Форум » |.Город.| Центр » Проулок » Ответить

Проулок

Томино Миамото: Тихий проулок. Здесь обычно тихо и почти никого нет. Вокруг лишь высокие стены домов и магазинов... И редкие фонари, света которых не хватает, чтобы осветить некоторые закоулки...

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Fay: "Чёрт, отдав карту я прибавил ему сил...неясно что он может сделать с этой картой. С этой силой он без труда может захватить весь особняк. Если бы он меня убил то тоже бы забрал карту. Чтож мне надо собраться силами и предупредить всех...а потом вместе со всеми дать ему отпор" - Маг издал магический свист, который был слышен только его друзьям. Спустя мгновенье от потери крови - он отключился, упав ничком в снег.

Полиморф: Я оч. хочу действия и оч. хочу помочь Фаю, так что не бейте тапками!!! Какой-то железный объект спикировал в груду металлолома где-то на дальнем конце переулка. Внеапно, железный жук посмотрел своими глазами в сторону, где произошёл бой. Пелена магии застлала ему вгляд. "Странно, что ничего не вижу в магическом спектре!" - удивился жук. - "Но я чувствую тепло, но притом слабое..." Жук подлетел к телу Фая. - Так оно и есть! - изумлённо проскрипело существо. - Это какой-то маг! Я думаю, он живёт там же, где и мы с Полиморфом! Надо бы ему помочь, но как? Внезапно, Жука осенило. Он залез на спину Фая и трансформировал его в Стража. Затем, голем, контролируемый разумом жука, качаясь, поплёлся вон из переулка...

Полиморф: Kurogane Не у него на спине был Фай. Читай повнимательнее: Жук ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ НА ТЕЛЕ ФАЯ. Фай внутри доспеха!

Shaoran: Полиморф Очевидно, что Курогане подгоняет ситуацию так, чтобы его персонаж понял. Ибо понять, что Фая унёс именно твой жук невозможно. А он спешил на помощь именно по зову, который для некоторых пролетающих мимо не слышен. Так что, вместо того чтобы придираться к каждому слову и исправлять - вливайся и играй дружненько со всеми, а не тыкай всех носом (что у твоего персонажа почти через каждый пост)).

Полиморф: Shaoran Жук не слышал зова, жук сканировал местность! Ну не буду, не буду! Но всё равно, не верну обратно: Страж трансформаировал тело Фая в голема-Стража. Так что... терпите, а потом я буду играть, подстраиваясь под вас.

Юмэ Харуко: Юмэ появилась из темного дыма где-то на крыше дома. "Так.. Я чувствую этого.. Ируку.. где-то рядом... Ксо.. если моя жизнь продолжит идти в таком бешенном темпе, я запишу в книгу собственное имя.. " Девушка ухмыльнулась своим мыслям и пошла по краю крыши, рассматривая проулок внизу. "Поскорее бы найти хотя-бы одну карту.. Я хочу домой.. Хотя.. Был ли у меня дом?..."

Юмэ Харуко: Вдруг Юмэ резко остановилась Что еще за черт?... Почему я потеряла связь?... Девушка молниеносно вытащила из сумки книгу и посмотрела в нее Что?.. Что происходит?... Теперь на странице не было имен, она была полностью пуста.. Вся книга была полностью очищена, и единственное, что там было это имя, имя человека, которого девушка сегодня убила в больнице. Я не понимаю.. Где все те остальные?.. Тут было тысячи имен..Где они?.. Где?.. Харуко растерянно листала пустые страницы. бред.. какой бред.. что вообще тут происходит?! Чертов мир!.. Чертовы карты! Харуко со всей дури ударила крышу.. Да так, что от того места куда она ударила пошли трещины.. Черт.. Надо вернуться дом...Я должна отдохнуть.. С этими мыслями девушка исчезла

Vincent: Юноша очнулся от сильной боли в голове. Все тело ныло а белая рубашка была в крови. Открыв глаза и осмотревшись, он понял что вокруг одни стены, а рядом никого нету. где я?... Вдруг ему захотелось идти.. идти вон из города, но куда именно он не знал...

Рой Мустанг: По проулкам неторопясь, изредка что-то пиная шел задумчивый алхимик. Его волновало несколько вещей: что дальше делать с поисками убийцы... хотя чем он лутше? Ведь полчаса назад он сам чуть не убил человека, как будто в припадке... А это уже второй вопрос. С тех пор как Мустанг получил ЭТУ силу, с ним стало происходить что-то странное, тем более последние пол года жизни он отчего-то не помнил... А еще эта девушка Дарья, Рой поступил очень глупо отправив "лисенка" с ней... И на что он расчитывал? На то что девушка понравиться зверьку так же как и ему? Глупо... Алхимик облакотился на стенку и поднял голову вверх, наблюдая за падающим снегом... "Безумие" - пронеслось в голове Роя.

