Форум » |.Город.| Центр » Крыши » Ответить

Крыши

Soma Cruz: Крыши Домов

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Syao Lan: Пара прыжков вглубь крыши, чтобы не стоять с краю, мало ли кто и чем догадается запустить вслед. Оглядевшись и оставшись довольным новой дислокацией, парень одним движением скинул с плеча девушку, полностью её игнорируя. Одарил следом убийственным взглядом, мысленно обещая ей короткую, но уничижающую лекцию на пару тем. Тут же почему-то смутно осознал, что проводить эту лекцию придётся именно ему, а ведь он так не любит трепать языком попусту. Слабо поморщившись, парень полностью сосредоточился на грядущем бое. Белобрысый таки последовал за ним, и это даже почти порадовало, если бы он знал такие эмоции. - Отлично, к бою, - буркнул он, в очередной раз командуя: - Гром! В сторону противника сорвалась таки очередная слепящая молния. И хотя Сяо знал, что Сома отлично отразит таковой удар, использовал Карту Грома для отвлечения, чтобы подобраться поближе, - ведь блестящая молния должна была загородить белобрысому обзор и отвлечь. В следующее мгновение он уже оказался совсем рядом к противнику, со всей силы размахиваясь, чтобы атаковать мечом.

Химитсу: В принципе, её положение её вполне устраивало. Висишь, да еще и на плече своего Хозяина, смотришь на всё.. Поэтому последующее приземление было не очень приятно. И опять она ударилась о то же самое место! И только она собиралась поинтересоваться, почему так происходит, как Создатель одарил таким взглядом, что перехотелось что либо спрашивать. На время.. Очень короткое время.. Да и тут снова появился светловолосый парень. И что им всем надо от ее Хозяина? Как оказалось, кажется, это что-то надо было как раз ее Хозяину от этого незнакомца.. Но вот то, что произошло дальше вызвало непонятное чувство, от которого она слабо пискнула и сжалась в комочек, прикрывая голову руками. Что за странный свет? А этот шум? Всё слишком быстро, непонятно! И ей это не нравилось. Просто не нравилось. - Тэнно.. - тихо позвала она, надеясь, что он ее услышит и уведет отсюда.

Soma Cruz: Противник моментально, как увидел Сому начал атаковать молнией. Приближающаяся светлая энергия, котрая ослепляла обзор парня. Но душа монстра - большого глаза, позволила слабо увидеть черное движение впереди. Отбить атаку не составило проблем. Душа Fina Guard, уже была экипирована, осталось активировать, что Сома и сделал. Перед ним оказался прозрачное щитовое поле, защита от любой атаки, которое сгибалось и отходило назад, сверху и по бокам. Молния просто тупа врезалась и исчезла, а за ней последовал удар меча, который тоже врезался в щит. Раздался звук метала об метал, а Сяо почувствовал как его немного отдает назад. В этот же момент, Сома снял щит и прям перед противником запустил по земле волну огня и сделал рывок назад.

Syao Lan: Как и ожидалось, белобрысый отбил атаку молнией, но меч тоже нашёл преграду. Похоже, у него была своя защита. "Неплохо." Отвлекаться на своё глупое создание не было ни времени, ни желания, поэтому мелькнувший где-то неподалёку подрагивающий голосок был полностью проигнорирован. Сяо усмехнулся, со всей силы налегая на рукоять своего меча, преодолевая сопротивление чужого щита и надеясь пробить преграду, какой бы она не была. Но тут белобрысый отпрыгнул, атакую в свою очередь. - Ветер, - скомандовал парень, мгновенной сильной воздушной волной разбивая огненную атаку на две части. Огонь прошёл с обеих сторон от Сяо, а сам он ринулся следом за отпрыгнувшим Сомой, вновь оказываясь предельно близко к нему и всё ещё держа меч перед собой, явно намереваясь проткнуть белобрысого во что бы то не стало.

Soma Cruz: Враг довольно быстро ликвидировал атаку и снова ринулся в атаку. -Рывок Не громко произнес Сома и быстро рванул в сторону. В это время он уже переключил красный тип душ и поставил Сronomage и сразу использовал её. Для всех, кроме него время замедлилось на 25%. Конечно же, никто этого не заметил, просто это Сома стал двигаться быстрее обычного. И вот пользуясь рывком, Сома быстро атаковал Сяо со сторону рубя мечом по горизонтали.

