Форум » |.Город.| Центр » Крыши » Ответить

Крыши

Soma Cruz: Крыши Домов

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Риза Хоукай: - Я это сказала... - слабо подтвердила Риза, и голос её сорвался на шёпот. - Но... Свою мысль она так и не закончила. Девушка просто не знала, что думать и что делать. Её охватило ощущение, что она вдруг оказалась загнана в тупик, а дорогу назад потеряла. Куда делась её решимость, уверенность и твёрдость характера? Пожалуй, впервые она почувствовала себя настолько слабой и беззащитной... Риза растерянно посмотрела на своего мучителя. Откуда он столько знает о ней? Почему все его слова очень метко попадают во все её болевые точки? И откуда это ощущение, что только ему можно верить и только он может ей помочь? Странная, слепая вера... Она затмевала все подозрения. «Я ведь в самом деле всю жизнь служу и посвящаю себя другим людям... А у меня нет никого. Он ведь прав...» - Что же мне делать... - с отчаянием прошептала Риза, по-прежнему ощущая горячие слёзы на своих щеках.

Джеймс: Джеймс был доволен, он упивался и чувствовал как кровь бурлит в жилах и желает еще насытиться ее страхом. Но он не торопился, слушал Ризу и курил. Ну надо же заставить ее полностью доверять себе. Что то жалко убивать самому, пусть сама сделает это Полудемон подошел ближе и взял Ризу за плечи, он мягко развернул ее подводя к краю крыши - Посмотри сколько людей в городе. Среди них тоже есть одинокие, ты знаешь как они избавляются от одиночества? Они просто перестают жить. Один шаг отсюда вниз и ты тоже перестанешь быть одинокой, ТАМ одиночества нет.

Риза Хоукай: Риза податливо развернулась и сделала шаг к краю, сейчас ей всё казалось таким естественным. Эта крыша, руки Джеймса на плечах, высота 20-го этажа, от которой не кружилась голова - она наоборот виделась сейчас освобождением. Как будто так и должно быть в её жизни, как будто она в самом деле должна закончиться именно здесь. Девушка была будто в полусне, все слова Джеймса воспринимались ею как неоспоримая истина. «Он ведь прав? Это освобождение? Как будто надо умереть, чтобы тебя полюбили... Как будто надо зависнуть на самом краю, чтобы спастись...» - думала Риза, глядя вниз безжизненным взглядом, на полную улицу людей. Один шаг - и она освободится от отчаяния и мучительной боли. Это ведь спасение, правда? Девушка вздохнула. Кажется она приняла решение, которого добивался Джеймс. Как вдруг подсознание разбудило в памяти один момент в её жизни. Это страшный момент, ужасный, но он заставлял её жить, несмотря ни на что. Смерть любимого и её недопустимая ошибка, из-за которой он перестал быть человеком. Ей в самом деле сейчас хотелось сделать шаг в бездну, но прежде она должна выполнить обещание, данное самой себе! Она во что бы то ни стало должна исправить свою ошибку, это было чувство долга. Даже если это никому, кроме неё, не нужно. Исправить - а потом будь что будет. - Нет, - глаза Ризы посветлели, она отрицательно качнула головой и попыталась сделать шаг назад. - Нет, я не самоубийца, Джеймс. Ты действительно хорошо понимаешь меня, и знаешь, чего я хочу. Но не до конца. Прежде чем избавиться от своей боли, я должна исправить свою ошибку, из-за которой пострадал человек. Должна, понимаешь? Я не имею права исчезнуть, не исполнив своего долга...

Джеймс: Черт, упрямая..... Джеймс крепко держал Ризу за плечи и не позволил ей отступить от края несмотря на ее попытки. Его глаза в этот момент стали абсолютно черными, даже белки исчезли. Маг-полукровка применил "Подавление воли", от этого она не спасется. Это заклинание кроме подавления воли человека усиливало все предыдущие заклинания свитков в пять раз, и Джеймс почувствовал как Риза в его руках снова ослабела. - Что ты должна сделать, что за проблема? Скажи мне ее и я помогу.

Риза Хоукай: - Ты мне поможешь? - с некоторым сомнением спросила Риза, отчётливо понимая, что Джеймс зачем-то крепко держит её и не позволяет отойти от края. Но вдруг все подозрения вновь развеялись, будто по волшебству, и девушка ощутила себя слабой, теперь уже втройне. Она уже не видела смысла и необходимости сопротивляться, сомневаться, не доверять и подозревать Джеймса. - Я должна сделать так, чтобы мой начальник снова стал человеком. - тихо, механически произнесла девушка. Сейчас она полностью осознала, что только чувство долга ещё держит её в этом мире.

