Форум » |.Город.| Центр » Проулок » Ответить

Проулок

Томино Миамото: Тихий проулок. Здесь обычно тихо и почти никого нет. Вокруг лишь высокие стены домов и магазинов... И редкие фонари, света которых не хватает, чтобы осветить некоторые закоулки...

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Алукард: *Уже был вечер и темно, но Алукард радовался тому, что света почти нет, он пошагал в сторону главной площади*

Demetriol: * Demetriol зашёл в переулок, чтобы немного отдохнуть от городского шума, и начал раздумывать, куда же ему зайти в первую очередь. *

Fay: Блуждая по уже знакомым местам, Фай просто не мог не заглянуть в этот тихий уголок. Где совершено не было людей, и где казалось опасность стоит на каждом шагу. С одной стороный обычной закоулок, но что-то было в нём необычное, наверное эти места в зимнем наряде и смотрятся по другому. Маг, уселся на ближайшую скамейку, наслаждаясь морозной свежестью.

Syao Lan: С каждым шагом источник этой магии приближался. Парень уже почти кожей ощущал эту сильную энергию. Свернув за угол, он ещё сделал пару шагов, утопая в снегу.. и замер на месте. Вихрастый малый из Особняка сидел на скамье. Словно его ждал. Чужак ухмыльнулся. Ну что ж, похоже, цель на сегодня выбрана. Он перевёл дыхание, выдохнув морозное облачко пара. И быстро сосредоточился. - Эй, ты. "Сильная магия.. и кажется, я чувствую присутствие Карты. Возможно, у него..?"

Fay: Фай тоже чувствовал источник магии, но не собирался уходить или следовать ему так как знал - что "двойник" будет выслеживать каждого по одиночке. Со стороны мага была хорошая возможность отомстить за раны Сакуры. Он прекрасно понимал насколько силён этот парень, но действительно ли настолько? >>- Эй, ты. Маг повернул голову в сторону парня. - Я тебя искал ^^...а ты меня сам нашёл. - как всегда оптимистично ответил Фай. Явно он пришёл что-бы убить его...теперь осталось ждать кто сделает первый удар.

Syao Lan: Парень стоял спокойно. На первый взгляд. Но на самом деле он лишь хотел изучить немного противника. Беспечная улыбка, грустные глаза. Как у мага у него просто потрясающая по силе аура. Искал. Что же. Значит, он тоже хотел этой битвы. Может, хочет силами померяться? Тогда - дурак. - Искал? Зачем? Ясно же видно, что парень сильнее. Он самодовольно ухмыльнулся своим мыслям. И чуть прищурился - кто первый не выдержит?

Fay: Парень был на первый взгляд очень спокоен, но что творилось в его мыслях? >>- Искал? Зачем? - Я хочу тебе отомстить за ту боль что ты причинил моим друзьям. - ответил Фай поднимаясь со скамейки, между ним и тем парнем было всего несколько метров. Чувствовалось сильное напряжение с двух сторон, но атаковать никто не хотел. "Наверное хочет испытать меня, увидев мои атаки"

Syao Lan: - Я хочу тебе отомстить за ту боль что ты причинил моим друзьям, - ответил Фай, поднимаясь со скамейки. Парень едва не загоготал. Отомстить за боль? Если посмотреть хорошенько, они кинулись на него всем скопом - и он по большей части лишь оборонялся. Да и вроде ранил всего одного.. Ну что ж, это - его право. Чужак холодно кивнул, словно говоря - это лишь твоё решение, а мне плевать. Рука в краткую секунду оказалась на эфесе меча. Выдернув оружие, парень принял боевую стойку. Снег под ботинком скрипнул. Секунда - и чужак ринулся в атаку, рассекая воздух звенящей сталью.

Fay: Чтож, парень всё-таки первый рванулся в атаку...рассекая воздух своим мечём он побежал на мага. "Но почему он не использет магию?"-время на обсуждения не хватало, парень был уже совсем рядом. Фай вытянул руки вперёд, между ними засияло синее зарево - которое быстро приняло форму магического жезла...не теряя временя блондин замахнулся им, чтобы попытаться отбить атаку своего противника.

Syao Lan: Часть меча он отвёл за спину, словно замахиваясь. Грудь казалась открытой для удара - но лишь казалась. На самом деле он мог вскинуть меч быстрее молнии. Кончик меча касался снега. Он вспарывал белую перину и вздымал в воздух искрящийся снежный вихрь. Казалось, за парнем вьётся белый хвост. Меч с громким звоном столкнулся с преградой. Парень прищурился, удерживая рвущийся вперёд меч. Что ж. Неплохо для мага. Обороняется он с успехом. Странно, что лишь магическим жезлом, а не какой-то магией. Но до этого ещё дойдёт. Оказавшись совсем рядом, он секунду всматривался в лицо мага. Вроде и не скажешь, что такой сильный, выглядит слабачком. Если бы не его аура. - Нападай, - сквозь зубы приказал он, всё ещё держа свой меч скрещенным с его жезлом. Всё-таки было интересно посмотреть, на что он способен.

