Форум » |.Город.| Центр » Гостиница » Ответить

Гостиница

Мастер: Гостиница состоит из трех жилых этажей и одного приемного (первого). Также на первом этаже находятся все технические комнаты и комнаты для персонала. Любой может снять здесь комнату на ночь, сутки, или даже целую неделю, а может и больше. Только оплачивается это вовсе не деньгами, а вашей магией в любых ее проявлениях. Как только постоялец заселяется - он лишается своей магической силы, она забирается у него для поддержания этой гостиницы, и обеспечения ее всем необходимым. Когда сдается ключ от комнаты - магия возвращается.

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Дарья: Мастерусё больше не буду.........

Syao Lan: Называть его жалким было уже черезчур. Верх какой-то наглости. Каждый имеет право на своё мнение, конечно, но тут белобрысый хватил через край. Наверное, просто не к месту вспомнилось изречение, что противника надо уважать, неважно какой он, а потому внутри загорелось какое-то странное, почти незнакомое желание. Хотелось догнать и уже даже не сразиться. А банально отомстить. За что-то. Неважно за что, просто догнать - и отыграться. За всё, чего он не понимал и, возможно, никогда не поймёт. Не теряя времени, юноша тенью выскользнул из здания вслед за своими жертвами. >>>>>>>> Проулок

Химитсу: Ничего не было слышно.. И только через несколько минут она почувствовала, что Хозяин отдаляется. И вот он уже покинул здание. - Тэнно.. – жалостливо позвала она, снова начиная скрести дверь, словно это могло помочь, словно Хозяин мог ее услышать и позвать. Почему он не взял ее с собой? Почему оставил здесь? Что произошло дальше она просто не могла понять. Что-то буквально подбросило на ноги, заставляя ослушаться приказа и выскочить за дверь, мигом преодолеть коридор и буквально кубарем скатиться вниз по лестнице. Она не задумалась над тем, куда идти. Ее тянуло словно невидимой нитью. Что-то с Хозяином, ему грозит опасность. Девушка выбежала на улицу, тут же сворачивая в переулок, из которого они совсем недавно вышли вместе с Создателем. >>>>> Проулок

Syao Lan: Сил вернуться ещё хватало. Хватало даже нести несносную девчонку на плече, которая ещё и смела его покусать. В обычной ситуации он бы просто скинул её у ближайшего заворота, - но они всю дорогу летели, и это было бы уже совсем необоснованной жестокостью. Однако стоило парню переступить порог гостиницы, как он мигом стряхнул девчонку со своего плеча. Дальнейшее её приземление его не волновало, главное - они оба были в безопасности. В сравнительной безопасности. "Не.. могу больше.." Ещё один упрямый шаг к лестнице, чтобы хотя бы дойти до номера - и колени предательски подкашиваются. Сдержав постыдный жалобный выдох, Сяо опустился на колени, упираясь ладонями в холодную плитку пола. Измученное магическими боями, тело отчаянно просило отдыха, лучшим из которых был бы мед.осмотр ран и спасительный сон. Или хотя бы сон, тогда не будет так больно, не будет так тяжело. Парень медленно моргнул, силясь не потерять сознание тут же. "Дойти.. до комнаты.. там безопасно.."

Химитсу: А ей нравилось вот так.. Видеть весь мир с высоты полета.. Можно увидеть сразу столько всего! Поэтому она даже разочарованно вздохнула, когда тэнно вновь опустился на землю и прошел в гостиницу. Там не так иснтересно! Там ее снова могут оставить одну! Там она уже всё изучила! От праведных возмущенных мыслей отвлекло очередное падение. Вполне удачно приземлившись на пятую точку, создание только вновь завертела головой в разные стороны, вспомнив, что вот как раз здесь в прошлый раз не всё успела изучить! Хозяин слишком быстро позвал за собой.. Но, кажется, и сегодня ей не удастся изучить фойе гостиницы.. Быстрый взгляд на Создателя, и девушка подскакивает на ноги, мигом оказываясь рядом. - Тэнно, а тэнно? Зачем вы сели? - она всё хотела сформулировать правильный вопрос, да не получалось. Каким-то шестым чувством она просто знала, что ее Богу сейчас плохо, и она должна помочь. Только вот как? Ну, во-первых, захотелось, чтобы он встал с колен.. Эта поза ей совсем не нравилась! - Тэнно, а идем туда? - создание, отличаясь сообразительностью, поднырнула под руку, закидывая ее себе на плечо, и обхватила Хозяина за талию, помогая встать на ноги. Она точно помнит, когда в комнате наверху он лежал,то не выглядел так плохо.. Кивнув самой себе, девушка потащила его наверх, продолжая о чем-то щебетать по пути. То ли по привычке, то ли от испуга, то ли успокоить пыталась..

