Форум » |.Город.| Центр » Крыши » Ответить

Крыши

Soma Cruz: Крыши Домов

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Джеймс: Ворон с пером в клюве взмыл вверх, а потом приземлился на крыше неподалеку от Сомы. Тут же он перевоплотился в человека: на крыше на корточках сидел Джеймс с пером в руках. Он встал и повертел в руках трофей, а потом засунул его в карман. - А я тут мимо пролетал. Вот решил заглянуть на огонек. Что за вечеринка у вас тут? Метаморф рассматривал происходящее поближе, и особенно внимательно смотрел на книгу.

Soma Cruz: С хлопком книги, Сома и вовсе освободился от влиянии карты и с облегчением вздохнул. Ух, это было близко Но это черное, забрало всё внимание плохого парня, что давало преимущество для Сомы, по крайнеймере можно было атаковать не заметно. Парень тихо двинулся, стараясь бесшумно двинуться добраться до спины противника. Слава богу ничего на ней не было и это не составило труда. С волнением, он медленно вытащил свой меч и направил на противника. По предположению, меч не должен был дотянуться, по этому как меч был нацелен на противника, он удлинился прямо в спину. Пройди, пройди, пройди С тревогой молился Сома.

Syao Lan: Проклятая птица мигом обернулась очередным человечком. Похоже, тут даже тараканы скоро станут ползать под ногами и мешать. Чёртовы маги. Сяо прищурился. Кажется, было впустую заводить новый разговор о чести и правилах магических боёв, о сражении один на один, о ненападении сбоку и со спину и неиспользовании грязных трюков. По всей видимости здешним таковой кодекс был вообще незнаком. Теперь придётся отбиваться от двоих, похоже. И белобрысого бы надо добить, да и новенького нельзя упустить, иначе без пера книга будет бесполезна.. - Это закрытая вечеринка, сюда пернатых не звали, - совсем холодно отрезал парень, краем глаза тут же замечая движение.. но слишком поздно замечая, успевая лишь слабо дёрнуться - и острое лезвие мгновенно пропороло правый бок. Зашипев от боли, Сяо тут же схватился ладонью за лезвие, не особо боясь порезаться. Порезом больше, порезом меньше. Почти молниеносно атаковал, запуская змеящуюся молнию по лезвию меча к рукам белобрысого.

Джеймс: - Да мне плевать, звали или нет. Я сам по себе. И если меня интересует одна твоя вещь, мне все равно рад ты мне или нет. Джеймс фыркнул и скрестил руки на груди. Ему было параллельно, с кем он там дерется. Этот белобрысый его абсолютно не интересовал. Он - одиночка и сам за себя. Поэтому сейчас он просто ждал когда они разберутся со своими мечами-молниями. Стоял, наблюдал и делал какие то выводы......

Vallhal: Черная вспышка мелькнула за Джеймсом, куча маленький теней взгромоздились в одну кучи и при образовались в человека... Валлхал подошел к Джеймсу и из-за его плеча посмотрел на происходящие, его лицо было преисполнено...безразличностью. - Анафемуса видел? - спросил он Джеймса продолжая смотреть за двумя дерущимися людьми...

Химитсу: Странно, всё таки.. То её сморило, а то выдернуло из сна, словно она и не спала.. Девушка приоткрыла один глаз, непонимающе смотря на всё еще сражающихся парней. Приподняв голову, проводила взглядом черную птицу, и тут же резко уселась, абсолютно непонимающе смотря на то, что она превратилась в человека. Кажется, этот мир еще более интересный, чем ей показалось вначале! Она уже повернулась к Хозяину, чтобы спросить, что это всё такое. Но одного взгляда хватило, чтобы понять, что всё идет совсем не так, как надо. Меч, торчащий из тела Бога, этот светловолосый парень, от которого буквально веет угрозой, и.. это красное.. Медленно капает на землю с кончика оружия.. Девушку буквально подбросило на ноги. Глаза медленно, но верно, начинали темнеть, выдавая крайнюю степень ярости. - Хватит.. - глухим голосом приказало Создание, сжимая кулаки. - Оставь. Тэнно. В покое. Резкий рывок, и девушка с молниеносной скоростью оказалась за спиной мага, хватая тонкими пальцами за шею. Она сама не понимала, что делает. Откуда в ней появилась эта фантастическая скорость, откуда эта сила, с которой она сжимает горло этому парню. И почему она не может остановиться.. Только одна мысль: "Уничтожить. Всех, кто находится рядом. Уничтожить. Чтобы больше никогда не трогали моего тэнно. Уничтожить.."