Syao Lan: Что-то вокруг неуловимо изменилось. Чужак ещё не успел ничего понять, а белобрысый уже рванул куда-то в сторону с завидной скоростью. В голове тут же зазвенело невидимыми колокольчиками - Карта Клоу! "Должен.. получить.." В глазах промелькнула почти одержимость. Заложенная внутри команда мигом активировалась, заставляя торопиться. Однако он не успевал. Похоже, сейчас скорость была на стороне Сомы. Прямого удара было почти не избежать, и единственное что пришло в голову - швырнуть белобрысому навстречу плотную воздушную волну, используя всё тот же Ветер. Это должно было поставить хоть какую-то преграду между ними и замедлить чужой удар. В целом и общем почти получилось, но воздух всё равно не мог сдержать острого железа - и меч противника таки скользнул по косой вдоль незищащённой груди Сяо. В тот же момент парень дёрнулся, но это уже не спасало - слишком быстрый и точный был удар белобрысого. - Щит, - запоздало скомандовал он, чтобы не дать ранить себя хотя бы повторно. Рана получилась неглубокой, спас Ветер, но всё равно было больно. Мешало двигаться. Поморщившись, парень стиснул зубы. Так легко сдаваться он не собирался. Прикрывая рукой оцарапанную грудь, чужак одарил белобрысого убийственным взглядом, вскидывая по его направлению вторую руку. - Уменьшить, - чётко скомандовал он, активируя уменьшающую Карту.

Soma Cruz: Когда удалось чиркнуть по животу противнику, в теле пробежалась струйка уверенности, хоть и сильно помешал ветер противника. Cома снова сделал рывок назад после удара - следовало держаться на растоянии от противника. Убийственно посмотрел на Сяо, а потом вытянул руку и довольно чётко произнес «Уменьшит». Что-то стало происходить не так, Сома стиснув зубы прикоснулся к карте «Сон» и прошептав - Сон - активировал Final Guard, был единственный способ который мог помочь во избежать вражескую магию. А тем временем, над противником пролетела не большая фея и скинула на него блестящий порошок.

Химитсу: Шум, звон метала, выкрики непонятных команд.. Создание сжалось сильнее, утыкаясь носом в колени и тихонько подрагивая. Плохо, плохо, плохо.. И хоть, кажется, опасность ей не угрожала - слишком юноши были заняты выяснением отношений между собой - но странное чувство, так и норовившее вновь подкинуть на ноги и встать между дерущимися, становилось почти непреодолимым. - Хватит.. - тихо прошептала она, понимая, что даже если ее услышат, то абсолютно не обратят внимания. Но что-то произошло.. с Хозяином.. Она вскочила на ноги, сжимая кулачки и непонимающе смотря на молодых людей. Что они делают? Зачем? К чему всё это?? - Не трогай тэнно! - наконец вскирикнула создание, мигом оказываясь между ними и зачем-то отталкивая Хозяина назад. Она сама не понимала, что делает. Просто сейчас это казалось единственно верным. - Не трогай.. - встретив взгляд светловолосого юноши, вдруг начала оседать, непонимающе хлопая глазами. Но они почему-то сразу начали закрываться.. "Что.. это?.." Если бы она поняла, что приняла на себя удар, предназначающийся для Хозяина, то наверно даже бы порадовалась.. Но единственное, что она сейчас чувствовала - это лишь желание закрыть глаза и не двигаться. Что, в принципе, она и сделала, мирно посапывая на поле боя.

Soma Cruz: Тут перед глазами появилась девушка и приняла на себя магию. Та девушка из переулка. Чёрт это ещё кто? Cома продолжал контролировать свою карту. Сделав оборот, она стала кружить над Сяо, продолжая сбрасывать порошочек. В тоже время, Сома пользовался защитной душой, истощая магическую силу, защитить его ли душа или нет? Но раз она блокирует любые атаки, то должна.

Мастер: В этом мире магия Клоу сильнее любой другой магии. Но и защита Сомы не была слабой, поэтому Карта Уменьшения сработала, но не полностью. Сома уменьшился всего на треть. Карта Щита защитила Сяо полностью, порошок Сна не прошел сквозь нее..