Syao Lan: - Тэнно, а тэнно? Зачем вы сели? Тонкий, порядком надоевший голосок пробивался в замутнённое усталостью сознание. Но именно это и удержало от того, чтобы "заснуть" прямо на месте - волна злости на её неугомонность прокатилась по всему телу, давая сил даже вскинуть холодный взгляд и попытаться заставить её подавиться своими же словами. Однако на неё, похоже, такие взгляды не действовали. Мало того, что она не испугалась, так ещё и подцепила его под руку. "Что... ты..." Мысль оборвалась. Стало понятно, что чего бы она не добивалась, ей это удавалось - от пола оторвалось достаточно легко, даже ноги не так сильно дрожали и подгибались, как было вначале, когда он даже стоять не мог. Опираясь о плечо девчонки, парень пасмурно последовал за ней, не говоря ни слова. Если это была та самая польза от помощи, то случилось всё несомненно вовремя. "Может, она и будет полезной."

Химитсу: Хозяин послушно шел рядом, даже опираясь на неё, чем несказанно радовал своё Создание. Она может помочь своему Богу! Кажется, ничего лучше и быть не может! Нет, что значит, кажется? Не может! Откуда у неё такая уверенность, она бы не сказала, но просто вот знала и всё тут. Доведя Создателя до двери, подтолкнула ногой и завела его в комнату, тут же быстро оглядываясь. Стоило его уложить, это точно. - Вы полежите, да, Тэнно? - улыбалась девушка, подводя его к кровати и аккуратно укладывая, вглядываясь в бледное лицо. А теперь что? Он, вроде, должен закрыть глаза.. И вроде должен начать лучше выглядеть.. - Вы это.. глаза закройте.. - задумчиво пожевала губы. - А что еще делать надо, тэнно? Давайте я с вами полежу, а? Или здесь посижу.. Было понятно, что она искренне хочет помочь, но в силу своей неосведомленности обо всём, просто не знала, что делать..

Syao Lan: Уставшее тело отзывалось болью на каждый шаг. Дорога до номера превратилось во что-то длинное и ужасное, каждое мгновение наполненное осознанием собственной беспомощности и слабости. И то, что эта девчонка тащила его, помогала, а потом и обеспокоенно суетилась рядом, лишь усугубляли положение. В кровать он лёг мрачнее тучи. Всё тело ныло, раны шипало, но обрабатывать их просто не было сил. До смерти хотелось спать. Просто отдохнуть. "Если я так и засну, назавтра будет лишь хуже." Это был даже не инстинкт самосохранения, а банальная логика. Пересилив себя, слабо сглотнул, поманив пальцем что-то лопочащую девчонку к себе. - Эй.. послушай.. - облизнул горящие пересохшие губы, чуть жмурясь. - Достань стакан и налей в него воды. Найди аптечку, это белый небольшой чемоданчик с красным крестом сверху. Всё неси сюда.. запомнила? "Если хочешь помочь, помогай.. Лишь бы ей мозгов хватило.."

Дарья: ----------Центральная улица Девушка в очередной раз вошла в здание,где сравнительно недавно встретилась с Сяо.Вахтёрше попреведствовала её добрым взглядом. -Вы что-то ещё хотели?И как продвигается расследование?-с нотками любопытсва молвила старшка -Пока продвигается...А вы не могли бы мне подсказать где находится тот паренёк,который спорил с детективом Сомой.Он такой тёмноволосый... Старушка кивнула согласием и показала как туда пройти.Дарья отблагодарила и направилась в указаное место. Дойдя до указаной комнаты.Даря осторожно постучалась.Она пришла суда не дратся,а наоборот с вопросом.Так что её весьма волновало как воспримит это Сяо.Да и что с ней драться.И только сейчас Дарья заметила что до сих пор зажимает рану.Нанесёную тем же Сяо. К двери не подходили,и тогда Дарья вновь постучала,только более настойчиво.