Джеймс: Джеймс с непроницаемой холодностью наблюдал за тем что происходило перед ним. Спящая девушка вдруг проснулась и схватила белобрысого мага за горло. Метаморф даже не пошевелил пальцем, ведь он сюда пришел не его защищать, а за книгой которая чем то привлекла его внимание. Внезапно за спиной раздался голос, и Джеймс его узнал. Кажется они встречались в комнате у Дарьи... - Видел. Внизу, на центральной улице с девушкой гуляет. - метаморф ответил не оборачиваясь и не отводя взгляда от схватки.

Vallhal: Валлхал лиш издал звук"мм..." - А это твои друзья? - поинтресовался он... Валлхал тоже сложил руки у груди, Джеймс и Валлхал напоминали зрителей в колизее, а ведь тут решалась чьято жизнь...или смерть.

Джеймс: - Нет. Я понятия не имею кто они, но не друзья это точно. Тот белобрысый меня похоже вообще ненавидит.... После этих слов на лице у Джеймса расплылась странная улыбка. Он привык что для всех, кроме Томи, был "плохим". Он настолько привык к этому что сам начинал в это верить. Если бы не та книжка, он бы уже давно умотал отсюда. Но нападать на того парнишку было бы как то нечестно, пока на нем висят маг и девченка. Джеймс решил ждать......

Vallhal: Валлхал снова издал "ммм..." - А чо там за мукалатура такая? Валлхал услышал чавканье за спиной, обернулся и увидел своих Гоблинов которые бегали, прыгал,и что-то скандировали...Было понятно что для них эта драка настоящие развличение, кто-то просто сидел и что-то ел выпучив свои глаза, кто-то начинал драку межлу сабой, вобщем им тоже было не скучно...

Джеймс: - Хех. Если б я знал. Джеймс наконец соизволил обернуться и посмотреть на Валлхала, а заодно на мелких уродцев, которые когда то стащили у него ботинки.... Затем Джеймс снова отвернулся. Он ждал. Тот парнишка - он не так уж и прост как показался на первый взгляд.... Метаморф ждал его действий.

Soma Cruz: Удар, звук разрезания плоти, запах крови. Сома немного сжался, что аж закрыл глаза. Но открыв, увидел как противник держал его меч. Раздались разные голоса, Джеймса и ещё кого-то, вдруг с криком «Оставь. Тэнно. В покое.» что-то набросилось на Сому и здавило шею. В глазах стало темнеть, странные под скоки теней и чавканье, всё кружилось в мрачном танце, словно карнавал. С рук Сяо стал идти свет электричества. Всё. . . хватит. Время снова замерло и Сома сменил душу синего типа. -Воааа Светлая сила пошла по телу, тело Сомы стало принимать другую форму, из спины вырвались белые ангельские крылья, волосы стали длинее и фиолетовыми, меч превратился в рыцарское копьё под названием Lance, поменялась и одежда, а тело стало женским. В общем от прежнего Сомы ничего не осталось, а существо это называлось Валкирия.(См душа Valkyrie). -Тукам! Пронеслась не понятная фраза, женским голосом. В момент превращения Химитсу, просто откинуло, а что насчёт молнии? Так просто в этой форме его нельзя было повредить, но форма действует не долго. Оружие, которое держал Сяо, жгло руки светлой магией. Но теперь ангел стал словно ехать вперед, а Lance уткнулся в живот противнику, обжигал и толкал его вперед к краю крыши с быстро скоростью, всё время нанося болезненные повреждения.