Рой Мустанг: Безумие... Резкая головная боль, жжение в области шеи, Рой упал в конвулсиях в снег, захлебываясь кашлем и собственной кровью.

Юко: Мимо шла высокая статная женщина. Завидев Роя, она повернула к нему и стала невольной свидетельницей его конвульсий. Подойдя ближе она что то прошептала и алхимик затих, приступ закончился. - Что с тобой случилось? -спросила она.

Syao Lan: Cвернув с главной улицы, юноша тут же настрожился, замирая. Похоже, безлюдное место оказалось не столь безлюдным. По крайней мере он слишком хорошо ощущал человеческое присутвие. Шаг мигом стал более тихий, сам он чуть пригнулся, будто крался, хотя прятаться совершенно не спешил. Обе ауры ему были очень даже хорошо знакомы, но сталкиваться с этими людьми всё равно не хотелось. Сейчас ему всего лишь нужно было опробовать Карту, а потому юноша бесшумно свернул в другой закуток, уходя от двух людей как можно дальше по извилистым проулкам. Наконец остановился, переводя дыхание и осматриваясь. "Теперь. Никто не должен помешать." Достав Карту из кармана, он зажал её между двух пальцев. Думаться думалось о чём-то, но мысли не кучковались в одно что-то чёткое.. И тем не менее Карта очень скоро превратилась в раскрытую книгу. Подцепив чёрное перо, юноша задумчиво склонился над чистым листом книги. "Итак.. что мне нужно?.."

Рой Мустанг: Казалось веки налелись свинцом, а тело с неохотой слушалось владельца. Приложив усилия, рой открыл глаза и увидел Юко, немно приподнявшись, алхимик неуклюже вытер кровь со рта, тем самым еще больше размазав ее. - Что происходит со мной?

Syao Lan: Ещё пара секунд - и рука юноши дрогнула. Перо стало выводить на пустом листе бумаги ровные символы. "..и был его помощник быстрым, как ветер. И ум его был точен и остр. Силы его не знала границ, и преданность чужим идеалам была превыше всего. Его энергия была огромна, он зажигал других, обладал необыкновенным духом конкурентной борьбы и был лучше всех в претворении планов в жизнь. Отличительной чертой его была повышенная работоспособность, умение трудиться напряженно, принося себя в жертву поставленным идеалам. Он также умел располагать к себе людей, слушать и понимать их, убеждать в своей правоте, что было незаменимо в шпионаже. Способный к экстраполяции, к разработке нескольких проблем одновременно, устойчивый в ситуации неопределенности, волевой и иницативный. А главное, безропотно принимаеющий волю своего Лидера." Он бы точно не сказал, где и когда это читал или слышал. Но почему-то в ином виде всё это никак не желало писаться. Мысли словно расплывались, не желая выражаться точнее. И в то же время он отлично знал и представлял себе, чего хочет получить. Опустив руки, юноша наконец выдохнул, кивнув сам себе. Припорошенный снегом асфальт в паре шагов впереди осветился, словно свет не мог удержать плотный слой бетона. Ещё секунда - и тёмный проулок вокруг взорвался сотней разноцветных искр, быстро гаснуших на морозном снегу, мягкими вспышками вычерчивающих созданное существо. "Ну получи свой.. секрет." Усмехнувшись, парень захлопнул Книгу, с вызовом смотря на получившееся нечто. - Встань, - короткой чёткой командой приказал он.

Химитсу: Тепло.. Странное чувство.. Ощущать свое тело.. Первый вздох.. Яркие вспышки перед глазами. И резкий холод. На земле сидела девушка, обхватив ноги руками и низко опустив голову, отчего лицо было скрыто за длинной челкой. Вдох-выдох. Она раскрыла глаза, с удивлением рассматривая свои руки. "Это я?.. Здорово!" В глазах сверкнуло любопытство, и девушка начала оглядывать себя, словно ребенок увидевший подарок, о котором очень долго мечтал. Но тишину нарушил командный голос. - Встань. Что-то буквально подтолкнуло встать на ноги, словно невидимый поводок. Но этот голос.. Она просто знала, что должна выполнить то, что он просил. Это.. было единственно верным. - Тэнно? - свой голос показался забавным и девушка улыбнулась, с интересом смотря на своего создателя. Она сделала шаг навстречу, чтобы получше разглядеть молодого человека, не скрывая любопытства. - Да.. это вы.. Мой тэнно, - она довольно закивала самой себе, но тут же состроила несчастную мордочку, обхватывая себя за голые плечи и быстро пробегая взглядом по одежде Хозяина. - А.. а я тоже хочу.. Многозначительный кивок на плащ. Наготы девушка не стеснялась, просто не знала, что надо. А вот холод чувстовала.. И явно эта вещица на плечах могла помочь.. По-крайней мере, парень на ветру не ежился..

