Форум » |.Город.| Центр » Проулок » Ответить

Проулок

Томино Миамото: Тихий проулок. Здесь обычно тихо и почти никого нет. Вокруг лишь высокие стены домов и магазинов... И редкие фонари, света которых не хватает, чтобы осветить некоторые закоулки...

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Syao Lan: Несподручно мне отписываться, пока не отписались Хими и Дарья. Но так и быть. А, да.. с задним проходом было круто, однозначно))) А народу прибавлялось. Не сказать, что его это сильно напрягало. Нет, совсем нет. Ну драться, так драться со всеми, вот уж действительно. Да и маги вроде всегда были друг за друга, поэтому он логично ожидал, что всё так и обернётся. - Я бросил вызов лишь одному. Разве маг не должен с честью принять вызов и сражаться со своим противником один на один? Разве это не ущемляет вашу человеческую гордость, когда вы прячетесь за спинами других? Чужак хмыкнул, абсолютно спокойно осматривая напряжённые лица своих противников. Даже тот мальчишка, что пока оставался нейтральным, вполне вероятно уже через пару минут станет врагом. А потом скидывать его со счетов нельзя. "Почему в этом месте только я стараюсь сразиться со совести и чести?" Мысль мелькнула и тут же пропала. Какая совесть, какая честь? У него есть цель, которую надо выполнить несмотря ни на что. И неважно, какие преграды станут впереди, - просто упрямо идти вперёд. В этом было его предназначение. А потому медлить было нельзя. Снять защиту он пока не мог, да и глупая девчонка, зачем-то снявшая с себя свою единственную одежду в виде плаща, очень даже мешала. Вторая не менее глупая девчонка мешала ещё сильнее. Благо хоть алхимик вышел из строя и не являл из себя серьёзной угрозы. "Последуешь ли ты за мной, маг?" - в упор посмотрев на Сому, парень недобро ухмыльнулся, словно молча приглашая белобрысого за ним. И тут же моментальный рывок в сторону, уходя из-под прямых ударов големов, снимая защиту Щита. Подхватить глупое Создание, перекидывая через плечо. Почти мгновенная активация Полета - и парень тёмной молнией взвился на крышу ближайшего дома. Кинул контрольный взгляд вниз, прямиком в лицо белобрысого - и быстро скрылся где-то среди ближайших крыш. А вот куда отписать переход не знаю. Вроде мы остались в переулке, только на крыше?.. пока ничего не пишу)

Дарья: Дарья как-то по-доброму посмотрела на дивчушку. Она сняла с себя последнюю одежду и это не могло не рассмешить Дарью. Видимо снова вернулась Дарья, а Дарина ушла... Дарья взяла из рук плащ и сама же одела на девушку. -Запомни, не раздевайся на людях, а то это врятли понравится твоему богу...-Дарья нежно рукой провела по лицу девушки, нечаянно испачкав её щёку своей кровью.--Я не трону его..если он не будет нападать на нас вот так... Ладно?.Дарья одобрительно посмотрела на нее. Даже немного улыбнувшись. Немного погодя Дарья заметила юношу он явно хотел решить ситуацию мирным путем. Он сразу завоевал внимание девушки."от куда он взялся? Хм, а он славный паренёк.... Пользуясь, случаем Дарья оглядела всех. Рой при виде девушке сразу сменил свою воинственность на что-то другое."Рой, прям ценитель женской красоты....".Но вот Сома был готов отаковать, и минуту погодя он так и сделал. Только вот Шао решил скрыться на крыше."Черт, нет, он только этого и добивается Сома нет!. -Сома нет! Он убьёт тебя! Он добивается того чтобы ты остался один!!!...Сома...-тут речь Дарьи оборвалась. Ее тело сковала адская боль, наверное, это было вызвано тем, что Дарья потеряла много крови. От этой боли он сильно сжала плече, да бы хоть немного остановить кровь, но у неё это плохо получалось. Девушка, как то по-звериному оскалилась, но, не смотря на это, не унималась. -Я не дам ему убить Сому! Аххх....р.-её слова будто отдались ужасной болью в теле. "Черт, как больно... нельзя дать себе слабость именно сейчас! Нельзя... Я не могу!