Syao Lan: Не совсем успевая за действиями противника, он тем не менее расслышал очередной "звяк" в своей голове. Новая Карта. Мимолётная усмешка. Белобрысый стал сильнее. А оттого - лишь желаннее для него. Поймать и сразить, сейчас это стало едва ли не главной целью. - Не трогай тэнно! От размышлений отвлёк громкий писк. Парень почти с недоумением проследил за прыжком и последующим приземлением глупого Создания. Чуть отшатнувшись в сторону от её толчка, качнул головой, не понимая, что она пыталась добиться. Наверное, рано было брать её с собой на бой. Хотя он и не брал, сама увязалась. "Чёртова девчонка.." Но она-таки свою роль выполнила. Парень мигом вскинул голову, замечая то, чем пытался атаковать Сома. Маленькая фея. - Ветер! - моментально переключаясь с медленно уменьшающегося противника на новую цель, прикрикнул чужак, и послушная Карта воздушной петлёй захлестнулась вокруг маленького тельца феи. Правда Щит пришлось снять для атаки, но сейчас это его мало волновало, так как ветер отбил сонный порошок в сторону, пытаясь сковать вражескую Карту. "Ну же... подчинись мне."

Soma Cruz: -Ксоо Мало того, что Сома уменьшился на половину так ещё и карта не сработала. Правда уменьшился он не на столько много, как могло. Сома убрал щит и поднял одну руку с поднятыми двумя пальцами. -Ветер - Послышался голос противника. -Сон, назад - Резко произнес Сома, и карта моментально потеряла свою форму, превращаясь в длинные потоки, которые перетекали в прямоугольную сияющую штуку прямо между пальцами Сомы. Скоро в ней стала преобразовываться карта. После приказа, Сома вытянул другую руку и атаковал Сяо тремя адским фаерболами

Syao Lan: Белобрысый мгновенно отозвал Карту. так и не дав зацепиться. Оставалось лишь усмехнуться и порадоваться его реакции. Достойный противник. Повинуясь внутреннему приказу, Ветер тут же извернулся, меняя направление потока. Растолкав в стороны файерболы, чтобы изменить направление их полёта и не дать достигнуть цели, моментально обвился вокруг тела Сомы, застывая почти ощутимой цепью, пытаясь сковать. - Ну всё, хватит беготни, надоело. Где-то внутри Сяо догадывался, что уменьшенный, его противник не сможет использовать все свои силы по максимуму. Может, и было не честно, зато эффективно. "Держи крепко, Ветер, но не рань. Он нужен мне живым," - мысленно приказал парень, доставая из-за пазухи небольшой плотный том с заложенным посредине чёрным пером. Задумчиво осмотрел белобрысого, словно решая, как быстро тот сумеет вырваться, и стоит ли с ним играть или же сразу закончить начатое.

Soma Cruz: Противнику удалось отразить фаерболы и мало-того, стал сковывать Сому. Каждая секунда была дорога, по этому следовало действовать быстро. Сома вошел в своё внутренние под сознание и время кругом замерло. В округе было темно и толко цвета душ и 3 разных ячейки встали перед глазами. Парень поменял переменил их и с тревогой снова вернулся в реальность, время снова потекло по прежнему. Он взглянул в глаза противника и с решимостью вытянул руку используя красный тип - Mini Devil. Острые вихровые потоки закружились вокруг карты ветра, пытаясь разрезать ветренную ловушку. В тот же самый миг, он использовал душу Alastor. Здаровенный обрубленный меч, появился сзади Сяо и резко замахнувшись на верх, рубанул по спине противника.

Syao Lan: Быстрый росчерк пера - и на страницы странной книги точас лёгли размашистые, чуть неровные буквы. Обе атаки Сомы попросту захлебнулись. Ибо книга обладала способностью менять окружающий мир под себя. "Все атаки противника не удались, а сам он морально очень быстро сдался, признавая силу своего соперника, подчиняясь ему." Ухмыльнувшись, Сяо краем глаза проводил бренькнувший об крышу обрубок меча. Не успей он написать что надо, красоваться бы сейчас порезом во всю спину. Конечно, увернуться было бы проще, но ленивее. Однако дыхание тут же сбилось. Книга требовала слишком много сил, а он и так был почти на грани. "Нужно заканчивать, и побыстрее.." - скользнула уверенная мысль, заставляя поторапливаться. "Белобрысый покорно встал на колени, склоняя голову." В голову словно само приходило то единственное, что нужно написать. Просто хотелось увидеть этого непростого мага коленнопреклонным. "Ну же, давай. Подчиняйся," - парень с победной ухмылкой посмотрел на белобрысого, ожидая подчинения.