Syao Lan: Создание послушно встало, и внутри что-то разом стало легче. Он не знал этому названия, но очередной эксперимент удался. И от этого словно было как-то..приятнее, что ли. Созданная тень шагнула ближе, и только теперь становилось понятно, что помощник вышел.. не совсем помощником. Скорее помощницей. Будь ему не так лень, он бы обязательно поморщился. Девушки. Никакого проку. Осмотрев подрагивающую фигурку ледяным взглядом. юноша недовольно повёл плечом. - Я тебя создал. Ты будешь подчиняться. Он не позволял себе ни малейшей неуверенности, и ей как такового выбора не оставил. Запихнув Карту Создания обратно в нагрудный карман, он чуть разврнулся, становясь полубоком к девушке. Её просьба прошла где-то мимо его ушей и сознания, канув в лету. Сейчас его совершенно не заботили человеческие побуждения, самому было холодно. - Нам нужно найти убежище. Идём. Чётко мрачно буркнув очередную команду, юноша развернулся, быстро шагая вдоль тёмных подворотен.

Химитсу: Девушка открыто смотрела в холодные глаза своего создателя, ничуть не смущаясь того, что настроен он был явно не радужно. Эмоции пока оставались для нее загадкой, которую ей еще придется решить. - Я тебя создал. Ты будешь подчиняться. - Хай, тэнно! - звонко выкрикнула она, согласно кивнув головой. Разве тут мог быть другой ответ? - Нам нужно найти убежище. Идём. - Убежище? - девушка невольно нахмурилась, послушно идя следом, но быстро нагоняя и идя в ногу с парнем. - А что это? А зачем нам оно нужно? Ей все было интересно. И эти странные темные улицы, и эти белые, холодные пушистики, которые сразу таяли, стоило им попасть на кожу. Она даже попыталась поймать их губами, но они тут же превращались в капельки воды. И она довольно улыбалась, словно уже забыла про то, что ей было холодно, и она хотела плащ своего Хозяина. Зачем? Столько всего требовало ее внимания! А потому она вырвалась чуть вперед, мельтеша то там, то здесь, спеша все осмотреть и запомнить. И не переставая болтать.. - Ой, а это что? Ух ты! Вот это штука! Ай, неприятно.. Тэнно, тэнно, а это как называется? Хм.. А это? Она даже не задумывалась над тем, что надо дождаться ответа. На это не было времени! Всё было таким новым! Даже она сама.

Юко: Ведьма внимательно и немного строго смотрела на полковника - Что же ты натворил такого, за что теперь расплачиваешься своей кровью? Вид женщины был беспристрастен, по лицу эмоции угадать было невозможно.

Рой Мустанг: В лице Роя читалась растеряннось. - Я... я не знаю... я потерялся сам в себе

Syao Lan: Поначалу он даже как-то слегка растерялся под этим напором. От сотни вопросов, мелких и быстрых, от незамолкающей болтовни, от её непрестанного мельтешения туда и сюда, от.. в конце концов от этой наивной простоты. От того, что она совершенно не боялась. Наверное, он бы даже разозлился, если бы это создание не было тем самым, что он так отчаянно желал воссоздать. Ему нужен был помощник, и пока он в ней нуждался, потому что не был уверен, что его магических сил хватит на ещё один подобный эксперимент. А потому юноша предпочёл попросту игнорировать данное существо, пока не разберётся окончательно. "Устал. Отдохнуть." Мысли были чёткими, последовательными. Им нужно место отдыха. Такое, где их никто не побеспокоит. Лучше всего - нейтральная территория. По крайней мере помнилось, в магазине Ведьмы за ним числилась комнатка. Но сейчас туда не хотелось. - Сюда иди, - окликнув девушку, словно собачонку, парень не оборачиваясь вышел из проулка, пересекая длинную тёмную улицу. >>>>>>>>>>>гостиница



полная версия страницы