Форум » |.Город.| Центр » Магазин » Ответить

Магазин

Томино Миамото: Здесь можно купить практически все, были бы деньги...

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Хина: Хина тихо открыла дверь и прошла в магазин.Она прошлась по всем витринам и набрала всего что нижно и что ненужно.Вдруг у девушеи округлились глаза. "У меня же нету денег!" Она почти кричала но все равно это услышал весь магазин.Она пронеслась со скоростью света возвращая весь товар на витрины. "И как же мне заработать!У меня ведь почти нет одежды! С досадой на лице Хина вышла из магазина. Магазин >>>> Горы

Роа Вальдамонг: Роа неторопливо вошел в магазин, оглядел придирчиво, потом нашел взглядом продавца и сказал-День добрый, мне нужны кое-какие трактаты по здешней магии, а также некоторые ингредиенты для моих заклинаний. Есть ли у вас что-нибудь из этого. Маг порывшись в плаще, вытащил тяжелый мешочек. Здесь полновесные испанские дублоны. Золотые, естественно Маг сухо добавил- Еще я хотел бы узнать, если в городе место, где продают не совсем законные товары.За молчание я естественно добавлю.

Молот Ведьм: Сзади Роа будто из неоткуда материозовался человек в монашеской робе, лицо и руки которого были покрыты татуировками. - Друг мой, кажется я могу тебе помочь...

Роа Вальдамонг: Распятый тебе друг - недружелюбно отозвался Роа. Иди куда шел, церковник, там в аду многие из твоих братьев знают мое имя... Маг не любил церковников монахов - сотни лет вражды не проходят бесследно, и тот факт, что Роа сам когда то был священником не добавлял в его отношения с церковью теплоты.Слушай меня, монах, решишь устроить здесь охоту на ведьм или сжечь кого-нибудь, я весь этот город мором поражу. Понял меня? В голосе Роа ясно читалось, да, так и сделает, без сомнений и всяких бесполезных угрызений совести.

Молот Ведьм: "Монах" залился заразительным смехом. - Забавно что ты принял меня за церковника, да уничтожь ты хоть весь этот мир, мне это будет на руку... Призрачный Алхимик к вашим услугам. Мужчина с насмешкой поклонился.

Роа Вальдамонг: Михаэль Ров Вальдамонг - черный маг и еретик. А также, имею честь быть бывшим Мертвым Апостолом вне категорий. - Насмешливо представился маг. - Могу я узнать причину, которая вызвала этот маскарад. Роа насмешливо оглядел фигуру Алхимика

Молот Ведьм: - Увы это не маскарад а вынужденное средство защиты. Видишь ли, все мое тело покрыто пентаграммами, что увы, привлекает много лишнего внимания. Почему я обратился к вам? Как и т любого уважающего себя алхимика, у меня предостаточно всевозможных редких и запрещенных предметов... за это мне надо оказать небольшую услугу... убрать всего лишь одного человека... Поняв, что продавец и так много слышал, Призрачный Алхимик резким движением хлопнул в ладони, и почти неуловимым движением дотронулся до магазиной стойки. Помещение залил алхимический свет, а когда он рассеялся, на месте продавца было кровавое месиво. Алхимик опустил глаза, изображая чувство вины. - Я не мог оставить свидетеля.

Роа Вальдамонг: Роа пожал плечами - Не изображайте раскаяние. Я пил людей почти восемьсот лет, неужели вы думаете, что смерть одного из них меня трогает. Роа хмыкнул оглядев парня еще раз, повнимательней. Некоторых из здешних обитателей трудно убить, и потом это слегка унизительно для меня- работать наемным убийцей, но... Маг поразмыслив, добавил - Если цена будет достаточно высока я соглашусь.Да и еще, меня не так просто убить - Роа указал на опустевшую стойку - и даже, если это удастся я все равно вернусь, просто в другом теле, вы понимаете?

