Форум » |.Город.| Центр » Магазин » Ответить

Магазин

Томино Миамото: Здесь можно купить практически все, были бы деньги...

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Soma Cruz: *Зашёл спросил товар,но он оказался дорогой и денег не хватило печальный вышел опять на улицу*

Subaru: Зайдя в магазин молчаливой тенью, Субару быстро огляделся, при этом почти не озираясь по сторонам. Ему хватило и беглого взгляда, чтобы оценить масштабность ассортимента здешней лавки. "Думаю, то, что надо.." Оставался вопрос с наличностью, ибо в каждом мире была своя. И новый мир был пока неизучен, но что-то подсказывало, что золото везде в цене. Подойдя ближе к прилавку и на пару секунд замерев подле него, вампир наконец обернулся, ловя взгляд брата. - Нии, я хочу вот эти аром.свечи. И ещё хочу вот.. и вот.. Пальцем показывать не пришлось, он взглядом указал на пару высоких тонких флаконов. И хотя сам был в состоянии разобраться с покупкой, захотелось привлечь и брата, может он не одобрит. А по привычке, мнение брата было законом Божьим, а потому не обсуждалось. Вопросительно глядя на брата, Субару нерешительно замер, ожидая его приговора.

Kamui-kun: -М?- Камуи заинтересовано посмотрел на ассортимент на прилавке. - Свечи? Хорошо. А это что?-удивлённо моргнул смотря на флакончик. Камуи вообще был слаб в подобных вещах. Особенно в магазинах и покупках. Хотя братишка лучше всех разбирался со всем этим. Этот факт спасал Камуи во всех мирах. -Если тебе это нужно, Субару-нии-сама..тогда без проблем.- еле заметно улыбнувшись краешком губ, вампир достал мешочек с золотыми монетами из другого мира. Давно они у него за пазухой завалялись. Просто он когда-то решил поработать наёмником чтобы раздобыть ночлег и сухую одежду для брата. А эта работа походила для него лучше всех. Нет, конечно было ещё предложение сидеть в переулке с табличкой "Пугаю-в очередь", на которой он бы и не меньше заработал. Но так унижаться перед братом было для него слишком глупо да и Субару, возможно, было бы совсем неприятно, что вот это создание, что сидит с этой позорной табличкой, является его братом.

Мастер Игры: На одной их полочек лежали разного вида броши и значки. Одна из них была более превликательной и выглядила как меч.

Катана: Зашедши в магазинчик, Катану встретил звук колокольчика, который был подвешен над дверью... "Такой знакомый звук... как во всех магазинах моей страны..." - с грустью подумала она. В магазине Катана встретила двое странных парней, очень похожий, как ей показалось, братьев. Но выглядили они странно, не как нормальные люди. Катана их посторонилась и перешла к витринам... "Какой асортимент!!! Мне такие вещи могли только сниться"- так как девушка в своем мире планировала стать дизайнером, ее всегда притягивали такие красивые вещи... С восхищением Катана пересматривала все полки: разнейшие броши, кольца, мечи, свечи, статуэтки... чего сдесь только не было. Девушке припал к душе брошка, выглядела как меч...Такая таинственная, необычная. Она с радостью бы купила, только вот валюты она месной не знала. - Я хочу купить это! - вырвалось у нее, просто вырвалось, не зная даже где продавец или вобще он тут есть... -Продадите ли вы мне ее за мою золотую цепочку? Она дорога для меня, т.к. мне ее подарила мама на 16-летие и денег то она приличных стоит... Цепочка была сделана из редкого желтого золота и явно выгледила дороже чем есть на самом деле...

Мастер Игры: Неизвестно откуда появилась девушка-продавец. Она посмотрела на брошку, цепочку, а потом на покупатеьницу слегка улыбаясь. -Какая красивая цепочка!! Но раз она вам очень дорога, почему же вы хотите обменять её на брошку?

Катана: Катана немного удивилась странным появлением продавщицы, но т.к. за сегодняшний вечер чего она чего только не видела, это было еще ничего... -Эта брошка необычна своей конструкцией не только с эстетической точки зрения. Не знаю почему, но именно меч для меня символизирует мужество и силу. Эта брошь - олицетворение изящества с величественным могуществом. У меня никогда такой не было, да и в жизни я никогда такую не видела. И моя цепочка, хоть и дорога мне, никогда не будет вызывать такие чувства. Да и если я вернусь к себе в мир, таких цепочек можно найти множество. Для меня цепочка - не диковинка, а в вашем мире я вижу таких нет... К тому же брошь как будто притягивает мой взгляд и хочет мне что-то сказать, да и не могу оторвать от нее глаз. У меня такого никогда не было... - сказала с истинными чувствами Катана, которые переполняли ее. "Хм... может магия это какая-то. Ведь действительно никогда меня ни к чему не притягивало" - промелькнуло в мыслях девушки.

Мастер Игры: Продавщица выслушала рассказ девушки и кивнула, улыбаясь. -Хорошо раз вам она очень нравиться можете рассплатиться цепочкой. Думаю брош вам очень подойдёт.

Катана: - Аригато гозаимас! - отдавши цепочку, Катана взяла в руки брошь и почувствовала какую-то теплоту, исходящую от нее. Девушка из-за этого чуть не выранила ее из рук, но нет, впохватившись, взяла крепко, сжала в кулах как дорогую вещь, а потом поцепила себе на платье. Как и следовало ожидать, брошь очень подошла Катане.

Мастер Игры: - Вам очень идёт - Она поклонилась - Извините, у меня ещё дела Она развернулась к двум юношам - Могу я чем нибудь вам помочь?

