Форум » |.Город.| Центр » Проулок » Ответить

Проулок

Томино Миамото: Тихий проулок. Здесь обычно тихо и почти никого нет. Вокруг лишь высокие стены домов и магазинов... И редкие фонари, света которых не хватает, чтобы осветить некоторые закоулки...

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Soma Cruz: эээ я уже сделал выпад и к тому же я стоя впереди тебя, так что оттолкнуть меня, а Рой стоя позади нас всех, как же ты нас оттолкнула?

Мастер: Еще одна невнимательность к грамотности, сюжету и постам других игроков - буду вешать замечания. Предупреждений больше не будет. Это касается всех.

Дарья: -Прости,я одно предложение пропустила,я там откинула вас при помощи ветра)))

Soma Cruz: Мастер если к меня есть, что-тото прошу извинить, так как пишу не из дома, а тут клавы русской нет.

Мастер: Дарья Читать надо ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО. И описывать свои действия подробно: КАК, ЧТО и ПОЧЕМУ происходит. Soma Cruz Сейчас к тебе не относилось.

Химитсу: >>>>> Гостиница Еще несколько шагов, и глаза в удивлении распахиваются. Какая-то рыжая девушка, от которой идет опасность. Отброшенные в сторону парни, которые пока угрозы не несли. И.. ее пойманный Бог. - Нет! Не надо! - прокричала она, топая босой ножкой и тут же срываясь с места. Лишь порыв ветра выдал ее движение, и вот она уже стоит между рыжей девушкой и своим Хозяином. - Не трогайте тэнно! - попросила она, распахивая огромные светлые глаза и потерянно смотря на нападающую. - Хотите, я вам это отдам? Быстрое движение рукой, и создание протягивает рыжей плащ, который ей давал Хозяин. Она точно помнит, что когда ей дали его, то она улыбалась и была очень рада! Тогда.. тогда и эта девушка будет рада. И не будет трогать ее Бога. Мигом стало холодно, кажется, все же голое тело не было приспособлено к холоду. Плечи чуть задрожали, и создание стало переминаться с ноги на ногу, потому что босые ноги тоже стали немилосердно мерзнуть. Наверно, она представляла странное и почти жалкое зрелище. Только открытая улыбка, явно пытающаяся решить дело миром, не вязалась с ее подрагивающем тельцем. - Не трогайте тэнно.. - повторила она, не зная, как правильно себя вести. Точнее, внутри что-то начало просыпаться, но она просто не могла понять, что это. Сейчас ей руководило только одно – защитить Хозяина. Как она это будет делать, в голову не приходило..

Дарья: ясно

Syao Lan: И как обычно его скромная персона нарвалась на массу неприятностей в виде злобствующих магов. Вроде шёл сюда только за белобрысым, но как всегда оказался "один против всех". Первая же атака успешно захлебнулась, мужчины хорошо берегли свою женщину. По крайней мере прикрыли её быстро и оперативно. А вот самому парню пришлось защищаться почти сразу же и мгновенно, дабы не пасть жертвой магской агрессии в самом начале. - Щит, - себе под нос пробормотал юноша, и сияющая сфера защитной Карты непробиваемой защиты надёжно отрезала его и от каменных рук из-под земли, и от тяжёлый ударов големов. Переводя дух и внимательно осматривая стремительно меняющееся поле боя, дабы выбрать удобный момент для нападения, чужак слабо дёрнулся, заметив невесть откуда взявшееся Создание. "Велел же сидеть в номере.." Мысль вышла почти растерянной. Как она посмела ослушаться и что вообще тут делает? Или он зря вгрохал столько сил и стараний в её создание? - Пошла прочь отсюда. Сам справлюсь, - зло, с угрозой прошипел парень из своего окружения, всё ещё надежно прикрываемый Картой Щита.

Шики Тоно: Шики вошел в проулок и застыл. Уже входя, он почувствовал нечто плохое, но это... Похоже, он угодил на магическую схватку. Две женщины и трое мужчин активно выясняли отношения магическим образом... и, похоже, дело могло кончится плохо. Он не нашел другой идеи, как задать самый неподходящий вопрос: - А...А что это вы тут делаете? Однако одна его рука уже нащупала нож, а другая взялась за очки, как бы поправляя их... Вопрос мог сбить магов с толку, заставить слегка отвлечься от душегубства, а способность Шики была достаточно редкой, чтобы противник в случае драки оказался не готов к встрече с ней.

