Форум » |.Город.| Центр » Афиша города » Ответить

Афиша города

Мастер: Главный информационный источник. Так как газеты здесь имеют маленький спрос, последние новости отображаются на этом огромном листе. Буквы на нем появляются сами собой, как по волшебству... И всегда это самые свежие события. А еще здесь можно услышать последние сплетни и слухи города.

Ответов - 10

Алукард: *Алукарда удивило то, что он смог прочитать сообщения, ведь он был в совершенно ином мире. Особенно его заинтересовало сообщения о странных событиях в последнее время.*

Demetriol: * Demetriol подошёл к афише и пытался уследить за постоянно-обновляющимся текстом, в частности его заинтересовали сообщения о странных происшествиях, которые то и дело происходят в городе. * В другом сообщении говорилось о том, что ответственные уполномоченные разбираются в этом деле, они заметили, что центром территории, где происходят эти события, является старинный особняк Клоу Рида.

Мастер: Среди белого дня Город потрясло страшным событием: в одном из проулков был обнаружен труп человека. Внешне он был без видимых повреждений, но при вскрытии выяснилось, что у человека отсутствует сердце. Как такое могло произойти, никто не знает. Ясно одно -сделало это не обычное человеческое существо. Жители Города в шоке. Власти подозревают магов. Такими слухами сейчас полон весь Город, и узнать их не составляет труда: достаточно просто прогуляться здесь.

Мастер: На улице у ресторана был найден мужчина при смерти. Его срочно доставили в больницу и теперь врачи борятся за его жизнь. Если он придет в себя, то очень многое сможет рассказать. Может на него напал тот самый маньяк, оставивший труп без сердца?

Мастер: По всему Городу расклеили объявления с портретом Роя Мустанга и надписью "Разыскивается. Особо опасен." Наряды милиции рассредоточены по всему Городу, патруль усилен, наблюдение за горожанами тоже ведется вдвойне пристально.

Мастер: На афише появилось огромное объявление: "Внимание! Внимание! Внимание! Скоро состоится Большой Турнир за право обладания артефактами, которые хранятся в Национальном музее города! Главный приз для победителя - старинный настольный амулет: ниже приведено изображение амулета - в стеклянном кубе лежит Карта Клоу рубашкой вверх, а над ней парит перышко, очень похожее на перо принцессы Сакуры. Амулет источает силу и магию. Для занявших второе и третье место два артефакта поменьше: в качестве фотографии призов изображены две Карты Клоу, повернутые рубашкой к зрителю. Участвовать могут все желающие. Узнать условия Турнира и оставить свою заявку можно здесь"

Vallhal: Гоблины Валлхала глазели на афишу умными глазами, но сразу было понятно что никто из них ни чего не понимает, лиш один начал читать по слогам еле еле угадывая буквы... потом один из них восхищено подпрыгнул и завапил... - Я понял! можеш не читать надо сказать хозяину то что будет драчка за каторую можно чонить ценое получить! Остальные восхищенно загорланили в знак уважения к ихниму наделенному сверх умом собрату...

Мастер: После того как ночью в магазине неизвестный человек на глазах у всех убил продавца, город снова всколыхнуло волнение. Кто то из очевидцев слышал, что человек в черном балахоне назвал себя алхимиком. И по городу вновь были расклеены портреты Роя Мустанга с обьявлением, что это особо опасный убийца. Теперь весь город знал, что этот алхимик в розыске, никто еще не забыл таинственные трупы без сердца, и каждый был готов схватить его чтоб получить вознаграждение.

Сиэль: Рядом с одним из домов появилась небольшая прореха в реальности из которой выпрыгнула девушка, облаченная в некое подобие одеяния монахини. Она сжимала в руке небольшой кристалл который затем спрятала (его дал ей Зелретч чтобы вернуться назад), оглядевшись по сторонам Сиэль заметила что вокруг нет ни души да и место выгладило достаточно паршиво, - Как после бомбежки, хотя с учетом что здесь №6 и №9 это еще не самое страшное. Затем её взгляд упал на нечто похожее на доску объявлений. Врятли это могло помочь с заданием, но точно не помешает с внедрением в обстановку это все же это другой мир, если конечно это еще не город мертвых. Девушка подошла к доске. К её удивлению эта доска объявлений была магическая. - За такое у нас бы давно убили, но по-видимому волшебство здесь общедоступно. Не поленившись Сиэль прочитала все что выдала ей магическая доска. Из большой кучи абсолютно не нужной информации она выделила упоминание о турнире и неким призом, какими то пластинки и пером, также из последнего можно было узнать, что город не так давно пережил достаточно сильный ураган. - Странно если колдовство здесь разрешено, то тогда почему они не смогли предотвратить бурю. Может просто уровень здешних волшебников достаточно низок, или они не специализированы в этой школе, а не важно. Помнилось Маршал-Волшебник упомянул, вскользь, что артефакты чем-то напоминают святые писания и их внешняя форма не постоянна, но изначально все имеют одинаковый размер и вид. - Тьфу… Он проще не мог сказать, что ли? Хотя первостепенная цель для меня Роа. Девушка развернулась подошла к ближайшему строению и в несколько прыжков забралась на его крышу. Окинув взглядом город Сиэль оценила масштабы разрушения, нет ей было совсем не важно сколько народу погибло, осталось без крова и сколько еще умрет. Сейчас ей требовалась информация. Постояв еще немного, она направилась в сторону эпицентра разрушений, перепрыгивая с одной крыши на другую. Центральная улица

Мастер: В городе заканчивались подготовительные работы, к утру уже должно было быть все готово. Госпиталь снова работал в обычном режиме, Арену починили. На утро был обьявлен последний бой отборочного тура, все готовились к этому.



полная версия страницы