Химитсу: Создатель поманил её пальцем, и она тут же уселась на колени перед кроватью, сложив ручки на покрывале, словно щенок, ожидавший ласки хозяина. Разве что язык осталось высунуть, настолько преданно девушка смотрела, жадно ловя каждое слово. И даже молча. - Хай! Я запомнила! - подскочив на ноги, довольно закивала, быстро оглядываясь. - Стакан с водой и белый чемоданчик с крестом! Найти и принести! Пылая энтузиазмом от понимания, что её что-то попросили сделать, да она еще и поможет своему Богу, тут же почему-то ринулась в ванну (да, с интуицией полный порядок), откуда тут же послышался звон, испуганный писк, звук падения, шебуршения, очередной писк и, наконец, ошарашенное создание вылетело обратно в комнату, подбегая к Хозяину и ставя стакан с водой на прикроватную тумбочку. - Это... кажется то, что вы просили... но в той комнате что-то не так.. - поведала она страшную тайну, почесывая затылок. Вспомнила, что еще не всё сделала и снова начала носится, то и дело пробегая мимо кровати и топоча ногами. - Белый чемоданчик с красным крестом, белый чемоданчик с красным крестом, белый.. - бормотала себе под нос, облазив все полки и только потом сообразив, что возможно в той странной комнате, где она только что была, есть и этот злополучный чемоданчик. Повоторив свой спектакль во второй раз, с довольной мордочкой подбежала к Хозяину, неся на вытянутых руках аптечку. - Тэнно! Я всё нашла! Всё сделала! А.. что теперь? - ей так понравилось быть полезной, что глаза прямо таки умоляюще уставились на Создателя. Но тут раздался стук в дверь, и создание удивленно уставилась на нее, не понимая, что вообще-то надо открыть. - Ой.. тэнно.. это сюда стучат? А зачем? - не преминула она вновь начать расспрашивать.

Syao Lan: С обречённой смиренностью слушая топот, грохот, писки и визги, парень устало прикрыл глаза. Лежать на кровати и ничего не делать оказалось не так и плохо. Раньше ему пришлось бы чкаться по комнате самому и искать ту же аптечку, тот же стакан. А сейчас ничего этого делать не пришлось - его новая помощница должна была справиться. "Останься жива, ты ещё пригодишься," - после очередного писка и сопровождающего всё это дело грохота, тихо вздохнул он. В голову закрались подозрительные мысли, что голова у девчонки крепкая, раз уж она уже столько раз приложилась - но до сил пор бодра и весела. Надо было бы прочитать ей лекцию о покое больных, о расторопности помощников и вообще о пользе молчания. И он уже даже раскрыл рот, стоило девчонке вернуться с аптечкой, чтобы просветить её о тяготах жизни, - как в дверь раздался стук. "Кто это?" Удивление мешалось с непониманием. Что за самоубийца решил сунуться к ним? Или просто выследили и решили добить? На лицо выползла недобрая усмешка. Так просто он не сдастся. - Сиди тихо, - поймав девчонку за плечо, Сяо силой заставил её опуститься на кровать. Сам выудил из ножен меч, крадучись подбираясь к двери. И стоило раздаться второму стуку, как он рывком распахнул дверь, молниеносно приставляя лезвие меча к шее посетителя. И лишь после этого удосужился оглядеть пришедшую. Та самая девушка? Кажется, она была заодно с белобрысым? Очередная усмешка. Так она ещё и ранена. В принципе, сейчас они на равных условиях, ибо он тоже ранен, и достаточно сильно. - Ну? - не очень дружелюбно начал парень, приподнимая одну бровь в ожидании и не убирая меча. Она ведь скорее всего не поговорить пришла, а значит - враг.

Дарья: Послетого как Дарья постучала второй раз .Дверь резко распахнулась.И около её шее блиснул мечь.Она даже и глазом не маргнула.Только кривоватая улыбка появилась у неё на лице.Она видела что Сяо тоже ранен да и не хило.Его бинты насквозь были промочены кровью.Она даже удивилась его духовной силе и выносливости.Ведь с такими ранами,даде встать это уже как препятствие.Убирая медленным движением клинок с горла.Дарья так же ровным и спокойным голосом начала говорить. -Мне нужно поговорить с вами.И только...Я не собираюсь с вами дратся.Или кто-то ещё.Нико не знает что я здесь.Так что прошу не напровлять на меня меч.Покрайней мере сейчас...-Девушка с неким любопытсвом изучала раны на теле Сяо. -Тем более вам нужно перевязать раны,иначе дальше пойдёт заражение...И...можно мне войти?-.Девушка была серьёздно и на первый взгляд походила на робота.Ведь на её лице не было не ничего.Я хочу стать сильнее....Любой ценой..чтобы суметь защитить всех кто мне дорог.Чтобы помоч Рою...