Молот Ведьм: Алхимик понимающе кивнул. - Смею вас заверить что мы не будем пытаться причинить тебе неудобства после выполнения задания. Однако, я предупреждаю, если цель убьешь не ты, а какой нибудь другой наемник, награды не видать... итак, назови свою цену.

Роа Вальдамонг: Возвращение сил Мертвого Апостола, без жажды крови - маг холодно посмотрел на Алхимика или что-нибудь заменяющее кровь, например какой- нибудь алхимический препарат, вы понимаете, что я имею ввиду.Ах, да и еще одно- Роа коснулся стены магазина, по которой немедленно начали бежать синеватые змейки молний- Еще раз, обратитесь ко мне не должным образом, и я нападу на вас. Роа оскалился - Я дворянин, так что извольте соблюдать правила этикета.

Молот Ведьм: Алхимик кивнул. - Мы давно разобрали состав человека по атомам, и синтезировать кровь для нас сущий пустяк, или сделать препарат со всеми необходимыми элементами... Итак, цель Рой Мустанг, известный так же как и Пламенный Алхимик. Можете не стеснятся в средствах, если что нибудь понадобится для выполнения задания, только свистните... по рукам?

Роа Вальдамонг: Нет, не по рукам. Я маг и дворянин, то что вы предлагаете оскорбительно.- Змей холодно усмехнулся - Я намерен предупредить Роя о грозящей ему опасности, но поскольку он не является моим другом или союзником, я не буду слишком торопиться... Змей Акаши коротко поклонился - Я вас больше не задерживаю. Да и запомните, я могу предсказывать будущее, не трогайте Алхимика, мой вам совет. Маг прошел внутрь магазина разыскал необходимые ему инструменты и бросив на стойку несколько монет вышел из магазина. >>>>> Двор

Молот Ведьм: Алхимик с досадой посмотрел вслед уходящему магу. "Тори, цель ушла. Продолжать поиск наемников. К активным действиям пока не переходить" Мужчина ещё раз окинул взглядом помещение и растворился в воздухе.

Misa-Misa: С восторженными визгами и писками Миса вкатилась в помещение, наконец отцепляясь от руки Лайта и начиная метаться между витринами. Одно было красивее другого, и ей хотелось всё разом. Однако, поразмыслив, блондинка таки решила, что это - проигрышный вариант, и лучше бы ей хотеть чего-то одного. Наконец кое-как более или менее определившись с выбором и снова вернувшись к парню, она уцепила его за руку, теперь водя за собой и показывая всего пару украшений, тех что ей больше всего приглянулись. Потом, таки забыв о парне, мнение которого навряд ли могло помочь ей в выборе, Миса углубилась в разговор с девушкой-консультанткой, с которой они быстро разобрали на составляющие каждое украшение, примерили, повертели и потрогали. Потом, смеясь и уже явно подружившись, обе убежали к большому зеркалу, дабы выбрать из порядочно так сократившихся вариаций. Через энное количество времени они, хвала Богам, наконец вернулись. Продавец упаковывала выбранную подвеску в аккуратную коробочку, выбивая чек и выписывая гарантию, а Миса подпорхнула к Лайту, ловя его ладонь тонкими пальчиками, с преданностью заглядывая в его лицо. - Я выбрала! "Ты же купишь мне это, Лайт, купишь?" - читалось во всём её виде.

Ягами Лайт: Карта спокойно кивнула и извлекла из кармана золотой слиток,приведенный из недавней командировки. -Конечно куплю...-парень спокойно протянул огромный слиток девушки,или может лучше это, он вновь опустил руку в карман и извлек пачку новеньких купюр-Не в чем себе не отказывай...