Химитсу: Как-то всё.. происходило слишком быстро. Один из молодых людей что-то кричал девушке, второй пускал что-то красное носом, и тут еще третий появился.. Хозяин был явно не доволен ее появлением.. Ну а что она могла сделать? Так.. получилось! Она же не виновата, что ее буквально притащило сюда?.. Создание совсем растерянно смотрело на девушку, которая плащ взяла, но.. одела на нее же. - Не раздеваться.. – повторила следом за ней, словно ученица на уроке, тут же улыбнувшись, почувствовав как ее погладили по щеке. Почему-то жест был таким хорошим и теплым, что она сама невольно коснулась своей щеки, словно пыталась понять, как такое может быть.. И тут же с удивлением посмотрела на пальцы, окрасившиеся в красное. Но от новых вопросов отвлек голос рыжеволосой. -Я не трону его..если он не будет нападать на нас вот так... Ладно? - Он не нападает! Он просто стоит.. – стоило ей начать оправдывать своего Хозяина, как за спиной началось движение. Создание обернулось и тут же испуганно пискнуло, почувствовав, как ее взвалили на плечо. Более того, буквально через мгновение земля оказалась предательски далеко. Но это не помешало девушке помахать на прощание рукой большой компании, оставшейся внизу. В конце концов, с ними было интересно. - Тэнно, а куда мы идем? – уже беззаботно поинтересовалось создание.

Шики Тоно: - Сбежал? - Скептически произнес Шики. - Не думаю. Скорее - отступил, чтобы вынудить противника играть по своим правилам или найти поле боя, где он будет иметь преимущество. Собираешься его преследовать, зная это? Одна моя... знакомая...погибла, поступив так, хотя за 800 лет не знала ни одного поражения. Ситуация лучше явно не стала. бой мог запросто переместиться в другое место, а Шики по крышам бегать не умел. Это Сиэль могла скакать по фонарным столбам... Тут он заметил, что девушке стало плохо. Хотя это могло плохо кончится, он подошел к ней и спросил: - Что с тобой? Нужна помощь? Сейчас его вторая сущность, еще не совсем пробудившаяся, резко отступила, он уже не был безотказной и хладнокровной боевой машиной, готовой на любые дествия. Это уже был прежний Шики, добрый и отзывчивый, неравнодушный к чужой беде. Лезть ли в схватку - это еще вопрос, но помочь попавшей в беду девушке он должен.

Дарья: Девушка с каждым разом всё сильнее сжимала плечё.На лбу выступило несколько капелек пота.-Чёрт....-Девушка всё продолжала скалится,выдавая несколько звериных рыков. Заметив что к ней подошли,она подняла голову.Кончики её волос били в крови.А по лицу уже катилась маленькая струйка пота. Это был тот самый незнакомиц,который немного уже завладел доверием Дарьи. Она посмотрела на него добрым взглядом,даже улыбнулась.Даже в такой ситуации она находила в себе силы улыбатся,когда всё ей тело ныло от боли.-Прости,но я думаю что тебе не стоит напрягать себя,я постараюсь справится сама...-в этот мамент разговора у Дарьи немного помутнело в глазах.Но не смотря на это она контролировала себя.

Шики Тоно: - Не думаю...Сейчас у меня нет срочных дел, так что немного понапрягаться не помешает. - улыбнулся Шики. Девушка чем-то напомнила ему его сестру Акиху. Та тоже вот так страдала из-за наличия в ней нечеловеческой крови, и так же не хотела вешать это на брата. - Лучше, пока ты в сознаниии, скажи, что надо сделать. В больницу доставить, лекарство нужно, или что? Хотя на обычное недомогание не похоже.

