Форум » |.Город.| Центр » Магазинчик Юко -2 » Ответить

Магазинчик Юко -2

Томино Миамото: Это название скрывает в себе больше тайн, чем вы думали... Здесь исполняют желания. Хозяйка этого магазинчика - Юко - на самом деле сильная волшебница. И она может выполнить любое ваше желание. Вот только неизвестно, какую цену она возьмет за это... И согласится ли? Попросите ее, и посмотрим, что она ответит...

Ответов - 215, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Rasta Hina Lurea: Проходя мимо магазина Волшебницы, Раста подумал, что ему стоило бы зайти к ней в гости. Он не знал сколько времени он отсутствовал, он вообще не знал что произошло с того самого момента как он развоплотился.... Оглядевшись по сторонам, Раста заметил лавку с продуктами и направиля к ней за бутылочкой саке. Купив напиток, юноша еще раз подумал стоит ли первым делом навещать Юко, но раз уж он стоит рядом с ее дверью, да и кто кроме нее может знать ответы на возникающие вопросы, он отбьросил сомнения и вошел в магазин. - Есть кто живой?

Юко: На голос посетителя выбежали две девочки, которые помогали хозяйке. Они раздвинули занавески в дальнюю комнату, как бы приглашая войти. - Заходи. -послышался голос Юко и из за занавесок показался дымок от ее трубки.

Rasta Hina Lurea: ... все как обычно ... Раста улыбнулся своим мыслям и прошел в дальную комнату.

Юко: В комнате за столиком сидела Юко и задумчиво курила, перелистывая какую то книгу под лампой. Она поправила очки и даже не посмотрела на того кто вошел. - Что же ты молчишь? Я думала тебе так нетерпится расспросить меня, что ты сразу начнешь с вопросов.

Rasta Hina Lurea: - Терпение это то чего нехватет женщинам, а вот у меня его хватает. - юноша подошел к столику где сидела Волшебница - ты ошиблась, Великая, я пришел проведать тебя, хотя быть может из нашего с тобой разговора я чтонить интресное и узнаю. Раста поставил на стол бутылочку. - Кстати я не с пустыми рукми.

Юко: Женщина оторвалась от книги взглянула на бутыль поверх очков. - Какие вы все предсказуемые. И все думают что я алкоголичка. Ну ладно,садись. Выкладывай, чем же я тебе так в душу запала, что ты ко мне первой прибежал после воскрешения? Юко широко улыбнулась.

Rasta Hina Lurea: -Выпить немножко со старым знакомым - это не алкоголизм. Да и повод вроде есть - юноша подмигнул Волшебнице - мое, как ты выразилась, "воскрешение". Раста открыл бутылку. -А к тебе я пришел потому, что люблю общаться с женщинами у которых превосходно сочитаются ум и красота. Где тут у тебя рюмочки?

Юко: - В шкафу. Юко указала пальцем на маленький шкафчик неподалеку. Она сняла очки и отложила книгу. Только оставила ее пока раскрытой. Больше женщина ничего не сказала, только продолжила курить и с таинственным видом наблюдать за старым знакомым.

Rasta Hina Lurea: Раста подошел к шкавчику, открыл его и взял оттуда две рюмки. -Позволишь поухаживать за тобой? Не дождавшись ответа юноша подошел к Юко, поставил рюмки на столик и начал разливать сакэ. -Было что нить интересное в этом мире пока меня небыло?

Юко: - Во всех мирах каждую минуту происходит что то интересное..... Юко стряхнула пепел и снова неторопливо затянулась. - А учитывая сколько времени тебя не было, рассказать все просто невозможно. Ты же понимаешь?

Rasta Hina Lurea: Юноша улыбнулся и протянул рюмку с сакэ Юко. -Понимаю - Раста на мгновение задумался - а сколько меня небыло?

Юко: Женщина отложила свою длинную сигарету и взяла в руку рюмку. сделав глоток она жестом указала на второй стул за столиком, чтобы юноша сел. Отвечать она неторопилась. - Несколько месяцев. -ответила она через какое то время. - Много воды утекло.....

Rasta Hina Lurea: Раста не сильно удивился, в прошлый раз он был "мертв" почти год. Юноша взял свою рюмку и сел на стул. -А ты не знаешь как поживают мой брат и Томи? - Раста осушил одним глатком рюмку.

Юко: - Знаю. Я все знаю..... Женщина сделала еще глоток и снова взяла сигарету. - Твой брат жив. И Томи тоже. Оба с измененной судьбой, но получили еще один шанс в этом мире..... И новую жизнь.