Fay: Удар пришёлся сильный, руки от кратковременной вибрации жезла немного болели. Столько силы в его руках. >>- Нападай, "Хочет увидеть меня в атаке?" - ничего не говоря, маг прочно держа жезл в обеих руках, побежал на своего противника. Если бить в грудь или голову то он точно защитися, значит надо попробывать сбить его с ног, но как? Подбегая к парню, Фай замазнулся жезлом и направил удар в его ноги.

Syao Lan: Да, в беге эта жердина казалась смешной. Он бы даже улыбнулся, если бы было желание. Интересно, куда ударит? В голову, в грудь, сбоку? Подбегая ближе, Фай замахнулся жезлом и направил удар в его ноги. Парень почти автоматически подпрыгнул, словно перескакивал скакалочку. Он с детства был хорош в боевых рукопашных искусствах, поэтому уворачиваться умел ещё лучше, чем махать мечом. Однако эта позиция давала ему некоторое преимущество. Подпрыгнув, он оказался точно над магом. А так как тот целился вниз, туда, где недавно были ноги парня, естественно его голова и плечи оказались открыты. Тебя спасёт только реакция, - подумал парень, с плеча разрубая воздух и опуская лезвие точно на вихрастую голову. Хотя, он не мог не признать, кончить всё так быстро было бы неинтересно.

Fay: Замахнувшись в ноги своего опонента, Фай не ожидал что он подпрыгнет, обладая такой силой он без труда мог отбить атаку, но он просто увернулся. Теперь он находился прямо над головой мага...Он как всегда быстр. Маг постарался дёрнуться в сторону, что бы уйти от удара, но снег под ногами был очень скользким. Меч скользнул по плечу, нанеся ранение. Уже в стороне Фай схватился за рану, она сильно болела. В порыве ярости, Фай опять схватился за жезл, но понял что физические атаки этому парню не нанесут никакого вреда, он хорошь как в атаке, так и в напедении. С грохотом стукнув жезл о лёд, Фай стал выжидать действий своего врага.

Syao Lan: Попался! Парень легко приземлился на ноги. И тут же едва не поскользнулся. Чёртов снег! Он тихо скрипнул зубами, втаптывая снег под ногами. Если так пойдёт и дальше, то этот снегопад станет большой проблемой. Укрепляя позицию, чужак искоса наблюдал за магом. Да, атака достала его, но он не собирался сдаваться, похоже. Он ясно видел злость и ярость в его голубых глазах. Конечно, боец из него теперь не лучший. Однако эти эмоции помогут ему продолжить битву. Интересно, он правда хочет мстить? Я думал, такие как он не мстят. - Если хочешь, отступай, - коротко предложил парень, пальцами счищая капли крови со сверкающего лезвия меча.

Fay: >>- Если хочешь, отступай - Я не собераюсь отступать...- ответил Фай, сильно сжимая в руках жезл. "Чего же он ждёт?" - Маг заметил, что снег мешающий тому парню, может сыграть ему на руку. Ещё раз стукнув жезлом о лёд, он стал произносить заклинание... Маленький ветерок стал кружится со страным свистом, снег вокруг Фая стал подыматься вверх кружась в вихре. "Его щит отбивает магию, но сможет ли он удержаться на ногах под сильным ветром?" Когда вихрь набрал скорость, блондин взмахом жезла указал направление на своего противника...

Syao Lan: Когда вихрь набрал скорость, блондин взмахом жезла указал направление на своего противника. Проклятье! Он видел, как я поскользнулся?! Однако маг не рассчитал. Уклонение и равновесие - основы основ в рукопашных боях. Какое-то время парень даже не шевелился. Ветер, всего лишь ветер. Какой от него ущерб, когда прочно стоишь на ногах?.. Проклятье! - скрипнув зубами, парень присел, пытаясь удержаться на ледяном насте. Ботинки скользили. Его попросту сдувало. Чёртов маг! - Fly, - себе под нос буркнул он. Кармашек на поясе осветился - и Карта Полёта активизировалась в виде крылышек на ботинках парня. Чуть шатаясь от порывов ветра, парень выпрямился. Крылышки уверенно держали его в миллиметре над землёй. Того, что он не касается земли, было почти незаметно. - Не собираешься отступать? - глаза парня загорелись мерным, холодным огнём. Жаждой убийства. - Тогда - ты сдохнешь прямо здесь! Меч в его руке ослепительно вспыхнул. Вспарывая снег и оставляя на асфальте глубокую борозду, лезвие меча послушно ринулось в бой за своим хозяином. Легко пружиня от земи и преодолевая воздушный поток Фаевской атаки, парень в считанные секунды оказался рядом с магом и что было силы толкнул лезвие вперёд, пытаясь продырявить Фая с какого-нибудь боку. С любого. Дырка в твоём враге и есть дырка, неважно, справа она или слева.

