Форум » |.Город.| Центр » Магазинчик Юко -2 » Ответить

Магазинчик Юко -2

Томино Миамото: Это название скрывает в себе больше тайн, чем вы думали... Здесь исполняют желания. Хозяйка этого магазинчика - Юко - на самом деле сильная волшебница. И она может выполнить любое ваше желание. Вот только неизвестно, какую цену она возьмет за это... И согласится ли? Попросите ее, и посмотрим, что она ответит...

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Юко: - Тот кто убил ее заключил со мной сделку и она снова живет здесь. Юко внимательно и серьезно посмотрела на Расту, все было далеко не так просто. - Но ее судьба изменилась и все ваше будущее стерлось. Она тебя не помнит, вернее теперь даже не знает. Вижу что я до конца не изучила сумрак, раз ты стал третьим человеком кто запомнил Томи после смерти. Это странно, но взамен на память о прошлом есть условие. Ей нельзя говорить о том что было. Нельзя напоминать и рассказывать, запомни. Теперь у нее другая жизнь. Ведьма понимала что все это звучит жестоко, но такова жизнь. Она взяла рюмку, наблюдая за юношей. Ей было интересно как он со смирением примет новую судьбу. Но тут вошел Шики Тоно. - Надо же. Хоть кто то принес мне не бутылку. Подожди, у меня клиент. -произнесла женщина, указывая что можно посидеть пока в коридоре. Девочки-помощницы взяли букет и унесли его куда то.

Rasta Hina Lurea: - Сумрак нельзя изучить, он живой и непредсказуемый. - сказав это юноша на время задумался переваривая услышаное. Слова волшебницы повторялись в его голове и каждое слово наносило неимверную боль. Боль не ту которую чувствуют все люди. Ета боль отдавалась во всей его сущности и в этот самый момент он с тркдом сдерживал демона внутри себя. Иного также разрывали множество эмоций и чувств. Он начал понимать, что опять все то, что ему дорого кто то хочет отнять. Сердце переполнялось ненавистью к тому кто задумал все это.. к Юко... На этой сысли Иной себя остановил, Волшебница всего лишь исполняет желания, всеголишь назначает цену... И какова же цена всего того что было так дорого и заставляло жить Иного? Он смотрел на Волшебницу и не мог понять зачем ей это все, неужели кто то смог предложить ей что то равноценное жизням стольких людей. Да и еще какие то условия... Кто их поставил? Юко? Нет условия пусть выполняют те кто учавствовал в сделке, хотя теперь уже наврятле эту сделку можно считать успешной. ... так значит ничего еще не закончилось ... Раста опустошил рюмку и смотря куда то сквозь Волшебницу начал говорить. -Сделка... Значит ты выполнила чьето желание, и теперь судьбы людей переписаны? Судьбы близких мне людей. Сразу возникает много вопросов. - юноша мгновение помолчал - хотя это будет невежливо с моей стороны. Скажи мне возможно ли, что ты мне расскажешь кто тот, чье желание отняло у меня самое дорогое, и самое мне интересное, какую цену ты попросила за это все.... Теперь юноша смотрел прямо в глаза Волшебницы, он так и не смог определить длоя себя как он к ней будет относится... ненавидеть ее за то, что это возможно именно она переписала судьбы Томи и Анафемуса, или просто воспринимать ее как простого торговца своими способностями.... Раста думал над тем, что он хотел заключить некий союз с ней, но сейчас воможно что и сама Юко окажется у него на пути...

Юко: - Я не трогала судьбу твоего брата, он вернулся сам. А что касается эмпата..... ко мне пришли за желанием, я его исполнила, это моя работа..... Хотя это было сложным желанием и такое не исполняется дважды. Кто был клиентом я сказать не могу, как и огласить цену -это тайна. Юко не отводила глаза и выдерживала взгляд, она понимала что этот юноша может ее возненавидеть. Но такова жизнь. - Пойми что нарушая чужую сделку ты только сделаешь хуже ей. Любое напоминание о прошлой жизни причинит Томино Миамото сильную боль, заставляя пережить заново все то что случилось перед ее смертью. Почему ты не хочешь смириться?

Rasta Hina Lurea: -Боль говоришь? Пережить заного? А не в этом ли заключается наша жизнь, в том чтобы переживать ее части как никогда, в том чтобы самому распоряяжатся своей жизнью и быть с теми с кем хочешь и защищать своих близких. - юноша замолчал и улыбнулся, он постепенно взял верх над своими эмоциями - я не думаю, что Томи согласилась бы чтобы кто либо перписал ее жизнь и убрал из нее близких людей. И я сэтим не соглашусь. Раста налил еще одну рюмку и быстро опустошил ее. Сегодня он больше пить не собирается, похоже что дела появляются сами собой, и прием дела которые невозможно отложить на потом...