Soma Cruz: чисто интересующий вопрос: откуда Раста знает Томи, если её не было в мире?(Аля фишки Юко и мастера с переводкой времени до того момента, когда она ещё не попала в мир Клоу.) Ни кто её теперь не знает, такой которой она была.

Anafemus: Изменение было чисто насильственным, (грубо выражаясь) изменением времени которое подействовало на всех живущих в этом мире, ну как память стерли, а Раста только появился поэтому он все помнит... по крайней мере мне так кажется

Rasta Hina Lurea: Сумрак это своеобразная паралель обычного мира в которой отсутствуют посредственные материальные вещи и время там течет намного быстрее с каждым слоем. Все, что происходит в реальном мире оставляет свой четкий отпечаток на энергетическую сущность Сумрака. Говорят, что у Инквизиции есть способ воздействовать на этот отпечаток и получать оттуда информацию. Иной, после развоплощения (смерти), материализуется в энергию которую поглащает Сумрак, и становится его частью. Некторые считают, что после развоплощения Иные попадают на недоступный, простым Иным слой Сумрака, где продолжают свое существование в качестве стражей той, или иной, стороны сил. Существуют Иные которых удалось ревоплотить. После ревоплощения эти Иные не могли вспомнить ничего с момента развоплощения, и они небыли подвержены изменениям реального мира. Мой персонаж был ревоплощен именно таким какой он был в момент развоплощения. И все что происходило в реальном мире его незатронуло. Лицо юноши немного исказилось. -Как это с "измененной судьбой"? - в голове Расты крутились разные мысли, но он не понимал как это воспринять. - Что произошло!? Задав вопрос Юноша понял что это было несдержанно и не вежливо...

Юко: Юко замолчала и очень пристально посмотрела в глаза иному, медленно затягиваясь сигаретой. Она словно думала как бы не сказать чего лишнего. - Вы с Анафемусом вместе умерли. Так что же ты удивляешься? Ему удалось вернуться в этот Мир, но другим. У него теперь другая судьба, и он больше не иной. Хотя и не перестал быть твоим братом. Медленным движением женщина протянула руку к пепельнице, стряхивая пепел, и теперь опустила глаза. - Ну и с эмпатом из рода Миамото тоже самое. В ее Книге Судьбы тоже была записана смерть, сразу после вашей. Это неизбежность.

Шики Тоно: Шики и сам не понял, как наткнулся на эту дверь и почему это именно искомое место. Похоже, ничто иное как чутье и интуиция. Итак, вперед. Главное - четко осознать, не превратит ли назначенная цена само желание в ничто и не станет ли еще хуже, чем было. Он тактично постучал в дверь и вошел внутрь. Там уже был какой-то незнакомый ему парень, а эта высокая красивая женщина, очевидно, и есть Юко. - Простите, я не помешал? Здравствуйте. - Спросил он. - Госпожа Юко, примите эти цветы в знак уважения к вам как прекрасной женщине и могущественной Волшебнице, обладающей как минимум одной Магией, я полагаю. Мое имя - Шики Тоно. Простите за поздний визит, но, думаю, потом может оказаться слишком поздно. Шики высказался вежливо, хотя и несколько формально, однако он просто решил не рисковать и определиться со стилем речи по ходу беседы. Что же до обращения, то он предполагал, что обычный волшебник не может достичь возможностей Юко, если не обладает какой-либо формой Магии - древнего сверхсильного вида волшебства, доступного единицам.

Rasta Hina Lurea: Получается, что на этот раз его отсутвтсвие в реальном мире возможно оказалось причиной очередных "испытаний", так Раста сам для себя называл все то, с чем приходится сталкиваться в его жизни. Выслушав Юко, юноша прокрутил в голове все что помнил о брате и Томи, ему почему-то стало страшно, он осозновал, что потерял их, но тут же все мысли подобного рода вытеснялись внутреним голосом и спокойствием, оттренированым годами. Ведь они, как говорит Юко живы... Раста налил еще сакэ себе и Юко, взял свою рюмку и посмотрел в глаза Волшебнице. -А что сейчас с Томи? - в его голосе звучали однорвременно множество чувств, особенно когда он произнес имя девушки. Но сам Раста пытался задать этот вопрос с довольно серьезным видом, не выдавая эмоций. Вдруг в магазинчик вошел какой то парень в очках и с цветами. Сперва он спросил не мешает ли, а после не дождавшись ответа начал замороченым, якобы официальным способом покрывать Волшебницу комплементами и дарить цветы. В голове у Расты промелькнуло что то вроде "неужели он думает, что сможет этим смягчить к себе отношение Юко?", но потом посмотрев на Волшебницу он понял, что она и в правду красива, и что почему бы и не дарить ей цветы просто так. Хотя кто сюда приходит просто так....



полная версия страницы