Soma Cruz: Что просходит Все атаки не удались, меч словно остановился в воздухе. Парень посмотрел на противника, который что-то прописывал. Как догадался Сома, он писал действия, которые создавались в реальности. Вдруг что-то стало опускать парня на колени, но двигался он совершенно медленно. Что-то темное внутри чувствовалось, как понял Сома, темные силы сопротивляться этому типу магии, но так как они не полностью активированы, по этому магии действует. Тяжестно вздохнул. Как печально признать, но сейчас хоть какая-то от них польза, лучше вобще их не было. Сома продолжал скланиваться перед врагом. А тем временем меч снова сделал удар по горизонтали в спину Сяо, потому что был активирован, и продолжал сражаться. Таким образом я не смогу помоч Клоу и прошлой хозяйке карт Печально пронеслось в голове.

Syao Lan: Судя по печальному выражению лица медленно склоняющего голову белобрысого, Карта делала своё дело. "Ну хоть какая-то польза от этой макулатуры." Довольно усмехнувшись, Сяо вновь занёс перо, раздумывая, что и как написать. Насчёт чужого меча он даже заморачиваться не стал, ибо насчёт атак уже было написано, а потому меч, по идее, должно было откидывать от него снова и снова, будто от невидимой преграды. Да и потом, активировать щит было милисекундным делом. Сейчас было куда интереснее что-нибудь ещё вычудить на долю белобрысого, да потом смыться восвояси, ибо силы тоже были не резиновые. "А потом белобрысый по собственной воле решил подарить одну из своих Карт своему противнику." Парень усмехнулся, прищурившись. Можно было заставить белобрысого совершить что-нибудь куда более радикальное, но на это наверняка потребовалось бы большей затраты энергии, которой сейчас катастрофически не хватало. "Даваай, белобрысый, действуй. Ты уже привык мне подчиняться, похоже?"

Джеймс: На крышу взлетел черный ворон. Он поднялся высоко и резко спикировал вниз, на парня с книгой. Клювом он нацелился на перо, чтобы выхватить его из рук. Маловероятно, что этот странный парень успеет среагировать со скоростью полета птицы. Джеймсу было очень интересен этот предмет в его руках. И еще больше то, что белобрысый, с которым он уже дрался, встает на колени. Метаморфу было непонятно, почему.

Soma Cruz: Cома всё же встал на колене, с какой-то горечью, удивлением и расстройством. -Что происходит? Почему-то на некоторое время он снова вошел в систему душ и вышел. Следующим его движением оказалась рука, которая сама очень медленно потянулась в карман плаща. Никогда бы не делал этого, не знаю, что за бред Но вдруг впереди раздался шум, и парень автоматически посмотрел вперед. Что-то черное мелькнуло впереди и Сома перестал двигаться, похоже это как то ослабило концентрацию противника? Но чо-то предпринимать перестал, а меч отозвал, продолжая тяжело дышать.

Syao Lan: Сяо замер на месте, таки победно глядя на белобрысого, который уже потянулся в карман за Картой. Ну и пусть что медленно, торопиться пока было некуда. "Похоже, мне это даже понравится.." Ехидная мысль почти вылилась в очередную едкую усмешку, но великому триумфу не суждено было сбыться. Почти мгновенно рядом мелькнуло что-то чёрное и крылатое, вцепляясь в перо, что парень держал в пальцах. От неожиданности он и выпустил это перо, однако тут же успел хватануть несносное животное за край хвоста, оставив себе на трофей пару чёрных перьев.. однако делу это не помогло, перо от книги было утеряно. - Ты ещё откуда взялся на мою голову? - не сдержавшись, зло рыкнул парень, с громким хлопком закрывая книгу и следя за взвившимся вороном ледяным ненавидящим взглядом. Сейчас он даже почти забыл о белобрысом, всё его внимание было направлено на наглую птицу. "А что делать, придётся ловить.."



полная версия страницы