Джеймс: Отлично! Из этого колдовства она не выберется, дело за малым! Джеймс расплылся в улыбке и приблизился сзади к Ризе чтобы можно было пошептать ей на ушко. Его черные как смоль глаза победно блестели - Я знаю как сделать это. Здесь есть волшебница которая исполняет все желания, но небесплатно. Ты же как никто знаешь что такое равноценный обмен. Если шагнешь отсюда, твоя жизнь будет платой за его человеческую жизнь. Давай! Он станет человеком если ты сделаешь это, я сразу же пойду к волшебнице и попрошу исполнить твое желание. Я тебе обещаю!

Рой Мустанг: >> комната Мустанга и Ризы Позади них открылся портал из него буквально вылетел взбешенный алхимик. Увидев происходящее, Рой не раздумывая схватил Джеймса за плечо и ударил его в челюсть с правой руки. - Не смей прыгать! Риза, проснись!

Джеймс: Джеймс пошатнулся не успев блокировать удар, ему пришлось выпустить Ризу. Подняв тяжелый взгляд на Мустанга он вытер рот рукавом куртки, на на котором остались следы крови - Ты что дикий, на людей набрасываешься? Никто тут не спит, мы рассветом любуемся, а ты чего явился? Метаморф стиснул зубы, не показывая удлинившиеся передние клыки. Он не дергался, все равно Риза по прежнему слышит только его.

Рой Мустанг: Мустанг на секунду замешкался, но все таки не охладил свой пыл: - Я тебе не верю, если ты что то хотел с ней сделать, я скину тебя с этой крыши, ты понял?! Риза! Что этот тип хотел с тобой сделать? Почему ты ушла?

Джеймс: - Ничего я не хотел Джеймс принял невинный вид и приподнял руки вверх в знак мира, но на его лице красовалась кривая усмешка. Демоническая кровь бурлила в жилах, азарт только усиливался и требовал больше адреналина. - Я ей помог по дружбе, ведь бедняжка совсем одна. теперь она знает что надо сделать чтоб решить все свои проблемы сразу. Полудемон перевел взгляд на Ризу, держа ее волю подавленной и приказывал что ей думать и говорить через свои магические свитки. Слушай меня, он тебя обманывает. Думай и говори, как я. Он снова подошел к ней с притворной заботой и взял за плечо - Риза если тебе страшно я помогу сделать это

Рой Мустанг: Рой посмотрел на Ризу. Было похоже что она здесь и правда по своей воле, алхимик опустил руки. Но когда он увидел как Джеймс положил ей руку на плечо, его захватила ярость. - Послушай, если хоть один волосок упадет с её головы, я сначала скину тебя с этой крыши, а потом доберусь до той девушки, твоего друга Томи, я уже раз победил её на арене, ты ведь помнишь?

Риза Хоукай: Риза всё так же стояла, молча и не двигаясь с места. Всё, что происходило за её спиной было словно фоном, а в голове стучала лишь одна мысль. Она никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не стала бы самоубийцей. Но... Джеймс сказал, что в этом мире есть волшебница, и она может исполнить абсолютно любое желание. Он ведь не обманул, правда? Равноценный обмен - это естественно, и девушка прекрасно осознавала, что за чью-то жизнь нужно заплатить другой жизнью. Надо ли говорить, что Риза готова заплатить любую цену, только бы исполнилось её желание и Рой Мустанг стал снова человеком? Пожалуй, ничего важнее в жизни для неё не было. И вот, представился реальный шанс. Девушка молчала, думала, в голове всё время звучал голос Джеймса, он убеждал, обещал освобождение, давал надежду... И вдруг где-то вдалеке она услышала другой голос, родной и близкий. Риза обернулась, увидела полковника: её взгляд вновь прояснился, сердце дрогнуло и в груди стало теплее. Она хотела сделать шаг ему навстречу. Но вот Джеймс коснулся плеча, и всё вновь заменилось пустотой и отчаянием. Девушка осталась на месте. - Он подсказал мне, что сделать, чтобы вы снова стали человеком. - Риза механически повторила смысл слов Джеймса. - Я смогу исправить свою ошибку, из-за которой вы пострадали, и всё будет хорошо.

Джеймс: Джеймс был доволен. Людьми было манипулировать ужасно легко, они как марионетки- можно заставить их чувствовать и говорить то что надо, как Ризу сейчас. Довести до самоубийства, как раз плюнуть. Словами Ризы полукровка был удовлетворен, все шло по плану. Пусть этот мужик думает что это все она решила по своей воле а он тут ни при чем. Но его угрозы взбесили метаморфа. - Ты не посмеешь тронуть мою сестру, ясно тебе!? Я тебя заживо растерзаю! Хотя что я волнуюсь, у тебя ведь не получится. На арене были правила а здесь их нет.