Дарья: Девушка вновь тепло посматрела на юношу.Он напоминал её кого-то,,только видимо это было очень давно.Девушка медленно встала,и не переставая улыбатся убрала руку с плеча. Рана была весьма глубока,и судя по кровотечению,, мечь Сяо прошёл череж мышечнные ткани и при этом пройдя через кость. Не смотря на то что Дарья была вся в крови, она в плотную подошла парню. -Отнеси меня в поместье Клау Рида...Надеюсь я доживу и мне во время помогут...Спасибо...-На этих словах Дарья невольно начала терять сознание...

Шики Тоно: - проклятье...Что ж, я это сделаю. - Шики взял девушку на руки и обернулся к Соме. - Я доставлю ее в поместье. Остально - твое дело. Но хотя бы ради нее не лезь в драку сейчас. Шики с Дарьей на руках направился из переулка... ====Крыльцо особняка.

Soma Cruz: Противник посмотрел на Сому, словно приглашал его за собой или это Соме так почудилось? Потом он резко увернулся от всего и взвыл в высь. А если бы была бы душа гиппогрифа, тогда Сома одним прыжком мог бы догнать Сяо. Несмотря на то, что кричала Дарья, Сома всё же решил отправиться за противником. Хотелось отплатить и покончить с противниками, как он сделал с кандидатами в Тёмного Лорда. Даже логичность ситуации, не следовать за врагом, не остановит парня от принятого решения. -Позаботься о ней. Сома разбежался и подпрыгнул, в воздухе сделал кувырок, что помогло подпрыгнуть ещё выше. Это произошло так быстро, что не кто не сумел заметить, как вместо Сомы, поднималась вверх летучая мышь, окрашенная в такое же цвет как и его одежда. Карта рывка + сильное махание крыльями, позволили быстро подняться и взлететь выше крыш. Сразуже раскинув по окружности звуковый волны, Сома быстро определился, где находятся живые обьекты и приземлился, смотря в их сторону, уже готовый ко всему.

Рой Мустанг: ''Похоже меня не воспринимают в серьез... чтож, похоже что я чего-то стою, пусть даже ценной невйнных" - Тикки! ты готов? не дожидаясь ответа, Рой нырнул в тень и исчез. >ресторан

Ягами Лайт: Ягами следовал за девушкой,напряжение немного спало...Он был совершенно спокоен,ни одной эмоции,ведь она была эмпатом...Сейчас Лайт ожидал удара со стороны,ведь насколько он знал,эта девушка никогда не появляется одна..."Скоро следует ожидать свиту сопровождения..."Когда они довольно далеко отошли от гула центральной улицы,парень остановился,в его руке появилась карта,в то же мгновение она белой птицей поднялась воздух ,с высоты наблюдая за окружающей обстановкой...-Так о чём ты хотела поговорить-Ягами внимательно смотрел на спутницу...

Томино Миамото: Заходя в проулок, девушка краем глаза посмотрела в толпу. Джеймс - он был где-то рядом, Томи это чувствовала, но не видела, где именно он слился с потоком людей. Выходит, он не послушал её и стал преследовать. Это всё сильно усложняло, и настроение эмпата снова рухнуло вниз по синусоиде. Тишина проулка нарушалась только стуком каблуков девушки, но и он стих, когда она остановилась. Обернувшись к Лайту и стоя напротив него, Томи внимательно пронаблюдала за белой птицей, взмывающей вверх, и ответила стальным голосом: - Об этом я и хотела поговорить. Мне нужна твоя карта, Лайт. И если ты мне её подаришь, так будет лучше и проще для всех.

Ягами Лайт: Ягами улыбнулся...-В этом случае уместными станут слова госпожи Юко...Я не делаю безвозмездных подарков...-Напряжение висело в воздухе...в предверье опасности демон внутри него зашевелился...парень понимал что он-человек не имеет шансов против такой силы,но он-шинигами имеет шансы выбраться...