Юко: Юко замолчала испытующе глядя на своего упрямого клиента. - Стереть будущее было единственным верным решением. Иначе она была бы мертва до сих пор. Если бы я оставила ей память о прошлой жизни то она все равно умерла бы от горя, вспоминая каждый раз твою смерть. Ты знаешь, что именно это послужило толчком к такому повороту судьбы? А теперь она получила возможность прожить жизнь по другому, все листы с этого момента в ее Книге Судьбы пусты, и судьба пишется заново. Юко говорила твердо и строго. - Может она и не согласилась бы. Но теперь назад пути нет. Даже если ты расскажешь ей все, это не разрушит мое волшебство и она ничего не вспомнит. И не поверит тебе.

Шики Тоно: Шики присел на стул в коридоре. Что ж, подождать стоило, в такой-то ситуации. Исходя из своего опыта общения с волшебниками и особенно волшебницами, он сделал вывод, что если в него сразу не полетел файерболл или что-то в этом роде, то фатальной ошибки при знакомстве он еще не совершил. Та же Тосака Рин за довольно несерьезный огрех могла и шарахнуть чем-то убойным... Этот парень... Кто он? И почему Шики показалось, что он услышал имя Томи? Странно. То ли парень из ее мира, то ли неизвестно что... За эти дни он часто видел Томи и заметил бы этого типа, будь они знакомы. Ну да ладно...

Rasta Hina Lurea: Юноша встал и подошел в плотную к Волшебнице. Проведя внешней стороной ладони по ее щеке он слегка улыбнулся и произнес: -Ты невероятно красива и умна, в твоих руках огромнейшая сила и ты исполняешь чужие желания, но не тебе решать судьбу близких мне людей. Юноша развернулся и собрался было уходить, но вдруг остановился безмятежно спросил: -Скажи мне, Великая, какова цена имени того человека и информации о Вашей сделке?

Юко: Женщина усмехнулась - А я думала что ты начнешь пытать меня как заставить ее все вспомнить. Она искоса глянула на посетителя, снова закуривая. - Информацию о сделках я не разглашаю. И даже если я скажу, это ничего не даст тебе.

Rasta Hina Lurea: -Ты плохо меня знаешь Великая. Юноша повернулся к Юко и обвел ее взглядом -То что я прошу мне рассказать, поверь, даст мне очень многое. Так какова цена?

Юко: - Как я уже сказала, условия сделки я не выдам ни за какую цену. Имя сказать могу, но посмотрим что ты сам мне можешь за него предложить. Мне уже надоело придумывать все самой..... Юко лениво затянулась не глядя на иного. Никто не знал что было у нее на уме.

Rasta Hina Lurea: -Хм... могу тебе предложить помошь, быть может щас она тебе и ненужна, но кто знает, вдруг когда нить тебе понадобится Иной на своей стороне. Что скажешь? Я буду твоим должником, а этим никто не может похвастаться. Лицо Расты выражало неимоверное спокойствием, как будто он был уверен, что Волшебнице будет нужна его помошь.

Юко: Широкая улыбка озарила лицо женщины - Как ты самоуверен. А я похоже рискую стать причиной семейного раздора. Но что поделаешь..... это моя работа. Хорошо я скажу тебе имя, но с одним условием. Ты не будешь заставлять этого человека расторгнуть сделку. Это не прихоть, ведь в случае ее расторжения та за которой ты пришел умрет снова и на этот раз я возвращать никого не буду. Ну как, согласен?

Rasta Hina Lurea: -В мои планы не входит расторжение Вашей сделки, мне просто нужно поговорить с этим человеком. Раста и правда хотел поговорить с этим человеком, ибо понял, что от Юко он больше ничего не сможет узнать.

Юко: Ведьма еще раз внимательно взглянула на иного. - Ну хорошо. Его имя Джеймс, он называет себя братом Томино Миамото. Если у тебя больше нет вопросов, скажи клиенту в коридоре, что он может пройти сюда.

Rasta Hina Lurea: Иной не сказал больше ничего, просто развернулся и направился к выходу. Проходя мимо парня в очках он ненадолго остановил на нем взгляд и пошел дальше. -Вас ждут - манотонным и размереным голосом произнес Раста. Дойдя до двери Иной вошел в Сумрак и исчез.