Рой Мустанг: Видя как взбесился оппонент, гнев ушел от алхимика, а на лице появилась сладостная улыбка, было похоже что гоммункул нашел слабое место Джеймса. - Так значит это твоя маленькая сестренка? Интересно интересно... хотелось бы заставить её помучаться снова, ты так не думаешь? Там на арене... О, это было просто потрясающе...

Джеймс: Джеймс начал медленно но верно сатанеть. Он оскалился и отчетливо показались длинные звериные передние клыки, но полукровка пока держал себя в руках. Оставив Ризу он подошел к Мустангу, держа руки в карманах. - Зря стараешься. Если у тебя есть хоть грамм мозгов то ты поймешь, что сестра такого монстра как я -такая же. От тебя мокрого места не останется. Метаморф хмыкнул - А ну ка покажи теперь ты мне свой самый главный страх. Его черные как смоль глаза без белков блеснули и сознание Мустанга стало парализовано всего на одну секунду. За этот миг Джеймс протичал его самый ужасный потаенный страх. Пиши мне в приват свой страх, тока по честному, я его увидел :))

Рой Мустанг: На мгновенье на алхимика пришло наваждение, сжав зубы, он прогнал фантома. - Значит все таки я прав, ты меня не запугаешь этим, моя жизнь... мне всеравно, я уже умирал, а вот уничтожить двух демонов, и помочь человечеству, это у меня будет впервые... тем более у меня есть... друг... из другого мира, может ты его знаешь? Велиант, его имя... ты уверен что сейчас с твоей сестрой все нормально?

Джеймс: - Велиант последний мерзавец. Ты дурак если связался с ним, он тебя подставит. Однако Джеймс нервно дернулся, надо бы проверить как там сестра. Но сначала закончить начатое...... - С моей сестрой все в порядке, алхимик. А я только что узнал то чего ты больше всего боишься, так что волноваться надо тебе. Рот полудемона растянулся в улыбке, он пошел к Ризе. Она ни на что не реагировала и только слушала его, ведь Джеймс контролировал ее своими свитками. - Слышишь? Я прочитал его мысли и все знаю. Ты только кукла, и тобой пользуется тот о ком ты печешься. Как жаль что ты умрешь несчастной. С этими словами полудемон быстро протянул руку чтобы столкнуть Ризу с крыши.

Рой Мустанг: Все ближайшее пространство заполнил истошный вопль полковника. - Нет! Риза, осторожно! Действовать следовало незамедлительно, поэтому Рой вскинул руку вперед, в пальцах которых была зажата Карта. - Стрела! Твоя цель - Джеймс. Тут же рядом появилась воинственная девушка, пославшая стрелу в плечо аниага.

Джеймс: Толкая Ризу Джеймса внезапно прошибло холодным потом, будто окатили ведром ледяной воды. Страх Мустанга был последней каплей, он насытился и теперь наоборот пошло отторжение, как передозировка Что за черт, что происходит? Какого черта я тут делаю!?? Услышав крик Мустанга Джеймс обернулся и очумело посмотрел на него, глаза метаморфа были обычными зелеными и круглыми от удивления. Он внезапно пришел в себя от помешательства и не соображал что вообще делает здесь. Но в другую секунду плечо пронзила адская боль от вонзившейся стрелы, брызнула кровь и метаморф взвыл от боли, моментально зверея. Демоническая кровь снова подчинила его себе снова, и анимаг впал в одурительную ярость наполняемый желанием сокрушить все на своем пути. Глаза снова стали смоляными черными, из горла вырвался звериный рык а сознание застелила пелена безумия. По инерции от стрелы его дернуло в сторону и он собой сбил с ног девушку, прокатившись с ней по самому краю и оставляя за собой след от крови. Когда это кувыркание по инерции прекратилось и Джеймс завис прямо над Ризой, он молниеносно выхватил свой кинжал. Глядя прямо в остекленевшие глаза своей жертвы полукровка размахнулся и яростно рыча вонзил лезвие ей в живот. Обычный срыв превратился в передозировку чужим страхом и окончательно свел с ума полукровку, заставляя убивать

Рой Мустанг: Следующие мгновения расплылись перед Мустангом, весь воздух стал вязким как кисель, а каждая секунда превратилась в вечность... Главное, чтоб нож был без кровостока, тогда если не вынимать его из раны, можно отделаться только шрамом... все последующие события гоммункул наблюдал как будто со стороны... вот он активирует карту Сияние, и вокруг будто взорвалось тысяча звезд, и ничего просто нельзя было разобрать от яркого света исходившего со всех сторон... а вот он откудато со стороны набрасывается и сбивает с Ризы Джеймса, яростно колошматя кулаками по его лицу...



полная версия страницы