Syao Lan: Парень стоял в проходе двери, не сдвигаясь с места. Он лишь осматривал девушку пристальным взглядом, изучая её лицо. Её просьба пройти, казалось, вообще прошла куда-то мимо его ушей. Меч тоже не убрал, - её просьбы и приказы сейчас ему были неважны, ибо это была его территория. И она сама пришла, а значит, потерпит. "Не собирается драться? Пришла поговорить? О чём, например? Это странно. Это более чем странно. Похоже на ловушку." Редкие мысли метались в голове, пытаясь прийти к тому логическому выводу, что заставило его врага прийти сюда. Девчонка была одна. А значит, рисковала. Не думала же она, что сможет справиться с ним в одиночку? Тем более сейчас, когда у него есть помощник? Двое против одного - заранее проигрышная ситуация. А значит, рыжая в самом деле пришла не драться. Осталось выяснить - зачем? И это было действительно интересным. Помедлив, он отвёл меч, опуская к полу, но держа наготове. Чуть посторонился, показывая Дарье, что она может пройти. Сразу же закрыл за ней дверь, внимательно следя за гостьей. - Что тебе надо? - почти сразу, в лоб спросил он. Долго разглагольствовать просто не собирался, да и потом у него слишком всё болело, чтобы вести себя гостеприимным хозяином, которым он априори не являлся. Бинтов пока нет, перевязаться не успел. Просто ранен, одежда прорвана, окровавлена и пр-пр.

Дарья: Девушка осторожно прошла в комнату.Мимолётно оценив ситуацию.А так же что приспособить если что-то пойдёт не так.Но всё же интуиция подсказывала ей что всё получится и пройдёт хорошо.На кровати она увидела ту девушке с которой встретилась в проулке.Дарья сразу ей по доброму улыбнулась.Но сразу же за спиной услышала голос Сяо.Его нотки в голосе явно не распологали к гостеприимству. -Я хочу попросить тебя помоч мне..Я хочу стать сильнее..Хочу большей силы.И меня не волнует цена...И почему-то я подумала что ты поможешь мне в этом...-Девушка на миг опустила глаза.Ведь она считала такой низостью говорить о своих слабостях.Не то что слабостях,а о том что она сама слаба.Но потом вновь подняла глаза на Сяо. -Будь так добр,сядь на кровать.Я обработаю твои раны...-Девушка кинула взгляд на ту девицу на кровати.Ведь если вспомнить тот момент где она сняла с себя всё,и при этом совершенно не понимая что она делает.То врятли она сможет нормально обработать все раны.

Syao Lan: Не двигаясь с места, Сяо молчал, словно переваривая то, что сказала ему девушка. Конечно, это был идеальный шанс заполучить в свои руки послушного помощника. Наверняка ради силы девчонка сделает всё, что он ей прикажет. Станет безропотным оружием в его руках. А сейчас это было бы как нельзя кстати. Однако столь изощрённый план был просто не в его стиле. Такой план бы надо было продумать, просчитать, потом методично и педантично реализовывать. А это ему было лень и неохота. - Свои раны я залечу сам, не привык доверять первым встречным, - наконец что-то обдумав, ледяным голосом отрезал парень, так и не двигаясь с места. Несфокусированный взгляд ещё раз прошёлся по рыжей, по собственному Созданию, сидящему на кровати - и наконец упёрся в стену напротив. Похоже, спорить и кому-то что-то доказывать сейчас у парня не было ни желания, ни сил. - А касательно силы - я сам ищу бОльшую силу. И делиться ни с кем не собираюсь. Однако.. возможно, мы могли бы быть полезны друг другу. "И зачем я это говорю? Она мне помочь наверняка не сможет, так же как и я ей. Но, возможно.. - обессиленно прикрыл глаза, силясь не качаться, а стоять ровно. - Мне просто нужно обдумать этот вариант.."