Томино Миамото: - Ты не понял, Лайт. Это была не просьба. Если ты не отдашь мне свою Карту добровольно, то мне придётся заставить тебя сделать это. - коварно улыбнувшись, Томи, стоящая в глубине проулка, посмотрела за спину юноши: на центральной улице сновали и суетились люди, и где-то там был Джеймс... Он со своей слепой уверенностью в её эмпатической болезни мог помешать. Воздух вокруг стал вязким, все звуки вдруг пропали, и Томи медленно подошла ближе - на этот раз не было слышно даже её шагов, не говоря уже о шуме оживлённой улицы. Зато голос был слышен прекрасно: - О побеге можешь не думать, мы переместились в астральную проекцию этого места. Куда бы ты ни убежал, я достану тебя. Конечно, ты можешь попробовать полетать или превратиться в шинигами, но я советую тебе не делать этого. В астральном пространстве я подавляю чужие способности, и может выйти неприятность. Для тебя, разумеется. Так что ты ответишь теперь? Если бы Лайт обернулся, то к своему удивлению заметил бы, что все люди на улице исчезли, а небо заволокло тучами - стало пасмурно. Они стояли в глухом проулке пустынного города. Ни звуков, ни ветра, ничего... Хотя на самом деле в городе ничего не изменилось и всё шло своим чередом, как и прежде. А двое из проулка исчезли, будто их там и не было, хотя фактически находились всё там же.

Ягами Лайт: Воздух вокруг налился свинцом...юноше стало тяжело дышать...все звуки испарились..."Другой мир?Иная реальность?...проделки враждебного разума..."демон внутри рвался наружу,но Лайт сдержался,его лицо по прежнему не вырахало никаких эмоций,но тут он улыбнулся...нет страха не было...ни злости ни отчаяния-Я готов отдать тебе карту,в обмен на небольшую услугу...тогда мы сможем расстаться друзьями...-Ягами подошёл ближе и взял девушку за руку...-Помоги мне заполучить перо...

Томино Миамото: Такая быстрая почти капитуляция не могла не принести чувство удовлетворения. Уже почти, уже совсем скоро эта желанная карта будет в руках. Если бы только не это условие в виде услуги... Томи не горела желанием разбрасываться услугами кому бы то ни было. Понимая, что Лайт уже не намеревается убегать или нападать, девушка развеяла астральную проекцию, и они вновь стали видимы в проулке. Ни к чему было впустую тратить свою энергию. - С чего ты взял, что я буду помогать тебе, если могу просто заставить тебя отдать мне карту? - Томи с некоторым недовольством ощутила, как Лайт берёт её за руку. Это было однозначно лишним. - Меня не интересуют твои цели и желания. Мне нужно только твоё Зеркало. Отдай мне его и уходи. - безразлично закончила девушка и высвободила свою руку.

Ягами Лайт: Стало заметно легче..."Первого я добился...Наваждение прошло..."...девушка высвободила свою руку с явным неудовольствием...Лайт немного увеличил дистанцию...-Моим близким угрожает опасность...я вижу в твоих глазах боль...ты можешь помочь мне не пустить эту боль во взгляды других...помоги мне и я исполню твоё желание...-Юноша недвижно наблюдал за девушкой...Никаких эмоций...лишь спокойный,нежный голос...Ягами заметил что они вновь в нормальном мире...появился шанс бежать,но он не сделал этого...