Шики Тоно: Увидев, как парень исчез, Шики почти не удивился. Похоже, обычные люди редко попадали в этот мир, каждый был одарен как маг или воин. Этот, очевидно, был из магов. причем особой добротой от него не веяло. Час от часу не легче, а если он еще и отношение к Томи имет... Шики мысленно прикинул, сколько у него врагов и потенциальных противников. Вэлиант, Фэй-Вонг, возможно, Рой. Более чем достаточно. Плюс двое неясных - тот Апостол Смерти и вот этот. Да... Тем не менее, он собрался и вошел в комнату снова. -Еще раз здравствуйте, госпожа Юко. Думаю, никто, кроме вас, не может мне помочь. Так уж получается, что уже второй раз в жизни мне нужна помощь Волшебницы. В первый раз это была волшебница Аозаки Аоко...возможно, вы ее знаете. Однако проблема в том, что я понятия не имею, что конкретно надо сделать для спасения двух дорогих для меня девушек. Наверное, вы многое знаете о вампирах?

Юко: Когда в комнату вошел следующий клиент то вслед за ним вбежали две девочки-помощницы Юко. Одна убрала со стола бутылку с рюмками, а вторая поставила в вазе принесенные клиентом цветы. Юко указала Шики Тоно на стул напротив нее, чтобы тот сел. - Я знаю все что должна знать. Ты пришел ко мне за желанием? Ближе к делу, я слушаю тебя.

Шики Тоно: Ближе к делу? Почему бы и нет? Что ж, начнем. Шики сел, глубоко вдохнул и начал: - Спасибо. В моем мире два типа вампиров - Истинные Предки, которые являются вампирами изначально, и Апостолы Смерти, люди, укушенные вампирами обоих типов. Для Истинных Предков кровь как наркотик - раз поддавшись жажде, они используют 70% своих сил для ее сдерживания, иначе превратятся в монстров. Апостолы Смерти пьют кровь, чтобы продолжать существовать, однако их голод имеет свои пределы. Итак, однажды я встретил прекрасную девушку - Арквейд Брюнстад, Истинного Предка. Из-за меня она была тяжело ранена и ослабла, таким образом, следующая рана, полученная в другом бою, лишила ее сил, которые были направлены на сдерживание жажды крови. Не желая превратиться в монстра, она переместилась в свой замок в параллельной реальности и запечатала себя в глубоком сне. Ее сон будет длится, пока ее силы не восстановятся, а это может занять века. кровь же ей пить нельзя, иначе жажда будет только сильнее. Я люблю ее и хочу ей помочь. Вот ее фотография... Что здесь можно сделать? Шики положил на столик перед Юко фотографию Арквейд: -И есть еще одна проблема. моя одноклассница, Юмизука Сатсуки, стала Апостолом Смерти. Не по своей воле, конечно, но это ничего не меняет. Так как ей никто не помогал тогда, она неопытна и практически не контролирует себя, свои силы и голод. В итоге гибнут люди, а она все ближе к окончательному превращению в чудовище. Я не смог защитить ее, пока она была человеком, и не смог убить, когда она стала вампиром. Если она сможет обрести контроль над собой и не убивать, то проблему с кровью можно будет решить. И вот здесь надо действовать быстро, иначе она либо окончательно станет монстром, либо погибнет от рук Агенства Погребения. Вот так выглядит она... На стол легла вторая фотография... Шики взглянул в глаза Юко: -Помочь им обеим - мое желание. Однако... что можно здесь сделать и какова будет цена? Вряд ли можно изменить те события годичной давности - слишком много всего переплелось...

Юко: Юко взяла фотографии и внимательно смотрела на них с минуту. - Это сложное желание. Освободить двух людей от жажды крови и сделать так чтобы они жили спокойно, ты этого хочешь? Ожидая подтверждения слов женщина положила фотографии обратно на стол и теперь пристально посмотрела на клиента. - А что ты можешь предложить мне в обмен на эту услугу? Помни что это должно быть что то очень важное для тебя.

Шики Тоно: -Я даже не знаю. Увы, у меня есть немногое. Разве что дар, позволяющий уничтожить любой реально существующий предмет или существо, используя возможности своего зрения... и неразрушимые очки, блокирующие его - "Убийца мистических глаз". Но чтобы лишиться этого дара, нужно менять слишком многое, мою судьбу - и не за год, а за девять лет, а это опять же неприемлемо по тем же причинам. Ну, еще у меня есть весьма сволочное и жестокое "второе я". Как можно избавиться от него, я вообще не представляю. Если исключить все это - я обычный старшеклассник из рода Охотников на Демонов. А у вас есть идеи, леди Юко? - Спросил Шики. Он знал, что платить придется дорого, и был к этому готов, но представить себе эту самую "цену" пока не мог. - Ведь цена может оказаться такой, что лишит смысла мое желание. Я не думаю, что можно избавить их от жажды крови полностью - это все же нарушение законов мира...Или это возможно, но как?



полная версия страницы