Дарья: Дарья смотрела прямо на Сяо.Она сама до канца не верила что сама пришла в логово человека,который её сильно ранил.Но всё же для неё не было другово выхода.Только этот. -Мне не нужна большая сила,мне нужна сила способная защитить людей которые мне дороги...Так что я не буду стоять у тебя на пути по получению большей силы.-Рука опять отнималась,девушка чувствовала как её бинты промокли насквозь,но смотря на Сяо.Она не продолжала удивлятся стойкости человека."Его раны очень тяжелы,любой другой человек на его месте просто не мог бы стоять.Ещё немного и он может потерять сознание....Девушка посмотрела на Сяо с некой добротой. -Прошу тебя,дай мне тебя перевязать и тем более...я покажу твоей помошнице и она в следующий раз сможет сделать все сама.

Syao Lan: "Ей нужна сила? Возможно, я бы смог помочь с помощью той карты, которой создал это шумное творение. Однако же не понимаю, какая мне с этого выгода - если только использовать девчонку по своему усмотрению?" Мучительно размышляя на тему "быть или не быть", парень едва заметно кивнул, всё-таки подходя к кровати и опускаясь рядом с Химитсу. - Смотри. Запоминай, - тихо приказал он ей, потому что перевязке ран его создание наверняка было не обучено. Отложив меч на край кровати рядом, чтобы удобно было схватить в случае чего, Сяо безразлично уставился куда-то в противоположную стену, всё ещё пытаясь просчитать, какая ему польза с этого договора. "Если она станет сильнее, то может стать серьёзной помехой для меня. Однако, если она будет на моей стороне, это даст мне допольнительные возможности. Хорошо бы суметь её контролировать, ибо люди порой слишком непредсказуемы.." - И всё же.. Почему ты пришла именно ко мне? Мы же враги? Не думала же ты, что я так просто возьму и помогу? Не рассчитывай, что я заключу с тобой благородную сделку только потому что ты девушка. "В любом случае сделаю так, что выгодно будет мне. Она не может этого не понимать, раз пришла сюда в подобном состоянии."

Дарья: Видимо её слова дошли до него.И он сел на кровать.Девушка Медленно опусти лась перед юношей на одно колено.Она заметила что Сяо специально далеко не отлаживал меч.И чтобы не давать ему повод Дарья всё что делала,делала так чтобы он видил. -Смотри....-говорила девушка спокойным ровным тоном чтобы это девушка поняла-...это аптечка,там находится проктически всё для перевязки или когда болеешь....Девушка взяла коробочку в руки и открыв её показала содержимое. -А теперь смотри внимательнее...-Девушку достала ватку и маленькую баночку с перекисью водорода.Отщепнув немного ваты и смочив житкостью Дарья начала осторожно промывать раны. -Прости,но щас будет щепать...-девушка по доброму улыбнулась,но всё же опять вернулась к ранам-Я пришла к тебе потому что видела твою силу в действии..и тем более если бы я считала тебя врагом то врятли перевязывала тебя.Я знаю что ты будешь делать всё то что выгодно тебе.По этому я сразу сказала тебе что меня не интересует цена..Промыв рану которой оказалась весьма глубокой.Дарья взяла бинт и перед этим вновь показала его девице. -Смотри,это бинт...После того как ты продизенфицировала рану ты должна прикрыть её этим...-Девушка принялась забинтовывать рану.-Чёрт,была бы у меня моя сумка я бы тебе специальную мазь приготовила....

Шики Тоно: Придя в гостиницу, Шики лишний раз порадовался тому, что умеет располагать к себе людей. Ему без особого труда удалось узнать у вахтерши, что Дарья здесь и искала Сяо. Он направился к номеру последнего, но недалеко от двери остановился, прислушиваясь. Там шел вроде бы вполне мирный разговор и никого не убивали. Кажется, он слышал голос Дарьи, но слов было не разобрать. Поэтому Шики пока не стал стучаться, прислонился к стене и стал ждать чего-то. На всякий случай он приспустил очки и нашел на двери номера ее точку. Если надо, он уничтожит дверь одним ударом...

Дарья: Дарья продолжала своё дела пока её что-то не насторожило.На миг она посмотрела на Сяо.Но всё же продолжила.Хотя её интуиция не умолкала.Ей даже показалось что она слышала шаги.Но всё же решила что это кошка или ещё какой-нибудь домашний зверь.Тяжело вздохнув она продолжила лечить Сяо.



полная версия страницы