Syao Lan: Рядом откуда ни возьмись нарисовалось это надоедливое создание, тут же хватая белобрысого за шиворот. Похоже, Сон перестал действовать, потому девчонка и очнулась. Но стоило ли с её полным непониманием ситуации кидаться в гущу событий и пытаться что-то изменить? - Не влезай! - прикрикнул Сяо, дёрганным взмахом руки пытаясь наметить ей путь к отступлению. Может, она и создавалась как его щит и помощник, но сейчас она была тут только лишней. "Идиотка, погибнешь зазря." Однако девчонку уже и так швырнуло в сторону, стоило белобрысому начать трансформацию. Чужой меч в ладони мигом принял другую форму, похоже, навроде копья? Но сейчас в подробности вдаваться не имело смысла, нужно было быстро что-то придумать. "Светлая" магия нисколько его не обжигала, потому что он не использовал тёмную и иже с ней магию, однако упёртый в живот наконечник копья был более чем многозначен. "Дело пахнет жареным. Опять не выгорело. Чтоб тебя ко всем чертям.." - Полёт, - мигом скомандовал парень, с места взвиваясь в воздух над крышей, в один длинный прыжок оказываясь возле девчонки и подхватывая за руку, рывком перекидывая через своё плечо. "Держись, бесполезная." Раскидываться направо и налево своими творениями сейчас было бы крайне глупо, нужно было попытаться сохранить всё своё по максимуму. Вытянув в свободной руке свою книгу, парень чуть прищурился, и та мигом приняла форму Карты Клоу. И перо, как логическое приложение книги, тут же тоже исчезло из пальцев Джеймса, втягиваясь в ту же Карту, которую он мигом спрятал в нагрудный карман. Ещё один ледяной взгляд вокруг. Запомнить белобрысого. Запомнить пернатого. И этого странного мужика тоже запомнить, неважно кто таков. Всех в чёрный список, всем отомстить. И очередной мгновенный прыжок куда-то вверх при помощи Полёта. >>>>>>>>>>Гостиница

Soma Cruz: Светлая Магия урон нанесла и не зависит используешь ли ты тёмную или ещё какую-то. Мой тип на носёт урон как всяким тварям, простым людям, так и светлым сущевствам. Вот только им нанесёться меньше всего урона.

Химитсу: Её откинуло назад, но по какому-то странному наитию, она вскинула руку, и её поймал поток воздуха, тут же снова подталкивая в сторону того, кто несет опасность Хозяину. Кажется, приступ ярости начал пробуждать в Создании силы, которыми она еще толком не умела пользоваться, но готовыми вырваться в любой момент, снося всё на своем пути. Она не могла позволить кому-то навредить тэнно. И сейчас ее мало, что могло остановить. И тем более какой-то человек.. На лицо выползла совсем нехорошая улыбка, когда девушка вскинула руку, пытаясь совладать с ветром, который словно начал слушаться ее. Она просто не слышала крика своего Хозяина. Да и не замечала ничего вокруг. Взгляд черных глаз был направлен в спину мага, который никак не желал оставить в покое тэнно. И когда девушка уже собиралась вновь напасть, кто-то схватил за руку, отрывая от земли и взваливая на плечо. Не сообразив, кто это сделал, создание тихо рыкнула и, извернувшись, умудрилась цапнуть за шею.. И тут же растерянно уставилась на темные волосы, понимая, кого она тут пыталась покалечить.. - Ой, тэнно.. А как это вы тут? - как ни в чем не бывало защебетало создание, покорно повиснув на плече. Глаза вновь начали светлеть, принимая свой обычный цвет. Да и вообще по ней уже невозможно было сказать, что только пару минут назад она готова была убивать всё, что могло попасться под руку. >>>> Гостиница

Джеймс: Джеймс с удивлением понял, что перо ускользает из его рук, возвращаясь к хозяину. Этого он не ожидал. Да и вообще не знал пока, как работают эти карты. Вот значит как. Хитро. Я приму к сведению. Этот паренек с большим набором карт подхватил девченку и сбежал. На этом весь интерес для Джеймса закончился, и его не волновало особо что будет с белобрысым магом, который внезапно в женщину превратился. Это Джеймса кстати тоже сильно поразило. - Ну все. Больше мне здесь делать нечего. -произнес метаморф и уже привычно превратился в черного ворона, который улетел и скрылся среди домов.