Misa-Misa: При виде доставаемой из кармана парня наличности и странно поблескивающего слитка ("Неужели золото?" - мимоходом удивилась девушка), у Мисы попросту округлились глаза. Нет, бедным студентом в полном смысле данной фразы Лайт никогда не был, но.. но не настолько же? "Кого ты ограбил, Кира?" Блондинка качнула головой, но ничего не сказала. Ей полагалось быть глупой, восторженной идиоткой, как она себя, собственно, и повела. Засияв глазищами, она мигом кинулась на шею парня, горячо чмокнув в уголок губ. - Настоящий мужчина, кормилец и добытчик денег! - похвалила она его, быстро выхватывая стопку денег из его пальцев и кидаясь к лотку. Но - уже терзаемая смутными сомнениями. "Что такое? Что не так? Почему мне кажется, что он..." Быстро прогоняя несуразные мысли, девушка даже ножкой притопнула на саму себя, на что консультант и продавщица мигом испугались, думая что покупательница гневается на качество товара или обслуживание магазинчика. Но блондинка тут же пристукнула себя по голове кулачком, извиняясь и быстро расплачиваясь. Забрав свой пакетик с подвеской, Миса развернулась, уже собираясь радостно завопить что-то Лайту и вдобавок кинуться на шею.. "Нет." ..но лишь тихо подошла ближе, протягивая ему довольно толстую стопку непонадобившихся денег. - Вот, возьми. Это твоё.

Ягами Лайт: Юноша улыбнулся-Это тебе на мелкие расходы... -Лайт предусмотрел то что девушке привыкшей к хорошей жизни понадобится большое количество материальных средств, благо что в мире Богов смерти эти вещи не имеют ценности...-Ты можешь не беспокоится...-карта абсолютно не выражала эмоций но девушка похоже не обращала на это внимания...

Misa-Misa: - На мелкие расходы? - тихим эхом повторила Миса. Ей бы обрадоваться, но она почему-то опечалилась лишь больше. Лайт был каким-то не таким. Даже не таким как этим утром, пусть он и вёл себя странно (не ругался на неё - самая странная странность), но сейчас.. даже оставаясь таким добрым и внимательным.. он словно снова отдалялся. И блондинку это дико напрягало. "Лучше бы ты ругался, ей-богу, тогда бы я точно знала, что ты - всё ещё ты." Помявшись, девушка послушно кивнула, аккуратно закладывая деньги во внутренний небольшой кармашек куртки, чтобы не потерять. Хотя, если и потеряет, не сильно опечалится - деньги для неё никогда особой роли не играли (наверное, только потому, что у неё всегда их было с избытком, и что такое "экономия" и "бедность" она попросту не знала). Ещё немного поколебавшись, Миса подняла на Лайта взгляд брошенного щенка, почти жалобно вытягивая: - Лайт сердится на Мису-Мису? И хотя вопрос не имел под собой логической основы, девушка всё равно считала, что провинилась, и горела желанием исправиться. Несмело коснувшись локтя парня, она осторожно прижалась к его боку, словно её всякий момент могли отстранить и прогнать. - Миса-Миса не хочет, чтобы Лайт сердился. Может быть, я смогу что-то сделать, чтобы порадовать Лайта? Нэ-нэ? Скажи мне, в чём я провинилась, я постараюсь исправиться!

Ягами Лайт: Карта явно не понимала что хочет от нее эта девушка...''Что же она никак не успокоится...как ты её терпишь?''-Зеркало мысленно обратилось к хозяину...-Пойдем отсюда здесь слишком шумно...-юноша взял блондинку за руку и потащил обратно на улицу... >>Центральная улица

Misa-Misa: Ну вот.. Кажется, она лишь всё испортила. Исторгнув обречённый вздох, Миса безропотно потянулась за Лайтом, стараясь не отстать, а то он её ещё тут и оставит. Одну. В незнакомом месте. С него станется. - Как скажешь, Лайт, - покорно пропищала блондинка, окидывая прощальным взглядом помещение магазинчика, словно стараясь его запомнить. Кто знает, когда ей взбредёт в голову опять тут объявиться? Всё-таки, шопинго-терапия для девушек была, есть и останется самым действенным методом решения всех проблем и избавления от грусти. "Я ещё вернусь, - уверенно решила про себя Миса, вышагивая за порог. - Только бы не забыть, как мы сюда пришли." >>> центральная улица



полная версия страницы