила мимо ушей его высказывание про то, что он не дал бы ей мирно спать, но фраза о том, что посетитель к ней без конкретного дела, заставила волшебницу еще раз взглянуть на мужчину. - Конечно я знаю как ты меня нашел. Но в мой магазин никогда не приходят ПРОСТО ТАК. Это все, что ответила ему Юко. Провокацию про слухи о силе она тоже проигнорировала. Тем временем прибежали девочки и поставили на столик две чашки кофе. Одну из них Юко придвинула к себе и стала задумчиво помешивать. - Сейчас утро. Скоро ко мне придут посетители и будут важные дела. Давай ближе к делу, или ты пробыл тут полночи дожидаясь меня, тоже просто так?



полная версия страницы