Soma Cruz: Cома использовал душу Final Guard По этому ветер Дарьи не нанёс ни какого-вреда. -Дарья, не одной у тебя, есть кое что к этому мммм . . . . человеку! Тем более я не позволю проиграть человеку, которому сила затмила душу. Сома немного одступил назад - карта щита хорошо выгораживала противника от разных атак, но как долго он сможет использовать её? В переднем проходе появилась девушка, а в заднем проходе какой-то мужчина в очках. Сома переводил голову то туда, то сюда. Наконец он остановился на девушке. Похоже она была с Сяо, и была его слугой или помошником. . . . неважно, важно то - что в проходе стало тесновато и сужалась свобода действий. . . . если так будет продолжаться, то здесь соберёться толпа. а Сома явно этого не хотел, потому что - полиция и детективы. -Защищаемся, ага Бросил он мужику через плечо, не снимая жёлтой души глаза и синий души главного защитника, которую деативировал, чтобы не снимала энергии, которая могла пригодиться. Сома не стал нападать, оставаясь в ожидании, что пойдёт дальше.

Рой Мустанг: Прыгнув в сторону алхимик создал в руке шар огня в руке, и занес её для удара, но

Рой Мустанг: тут увидел обнаженную девушку... в итоге всю агрессия исчезла,

Рой Мустанг: а из носа отважного алхимика хлынул фонтан крови.

Soma Cruz: Рой ты на замечание напрашиваешься? Это же превыше всяких правил

Шики Тоно: Точно, тема для ляпов нам нужна. Не обижаюсь, ибо весело! С проходом разобрались (лучше сказать "Со стороны улицы"), плюс еще...Этот "мужчина" только недавно школу закончил. Звучит странновато...Лучше "юноша" или "молодой человек" - Знаете... Я, конечно, все понимаю, но не стоит втягивать в свои разборки людей. А это случится, если вы продолжите. В этом случае я не буду стоять в стороне. В городе мало кто имеет отношения к делам таких, как мы с вами, и они ни в чем не виноваты. Похоже, ситуация зашла в тупик. Не стоит превращать ее в кровавую бойню. - Спокойно, уверенным голосом сказал он. Шики уже морально готовился к схватке, если его слова эффекта не произведут. Он слегка приспустил оки, взглянув поверх них... мир на секунду превратился в привычный узор линий и точек, покрывающих все вокруг. Смерть вещей, людей, животных и других существ... то, что Шики Тоно мог видеть уже девять лет. Убивать он никого не хотел. поэтому, наверное, стоило отбросить свою "безобидность" и дать понять, что он опасный противник. Все собравшиеся были не самыми обычными людьми, их "линии" четко указывали на это. Плохо...

Soma Cruz: типа быстро оглянулся и плохо заметил кто есть -Что ты понимаешь? - Сома говорил не снимая взгляд с Сяо, стоя в боевой позе с мечом - На нас напали, мы защищаемся и ни кого другого не трогаем. Соме что-то не понравился этот незнакомец, мало того что появился не откула, да ещё считал что всё знает. А всего лишь Сяо охотился за Сомой, а близкие люди, решили помоч, да и видимо у них были своим проблемы к этому парню.

Мастер: Soma Cruz Дружище, надеюсь ты не обиделся? :) Правда смешно получилось

Soma Cruz: Да нет, только я не очень понял, что именно смешно, наверно не правильно выразил свою мысль

Мастер: Ну да, это просто описка смешная получилась. Я ж знаю что не специально.

Шики Тоно: -Хорошо если так. Но разделяет ли противник твое мнение? По понятным причинам я не могу встать на чью-то сторону... Тут никто не выглядит пока невинной жертвой. Если, конечно, речь идет не о прекращении драки - в этом я помогу с удовольствием, так как в любом конфликте, который не затрагивает моих близких или меня, я на стороне людей. Даже если никто из них не погибнет, эта схватка оставит в мире свой след. - Спокойно ответил Шики. "Черт, опять попал в неприятности. Хотел как лучше, получилось - как всегда. Я для них либо помеха, либо потенциальный противник. Однако этот парень..." Он пригляделся к Соме. Вроде бы перед ним стоял человек, но линии говорили, что не совсем обычный...Неуловимое сходство с линиями Апостола Смерти, хотя нет, скорее - Истинного Предка. Но полувампиров вроде бы не бывает. Если же брать его человеческие черты, то этот парень вызывал скорее симпатию. Ситуация зашла в тупик и Шики молча выжидал.



полная версия страницы