Anafemus: Анафемус вошел в магазин стуча сандалями по полу... - Итак Снежок напомни зачем мы тут... Снежок поднял свою лохматую головку и мяукнул, напомнило что-то вроде "а я почем знаю?". Анафемус осматривал магазин и его взгляд остановился на голубом ошейнике... - О! точно я куплю тебя ошейник и выбью. на нем мое имя ..так на всякий случай... Молодой человек подошел к прилавку и указательным пальцем показал на ошейник... - Можно вот этот ошейник? - поинтересовался он... Потом Анафемус посмотрел на девушку стоящую рядом и увидел на ней брошь... - Красивая...- Было непонятно толи он сказал это о броши, толи он сказал это о самой девушке - как считаешь Снежок? Снежок мягко и уютно теплился в кимоно хозяина лишь его голова мурлыкающе выглядывала из под его одежд, котенок довольно мяукнул и залез глубже в кимоно...

Катана: Посмотревшись еще раз на себя в зеркало и на новую приобретенную брошь Катана не могла налюбоваться...Потом посмотрела на улицу, где уже темнело. "Да...найти бы мне еще дорогу до особняка" - тут появился юноша, явно человек. "Почему бы не познакомиться?" - подумала она. -Привет.

Anafemus: Анафемус мило улыбнулся... - Здравствуй... я Анафемус, а это - Он вытащил из кимоно белый комочек шерсти - это Снежок... Он положил Снежка назад, Снежок даже и ни заметил как его вытаскивали он просто продалжал мурлыкать...

Мастер Игры: Здесь находился второй продавец, вот только его не было видно за прилавком. Похоже он нагнулся и что-то искал, так как появился с низу. На вид он был мужчиной лет так 30. -Конечно Он назвал сумму.

Катана: - Ой, какой прилесный котенок. Где ты его нашел? Я Катана, или можно просто Катэ. - девушка одарила парня лучезарной улыбкой ( ) Начала присматриваться к парню, вроде бы был ее немного постарше, но видно было, что пережил многое, интересный вроде бы, только неординарная внешность какая-то...никогда таких парней не видела. -Анафемус, ты случайно не знаешь как пройти в особняк?? А то я... - засмущавшись - заблудилась немного, ведь недавно только тут появилась...

Subaru: - Думаю, это масла. Они нужны.. - задумчиво протянул Субару на вопрос брата, осторожно коснувшись края флакончика пальцем и чуть качнув хрупкий флакон. Однако ронять его не собирался, просто хотелось коснуться, чтобы понять, это ли ему надо, или же нет. Субару вздохнул. Выбор всегда давался ему с трудом. Но раз Камуи был не против, он решил счесть это знаком судьбы. Он уже сам потянулся запазуху, желая разыскать там что-то вроде кошеля, но брат опередил. Похоже, у них у обоих остались запасы из прошлого мира. С которым были связаны не особо радужные воспоминания, к слову. - Спасибо, Камуи-нии, - так и не достав своего запаса, послушно кивнул Субару своему брату. Тихий звук колокольчика, - и вампир мягко отступил за плечо своего близнеца, словно прячась. Нет, он не боялся, просто.. так чувствовал себя немного уютнее. Да и нападать так было гораздо проще, - вроде как стоишь себе такой весь беззащитный, а потом раз-раз - и в дамках. "Многолюдно тут.. И аура весьма странная.. Маги?" Почти не меняясь в лице, Субару всё так же спокойно шепнул брату: - Давай расплатимся и уйдём. Кажется, скоро стемнеет.. "..а как стемнеет желательно мне оказаться под замком и подальше от людных мест."

Kamui-kun: Камуи высыпал на прилавок несколько монет и кивнул Субару чтобы он забирал то, что выбрал в этом магазинчике. Когда послышались звон колокольчика на двери и звонкие голоса. Он недовольно выдохнул, в любовй момент готовый выдвинуть длинные когти и порвать эту нечастную пищу. Пускай они хоть пальцем.. Вампира отвлёк мягкий голосок братишки. -Сегодня останешься у меня.- еле слышно ответил Камуи, быстро собирая всё с прилавка и обняв Субару за плечо повёл из магазина. Уже темнело, а это была проблема. -->Центральная улица.

Subaru: Неспешно, но в то же время довольно оперативно для своей обычной меланхолии собрав с прилавка всё, что ему было нужно, Субару послушно прильнул к плечу брата. В конце концов, близнец был единственным, кому позволялось касаться его. Нет, остальные тоже могли бы, но тогда последствия для них могли бы быть крайне печальными. И не столько от самого Субару, ибо прикосновения он переносил более-менее спокойно, а вот Камуи.... обычно с ходу отрывал руки чужакам, и только потом спрашивал, что зачем и почему. Вздохнув, Субару так ничего и не ответил на почти команду брата. Это они обсудят дома. Точнее, это как бы вообще не обсуждалось. "Хочу.. и буду один, нии. Не заставишь." Но вслух так и не сказал, молча выходя на улицу. >>>>>>>>Улица

Anafemus: Анафемус проводил молодых людей взглядом потом повернулся к продавцу... - Дада конечно... Он протянул руку с деньгами продавцу. Потом вновь посмотрел на Катану и улыбнулся... - Конечно провожу... буду только счаслив провадитьтакую обаятельную барышню...

Катана: -Спасибо - обрадовавшись, что наконец-то она дойдет до особняка и ляжет отдохнуть. А то сегоднешний вечерний стресс полностью поглатил ее... "Какой добрый парень. Интересно, он наверное тоже живет в особняке. Может даже неподалеку от моей комнаты" - подумав это Катана потянула дверь магазина на себя, раздался столь знакомый звук колокольчиков, что аж дрожь прошла по телу. "Надо будет запомнить дорогу..." - последнее промелькнуло в мыслях и вместе с Анафемусом девушка вышла с магазинчика. -----> Главная улица



полная версия страницы