Форум » |.Город.| Центр » Ресторан » Ответить

Ресторан

Мастер: Довольно людное место, обстановка очень приятная и приличная. Живая музыка, разнообразное меню. В глубине помещения есть скрытые столики для пар, желающих уединиться. Они отгорожены красивыми занавесками, каждый столик отдельно. В самом центре зала есть большие столы для многолюдных компаний. По периметру - обычные столики на три-четыре человека.

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Дарья: -Я не о тебе забочусь,я просто хочу чтобы всё прошло хорошо,я это делаю для себя,и можут чуть для тебя-голос Дарьи был твёрд,как никогда,видимо и не стоит перечить дальше Когда она говорила с Томи,она не смотрела на неё,но потом перевела свой взгляд от чашки на Валлхала -Мы дали своё согласие, что теперь? Я ему не доверяю.....

Vallhal: Валлхал встал и огледелл Дарью и Томи... - А теперь...начинаеться самое интересное... я тут пригледел одно место... оно вполне подойдет для дольнейших действий... там все и обьясню... Мужчина направился к выходу... -------------------> Утес

Томино Миамото: Да уж... Без сомнений, начинается самое интересное. - с горечью подумала девушка. Наверное, это и правда показалось бы ей интересным, если бы не та цель, за которой она шла. Томи встала из-за столика, и застегнувшись, пошла следом за Валлхалом. На улице она чувствовала себя в своей стихии, но снег всё-таки по дороге собиралась слегка унять. Если путь длинный - через буран идти будет не очень удобно.

Джеймс: Джеймс шел за Томи всю дорогу на безопасном расстоянии. Пронаблюдал как она поговорила с какой то женщиной, а потом ушла в ресторан неподалеку. Он решил докурить и тогда продолжить идти за ней. Но когда он почти докурил, то увидел сквозь окна ресторана, что они все уже встали и собираются выйти. Быстро выбросил окурок и на полном ходу залетел в ресторан, чтобы успеть до того как они все выйдут. - Опа! Вот ты где!-Джеймс провозгласил это громко, радостно и с широкой улыбкой. Подошел быстро к Томи когда она была уже почти на пороге, обхватил за плечи и чмокнул быстро в щеку. -А я тебя везде ищу!-тут он вроде как заметил остальных и не прекращая обнимать ее добавил. - Ого, у вас компания? Я тоже не прочь с вами погулять. На лице Джеймса вытянулась хитро-ехидная улыбка, а в глазах плесал дьявольский огонек.

Vallhal: Валлхал безразлично мохнул рукой не обратив никокого внимания на парня... - Без разныцы... пошли... только не путайся под ногами... ----------------------->Утес

Дарья: Обратила внимание на "привалившие счастье",обвела его любопвтным взглядом,и молча вышла с Валлхалом ----------->>>>Утёс

Томино Миамото: Уже на пороге неизвестно откуда появившийся Джеймс чуть не сбил её с ног, когда налетел так внезапно. Томи ничего не успела сказать, как он вдруг поцеловал её в щёку и договорился с Валлхалом. Своими действиями он сбил её с толку: девушка не знала, как к нему относиться? То он пытается разозлить её, то показывает приливы нежности. Томи сняла его руку со своего плеча и произнесла, имея ввиду оба его неожиданных действия: - Не делай так больше. И вышла следом за Дарьей, не дожидаясь его. >>Утёс.

Shaoran: Гонимый диким холодом, Шаоран почти вприпрыжку заскочил с улицы в тёплое помещение ресторана. В принципе, он тут ненадолго, дождётся Курогане - и быстренько за принцессой. А пока можно чего-нибудь раздобыть на завтрак, ибо желудок отчаянно требовал. Да и Сакуру нужно покормить. "Это.. где-то.. тут.." - роясь в карманах, Шаоран пытался судорожно вспомнить, оставались у него деньиги этого мира или нет. Ещё пара мгновений возни - и он выудил пару монеток. Сжал пальцами, разглядывая - интересно, много это или мало? На что хватит - или ни на что не хватит?.. "Нет! Я должен принести Сакуре-химе завтрак. Должно хватить," - парень сурово сдвинул брови, будто решил что-то дико серьёзное. И направился к стойке за книжкой меню. Раскрыл.. Убедился, что с незнакомыми иероглифами дело по-прежнему туго.. И закрыл. - Это.. "боже.." ..у вас есть.. мм.. пирожки с яблоками?.. И манговый сок? - несмело переминаясь с ноги на ногу и потирая замёрзшие ладони друг о друга, осведомился он у официанта, и тот кивком указал ему на столик, очевидно прося подождать. Чему Шаоран и последовал. Уселся на стул, почти сразу сонно обмякая. Видимо, просто замёрз и немного не выспался, потому сейчас, в тепле и уюте, хотелось хоть на секундочку закрыть глаза и расслабиться.. главное, чтобы Курогане не прошёл мимо ресторанчика и не забыл его тут.