Fay: Некоторое время парень с трудом держался на ногах, затем применив карту - стал совершенно неуязвим к ветру. Пользуясь этим он обножил свой меч, что-бы покончить со всем - здесь и сейчас...рассекая воздух, меч двигался сквозь порывы снежного ветра в тело мага. Парень как всегда двигался быстро, уйти от его атаки не предстояло возможности. Оказавшись рядом с магом, он загромоздил в него лезвие. Фай постарался отбить лезвие, но не упел, после звона двух металлов - лезавие опять скользнул по его телу. На этот раз оно ранило намного сильнее. Стискивая зубы, Фай пытался терпеть боль, но холод как ему казалось ещё сильнее усиливал его боль. Шатаясь он упал на колени, силы покидали его... "Как же его одолеть? Физические атаки ему не почём, магия тоже...единственный путь - это атаковать группой. Я один не могу ничего сделать" - сжимая в руке жезл, маг попытался сделать одно, единственое заклинание... Вокруг него возникла защитная сфера, точно такая же как при использовании магии свиста, а сам он без сил упал на снег.

Syao Lan: Парень выпрямился, так как атаку проводил чуть пригнувшись. И замер рядом с упавшим в снег магом. Карта. Мне нужна Карта. Он сделал маленький шажок в противнику - и тут же почувствовал лёгкое сопротивление. Защита?.. Парень замер на месте, нависнув над магом надгробной плитой. На его лице никак не отразилось, но ему очень и очень не понравилась сообразительность мага. Успеть поставить защиту, теряя сознание от боли? А он не дурак. Немного подняв меч, он ткнул кончиком лезвия в воздух над Фаевской головой. Воздух словно удерживал оружие. Ну конечно, обычный щит. Ну-ну, улыбчивый ты наш. И долго ты сможешь удерживать свой щит? Вторженцу бы взять да оступить - противник побеждён, он снова в выигрыше. Но ему просто нужна была Карта. - Эй, ты, слышишь - или уже отрубился? - парень слабо поводил мечом вдоль линии щита. Интересно, маг чувствует свой защитный купол? Наверное, когда каждая капля магии дорога - чувствует. И, должно быть, это чувство не из приятных. - Отдай мне Карту, и я уйду. А она у тебя есть, я чувствую, можешь не отговариваться. - Договоримся по-хорошему. Иначе я медленно, но верно заставлю растратить тебя последние силы. И вот когда ты отрубишься, твоя защита исчезнет. И тогда - пеняй на себя.

Fay: >>И вот когда ты отрубишься, твоя защита исчезнет. И тогда - пеняй на себя. Маг лежал на снегу, сил не осталось ни начто...но терять сознание он тоже не мог, щит в таком случае раскроется и смерть будет неменуема. "Почему ему нужна только карта? Или хочет дать мне шанс на следующий бой...что же мне делать? В любом случае я не смогу долго держать свой щит. А отдав карту он возможно оставит мне жизнь. Чёрт, это единствнное что мне остаётся" - Фай протянул дрожащую руку в карман, и достал оттуда карту. Очень странно получается, маг искал этого парня для мести, но потерпел поражение...и чтобы выжить он должен отдать что-то равноценное своей жизни? Карту.. Блондин протянул карту своему противники. - Ты сильный, но если мы встретимся в следующий раз - я не буду таким слабым ^^.

Syao Lan: Cнег под магом неравномерно окрасился в светло-красный. Таявший снег разбавлял кровь, отчего она принимала лазурный оттенок. Странные мысли. Парень с трудом оторвал взгляд от расползающегося по снегу пятна. Маг завозился. От этого, казалось, пятно крови стало расползаться ещё сильнее. Наверное, он его всё-таки хорошо покоцал. Не шевелись, - мысленно безразлично посоветовал он противнику. На морозе запах крови лишь усиливался. Но тот упорно что-то искал.. и вскоре выудил из кармана Карту. Так и знал, она была у него. Хм, сам отдаёт? Чуть нагнувшись, парень протянул руку. Да. Это - его цель. Она нужна ему. Вот и умница. - Ты сильный, но если мы встретимся в следующий раз - я не буду таким слабым. Парень хотел фыркнуть. Но не стал. Он и так побеждён, что уж теперь издеваться. И потом, у него просто настроения не было. Но он не сомневался, что это не просто угроза. Маг ещё легко дался. Судя по его ауре, он может гораздо больше. Может, у него тоже настроения сегодня нет? - Хорошо, - просто ответил он и развернулся, собираясь уходить. Меч был аккуратно вогнан обратно в ножны. Карта - сложена в карман на поясе, к остальным. Ещё раз одарив мага оценивающим взглядом, парень тенью скользнул прочь из переулка. >>город



полная версия страницы