Томино Миамото: Томи холодно смотрела на Лайта: даже если он сейчас думает, что сможет убежать от неё в реальном мире, то глубоко заблуждается в этом. Девушка совершенно не вслушивалась и не вникала в рассказ о каком-то пере, которое якобы может кого-то спасти - её это попросту не интересовало. Ни капли. Осознавая своё равнодушие, эмпат поняла, что боль в её сердце настолько велика, что вытеснила собой все другие нормальные человеческие эмоции: жалость, сострадание, желание защитить кого-то, помочь. Любовь, которая когда-то заставляла её сердце биться, тоже умерла, и сейчас Томи искренне полагала, что больше никогда и никого не сможет полюбить. Это слишком больно - когда теряешь любимых людей. Защитная реакция была однозначной: убрать все эмоции из сердца, которые могут сделать ещё больнее. Оставить холодный расчёт и равнодушие. - Перестань меня гипнотизировать, не трать своё время - скептически усмехнулась Томи. - Если ты думаешь, что сможешь уболтать меня своим якобы-обаянием, то вынуждена разочаровать: я не из тех девиц, которые могут купиться на сладкие речи, жалостливый обман и пустые обещания. Я соглашаюсь лишь на то, что может пригодиться мне самой. Шагом навстречу девушка неожиданно сократила увеличившуюся дистанцию и посмотрела в глаза Лайта, видя в них гораздо больше, чем могло казаться. - Ты можешь убеждать себя, что ничего не чувствуешь, но тебе страшно. Потому что прямо здесь и сейчас я могу легко забрать твою Карту, а взамен оставить лишь твоё бездыханное тело. Ты не хочешь умирать, Лайт. Можешь обманывать себя, но не меня. Поэтому сейчас ты отдашь мне Зеркало, а я... - Томи сделала паузу, раздумывая. Что-то ей подсказывало, что этот настырный юноша не отстанет от неё. Быть может, захочет расквитаться, а может и продолжит плакаться о грядущей боли в глазах людей. Собственно, это ничуть не растрогало эмпата, но вероятность таких надоедливых разговоров страшно удручала. Иногда проще отвязаться, чем терпеть чью-то навязчивость. К тому же, взять ситуацию с пером под свой контроль было бы не лишним. Вдруг пригодится? Поэтому девушка неожиданно согласилась. - Я, так и быть, помогу тебе. Только не рассчитывай, что сделаю всё за тебя - справляйся сам, от меня получишь только доступ к тому, чего желаешь. Но сначала - отдай Карту. - несмотря на согласие, стальной тон голоса давал понять, что это окончательный вердикт. Больше никаких переговоров и условий.

Ягами Лайт: "Есть!"юноша улыбнулся...возможно он и боялся её,но на подсознательном уровне сейчас он был совершенно спокоен...мимоётная тень удовлетварённости скользнула по лицу,но в мгновение исчезла...Ягами мысленно позвал карту и белая птица,хлопая крыльями,плавно опустилась на плечё Томи...-Она твоя...Ну а теперь, выполни свою часть уговора...-Юноша вновь поймал взгляд эмпата,но теперь и он видел больше,т.к. сейчас он смотрел на неё глазами Бога смерти,а они никогда не выдавали тайн хозяина...

Томино Миамото: В момент передачи прав на Зеркало, Томи приказала ей принять свой истинный облик. Птица обратилась в Карту и плавно легла в руки: имя Ягами Лайта на ней стало таять, буквы переплелись, изменились, и теперь на магическом артефакте виднелось имя новой хозяйки. «Наконец-то... Я цепляюсь за соломинку, но вдруг и правда получится?» - Томи не терпелось сделать то, ради чего она забрала Карту у прежнего хозяина. Но, по-видимому, придётся отложить этот момент. Зеркало отправилось в астральный карман, к Тени - так хранить карты было очень удобно, особенно если не имеешь карманов на одежде. А Томи вновь обратила внимание на юношу, о котором была бы и рада тут же забыть, но она дала слово... Наблюдая за ним, девушка поняла, что приняла правильное решение. Определённо, проконтролировать местонахождение и использование Пера было нелишним. Особенно, если оно могло попасть в руки человека, наполненного пустыми амбициями. Разумеется, она не верила Лайту, не доверяла его словам, и собиралась сделать неожиданный ход конём. Слова своего она не нарушит, но при этом не допустит, чтобы такой человек получил огромную силу в свои руки - теперь Томи вспомнила, что Джеймс рассказывал о Пере. За него бьются на турнире? Что ж... пусть Лайт подержит его в руках. Но недолго и не более того. - Где оно находится? Я перемещу тебя туда. - взгляд девушки был похож на тот, каким смотрят на детей, за которыми просто необходимо присматривать, чтобы они не натворили ничего лишнего.



полная версия страницы