Shaoran: Может, он выглядел слишком уставшим и невыспавшимся, или слишком замёрхшим, но пришедший с подносом официант улыбнулся слишком подбадривающе. Шаоран неловко улыбнулся в ответ. Уже даже чужие люди подбадривают, чего уж думать о своих же.. То-то Курогане предложил помощь. "Неужели, у меня что-то не так с лицом?" Задавшись целью при ближайшем случае посмотреться в зеркало, Шаоран перенял стакан, вертя его в руках. Как-то странно пахло. - Это согреет, - официант почти развернулся. И уходя, через плечо добавил: - И взбодрит. "Я вроде просил пирожки с соком?" - мельком подумал юноша, пару раз смело глотая из стакана.. и тут же смарщиваясь. - "Тьфу.. что за др...??" Наконец унюхал запах спирта. Градус совсем маленький, но на голодный желудок и с мороза голова мигом закружилась. Попытка подняться со стула закончилась полной неудачей, словно штаны приклеились к сиденью.. - Н-не..т... я же ещё.. несоверше..шено..л..мм.. - поняв, что лучше молчать, Шаоран быстро закрыл рот ладонью. "Дождаться Курогане-сана.. он.. он мне поможет.." Глаза медленно, но верно слипались. И уже через пару минут его голова удобно упокоилась на сложенных лодочкой руках, рядом с наполовину пустым стаканом.

Kurogane: Куро распахнул дверь и со шмотками в руках вошел ресторан Ну и куда он подевался? Куро повертел головой и прошелся по бару. Он ожидал найти за каким-нубидь столиком сидящего Шаорана, но такого не было. К счастью он наткнулся на знакомую, коричневую макушку. - Эй...парень - Воин слегка толкнул ногой юношу, но тот даже не почувствовал. Тогда он понюхал что было в стакане и понял. С какого будуна он решил напиться? Что-то на него не похоже. Нет...так оставлять его нельзя было, благо Куроган был сильным и не раз таскал его после всяких схваток или от недостатка сил. И вот перекинув в этот раз Шаорана через плечо, а в другой руке держа пакет с одеждой - Куро отправился в магазинчик Юко

Shaoran: Было такое странное состояние, словно спал - и не спал одновременно. Даже почувствовал толчок в бок, и это начало понемногу приводить в себя. Он даже сумел почувствовать, как его что-то..или кто-то куда-то перемещает. Едва он оказался вниз головой, так ещё и мутить начало. Шаоран изо всех сил зажмурился, цепляясь пальцами за крепкое плечо. - Куро..гане-сан.. Откуда-то взялась уверенность, что это именно воин. Он не видел его, но точно ощущал. Когда-то Курогане сам научил его "видеть" с закрытыми глазами. - Я сам.. сам могу.. - невнятно пробормотал парень, вися на чужом плече. - Сам смогу.. идти.. Он не был уверен, услышал ли его воин. Но, по крайней мере, тошнить стало чуть меньше, и он смог слабо выдохнуть. - Простите..

Kurogane: Но воин почему-то не поставил парня. Нет, он себя не очень чувствует Вышел из ресторана и вскоре оказался у Юко. --->Магазинчик Здесь было не в тему расписывать

Shaoran: Или он действительно говорил слишком тихо.. или Курогане как обычно делал всё по-своему. В ныншнем состоянии Шаорану в упор не думалось о данных вещах. Он даже возразить не мог.. просто втягивал носом воздух, чтоб его не вытошнило в процессе "путешествия". "Спасибо..." >>>магазинчик Юко окей)

Kurogane: эт я мастеру))

Рой Мустанг: В ресторан молча вошел странный человек в балахоне, который сразу же привлек внимание всего народа к себе. Молча подойдя к столу он зделал заказ - мясо с кровью, и принялся ждать, чего точно не знал наверное он сам.

Мастер: Следом в двери ввалился мужичок весьма помятого вида. Его шатало во все стороны и за несколько метров от него разило. Он был сильно пьян, и это было видно невооруженным взглядом. Мужчина бесцеремонно плюхнулся на стул рядом с Роем, совершенно не поинтересовавшись его мнением по этому поводу. Он поднял руку и крикнул - Оффциант! Ик... Вввыпивки! После чего подпер рукой голову и простонал - Эх жизнь мояяяя....

Рой Мустанг: Рой ждал чего-то, какого-то знака свыше, знамения... И вот это пьяное тело перед ним... И тут в его голову пришла комбинация: этот мужик, пьяная драка, полицейский участок, информация... Рой улыбнулся уголками рта, похоже это судьба... Быстро нарисовав круг преоброзования под стаканом с водой, он превратил его содержимое в некий крепкий спиртной напиток. "Чтобы решили что я был пьян. Ну, понеслася!" Залпом выпив содержимое стакана, алхимик резко вскочил и с размаху ударил "собутыльника" в глаз, так что он упал со стула. - Кавабанга! - завопил Мустанг переварачивая стол.

Мастер: Мужчина не понял что с ним произошло, когда свалился со стула. Помотав головой, он ошалело уставился на вроде бы приличного парня. - Ты чо, мужик?!! Он решил не остаться в долгу, поэтому схватил отломившийся кусок от стола. Этим куском оказалась ножка, которой он с силой влупил ему в живот.

Рой Мустанг: Ма миг мир покачнулся и перед глазами все поплыло. Но это только на миг... Рой резко схватил ножку и рванул ее на себя, тем самым выводя опонента из равновесия, а затем, ударом ноги с разворота, отправил его в очередной полет.

Мастер: К двум самым буйным, которые устроили потасовку, подошли двое вышибал. Каждый взял одного из драчунов на шкирку и вышвырнул их из приличного заведения на улицу.



полная версия страницы