Soma Cruz: Противник почувствовал жгучую боль и сильную потерь сил, лишь его побег смог обьяснить это. Магическая сила заканчивалась, по этому он поспешил деактивировать душу, превращаясь снова в себя самого. В этот момент раздалось. - Ну все. Больше мне здесь делать нечего. Закончив превращение, Сома резко обернулся, так хотелось увидеть кто же этот человек, чей голос казался до жути знакомым. Какое же разочарование почувствовал, он когда увидел на месте человека, улетающего ворона. Рядом сидел ещё кто-то, но это не он говорил, Сома бы сразу узнал человека, который говорил, а этого здоровяка он видел в первый раз. Свет луны отлично освещал местность по этому Соме удалось хорошо осмотреть незнакомца. Эта груда мышц, точно знает тот «голос» Тут похититель душ опомнился и не обычно обрадовался, ведь он вышел победителем. Чувство бесстрашие, уверенности поселилось в Соме, он доказал этому самонадеянному Сяо-Ляо, что сила ни что, если не знаешь как её пользоваться. Этот по сильнее тех кандидатов, правда на данный момент у меня и душ не так уж много. Теперь следовало задуматься, что делать дальше? Поговорить со «Скалой» или вернуться в особняк и проверит ькак его там спутники. Спутники -Рой! От неожиданности вскрикнул парень и посмотрел с края крыши в переулок, там где оставил приятелей. -Пусто, никого. Надеюсь очкарик позаботился о Дарье и отвел в особняк - Мысли в слух. Сома отошел от края и подошел к другому человеку. Немного стеснительности не заставило его заговорить. А собственно, что делать здесь он? Не битвой ли развлекался? Парень собрался, уверенность выразилась на лице, набрав воздуху спросил: - Здрасте, вы из особняка? А что вы здесь делаете? Сома решил быть более вежливым, магической силы много не осталась, да и шут знает что твориться у того в голове? Следовало быть крайне осторожным.

Vallhal: Валлхал одобрительно хлопнул парня по плечу... - А ты молодец! - Довольно улыбнулся Валлхал Он посмотрел на зад туда где были его гоблины, они явно расстроились проигрышем другого и что-то вопили. Валлхал посмотрел на них очень строгим глазом и они исчезли в тоже мгновение... - Меня зовут Валлхал... да я от туда... я тут мимо проходил искал Анафемуса... ты должен его знать...

Soma Cruz: - Аа. . . . Спасибо . . . Сома улыбнулся, немного стесневшись, но не надолго. Раздались вопли, похоже кому-то это не понравилось. А вобще кто из звал? Не нравиться пусть не идут, это дело было не публичным по этому и претензий не каких. -А я Сома. Да вы правы, я его знаю, но не очень много. Валлхал взглянул на существ, и те исчезли. Стало тихо, Сома облегченно вздохнул. Интересно, а что будет давать душа одного из таких? Стало совсем темно, хотелось спать, но он должен был сделать ещё одну вещь. Тогда он предположил последующий вариант действий, своему новому знакомцу. -Давайте отправимся в особняк, я думаю вы найдёте его там, а мне ещё кое-кого проведать и отдохнуть бы не помешало. Парень посмотрел в сторону, на луну, на звезды, ветер развивал его волосы. А интересно, что ему делать дальше с Сяо? На что сам себя ответил Воимя Клоу и бывшей хозяйки карт, я должен забрать их у него и вернуть Клоу Риду.

Vallhal: Валлхал покачал головой... - Нет я не буду обремянять тебя своим присутствием парень я пожалуй пойду... Он еще раз хлопнул парня по плечу... Вдруг вся его вигура приобрела цвет ночи и испарилась вместе с парывами ветра... -----------------> Особняк



полная версия страницы